Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну чему она там подвергалась я не знаю, возможно мои сведения не верны, но по отпечатку крови можно определить. У мёртых она не течёт, и если сначала убить человека и потом завернуть в ткань, то следов крови будет мало, а если крови много то это означает что завернули его пока ещё сердце билось.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Малыш - быстро встал, убежал в магазин и купил замороженную курицу. Затем прибегаешь домой, подвешиваешь её за ноги и отогреваешь. Перед этим ставишь под неё миску. После полного отогрева - смотришь на кровь в миске. Затем чешешь репу, изивиняешься за свой маразм и замолкаешь. Разрешается чо-либо сказать, только если это не будет чушью и идиотизмом.
Выполнять! И желательно бегом...
.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Этот мужик умер в 10 году(по моему). Я его знал и руку пожимал. Его коммуняки преследовали за евангелие. Хороший, простой мужик. Всё чётко по Библии говорит. Там есть его биография. У меня есть много на английском, но есть такие хорошие проповеди и на русском.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
1.Ну события и происходили в это время.
2.Сплетни старушек обычно приувеличивают количество,но не являются доказательством?
Доказательство ценности оригинала.
Перекрестные свидетельства.Этот способ не вчера придумали
Зато есть Людовик
Вовсе нет.ни Фридрих,ни Екатерина не заплатили ни копейки и одному шарлатану
Но и не подтверждает его
Мне не хочется дублировать сюда тему,поэтому,не сочти за труд,внимательно прочитай.http://www.evangelie.ru/forum/t101435.html
см предложеную ссылку
Немедленно нет,а часа через два по возращении домой-запростоНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А в пещере намного холоднее??? Там же не многосотметровые ходы... Там же просто ниша небольшая...
Без разницы. Кровь сворачивается от соприкосновения с воздухом. Если труп(любой), содержит кровь, то ткните его ножичком - она и польётся. А если не тыкать, то не польётся. Вот образовались пробки из свернувшейся крови в оборванных сосудах и всё - кровотечение прекратилось. Этот процесс на трупе просто ненамного быстрее происходит, поскольку сердце не работает и давления крови не создаёт - а в остальном, никаких отличий.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Как по Вашему, что тяжелее, литр или метр?
Вы сравниваете уровень интеллекта с мировоззрением, а это разные вещи.
Между лагерями атеистов и верующих идёт постоянная миграция. Если тупой верующий разуверится и станет атеистом, то тупых в лагере верующих поубавится, а в лагере атеистов прибавится. И за свою жизнь один и тот же тупой человек может менять мировоззрение неоднократно. Так что интеллект сам по себе, а мировоззрение само по себе.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Ну взрывы, ну разрушение, всё просто, нужно купить в цветочном магазине аммиачную селитру, а в автомагазине электролит, с помощью выпаривания получить из электролита концентрированную серную кислоту, потом нужно из аммаичной селитры, получить натриевую, с помощью реакции замещения. Для этого необходимо растворить АС в дистилированой воде, вместе с пищевой содой и хорошенько это дело поварить на медленном огне, аммиак выделяемый во время процесса уваривания, нужно пропустить через раствор серной кислоты, или через оставшийся в запасе электролит, тем самым мы получим раствор серного аммония, который так же нужно поварить на медленном огне и получить кристаллическую соль. Эту соль нужно расплавить в тигле и подвергнуть электролизу что бы получить серный ангидрид. Полученный ранее нитрат натрия нужно смешать с концентрированной серной кислотой, и перегнать для получения концентрированной азотной кислоты. Для следующего этапа, мы должны смешать концентрированную серную кислоту с серным ангидридом и получить олеум. Потом, мы должны олеум смешать с концентрированной азотной кислотой для получения нитрирующей смеси. В эту смесь, нужно по капле, добавлять глицерин, который можно купить в магазине химии или получить в домашних условиях обработав подсолнечное масло гидроксидом натрия, последний можно получить растворив обычную соду в воде и выпарив. Таким образом из удобрения, соды, масла и электролита мы получаем тринитроглицерин. Идём в чисто поле, и бабах, получаем удовлетворение от проделанной работы. Что тут плохого?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Не ты любишь ссылаться, что ты самый вумный. Покайся Альтаирушка, прими Христа, прими. Здесь уже не до смеха будет. Зачем ты свою душу дьяволу продал. Since ты постоянно меня тупым обзываешь, то я тебе привожу доказательства учёных, а ты меня моим же салом по мусалам. Если я пишу своими словами-я тупой у тебя. Привожу тебе учёных- "зачем ты копипастишь". Атеистам никогда не угодишь. Прими Христа, АльТаир, прими. Ты идёшь как бык против острого рожна, трудно тебе идти против того, что колет тебя больно в сердце. В глубине души ты знаешь, что Библия права, но дьявол настолько тебя заковал ко лжи, что ты в цепях. Освободить тебя может только Бог, призови Его. "И познаете ИСТИНУ и ИСТИНА сделает вас свободными" Иисус Христос в Иоанна 8:32.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
ото ще глупыня! да не ляпов высшего! А КОММЕНТОВ и анализирования ( а також тлумачення) высшего примитивным!! Ферштейн? Чи ні?
Ты не остри невпопад. Я учить, в отличии от большинства здесь присутствующих, не умею и не желаю. Вопросы задавать неудобные - могу и буду. Определенность люблю.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Видишь ли,Вова.Новая хронология конечно штука увлекательная,но сейчас принята скаллигеровская линейка.И кстати говоря,Ньютон,Морозов,Жабинский и остальные,так далеко рождение Христа не сдвигали.Максимум триста лет.
2.Сплетни старушек обычно приувеличивают количество,но не являются доказательством?
Копии без оригинала?Это как?Или ты на основании пластиковых копий станешь утверждать,что они где то водятся?
Более точно и конкретно можете сформулировать?
Есть и наверняка у него были служащие способные давать оценку артефактам.Речь не о них.
Поймите простую вещь,без оригинала копий не бывает.
Понятно аргументов нет.
Где мои оппоненты сидели под столом и молчали в тряпочку?А почему они там сидели ,если у них была аргументация?
Подождем...
Это венец из собора Нотр Дамм.
Этот хранится в реликварии базилики святого креста
А хочешь еше веселухи?
До сих пор ищут грааль,а он хранится в кафедральном соборе св.Лаврентия в Генуе.
Там же есть и тарелка,на которой лежала голова Иоанна КрестителяХе.Хе
Видишь,Вова,как все неоднозначно.Комментарий
-
Комментарий
-
Не ты любишь ссылаться, что ты самый вумный. Покайся Альтаирушка, прими Христа, прими. Здесь уже не до смеха будет. Зачем ты свою душу дьяволу продал. Since ты постоянно меня тупым обзываешь, то я тебе привожу доказательства учёных, а ты меня моим же салом по мусалам. Если я пишу своими словами-я тупой у тебя. Привожу тебе учёных- "зачем ты копипастишь". Атеистам никогда не угодишь. Прими Христа, АльТаир, прими. Ты идёшь как бык против острого рожна, трудно тебе идти против того, что колет тебя больно в сердце. В глубине души ты знаешь, что Библия права, но дьявол настолько тебя заковал ко лжи, что ты в цепях. Освободить тебя может только Бог, призови Его. "И познаете ИСТИНУ и ИСТИНА сделает вас свободными" Иисус Христос в Иоанна 8:32.Комментарий
-
Только вот что странно: все эти аргументы(типо нередуцируемой сложности) креационисты предпочитают изливать на ётубе, а не в реценизуемых научных журналах?
Кроме того, даже если бы ископаемых останков не было, все равно остались бы генетические, географические, экспериментальные доказательства и непосредственные наблюдения.
Груз доказательств слишком велик.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий