Атеизм и интеллект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от Полковник
    Малыш - быстро встал, убежал в магазин и купил замороженную курицу. Затем прибегаешь домой, подвешиваешь её за ноги и отогреваешь. Перед этим ставишь под неё миску. После полного отогрева - смотришь на кровь в миске. Затем чешешь репу, изивиняешься за свой маразм и замолкаешь. Разрешается чо-либо сказать, только если это не будет чушью и идиотизмом.

Выполнять! И желательно бегом...

.
    А если наоборот, из тепла в пещеру?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Сообщение от Vespa_Cabro
      Ну чему она там подвергалась я не знаю, возможно мои сведения не верны, но по отпечатку крови можно определить. У мёртых она не течёт, и если сначала убить человека и потом завернуть в ткань, то следов крови будет мало, а если крови много то это означает что завернули его пока ещё сердце билось.
      Если ты серьёзно хочешь узнать права ли Библия, то ты не основывай свою веру на плащанице только. Я её не отвергаю, но и 100% не принимаю. Учёные доказали (не смотря на атеистов-тролей здесь) что негатив на ней не даёт шансов на синтетику, это было сделано оригинально и однажды кем то почти сверхестественным. Глава исследовательной группы плащаницы, умный мужик еврей. Он был неверующим и скептиком. Он всю жизнь посвятил ей. Но если ты серьёзно хочешь узнать права ли Библия, то я могу тебе привести неоспоримые свидетельства исполнении Библии в пророчествах. Только со Христом, будучи на земле, исполнилось 330 пророчеств. 1/3 -33.3% Библии -это пророчества сбывшиеся и сбывающиеся на наших глазах. В Америке институты, умные люди, люди- юристы и другие с образованием работают над ней и всякий раз поражаются. Не отталкивай Христа только потому, что какой-то вумный дяденька сказал. На этих вумных есть тонны людей умнее их, кто имеют учёную степень, кто в годах и съел по пуду соли. Чем глубже люди идут в Библию, тем больше они видят в ней правдивость. "Бог поступает с чистым-чисто, с искренним-искренно, а с лукавым-по лукавству его."-слова Соломона из Библии, книга Притч.
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

Сообщение от Полковник
        Малыш - быстро встал, убежал в магазин и купил замороженную курицу. Затем прибегаешь домой, подвешиваешь её за ноги и отогреваешь. Перед этим ставишь под неё миску. После полного отогрева - смотришь на кровь в миске. Затем чешешь репу, изивиняешься за свой маразм и замолкаешь. Разрешается чо-либо сказать, только если это не будет чушью и идиотизмом.

Выполнять! И желательно бегом...

.
        Уууфф, унижение парня, тов. Полковник. Нехолосо, нехолосо с вашей позиции то интеллектуала.
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Сообщение от Vespa_Cabro
          Этот мужик умер в 10 году(по моему). Я его знал и руку пожимал. Его коммуняки преследовали за евангелие. Хороший, простой мужик. Всё чётко по Библии говорит. Там есть его биография. У меня есть много на английском, но есть такие хорошие проповеди и на русском.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Al Tair
            В 12 веке начали массово появляться гвозди,обломки креста и пр. и пр.
            1.Ну события и происходили в это время.
            2.Сплетни старушек обычно приувеличивают количество,но не являются доказательством?
            Доказательство ценности оригинала.
            Или его отсутствия
            Копии без оригинала?Это как?
            Перекрестные свидетельства.Этот способ не вчера придумали
            Более точно и конкретно можете сформулировать?
            Зато есть Людовик
            Есть и наверняка у него были служащие способные давать оценку артефактам.
            Вовсе нет.ни Фридрих,ни Екатерина не заплатили ни копейки и одному шарлатану
            Речь не о них.

Но и не подтверждает его
            Поймите простую вещь,без оригинала копий не бывает.

Мне не хочется дублировать сюда тему,поэтому,не сочти за труд,внимательно прочитай.http://www.evangelie.ru/forum/t101435.html
            Понятно аргументов нет.

см предложеную ссылку
            Где мои оппоненты сидели под столом и молчали в тряпочку?А почему они там сидели ,если у них была аргументация?

Немедленно нет,а часа через два по возращении домой-запросто
            Подождем...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Vespa_Cabro
              А в пещере намного холоднее??? Там же не многосотметровые ходы... Там же просто ниша небольшая...

Без разницы. Кровь сворачивается от соприкосновения с воздухом. Если труп(любой), содержит кровь, то ткните его ножичком - она и польётся. А если не тыкать, то не польётся. Вот образовались пробки из свернувшейся крови в оборванных сосудах и всё - кровотечение прекратилось. Этот процесс на трупе просто ненамного быстрее происходит, поскольку сердце не работает и давления крови не создаёт - а в остальном, никаких отличий.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от Армагедонтыч
                Как по Вашему, что тяжелее, литр или метр?
                Вы сравниваете уровень интеллекта с мировоззрением, а это разные вещи.
                Между лагерями атеистов и верующих идёт постоянная миграция. Если тупой верующий разуверится и станет атеистом, то тупых в лагере верующих поубавится, а в лагере атеистов прибавится. И за свою жизнь один и тот же тупой человек может менять мировоззрение неоднократно. Так что интеллект сам по себе, а мировоззрение само по себе.
                Интеллект сам по себе,мировоззрение само по себе......хм.....ехало- брело получается.Хочется сказать :А Баба-Яга против
                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Сообщение от Vespa_Cabro
                  Ну взрывы, ну разрушение, всё просто, нужно купить в цветочном магазине аммиачную селитру, а в автомагазине электролит, с помощью выпаривания получить из электролита концентрированную серную кислоту, потом нужно из аммаичной селитры, получить натриевую, с помощью реакции замещения. Для этого необходимо растворить АС в дистилированой воде, вместе с пищевой содой и хорошенько это дело поварить на медленном огне, аммиак выделяемый во время процесса уваривания, нужно пропустить через раствор серной кислоты, или через оставшийся в запасе электролит, тем самым мы получим раствор серного аммония, который так же нужно поварить на медленном огне и получить кристаллическую соль. Эту соль нужно расплавить в тигле и подвергнуть электролизу что бы получить серный ангидрид. Полученный ранее нитрат натрия нужно смешать с концентрированной серной кислотой, и перегнать для получения концентрированной азотной кислоты. Для следующего этапа, мы должны смешать концентрированную серную кислоту с серным ангидридом и получить олеум. Потом, мы должны олеум смешать с концентрированной азотной кислотой для получения нитрирующей смеси. В эту смесь, нужно по капле, добавлять глицерин, который можно купить в магазине химии или получить в домашних условиях обработав подсолнечное масло гидроксидом натрия, последний можно получить растворив обычную соду в воде и выпарив. Таким образом из удобрения, соды, масла и электролита мы получаем тринитроглицерин. Идём в чисто поле, и бабах, получаем удовлетворение от проделанной работы. Что тут плохого?
                  Ужос,как всё долго и трудоёмко....всю ярость можно растерять....

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от Slavic Baptist
                    Не ты любишь ссылаться, что ты самый вумный. Покайся Альтаирушка, прими Христа, прими. Здесь уже не до смеха будет. Зачем ты свою душу дьяволу продал. Since ты постоянно меня тупым обзываешь, то я тебе привожу доказательства учёных, а ты меня моим же салом по мусалам. Если я пишу своими словами-я тупой у тебя. Привожу тебе учёных- "зачем ты копипастишь". Атеистам никогда не угодишь. Прими Христа, АльТаир, прими. Ты идёшь как бык против острого рожна, трудно тебе идти против того, что колет тебя больно в сердце. В глубине души ты знаешь, что Библия права, но дьявол настолько тебя заковал ко лжи, что ты в цепях. Освободить тебя может только Бог, призови Его. "И познаете ИСТИНУ и ИСТИНА сделает вас свободными" Иисус Христос в Иоанна 8:32.
                    Ну какого Христа он может принять......он себя ещё не принял,он себя ещё ненавидит....

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от Ида
                      ото ще глупыня! да не ляпов высшего! А КОММЕНТОВ и анализирования ( а також тлумачення) высшего примитивным!! Ферштейн? Чи ні?

Ты не остри невпопад. Я учить, в отличии от большинства здесь присутствующих, не умею и не желаю. Вопросы задавать неудобные - могу и буду. Определенность люблю.
                      Могу и буду понравилось

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от Владимир П.
                        1.Ну события и происходили в это время.
                        Видишь ли,Вова.Новая хронология конечно штука увлекательная,но сейчас принята скаллигеровская линейка.И кстати говоря,Ньютон,Морозов,Жабинский и остальные,так далеко рождение Христа не сдвигали.Максимум триста лет.
                        2.Сплетни старушек обычно приувеличивают количество,но не являются доказательством?
                        Подобные артефакты начали появляться в Европе в 12 веке.Это вполне известный факт,хотя бы потому,что под них строили церкви,базилики,соборы.....

Копии без оригинала?Это как?
                        А так.Скажи ,Вова,телепузики есть в природе? Или ты на основании пластиковых копий станешь утверждать,что они где то водятся?

Более точно и конкретно можете сформулировать?
                        А,что тут формулировать.Например существование христиан в Риме первого века подтверждается перекрестными сведениями из писем Тацита,Светония и перепиской префектуры.Что тут не понятного?

Есть и наверняка у него были служащие способные давать оценку артефактам.
                        Речь не о них.

Поймите простую вещь,без оригинала копий не бывает.
                        См выше,про телепузиков

Понятно аргументов нет.
                        Вова,а в тему слабо заглянуть,или тебя в ней забанили?

Где мои оппоненты сидели под столом и молчали в тряпочку?А почему они там сидели ,если у них была аргументация?
                        Вова,не смеши

Подождем...
                        Собственн,я почему просил подождать,что бы выложить две фотографии.
                        Это венец из собора Нотр Дамм.
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	нотр дамм.jpg
Просмотров:	1
Размер:	63.2 Кб
ID:	10125499

Этот хранится в реликварии базилики святого креста
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	базилика.jpg
Размер:	29.5 Кб
ID:	10125500

А хочешь еше веселухи?
                        До сих пор ищут грааль,а он хранится в кафедральном соборе св.Лаврентия в Генуе.
                        Там же есть и тарелка,на которой лежала голова Иоанна Крестителя Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_2625-1.JPG
Размер:	122.9 Кб
ID:	10125502 Хе.Хе
                        Видишь,Вова,как все неоднозначно.

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Сообщение от Undina
                          Ужос,как всё долго и трудоёмко....всю ярость можно растерять....
                          Боьшой бум можно устроить и без такой трудоемкости
                          Нужен всего то анальгин,гидроперит и плотнозакрывающаяся емкость.Без стоимости посуды,цена 10 руб

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Не ты любишь ссылаться, что ты самый вумный. Покайся Альтаирушка, прими Христа, прими. Здесь уже не до смеха будет. Зачем ты свою душу дьяволу продал. Since ты постоянно меня тупым обзываешь, то я тебе привожу доказательства учёных, а ты меня моим же салом по мусалам. Если я пишу своими словами-я тупой у тебя. Привожу тебе учёных- "зачем ты копипастишь". Атеистам никогда не угодишь. Прими Христа, АльТаир, прими. Ты идёшь как бык против острого рожна, трудно тебе идти против того, что колет тебя больно в сердце. В глубине души ты знаешь, что Библия права, но дьявол настолько тебя заковал ко лжи, что ты в цепях. Освободить тебя может только Бог, призови Его. "И познаете ИСТИНУ и ИСТИНА сделает вас свободными" Иисус Христос в Иоанна 8:32.
                            Славик,отвянь .Проповедуй кому нить другому

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от Undina
                              Ну какого Христа он может принять......он себя ещё не принял,он себя ещё ненавидит....
                              Куда не плюнешь,везде христианские Иксперты
                              Последний раз редактировалось Al Tair; 08 May 2012, 01:59 AM.

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Окарин, вот тебе несколько доказательств, что макроэволюция-ЭТО МИФ.
                                Только вот что странно: все эти аргументы(типо нередуцируемой сложности) креационисты предпочитают изливать на ётубе, а не в реценизуемых научных журналах?
                                Кроме того, даже если бы ископаемых останков не было, все равно остались бы генетические, географические, экспериментальные доказательства и непосредственные наблюдения.
                                Груз доказательств слишком велик.
                                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

Обработка...