Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот это: "фибринолиз характерен при безагональной внезапной смерти. В случае с распятием он мало вероятен."
Фигасе маловероятен? Почему? Каким образом кровь в трупе сворачивается, сколько времени надо на это? Как процесс умирания на это влияет?
Короче, от вас требуется чётко и внятно рассказать, почему это из трупа Иисуса на плащаницу не могла или наоборот могла вытечь кровь.
И если её туда натекло, то каким образом она не истлела за века и ей не причинён ущерб пожарами, кипячениями и прочими страстями...
Мммм...да.... В наше время были другие забавы... Чую что селитра, ныне, это просто детский лепет... как и самостоятельное изготовление дымных порохов в домашних условиях...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Просто перемешиваешь эти два порошка, несильный удар и бум. То что не прореагировало, оставляет красивый красный, либо серебрянный след.
Все дома в округе были в таких серебристо красных разводах от самодельных бомбочек.Комментарий
-
Мы с вами безнадежно устарели,полковник.Когда мне это йуное дараванье объяснило мне какие лулзы можно извлекать из самых распространенных и доступных веществ, я просто выпал в осадок.Комментарий
-
АльТаир(или Альтэйр) как правильно? Ты так не ответил: кто ты и что ты, где живёшь и сколько лет. Не стесняйся, Зульфия, личико открой.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
ПС:
Ну, то, что аспирин можно использовать вместо канифоли - это я сам так делал, а что из него ещё можно смастрячить?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вот это: "фибринолиз характерен при безагональной внезапной смерти. В случае с распятием он мало вероятен."
Фигасе маловероятен? Почему? Каким образом кровь в трупе сворачивается, сколько времени надо на это? Как процесс умирания на это влияет?
Короче, от вас требуется чётко и внятно рассказать, почему это из трупа Иисуса на плащаницу не могла или наоборот могла вытечь кровь.
И если её туда натекло, то каким образом она не истлела за века и ей не причинён ущерб пожарами, кипячениями и прочими страстями...
.Последний раз редактировалось Vespa_Cabro; 08 May 2012, 01:33 PM.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
А смешайте ка вы 5%й раствор йода с нашатырным спиртом, чёрный осадок выпавший в результате реакции уловите и высушите, а потом так нежно кисточкой по нему проведите, и расскажите нам потом об возникших ощущениях.
-
А ещё нагреванием смеси обычного природного газа из газовой плиты и аммиака можно получить фосген. Теоретически, на практике незнаю, потому что ссыкотно, малейшая утечка, и хоть истыкайте меня всего никаких кровоподтёков точняк не получите.
-
соль поваренная 200 гр
аллюминевая проволока(опилки) или краска серебрянка 100 гр.
Залить 500 гр.воды.Закрыть в герметичном сосуде(хоть бутылка).Взболтать,поставить и уйти. Взрыв призойдет через 15 минут.
Простенько,доступно и дешево.Хых.Комментарий
-
серная или соляная кислота наливается в банку.в нее бросают цинк,доливают обычный отбеливатель.Плотно закрывают крышкой и оставляют в темной комнате.
Хозяин приходит,включает свет и получает взрыв.Эта хрень(водород + хлор) взрывается на светуКомментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Эй, эй, террористы доморощенные, вам там ещё ФСБ на хвост не село?Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
Комментарий