Атеизм и интеллект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

[QUOTE=Владимир П.;3565734]
    Сообщение от Vespa_Cabro
    Упоминается в коране.
    Коран написан через 500 лет после смерти Христа

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Al Tair
      Есть В том то и цимус момента,что есть.Венцы,колючки от венцов,гвозди(если не ошибаюсь,общее их количество=32.Тогда как их было нужно всего 4) Плащаниц около полудесятка.Обломков креста столько,что можно построить лодку.Голов Иоанна Крестителя,примерно дюжина.Копье римского солдата-наиболее известны три,но есть еше два экземпляра наименее известные.Сударионы-тоже около десятка.Пояс Богородицы в количестве не менее трех.И самое интересное,что все истинные,взятые с Голгофы и прямо так сказать,с места.Так,что вопросов возникает очень и очень много.
      Ну существование копий присуще артефактам,но это никак не отменяет существование оригинала.Есть конкретные аргументы в подтверждение Ваших слов?

Если уж говорить начистоту,да,я считаю,что это подделки.
      Считать то Вы можете,но такие тезисы требуют доказательств.

Все реликвии начали собирать через 300 лет,после смерти Христа.
      С чего Вы взяли?Слепо верите в хронологию Скалигера?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

[QUOTE=Al Tair;3565795]
        Сообщение от Владимир П.
        Возможно и в сговор и уж точно,не просто так,а с целью.
        Пока Вы не укажите фигурантов заговора и механизм(план) его осуществления это просто домыслы привлеченные без необходимости.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

[QUOTE=Al Tair;3565796]
          Сообщение от Владимир П.

Коран написан через 500 лет после смерти Христа
          Опять слепая вера в хронологию Скалигера?

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Сообщение от Al Tair
            Ничего вы не способны разбить.А ты даже не читал то,о чем споришь .
            Болван-атеист, то что я возле видео оставил-это credential этого доктора наук, т.е. его визитная карточка, научные заслуги, с самого начала его учёбы по сей день. Этот длинный список-только всё о нём. А видео-это о том, как он бомбит дарвинистов ихнем же салом по их мусалам лупит, делает их лузерами. Атеисты убегают от верующих учёных в тьму как мокрицы, откуда они и вылезли. Ну хорошо добрые люди перевели для атеистов. Если ты мужик, а не вжик, то посмотри это видео.
            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• karston
              Ветеран

• 23 January 2012
              • 1187

Сообщение от Slavic Baptist
              Болван-атеист, то что я возле видео оставил-это credential этого доктора наук, т.е. его визитная карточка, научные заслуги, с самого начала его учёбы по сей день. Этот длинный список-только всё о нём. А видео-это о том, как он бомбит дарвинистов ихнем же салом по их мусалам лупит, делает их лузерами. Атеисты убегают от верующих учёных в тьму как мокрицы, откуда они и вылезли. Ну хорошо добрые люди перевели для атеистов. Если ты мужик, а не вжик, то посмотри это видео.
              Аг,а я тоже на улице стараюсь уйти от умственно помешенного - мало ли че, т.к. с разумом у него проблема.

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от Владимир П.
                Ну существование копий присуще артефактам,но это никак не отменяет существование оригинала.Есть конкретные аргументы в подтверждение Ваших слов?
                И не подтверждает его.

Считать то Вы можете,но такие тезисы требуют доказательств.
                Вова, а как еще назвать такое запредельное количество копий?

С чего Вы взяли?Слепо верите в хронологию Скалигера?
                Посмотри когда Муххамед родился и прибавь тридцать лет.

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

[QUOTE=Владимир П.;3565831]
                  Сообщение от Al Tair
                  Пока Вы не укажите фигурантов заговора и механизм(план) его осуществления это просто домыслы привлеченные без необходимости.
                  Вован! реально фигня вопрос.Кто реликвии церкви продал,тот и кинул

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Баптист, ты все равно оценить ничего не можешь.Ты даже элементарщину не читал Поэтому судить прав он или нет,ты не в состоянии

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

[QUOTE=Al Tair;3565994]
                      Сообщение от Владимир П.

И не подтверждает его.
                      Подтверждают ибо без оригинала нет копий.

Вова, а как еще назвать такое запредельное количество копий?
                      Вы их не показали пока.
                      Посмотри когда Муххамед родился и прибавь тридцать лет.
                      Посмотреть на основании хронологии Скалигера?

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

[QUOTE=Al Tair;3565999]
                        Сообщение от Владимир П.
                        Кто реликвии церкви продал,тот и кинул
                        Доказательства где сему тезису?Может у Вас свидетели есть?

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Сообщение от Al Tair
                          Баптист, ты все равно оценить ничего не можешь.Ты даже элементарщину не читал Поэтому судить прав он или нет,ты не в состоянии
                          То, что знаю я, не знаешь ты. Не надо из себя вумного лепить. Здесь всё прекрасно говорится простым языком. Лапшу будешь вешать чуркам, своим соседям. Слушай, ты в Англии живёшь? или в Израиле? Ты так и ответил, чудо. Вот этот гараж я спланировал, начертил и строю сейчас с фундамента. Ты сможешь, -кукишь. Только болтовнёй занимаетесь, атеисты недобитые.
                          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Okarin
                            Ветеран

• 09 December 2011
                            • 1930

И доктором каких наук является Ховинд? И где ему дали Ph.D?
                            Какое вообще он имеет отношение к биологии и к науке вообще?
                            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

[QUOTE=Владимир П.;3566025]
                              Сообщение от Al Tair
                              Доказательства где сему тезису?Может у Вас свидетели есть?
                              Неа,нету свидетелей Но то,что впарили откровенную туфту,это 99 процентов гарантии.1 я оставляю в расчете на голимое чудо.12-16 века,это индустрия религиозных подделок.И пока не будет проведены научные экспертизы и не будет доказано,что сии 32 гаоздя и полдюжины венцов те самые,я буду считать их подделкой.Аминь

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

То, что знаю я, не знаешь ты. Не надо из себя вумного лепить. Здесь всё прекрасно говорится простым языком. Лапшу будешь вешать чуркам, своим соседям. Слушай, ты в Англии живёшь? или в Израиле? Ты так и ответил, чудо. Вот этот гараж я спланировал, начертил и строю сейчас с фундамента. Ты сможешь, -кукишь. Только болтовнёй занимаетесь, атеисты недобитые.
                                Нифиа ты не знаешь ,Славик.И в силу своей необразованности и дремучести судить ни о чем не можешь.
                                Нашел чем удивить баптист.Планом и строительством дома.Хех.Русских этим фиг удивишь.Потому как многие и я в том числе дома н участках самостоятельно ставили

Комментарий

Обработка...