Атеизм и интеллект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Al Tair
    Новая хронология конечно штука увлекательная,но сейчас принята скаллигеровская линейка.
    Сейчас это когда в 16 веке?Кто принял мировой ученый совет?На основании чего,произвольно по прихоти?
    И кстати говоря,Ньютон,Морозов,Жабинский и остальные,так далеко рождение Христа не сдвигали.Максимум триста лет.
    Кстати что они имели для принятия датирования?

Подобные артефакты начали появляться в Европе в 12 веке.Это вполне известный факт,хотя бы потому,что под них строили церкви,базилики,соборы.....
    Может все таки копии?

А так.Скажи ,Вова,телепузики есть в природе?
    Или ты на основании пластиковых копий станешь утверждать,что они где то водятся?
    Ох уж эта методология атеизма = методологии от балды.Покажите сначала свидетельства существования телепузиков.Вы блудите в диалоге как в трех соснах.Вам были даны свидетельства насчет венца и Вы их приняли,но сейчас пытаетесь дать задний ход.Это не диалектика ,а базарный треп с Вашей стороны.

А,что тут формулировать.Например существование христиан в Риме первого века подтверждается перекрестными сведениями из писем Тацита,Светония и перепиской префектуры.Что тут не понятного?
    Где эти сведения с указанными в них датами?

См выше,про телепузиков
    Вы там облажались...
    Вова,а в тему слабо заглянуть,или тебя в ней забанили?
    Я был в теме но оппозиция трусливо забилась под стол.Да и сейчас Вы тоже трусливо прячите аргументацию.Оно и понятно ее нет...
    Вова,не смеши
    Ага,вся Ваша аргументация сводится к таким бездарным постам...

Собственн,я почему просил подождать,что бы выложить две фотографии.
    Это венец из собора Нотр Дамм.
    [ATTACH=CONFIG]30299[/ATTACH]

Этот хранится в реликварии базилики святого креста
    [ATTACH=CONFIG]30300[/ATTACH]
    Да ничего не стоят эти фотки.У любой ценной картины есть копии.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

Сообщение от Полковник
      А в пещере намного холоднее??? Там же не многосотметровые ходы... Там же просто ниша небольшая...

Без разницы. Кровь сворачивается от соприкосновения с воздухом. Если труп(любой), содержит кровь, то ткните его ножичком - она и польётся. А если не тыкать, то не польётся. Вот образовались пробки из свернувшейся крови в оборванных сосудах и всё - кровотечение прекратилось. Этот процесс на трупе просто ненамного быстрее происходит, поскольку сердце не работает и давления крови не создаёт - а в остальном, никаких отличий.

.
      Верно, но фибринолиз характерен при безагональной внезапной смерти. В случае с распятием он мало вероятен.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от Владимир П.
        Сейчас это когда в 16 веке?Кто принял мировой ученый совет?На основании чего,произвольно по прихоти?

Может все таки копии?

Ох уж эта методология атеизма = методологии от балды.Покажите сначала свидетельства существования телепузиков.Вы блудите в диалоге как в трех соснах.Вам были даны свидетельства насчет венца и Вы их приняли,но сейчас пытаетесь дать задний ход.Это не диалектика ,а базарный треп с Вашей стороны.

Где эти сведения с указанными в них датами?

Вы там облажались...

Я был в теме но оппозиция трусливо забилась под стол.Да и сейчас Вы тоже трусливо прячите аргументацию.Оно и понятно ее нет...

Ага,вся Ваша аргументация сводится к таким бездарным постам...

Да ничего не стоят эти фотки.У любой ценной картины есть копии.
        Достал
        Особенно про телепузиков.Вова,идрит! нет телепузиков в природе.И покемонов нет.А вот куча копий-игрушек есть.Хотя по твоей логике их быть не дОлжно.
        И кстати,если у ты так увлечен Новой Хронологией,тогда дожен знать,что Христа в том описании которое существует в Евангелие просто не существовало.По Новой Хронологии,прообразом Христа был Василий Великий,похороненый под именем Рамзеса Второго и сейчас экспонируемом в Лондонском музее Ты всерьез хочешь обсуждать новую хронологию и содержащуюся в ней подобную ахинею?

Я бы советовал почитать тебе вот эту книгу Исправленная хронология древних царств (djvu) | Либрусек
        Вперед Вова.

Я был в теме но оппозиция трусливо забилась под стол.
        Ой Ёёёё! Ты такой смешной,Вовачка Одним махом семерых побивахом.
        Лан,юзай Ньютона.Загони его под лавку.Фас!

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Al Tair
          Боьшой бум можно устроить и без такой трудоемкости
          Нужен всего то анальгин,гидроперит и плотнозакрывающаяся емкость.Без стоимости посуды,цена 10 руб

Берём 15 таблеток анальгина и 15 гидроперита, молотком дробим их в порошок...
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от Евлампия
            Берём 15 таблеток анальгина и 15 гидроперита, молотком дробим их в порошок...
            Таблетка анальгина,05 грамм.Таблетка гидропмрмта-1 грамм. Тогда 30 анальгина и 15 гидропирита.Главное не смешивать их пока они в руках
            А если туда еше марганцовки и сухой краски серебрянки добавить.Хе хе

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Al Tair
              .Вова,идрит! нет телепузиков в природе.И покемонов нет
              Правильно как нет в природе Ваших аргументов для участия в теме.
              А вот куча копий-игрушек есть.Хотя по твоей логике их быть не дОлжно.
              У любой игрушки есть оригинал,хотя бы в виде фантазии.Но речь не о фантазиях.Вы привлекаете лишние сущности без необходимости и этим лишь демонстрируете постоянную алогику исходящую от представителей атеизма.
              И кстати,если у ты так увлечен Новой Хронологией,
              Я ничем не увлечен.Я просто анализирую получаемую извне информацию и делаю это на профессиональном уровне.

Ты всерьез хочешь обсуждать новую хронологию и содержащуюся в ней подобную ахинею?
              Когда излагаются проверяемые факты привязанные к контексту,то против них особо не попрешь...
              Я бы советовал почитать тебе вот эту книгу Исправленная хронология древних царств (djvu) | Либрусек
              Вы я гляжу много читаете,но двух слов из прочитанного связать не можете.
              Ты такой смешной,Вовачка.Одним махом семерых побивахом.
              Ну так это не проблема дать сеанс одновременной игры на семи досках.Дают намного поболее...

Лан,юзай Ньютона.Загони его под лавку.
              Вы хотели предложить тезисы от Ньютона?И что?Проблемы с формулировкой?

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от Владимир П.
                Правильно как нет в природе Ваших аргументов для участия в теме.
                Не дождетесь(с) Рабинович

У любой игрушки есть оригинал,хотя бы в виде фантазии.Но речь не о фантазиях.Вы привлекаете лишние сущности без необходимости и этим лишь демонстрируете постоянную алогику исходящую от представителей атеизма.
                Во,во,во! Вова. Наконец то! А теперь сопоставь это с христианскими реликвиями.В фантазии есть-в реале нет И где ж тут лишние сущности,Вовачка?

Я ничем не увлечен.Я просто анализирую получаемую извне информацию и делаю это на профессиональном уровне.
                Если бы на профессилнальном,к тебе бы прислушались

Вы я гляжу много читаете,но двух слов из прочитанного связать не можете.
                Очередная фигня Впрочем,на другое ты не способен.Гыы.
                Ну так это не проблема дать сеанс одновременной игры на семи досках.Дают намного поболее...
                Хоть раз выиграл?

Вы хотели предложить тезисы от Ньютона?И что?Проблемы с формулировкой?
                Неа.Хотел предложить тебе прочитать его.Ты же интересовался методологией.Вот и читай

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Al Tair
                  Во,во,во! Вова. Наконец то
                  Что Вова,Вова?Не сотвори себе кумира.Да и мне такие поклонники не нужны...
                  А теперь сопоставь это с христианскими реликвиями
                  Я то сопоставил на основании методологии и разжевал что О венце из терна пишут три евангелиста: и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский!
                  (Мф.27:29)
                  и одели Его в багряницу, и, сплетши терновый венец, возложили на Него
                  (Мк.15:17)
                  И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу

Только у Вас провалы в памяти.Однако Вы особо не переживайте провалы у всех атеистов...

В фантазии есть-в реале нет.
                  Вы возьмите словарик и внимательно прочитайте,а лучше зарубите на носу чтобы не забыть что такое фантазия и что такое свидетельство.Ну стыдно должно быть не знать этих определений.

Если бы на профессилнальном,к тебе бы прислушались
                  Если бы не на профессиональном,то давно бы разделали под орех на многих форумах.

Очередная фигня
                  Я и говорю что Ваши формулировки так называются.

Хоть раз выиграл?
                  А кто меня под столом видел?
                  Неа.Хотел предложить тебе прочитать его.
                  Если нет доказанных тезисов то зачем читать?

Ты же интересовался методологией.Вот и читай
                  Еще никто не смог показать что я делаю ошибки применяя методологию.Зачем читать то что мне известно?

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

[QUOTE=Владимир П.;3569524]
                    Что Вова,Вова?Не сотвори себе кумира.Да и мне такие поклонники не нужны...
                    Ой ё! Вован,ты че?

Я то сопоставил на основании методологии и разжевал что О венце из терна пишут три евангелиста: и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский!
                    (Мф.27:29)
                    и одели Его в багряницу, и, сплетши терновый венец, возложили на Него
                    (Мк.15:17)
                    И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу
                    Вовачка.У тебя провалы в методологии. Ты хотя бы поинтересовался римским правом,что бы твоя методология была хотя бы двубокой В римском праве было запрещено издеваться над приговоренным к казни.По пиговору кнутами выдрать-да.Крест на себе тащить-да.Но все остальное нет.Толпа могла бесноваться,римские солдаты-нет. Поэтому,вовачка, шлифуй методологию.Она у тебя однобокая.

Только у Вас провалы в памяти.Однако Вы особо не переживайте провалы у всех атеистов...
                    См выше

Вы возьмите словарик и внимательно прочитайте,а лучше зарубите на носу чтобы не забыть что такое фантазия и что такое свидетельство.Ну стыдно должно быть не знать этих определений.
                    Вова.Не блуди словами. Мы с тобой о покемонах и телепузиках говорили,как о примере отсутствия таковых в реальности, а не как о свидетельстве

Если бы не на профессиональном,то давно бы разделали под орех на многих форумах.
                    Володя,я может быть буду несколько жестоким,но тебя невозможно опровергнуть не по причине высокого профессионализма,а по обычной твоей дубовости.

Я и говорю что Ваши формулировки так называются.
                    Это и есть твой уровень спора,Вова.Профессионаализма тут немае.

А кто меня под столом видел?
                    А ты кого из форумчан под столом видел?

Если нет доказанных тезисов то зачем читать?
                    Докзаные тезисы в этой книге есть,но ты ж ведь читать не будешь.

Еще никто не смог показать что я делаю ошибки применяя методологию.
                    Не льсти себе.Тебя тут частенько интерфейсом в твои же косяки окунают
                    Зачем читать то что мне известно?
                    Может,для того,что бы понять прочитаное? До тебя видимо с одно раза не доходит

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Vespa_Cabro
                      Верно, но фибринолиз характерен при безагональной внезапной смерти. В случае с распятием он мало вероятен.
                      Фигасе?

Сообщение от Al Tair
                      Таблетка анальгина,05 грамм.Таблетка гидропмрмта-1 грамм. Тогда 30 анальгина и 15 гидропирита.Главное не смешивать их пока они в руках
                      А если туда еше марганцовки и сухой краски серебрянки добавить.Хе хе
                      Вы головой-то думаете или как? Ща же пацанва пойдёт опустошать аптеки... Спички детям не игрушка!

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от Полковник

Вы головой-то думаете или как? Ща же пацанва пойдёт опустошать аптеки... Спички детям не игрушка!

.
                        Полковник,блин, а от кого я все это узнал? 13 летний пацан рассказал

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

[QUOTE=Al Tair;3569580]
                          Сообщение от Владимир П.

Я разжевал что О венце из терна пишут три евангелиста:
                          Вовачка.У тебя провалы в методологии. Ты хотя бы поинтересовался римским правом,что бы твоя методология была хотя бы двубокой
                          Речь о венце и свидетельствах о его существовании.Вы потеряли ориентацию в пространстве.

Мы с тобой о покемонах и телепузиках говорили,как о примере отсутствия таковых в реальности, а не как о свидетельстве.
                          Речь шла о существовании объектов подтверженных свидетельствами.Вы же попутали такие объекты с объектами возникшими на основании фантазий.Вам нужен путеводитель по словарям или Вам уже никто не поможет?
                          Володя,я может быть буду несколько жестоким,но тебя невозможно опровергнуть не по причине высокого профессионализма,а по обычной твоей дубовости.
                          Я в курсе что плохому танцору вроде Вас мешает нечто между ног.

Это и есть твой уровень спора,Вова.Профессионаализма тут немае.
                          На Ваше - "Очередная фигня" адекватная реакция.

А ты кого из форумчан под столом видел?
                          Да Вы только недавно вылезли.
                          Докзаные тезисы в этой книге есть,но ты ж ведь читать не будешь.
                          Вы скопируйте и можете отдыхать.Копировать надеюсь умеете?

Не льсти себе.Тебя тут частенько интерфейсом в твои же косяки окунают
                          Вот и ложь полезла.Атеизм и ложь неразлучные друзья.

Может,для того,что бы понять прочитаное?
                          Вы делаете кучу ошибок,а я не понимаю?Поток лжи нарастает.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Полковник
                            Фигасе?
                            Что такого то?

Сообщение от Полковник
                            .
                            Не стоит беспокоится, пацанва предпочитает, как бы это сказать, ээээ... иные порталы для массового посещения.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Slavic Baptist
                              Ветеран

• 29 June 2011
                              • 2085

Не доверяйте АльТаиру бухло. Видите у него носик и ушки порозовели уже. Это уже клиника.
                              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

[QUOTE=Владимир П.;3569647]
                                Сообщение от Al Tair
                                Речь о венце и свидетельствах о его существовании.Вы потеряли ориентацию в пространстве.
                                Вован,пять с плюсом за попытку выкрутиться Ты как горный козе перепрыгиваешь то с методологии на венец,то с венца на методологию. В комментируемой тобой строчке, речь вообще то шла о методологии,которую ты "бизашипочно" применяешь.
                                Слив.

Речь шла о существовании объектов подтверженных свидетельствами.Вы же попутали такие объекты с объектами возникшими на основании фантазий.Вам нужен путеводитель по словарям или Вам уже никто не поможет?
                                Вовочка,если ты до сих пор не понял,что религиозные ртефакты возникли именно на основании фантазии,это уже вопрос твоего неразуменья. Кроме евангельских выдержек о венце,ты ниего не предоставил.Так,что доказательная база у тебя хромает и сильно.
                                Засчитываем второй слив

Я в курсе что плохому танцору вроде Вас мешает нечто между ног.
                                Так вот,что тебе танцевать мешает

На Ваше - "Очередная фигня" адекватная реакция.
                                Ну можешь и так считать.

Да Вы только недавно вылезли.
                                Фотки в студию. Иначе засчитываю третий слив
                                Вы скопируйте и можете отдыхать.Копировать надеюсь умеете?
                                Нет Вова.Сено к лошади не ходит.Хочешь знать-читай сам.Четвертый слив за откровенную лень

Вот и ложь полезла.Атеизм и ложь неразлучные друзья.
                                Пятый слив,за неадекватную оценку происходящего

Вы делаете кучу ошибок,а я не понимаю?Поток лжи нарастает.
                                Фразы,Вовчик,общие фразы.Ты откровенно плаваешь.Это я еше такой добрый и терпеливый,пытаюсь тебе хоть,что то объяснить.Остальные тебя просто окунают в твое же.Хыыы.Только в этом твоем сообщении насчитано пять откровенных сливов. Может мне пора уже оставить попытки наладить с тобой диалог?Или еще чуть поразвлекаться в этом безнадежном предприятии? Как думаешь?

Комментарий

Обработка...