Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
<<Интересы:Химия, взрывы, разрушение и Мариванна.>> --Уууу, неее. Be careful with that dope. Так, а куда ты попал в начале, в какую религию, что тебя соблазнило уйти. Чё случилось? К какому ладу идти тебе было в религии, когда она везде на каждом углу в головах людей и в воздухе "бактериями" летает. Надо ж к Богу Библии идти, кто есть Дух. И поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине-Слова Христа из 4 гл Иоанна (т.е. на основании Его слова, обновлением ума через рождение свыше) А ты в религию наступил, упссс. нЕхОлоСо.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
В этом видео учёный христианин Доктор наук, разбивает в дребезги атеистов. Он их теорию Дарвина режет на куски и собакам голодным бросает за клетку. То-то там зелёная полоска оценивания намного длиннее. Атеисты даже смотреть это видео бояться , бегут как тараканы от дихлофоса. Жаль, что не по русски, но я найду другого учёного, говорящего о трудах этого учёного с переводом на русский. ..................Вот тебе и яблоки с черепахами.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Несомненно, в состаw автомобиля входят гайки, но друг с другом они едва ли сравнимы.
Мутация это "точечное" изменение в ДНК. По некоторым оценкам (я где-то на форуме приводил ссылку на статью в научном журнале), каждый человек имеет 2-3 мутации - такие точеные изменения, которые не существали ни у одного из родителей. Собственно на этом и основана "генетическая экспертиза", которая может установить как идентичность образцов ДНК, так и родственные отношения между их источниками или отсутствие родственных связей. И при этом все мы остаемся представителями одно и того же биологического вида.
Эволюция же, это накопление мрофологических изменений (обусловленных теми самыми мутациями), приводящее к появлению новых свойств организма - органов, механизмов, инстинктов. Как это самое появление новых свойств можно сравнивать с деталью механизма, к нему приводящее, я не представляю.
Может быть вы имели ввиду - в чем отличие заметных "уродств" у тех, которых в просторечии и называют мутантами, от заметных же "эволюционных изменений" в организме? По сути они мало отличаются - и те и другие обусловлены мутациями. Я бы сказал, что "уродство" это такое изменение, которое оказывется "невостребованным", не дает приемущества ни в обычных условиях существования вида, ни в изменившихся, ни в "соседних нишах".Последний раз редактировалось plug; 06 May 2012, 09:42 PM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
нет. не то я имела в виду.
почему при прочих равных условиях, на одной территории, в один и тот же период определенный вид растений трансформировался по-разному? Если допустить эволюционный процесс, тогда должны были быть все виды живых организмов одинаковы?. На одной площади- в зависимости от климата- один вид, класс растений, насекомых, на другой - другой. Как получилось, одновременно, что образовались мухи, пауки и мамонты? И все это из одной клетки?.. Как это объяснить? Морфология должна бы была быть примерно сходна? Кто то кем-то должен был питаться? Но все развивалось параллельно и последовательно и многообразно. Чем это обусловлено?Комментарий
-
Во время правления латинского императора Балдуина II королю Франции Людовику IX были проданы многочисленные христианские святыни, находившиеся в Константинополе, среди которых был и Терновый венец Спасителя.Разве были другие венцы?
Вы считаете что это подделка?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Vespa_Cabro;3564802]Ну если взять историю церкви, ту историю которую она сама о себе пишет и историю которую кто-либо написал о ней, то они будут отличаться. Думаю не нужно напоминать, что история всегда переписывается при смене власти, при самодержавии была одна история, когда пришли большевики то она резко изменилась и оказалось что при царе всё и свегда было плохо, зато история партии - это просто патерик, когда же пришли наши реформаторы, то история повторилась. Опыт подсказывает что история не показывает реальное положение вещей, а как правило является инструментом полит-агитации. По этому и нет доверия, ведь в конкретном случае церковь - заинтересованное лицо. А среди историков само существование Иисуса Христа иногда ставится под вопрос, потому что о нём остались только свидетельства церкви - евангелия, и почему-то он совсем не упоминается в текстах других авторов, своих современников, хотя по идее такая яркая личность не должна была остаться без внимания всех видных философов древности.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Этот процесс можно образно сравнить с потоком воды по неровному рельефу. Вода заполняет все складки, трещины, щели - все, до куда может "дотянуться". А рельеф ограничивает поток, разрешая заполнять только "то, что можно". Так и с механизмом мутации+отбор. Случайные мутации заставляют все признаки организма "растекаться во все стороны". Отбор лишь запрещает определенные отклонения, но вовсе не обязательно формирует одно единственное "русло".
Если допустить эволюционный процесс, тогда должны были быть все виды живых организмов одинаковы?. На одной площади- в зависимости от климата- один вид, класс растений, насекомых, на другой - другой.
К тому же, насколько я знаю, сейчас модная идея в рамках ТЭ, то что эволюционирует не отдельный вид, а биоценоз в целом. А это добавлает можество сложных связей. Небольшое случайное отклонение в одном "звене" может завести всю систему "не совсем туда", куда дошла сходная система, с соседнем ареале.
Как получилось, одновременно, что образовались мухи, пауки и мамонты?
И все это из одной клетки?.. Как это объяснить? Морфология должна бы была быть примерно сходна?
Кто то кем-то должен был питаться?
Но все развивалось параллельно и последовательно и многообразно. Чем это обусловлено?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
В этом видео учёный христианин Доктор наук, разбивает в дребезги атеистов. Он их теорию Дарвина режет на куски и собакам голодным бросает за клетку. То-то там зелёная полоска оценивания намного длиннее. Атеисты даже смотреть это видео бояться , бегут как тараканы от дихлофоса. Жаль, что не по русски, но я найду другого учёного, говорящего о трудах этого учёного с переводом на русский. ..................Вот тебе и яблоки с черепахами.Комментарий
-
[QUOTE=Ида;3565731]нет. не то я имела в виду.
почему при прочих равных условиях, на одной территории, в один и тот же период определенный вид растений трансформировался по-разному?
Если допустить эволюционный процесс, тогда должны были быть все виды живых организмов одинаковы?. На одной площади- в зависимости от климата- один вид, класс растений, насекомых, на другой - другой.
Как получилось, одновременно, что образовались мухи, пауки и мамонты?
И все это из одной клетки?.
Отстаньте вы от клетки.Был еше и доклеточный период ДНК
Как это объяснить? Морфология должна бы была быть примерно сходна? Кто то кем-то должен был питаться? Но все развивалось параллельно и последовательно и многообразно. Чем это обусловлено?Комментарий
-
На основании того же свидетельства.
Во время правления латинского императора Балдуина II королю Франции Людовику IX были проданы многочисленные христианские святыни, находившиеся в Константинополе, среди которых был и Терновый венец Спасителя.Разве были другие венцы?
Вы считаете что это подделка?В том то и цимус момента,что есть.Венцы,колючки от венцов,гвозди(если не ошибаюсь,общее их количество=32.Тогда как их было нужно всего 4) Плащаниц около полудесятка.Обломков креста столько,что можно построить лодку.Голов Иоанна Крестителя,примерно дюжина.Копье римского солдата-наиболее известны три,но есть еше два экземпляра наименее известные.Сударионы-тоже около десятка.Пояс Богородицы в количестве не менее трех.И самое интересное,что все истинные,взятые с Голгофы и прямо так сказать,с места.Так,что вопросов возникает очень и очень много.
Если уж говорить начистоту,да,я считаю,что это подделки.Все реликвии начали собирать через 300 лет,после смерти Христа.а,что можно найти через 300 лет? Да ничего.Комментарий
Комментарий