убрал не дописанное. рассеянный я сегодня.
)
)
), - и процитировано здесь.http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3575067
)) Я, Вами представленное, вообще читать не собираюсь. Ну, или как альтернатива, не стану общаться с Вами. Нафиг из двух тарелок хавать?
)))
))
)) Именно, когда скачут.
И что? Тогда, вам всю статью скопировать? Формат форума, не позволяет делать такие глупости.
.2)] В логике - утверждение, требующее доказательства. Предложение показать, требует доказательств?

))
)))

Это одно из оснований атеизма.
Все отговорки; "некогда, не охота, не интересно", это всего лишь отговорки, - самообман.
))
Мне, ваше верование совершенно по фигу, каждый живёт как умеет. Но вот проблема: "Нет на свете политического или религиозного учения, где пламенных подвижников не сменили бы практичные и циничные дельцы". Религия, это бизнес по продаже ложных надежд и утешения. А, всякий бизнес склонен стремиться расширяться до беспредела, и только в своих интересах. Но, главный вред в том, что для его существования, нужно как можно больше покупателей со "специфическими свойствами", - категорических невежд. Вот они и лезут везде: в образование, в науку, в правительство. Помешать я им не могу, а дать возможность во время, понять что то реально существующее, тому, кто ещё не утонул в болоте мистического мышления, способен. Что я и делаю, - без фанатизма, правда.
Но, это была рабочая гипотеза и при последующей разработке, она не подтвердилась
Можно подумать вы Эйнштейна читали!
Вы, только перепечатки с религиозных сайтов и видели. В самом деле:
Что же, тогда, у вас, на форуме, вместо короны знатока, шутовской колпак записного тролля? Помните про дробь?
Тогда, бог -есть любовь, утверждение ложно. Потому как, - Любовь, (в общем виде, т.е.; и к родтне, и к родственникам, и к женщине), это чувство заботы и привязанности. Христос заботится о том, чтобы побольше людей попало в ад? В, этом проявление его любви?

))

И мне все равно, что в чужих памперсах, главное, что бы сухо было в своем.

.
...

Рубль?
Можно подумать вы Эйнштейна читали!

Для придания весу цитатке.....

Комментарий