Логическое опровержение "Чайника Рассела".
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Почему вы решили, что я что-то должен?
Ссылку на что?
А почему вы решили что модель абсолютно черного тела не соответствует реальному миру? Вы можете ответить на этот вопрос?
Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
-
Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
-
А вы доктор?
Врете, я не забыл.
Да, я не курю.
А если бы вы знали физиологию человека, то не делали таких глупых предположений. Без питья человек живет крайне мало.
Много и широко уважаемый Владимир П., вы можете объяснить, зачем вы пытались обсуждать вопросы квантовой физики, если вы в ней полный профан? Как, впрочем, и в истории, и в физиологии, и в лингвистике.Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
А тебе срочно?
А если бы вы знали физиологию человека, то не делали таких глупых предположений. Без питья человек живет крайне мало.
зачем вы пытались обсуждать вопросы квантовой физики,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что срочно?
Вы жажду утоляете бухлом?
А когда мы с вами носорогов пасли? Что-то не помню.
А что вы обсуждаете с предметами чайной церемонии?
Скажите, вы считаете что "логическое опровержение "Чайника Рассела" логично и научно обосновано?Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
-
Т.е. вы приходите домой и колотите посуду? А губы вы красите до битья посуды или после? Розги... мальчики... Попробуйте все же поискать специализированные сайты. Вы там быстрее единомышленников отыщете, чем на евангелие.руПоследний раз редактировалось Arnaud Amaury; 08 April 2013, 09:44 AM.Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
А зачем собственно для доказательства существования Бога нужны чайники, ракеты и так далее?
Уважаемый Kayr, как раз Вы очень правильно и логично пробуете доказать невозможность Бога. Как бы хотелось, чтобы и другие атеисты и оставили свои крайне нелогичные требования к верующим доказать Творца и аргументировали Его невозможность.
А Ваши слова гласят:
Утверждение о Боге - это утверждение не о природе отдельных вещей в мире, а утверждение о природе мира как таковой.
Если Вы сможете опровергнуть это доказательство невозможности Бога, то Вы докажете, что истина это ложь.
Ваша тема для меня слишком сложна. Мне глянулось только это:
Просьба: НЕ ФЛУДИТЬ.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Ок, но я не понял, это ложь во спасение, или Вы просто ошиблись?
Утверждение о Боге - это утверждение не о природе отдельных вещей в мире, а утверждение о природе мира как таковой.
Поскольку в рамках филососфии науки единообразие, логичность и познаваемость мира в док-в не нуждаются (принимаются вкачестве постулатов или презумпций), следовательно, и Творец в док-вах не нуждается.
Зачем? Я не хочу доказывать, что истина - это ложь.
Ваша тема для меня слишком сложна.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Вы процитировали Apollos.1978. Забыли?
Опять ложь.
НЕ "Творец в док-вах не нуждается." а "святая вера не требует доказательств."
Господь Бог говорит: Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены (Ис.7:9)
Доказательств полно.
мы сокрушаем умствования и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу (2Кор 10:5)
Готовы сокрушить и ваше умствование против Бога, если Вы потрудитесь привести его в удобовразумительный вид; четко указать где посылки(1,2,3) и какие выводы из них Вы делаете.
Заметно, по сути, Вы так и не смогли ничего противопоставить моему доказательству НЕ возможности Бога, кроме ВЕРЫ В ВЕРУ.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Бог - не дракон. Бог очевидным образом проявляет Себя в мире ГЛОБАЛЬНО, а не локально.Утверждение о чайнике, драконе - это утверждение о неких элементах внутри мироздания.
Локальное проявление Бога в мире.Комментарий
Комментарий