Атеизм и интеллект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Slavic Baptist
    Германец, ты хочешь сказать, что твои вшивые атеисты умнее верующих учёных? Ты пургу не гони, дойчман.
    Вшивый, и по горлышко в дерьме пока что ты, мальчик. Но я полагаю, данное милье тебе нравится.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

АльТаир, мен, наконец-то ты свою фотку поставил в аватар. Всё хотел тебя увидеть. (шутка, смотри не вскипи, а то дойчман ужо кипит)
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Кальдунья
        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
        • 1231

Сообщение от Полковник
        Вах-вах-вах... Какой нэхороший...
        За дэнги любой самэц сможет, а ты смоги за добро слово... слабо, да?
        Вранье все это. Лябовь-лябовь. Это красные придумали, шоб деньги не платить
        Свят Георгий во бое
        На златом сидит коне
        Точет вострое копье .
        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
          • 1231

АльТаир, мен, наконец-то ты свою фотку поставил в аватар. Всё хотел тебя увидеть. (шутка, смотри не вскипи, а то дойчман ужо кипит)
          Ай-яй-яй. Наезд, однако. Обсуждение аватара, фото и т.д. *одной рукой грожу пальцем, другой вынимаю помидор из хозяйственной сумки*
          Свят Георгий во бое
          На златом сидит коне
          Точет вострое копье .
          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
            • 1231

Сообщение от Германец
            Вшивый, и по горлышко в дерьме пока что ты, мальчик. Но я полагаю, данное милье тебе нравится.
            Мерде.
            Свят Георгий во бое
            На златом сидит коне
            Точет вострое копье .
            ..

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

[QUOTE=Slavic Baptist;3563852]
              Сообщение от Al Tair
              А я так и знал, что ты всё извратишь. Я ж пошутил в начале, ну а ты всё мне рад приписать. Не отнять у тебя этого. Поэтому псевдоучёные как ты АльТаир, выделываясь плотским умом пытаются сделать из женщины мужика и из мужика женщину.
              Эт вот че сейчас было?

Ну а чё, похоже же ведь. Только это совершенно два разных существа.
              Когда зачинается ребёнок, то все пытаются быстрей узнать- девочка или мальчик. Когда псевдоучёные лезут в то, что Бог не позволяет, то всякие беды приходят потом. А Бог уже давно предупредил, чтобы не переделывали пол-бесполезно
              А,вот ты о чем!
              . Ну 60% содержимого микровеществ банана можно найти
              в теле человека, так чтож, человек из банана произошёл?
              Не.от огурца.Человек как и огурец содерзит 70-75 процентов воды
              Бог создал всё живое обитать в похожей среде, поэтому все живности имеют что-то общее.
              Близко,близко.Но не точно.Надо еше измнчивость среды учитывать
              Но человека Бог создал ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ.
              Тогдп Бог немощьный и больной артритом старик.Если вообше еше жив.

Не может человек произойти из животного.
              Человек ,это и есть животное по всем биологическим параметрам.

Человек- это единственное в своём роде существо.
              Примат
              Человек имеет тело, которое он оставляет, но живёт вечно. Когда животные умирают, то они исчезают вместе со своим духом.
              Доказательства треба.

Человек водится моралью, а животное инстинктами.
              У человека те же самые инстинкты.Зачастую у некоторых,совсем разумом неконтролируемые
              Есть птицы, которые не разу в жизни не перелетая большие дистанции, летят в первый раз не путая навигацию. Бог вложил информацию и управляет всем.
              Вообше то,это как и у китов,следование по электромагнитным полям.Когда происходит какой то сбой в магнитосфере земли,птицы пролетают мимо цели,а киты упрямо лезут на берег

............Насчёт доказательств правильности Библии ты просил, это народ Израиль. Через 2000 с небольшим лет, они по пророчествам и против всяких многих притонов не только сохранили свой язык и обычаи, но обрели свою землю вновь. Да и вокруг них сейчас множество пророчеств сбывается. Найди эту книгу и почитай. 40- НЕОСПОРИМЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ СБЫВШИХСЯ ПРОРОЧЕСТВ. И ещё больше есть, просто он выбрал 40 самых ярких.
              Знаешь,не хочу время терять.Как то уже читал нечто подобное,сплошные подтасовки

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

О каких вообще "Христианских ученых"он говорит?

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Армагедонтыч
                  Давайте посмотрим в этом направлении.
                  Я вижу развитую Японию(127 млн человек), южную Корею(45,7 млн. человек), быстро развивающийся Китай(1,34 млрд человек), развивающуюся Индию(1,21 млрд человек), а это треть населения Земли
                  Это я к тому, что христиане последнее время тупеть стали. Пора бы в России христианство на что-нибудь более продвинутое поменять, огнём и мечом разумеется.
                  Стоп,стоп,стоп... Современные технологии в выше перечисленные страны откуда завезены ? Весь процесс развития не христианских стран начался после войны. Надо отдать должное их трудолюбию, подчинению, исполнительности (выработано веками ,под страхом смерти.)

В Китае до 70-х стояли заводы исключительно из СССР, японцы покупали все выпуски журнала "Юный техник" и покупали передовые технологии мира.

За Индию сами знаете ,Британская колонизация пришла вместе с британскими машинами, и образованием.

Основополагающим движителем мирового прогресса с
                  ХVI в. был паровая турбина, а позже двигатель внутреннего сгорания. и авторы были не атеисты.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Al Tair
                    Хе хе.Другими словами-ты сейчас и Пушкина не читаешь и давно не читал Хорошо хоть не врешь,что буквально вот,вот закончил чтение "Руслана и Людмилы"
                    Вообще то Русану с Людмилом читают еще в том возрасте, когда на форум для взрослых вход воспрещен. Так что иди меняй памперсы, а не тусуйся среди взрослых дяденек и тетенек, малой.

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Сообщение от Кальдунья
                      Ай-яй-яй. Наезд, однако. Обсуждение аватара, фото и т.д. *одной рукой грожу пальцем, другой вынимаю помидор из хозяйственной сумки*
                      Калдунья, ты от колдовства своего не ку-ку? Ты, падружка дней моих суровых, галубка ясная моя, не видела, что я в скобках оставил слово "шутка"? Собери тогда стёклышки на полу и заклей лентой свои очки.
                      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от Gamer
                        Вообще то Русану с Людмилом читают еще в том возрасте, когда на форум для взрослых вход воспрещен. Так что иди меняй памперсы, а не тусуйся среди взрослых дяденек и тетенек, малой.
                        Не надрывайся ,Гейм,штаны порвешь

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Сообщение от Al Tair
                          О каких вообще "Христианских ученых"он говорит?
                          Dr. Patton has a broad educational background; four years at Florida College, Temple Terrace, FL (Bible); two years at Austin Peay State University, Clarksville, TN (Geology); two years at Indiana Univ./Purdue Univ., Indianapolis, IN (Geology); two years, Pacific School of Graduate Studies. He has worked as Geologist in US, Canada, Australia, England, Mexico, Peru, bolvia, Cambodia, Israel, and Jordan. Dr. Patton has participated in dinosaur excavations in Colorado, Texas, Utah, Wyoming and Canada. He is credited with excavating the longest consecutive dinosaur trail in North America, totaling 157 tracks, extending over 500 feet. He is a member of the Geological Society of America and was a speaker at their 1997 annual convention. Dr. Patton lectures at universities accross the United States. He has conducted up to twelve Creation/Evolution Seminares a year for twenty five years. He has participated in numerous public debates on creation/evolution including radio and TV debates. He has testified three times before Texas State Textbook Committe, Austin, TX. Presently, Dr. Patton is consulting geologist & partner in Mazada Corporation, Dallas, TX. He is a staff geologist of the Creation Evidence Museum, Glen Rose, TX, staff geologist for the Qumran Plateau excavation in Israel, an area supervisor at the City of David excavation in Jerusalem and charman of the Metroplex Institute of Origon Science. He preaches for the Melrose church of Christ in Richardson, Texas. MORE - Evidence for Creation: FOSSIL RECORD Quotes by Evolutionary Scientists Against Evolution - Untitled Document ...Срывая маски атеизма.

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Dr. Patton has a broad educational background; four years at Florida College, Temple Terrace, FL (Bible); two years at Austin Peay State University, Clarksville, TN (Geology); two years at Indiana Univ./Purdue Univ., Indianapolis, IN (Geology); two years, Pacific School of Graduate Studies. He has worked as Geologist in US, Canada, Australia, England, Mexico, Peru, bolvia, Cambodia, Israel, and Jordan. Dr. Patton has participated in dinosaur excavations in Colorado, Texas, Utah, Wyoming and Canada. He is credited with excavating the longest consecutive dinosaur trail in North America, totaling 157 tracks, extending over 500 feet. He is a member of the Geological Society of America and was a speaker at their 1997 annual convention. Dr. Patton lectures at universities accross the United States. He has conducted up to twelve Creation/Evolution Seminares a year for twenty five years. He has participated in numerous public debates on creation/evolution including radio and TV debates. He has testified three times before Texas State Textbook Committe, Austin, TX. Presently, Dr. Patton is consulting geologist & partner in Mazada Corporation, Dallas, TX. He is a staff geologist of the Creation Evidence Museum, Glen Rose, TX, staff geologist for the Qumran Plateau excavation in Israel, an area supervisor at the City of David excavation in Jerusalem and charman of the Metroplex Institute of Origon Science. He preaches for the Melrose church of Christ in Richardson, Texas. MORE - Evidence for Creation: FOSSIL RECORD Quotes by Evolutionary Scientists Against Evolution -
                            Тьфу.Я то уж думал,нечто супер-пуперское

Комментарий

• Ида
                              Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                              • 612

Сообщение от Al Tair
                              Все яблни на земле,все разнообразие пошло от одного единственного предка-Яблоня Сиверса.Это природный гибрид-полиплоид.Так, на базе полученных знаний генетики смогли объяснить одну из загадок мировой науки необычайной генетической близости столь непохожих внешне друг на друга растений яблони и клубники. Согласно заключению специалистов научного центра по исследованию растений и продуктов питания Новой Зеландии, причиной, по которой яблоня стала деревом, а клубника кустом, стало дублирование генов в условиях глобальных природных катаклизмов, происходивших на планете десятки миллионов лет назад.Если уж вам так хочется, я конечно найду кто был родоначальником этой яблони
                              какие проблемы! было бы убедительно, если б специалисты Новой Зеландии отыскали не причину в дублировании, а вырастили и продемонстрировали наглядно такую метаморфозу, как превращение земляники в Джонаголд. Никто б уже не посмел опровергать эволюционные процессы. А вы мне без конца описываете "что" и "где", если мне надо выяснить "КОГДА" эти эволюционные преобразования успели пройти , ведь их в этом случае можно было бы воспроизвести? ! И так всю ночь черепахи снились и панцыри.. Как и откуда возникло дерево, вы мне объясните когда-нибудь? Или земляника. Или хоть что-нибудь? Докажете, что дублировались гены, дублировались...дублировались.. и колосочек превратился в дуб!

ПС АльТаир, умоляю - поменяйте картинку, я очень боюсь отого, шо изображено.. Смотрите, какую я для вас красоту нашла :Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	thumb-2DA7_4ED4A966.jpg
Просмотров:	1
Размер:	6.7 Кб
ID:	10125464или вот тоже ничего :Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	95d15a5c1267.gif
Просмотров:	1
Размер:	1.5 Кб
ID:	10125465

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Сообщение от Ида
                                какие проблемы! было бы убедительно, если б специалисты Новой Зеландии отыскали не причину в дублировании, а вырастили и продемонстрировали наглядно такую метаморфозу, как превращение земляники в Джонаголд. Никто б уже не посмел опровергать эволюционные процессы. А вы мне без конца описываете "что" и "где", если мне надо выяснить "КОГДА" эти эволюционные преобразования успели пройти , ведь их в этом случае можно было бы воспроизвести? ! И так всю ночь черепахи снились и панцыри.. Как и откуда возникло дерево, вы мне объясните когда-нибудь? Или земляника. Или хоть что-нибудь? Докажете, что дублировались гены, дублировались...дублировались.. и колосочек превратился в дуб!

ПС АльТаир, умоляю - поменяйте картинку, я очень боюсь отого, шо изображено.. Смотрите, какую я для вас красоту нашла :[ATTACH=CONFIG]30251[/ATTACH]или вот тоже ничего :[ATTACH=CONFIG]30252[/ATTACH]
                                Именно так.Какое то воздействие из вне,например радиацией и вместо мутанта пустышки,появился гибрид с двойным набором хромосом. Дальнейшие мутации приведшие к утолщению стебля,образованию коры и пр,извините,описывать не буду.Вы и в разжеваном материале с трудом ориентируетесь.
                                Яблоко имеет диплоидный набор хромосом потому как гибрид,а в норме, набор гаплоидный.Говорит,что нибудь?
                                Ну сам дичок и клубника пошли от herba angiosperms,вам это вам даст,что нибудь? Нифига это вам не даст,просто потому,что вы все это не то,что не знаете,а не хотите знать.И каждый ответ порождает у вас все более дикие вопросы.

Комментарий

Обработка...