Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть В том то и цимус момента,что есть.Венцы,колючки от венцов,гвозди(если не ошибаюсь,общее их количество=32.Тогда как их было нужно всего 4) Плащаниц около полудесятка.Обломков креста столько,что можно построить лодку.Голов Иоанна Крестителя,примерно дюжина.Копье римского солдата-наиболее известны три,но есть еше два экземпляра наименее известные.Сударионы-тоже около десятка.Пояс Богородицы в количестве не менее трех.И самое интересное,что все истинные,взятые с Голгофы и прямо так сказать,с места.Так,что вопросов возникает очень и очень много.
Если уж говорить начистоту,да,я считаю,что это подделки.
Все реликвии начали собирать через 300 лет,после смерти Христа.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Болван-атеист, то что я возле видео оставил-это credential этого доктора наук, т.е. его визитная карточка, научные заслуги, с самого начала его учёбы по сей день. Этот длинный список-только всё о нём. А видео-это о том, как он бомбит дарвинистов ихнем же салом по их мусалам лупит, делает их лузерами. Атеисты убегают от верующих учёных в тьму как мокрицы, откуда они и вылезли. Ну хорошо добрые люди перевели для атеистов. Если ты мужик, а не вжик, то посмотри это видео.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Болван-атеист, то что я возле видео оставил-это credential этого доктора наук, т.е. его визитная карточка, научные заслуги, с самого начала его учёбы по сей день. Этот длинный список-только всё о нём. А видео-это о том, как он бомбит дарвинистов ихнем же салом по их мусалам лупит, делает их лузерами. Атеисты убегают от верующих учёных в тьму как мокрицы, откуда они и вылезли. Ну хорошо добрые люди перевели для атеистов. Если ты мужик, а не вжик, то посмотри это видео.Комментарий
-
Считать то Вы можете,но такие тезисы требуют доказательств.
С чего Вы взяли?Слепо верите в хронологию Скалигера?Комментарий
-
Комментарий
-
Болван-атеист, то что я возле видео оставил-это credential этого доктора наук, т.е. его визитная карточка, научные заслуги, с самого начала его учёбы по сей день. Этот длинный список-только всё о нём. А видео-это о том, как он бомбит дарвинистов ихнем же салом по их мусалам лупит, делает их лузерами. Атеисты убегают от верующих учёных в тьму как мокрицы, откуда они и вылезли. Ну хорошо добрые люди перевели для атеистов. Если ты мужик, а не вжик, то посмотри это видео.Поэтому судить прав он или нет,ты не в состоянии
Комментарий
-
[QUOTE=Al Tair;3565994]
Сообщение от Владимир П.
Ну существование копий присуще артефактам,но это никак не отменяет существование оригинала.Есть конкретные аргументы в подтверждение Ваших слов?
И не подтверждает его.
Вова, а как еще назвать такое запредельное количество копий?
Посмотри когда Муххамед родился и прибавь тридцать лет.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Вот этот гараж я спланировал, начертил и строю сейчас с фундамента. Ты сможешь, -кукишь. Только болтовнёй занимаетесь, атеисты недобитые.
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Болван-атеист, то что я возле видео оставил-это credential этого доктора наук, т.е. его визитная карточка, научные заслуги, с самого начала его учёбы по сей день. Этот длинный список-только всё о нём. А видео-это о том, как он бомбит дарвинистов ихнем же салом по их мусалам лупит, делает их лузерами. Атеисты убегают от верующих учёных в тьму как мокрицы, откуда они и вылезли. Ну хорошо добрые люди перевели для атеистов. Если ты мужик, а не вжик, то посмотри это видео.
Какое вообще он имеет отношение к биологии и к науке вообще?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
[QUOTE=Владимир П.;3566025]Неа,нету свидетелейНо то,что впарили откровенную туфту,это 99 процентов гарантии.1 я оставляю в расчете на голимое чудо.12-16 века,это индустрия религиозных подделок.И пока не будет проведены научные экспертизы и не будет доказано,что сии 32 гаоздя и полдюжины венцов те самые,я буду считать их подделкой.Аминь
Комментарий
-
То, что знаю я, не знаешь ты. Не надо из себя вумного лепить. Здесь всё прекрасно говорится простым языком. Лапшу будешь вешать чуркам, своим соседям. Слушай, ты в Англии живёшь? или в Израиле? Ты так и ответил, чудо.Вот этот гараж я спланировал, начертил и строю сейчас с фундамента. Ты сможешь, -кукишь. Только болтовнёй занимаетесь, атеисты недобитые.
Нашел чем удивить баптист.Планом и строительством дома.Хех.Русских этим фиг удивишь.Потому как многие и я в том числе дома н участках самостоятельно ставилиКомментарий
Комментарий