Атеизм и интеллект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от Slavic Baptist
    Не доверяйте АльТаиру бухло. Видите у него носик и ушки порозовели уже. Это уже клиника.
    Во. Еше один клоун. Цирк возвращается

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Vespa_Cabro
      Что такого то?
      Вот это: "фибринолиз характерен при безагональной внезапной смерти. В случае с распятием он мало вероятен."

Фигасе маловероятен? Почему? Каким образом кровь в трупе сворачивается, сколько времени надо на это? Как процесс умирания на это влияет?
      Короче, от вас требуется чётко и внятно рассказать, почему это из трупа Иисуса на плащаницу не могла или наоборот могла вытечь кровь.
      И если её туда натекло, то каким образом она не истлела за века и ей не причинён ущерб пожарами, кипячениями и прочими страстями...

Сообщение от Al Tair
      Полковник,блин, а от кого я все это узнал? 13 летний пацан рассказал
      Мммм...да.... В наше время были другие забавы... Чую что селитра, ныне, это просто детский лепет... как и самостоятельное изготовление дымных порохов в домашних условиях...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Vespa_Cabro
        Не стоит беспокоится, пацанва предпочитает, как бы это сказать, ээээ... иные порталы для массового посещения.
        Мы в детстве вообще ничего не читали, просто шли на ближайший судоремонтный завод, брали там ведро сурика и ведро серебрянки.
        Просто перемешиваешь эти два порошка, несильный удар и бум. То что не прореагировало, оставляет красивый красный, либо серебрянный след.
        Все дома в округе были в таких серебристо красных разводах от самодельных бомбочек.

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от Полковник

Мммм...да.... В наше время были другие забавы... Чую что селитра, ныне, это просто детский лепет... как и самостоятельное изготовление дымных порохов в домашних условиях...

.
          Мы с вами безнадежно устарели,полковник.Когда мне это йуное дараванье объяснило мне какие лулзы можно извлекать из самых распространенных и доступных веществ, я просто выпал в осадок.

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

АльТаир(или Альтэйр) как правильно? Ты так не ответил: кто ты и что ты, где живёшь и сколько лет. Не стесняйся, Зульфия, личико открой.
            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Al Tair
              Мы с вами безнадежно устарели,полковник.Когда мне это йуное дараванье объяснило мне какие лулзы можно извлекать из самых распространенных и доступных веществ, я просто выпал в осадок.
              Поделитесь - я тоже хочу выпасть.

ПС:
              Ну, то, что аспирин можно использовать вместо канифоли - это я сам так делал, а что из него ещё можно смастрячить?

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Сообщение от Полковник
                Вот это: "фибринолиз характерен при безагональной внезапной смерти. В случае с распятием он мало вероятен."

Фигасе маловероятен? Почему? Каким образом кровь в трупе сворачивается, сколько времени надо на это? Как процесс умирания на это влияет?
                Короче, от вас требуется чётко и внятно рассказать, почему это из трупа Иисуса на плащаницу не могла или наоборот могла вытечь кровь.
                И если её туда натекло, то каким образом она не истлела за века и ей не причинён ущерб пожарами, кипячениями и прочими страстями...
                .
                Да хрен её знает. Достоверных данных мало. Скорее всего, плащаница имеет более позднее происхождение нежели первый век. Но если предположить что она всётаки подлинная, то отпечатки которые некоторые исследователи называют кровью, слишком большие для человека умершего на кресте, так что либо он не умирал либо был умерщвлён другим образом. В судебной медицине достаточно давно известен тот факт, что у человека умершего внезапно кровь в течении 2ух часов свёртывается, а потом фибрин снова растворяется и кровь совершенно теряет способность к свёртыванию. Почему так происходит доподлинно неизвестно, более вероятно, что при медленном умирании выброс веществ растворяющих фибрин происходит пока человек ещё живой, а при внезапной смерти организм опаздывает на два три часа. По этому и не должно быть кровоподтёков на плащанице.
                Последний раз редактировалось Vespa_Cabro; 08 May 2012, 01:33 PM.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от Полковник

ПС:
                  Ну, то, что аспирин можно использовать вместо канифоли - это я сам так делал, а что из него ещё можно смастрячить?

.
                  А смешайте ка вы 5%й раствор йода с нашатырным спиртом, чёрный осадок выпавший в результате реакции уловите и высушите, а потом так нежно кисточкой по нему проведите, и расскажите нам потом об возникших ощущениях.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                    Сила в правде.

• 15 March 2009
                    • 2375

А ещё нагреванием смеси обычного природного газа из газовой плиты и аммиака можно получить фосген. Теоретически, на практике незнаю, потому что ссыкотно, малейшая утечка, и хоть истыкайте меня всего никаких кровоподтёков точняк не получите.

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

АльТаир(или Альтэйр) как правильно? Ты так не ответил: кто ты и что ты, где живёшь и сколько лет. Не стесняйся, Зульфия, личико открой.
                      Зачем вам это, бабушка?

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от Полковник

ПС:

.
                        Медный купорос 200 гр
                        соль поваренная 200 гр
                        аллюминевая проволока(опилки) или краска серебрянка 100 гр.
                        Залить 500 гр.воды.Закрыть в герметичном сосуде(хоть бутылка).Взболтать,поставить и уйти. Взрыв призойдет через 15 минут.

Простенько,доступно и дешево.Хых.

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Сообщение от Vespa_Cabro
                          А смешайте ка вы 5%й раствор йода с нашатырным спиртом, чёрный осадок выпавший в результате реакции уловите и высушите, а потом так нежно кисточкой по нему проведите, и расскажите нам потом об возникших ощущениях.
                          Или вот.Это покруче и поподлянистей.ДЕлается в темноте или при очень слабом освещении.
                          серная или соляная кислота наливается в банку.в нее бросают цинк,доливают обычный отбеливатель.Плотно закрывают крышкой и оставляют в темной комнате.
                          Хозяин приходит,включает свет и получает взрыв.Эта хрень(водород + хлор) взрывается на свету

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Сообщение от Al Tair
                            Зачем вам это, бабушка?
                            Чтобы видеть тебя внученька лучше. А зубки большие? Да чтоб съесть тебя, аррыырррыы, my Little Red ridinghood, ихаааха.
                            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Чтобы видеть тебя внученька лучше. А зубки большие? Да чтоб съесть тебя, аррыырррыы, my Little Red ridinghood, ихаааха.
                              Подавишся бабуля Меньше знаешь-четче спишь,Славинька

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Эй, эй, террористы доморощенные, вам там ещё ФСБ на хвост не село?

Комментарий

Обработка...