Атеизм и интеллект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от Al Tair
    Когда туринский монастырь обзавелся плащаницей и объявил ее смертным саваном Христа,из Рима примчалась комиссия.Они исследовали плащаницу и нашли ее подделкой.Это подробно разбиралось в теме на которую я давал ссылку.
    И таких несуразностей полным полно.
    Есть кстати мнение, что при последней экспертизе, плащаница была подменена самими клириками, дабы оставшиеся на ней следы крови указывают, что человек завёрнутый в эту ткань, не умирал, а был без сознания. По этому католическое духовенство и не желает получать доказательств её подлинности.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от Владимир П.
      С чего взяли?
      В 12 веке начали массово появляться гвозди,обломки креста и пр. и пр.

Доказательство ценности оригинала.
      Или его отсутствия

А какие доказательства должны были быть в те времена кроме свидетельств?
      Перекрестные свидетельства.Этот способ не вчера придумали

Венец хранился у Латинского императора Балдуина II. Точнее, Балдуин II заложил терновый венец венецианцам, у которых он был выкуплен Людовиком Святым.
      Как видите никакой церкви.
      Зато есть Людовик

Голословие.
      Вовсе нет.ни Фридрих,ни Екатерина не заплатили ни копейки и одному шарлатану

Что опять же не отменяет оригинала.
      Но и не подтверждает его

Доказательства где?
      Мне не хочется дублировать сюда тему,поэтому,не сочти за труд,внимательно прочитай.http://www.evangelie.ru/forum/t101435.html

Да такого голословия полно.
      см предложеную ссылку

Ссылку предоставьте.
      Немедленно нет,а часа через два по возращении домой-запросто

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

(1) Регистрация ископаемых. Макроэволюция имеет растущие и неоспоримые свидетельства в свою поддержку. Слоны, черепахи, киты, птицы часто называются видами, в которых не были определены промежуточные формы. Это уже не так. Мы получили больше в регистрации ископаемых в последнее десятилетие, чем почти за всю предыдущую историю науки.
        Окарин, вот тебе несколько доказательств, что макроэволюция-ЭТО МИФ.
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Сообщение от Al Tair
          Нет слава,не жарит,а отжигает и доставляет множество приятных минут веселого отдохновения ученым мужам и женам Весело конечно послушать.Как петросяна.

Не.Не моет.Это тебе,Славик, в запарке так кажется.По той простой причине,что в данном вопросе у тебя нет и не может быть собственного мнения.Ты неуч,Славик,потому с удовольствием следуешь за тем,что хоть как то отвечает твоему убеждению.
          Я от тебя эту заводную пластинку слышал 100 раз. Только ты здесь умнее всех, сказочник, троль дедушки Чарли Дарвина.
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Сообщение от Vespa_Cabro
            Ну взрывы, ну разрушение, всё просто, нужно купить в цветочном магазине аммиачную селитру, а в автомагазине электролит, с помощью выпаривания получить из электролита концентрированную серную кислоту, потом нужно из аммаичной селитры, получить натриевую, с помощью реакции замещения. Для этого необходимо растворить АС в дистилированой воде, вместе с пищевой содой и хорошенько это дело поварить на медленном огне, аммиак выделяемый во время процесса уваривания, нужно пропустить через раствор серной кислоты, или через оставшийся в запасе электролит, тем самым мы получим раствор серного аммония, который так же нужно поварить на медленном огне и получить кристаллическую соль. Эту соль нужно расплавить в тигле и подвергнуть электролизу что бы получить серный ангидрид. Полученный ранее нитрат натрия нужно смешать с концентрированной серной кислотой, и перегнать для получения концентрированной азотной кислоты. Для следующего этапа, мы должны смешать концентрированную серную кислоту с серным ангидридом и получить олеум. Потом, мы должны олеум смешать с концентрированной азотной кислотой для получения нитрирующей смеси. В эту смесь, нужно по капле, добавлять глицерин, который можно купить в магазине химии или получить в домашних условиях обработав подсолнечное масло гидроксидом натрия, последний можно получить растворив обычную соду в воде и выпарив. Таким образом из удобрения, соды, масла и электролита мы получаем тринитроглицерин. Идём в чисто поле, и бабах, получаем удовлетворение от проделанной работы. Что тут плохого?
            Смотри, осторожно с этим делом, чтоб не повредить себе................. А вообще, я тебя приглашаю найти реально истинный смысл жизни. Вот что сделай. В смирении духа, без гордости плотской, в чистоте сердца на коленях в своей комнате, воззови к Богу. Скажи Ему так: Бог, вот я сомневаюсь, что Ты есть. Но вот есть множества свидетельств- и даже, что мы живём в 2012 г. со дня рождения Христа- Бога во плоти, что был на этой земле 2000 лет назад. Вот у меня слова Христа есть, это Библия на полке-пылится и непонятна мне. Вдруг, если это истинная правда? А затем откроется воочию весь потусторонний мир для меня, когда я действительно умру. Затем нет мне никакого спасения, ибо время дано было здесь, но там уже нет исправления. У меня очень много вопросов по религиям и мне кажется, что только тёмные люди верят в Бога-так меня научили с детства думать. Но вот здесь один Серёга-баптист из Америки оставил целый список учёных христиан, кто не только были ими, но и были первооткрывателями в фундаментальной науке, а не в conjectural theories -типа Дарвина, что навсегда останется теорией, вытесняемой как основание зыбкого песка. Пользуясь множеством доказательств в пользу правдивости Библии(как ни крути ни верти-это так. Просто атеисты тролят, ты сам это видишь)я, прошу Тебя во имя Иисуса Христа, по милости Твоей и любви к падшему человеку- откройся мне внутри моего внутреннего человека, в духе моём. Помоги мне познать смысл моего бытия и зачем я здесь на этой земле. Прости меня за мои грехи, очисти меня и обнови внутри меня всё. Прихожу к тебе с верой в горчичное зерно, но которое может вырасти в дерево. Взрасти это зерно, Господь, прошу тебя. Аминь. .........Затем начни всегда молиться к Нему, чтобы Он тебе указал на истинных библейских христиан, на Его церковь. В воскресенье иди туда, послушать проповеди, там пребывает Господь Духом Святым. Спасайся от рода сего развращённого от атеистов и практических атеистов-пофигистов. Не ожесточай перед Господом выю свою, прими Его в сердце, прими. Начни по серьёзному читать Библию. Если есть вопросы, я всегда здесь. .............Так примерно я помолился в тамбуре поезда в 1993 году весной, и считаю это день моего второго рождения. Если ты отвергнешь Его зов к тебе-то ты потеряешь всё, абсолютно всё, ибо не хлебом единым жив человек, но словом Божиим исходящим из уст Божиих. Прими Его, прими. В нём есть ИСТИНА. Если есть такое понятие-две истины, или много истин, то такое понятие ложь.

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от Vespa_Cabro
              Есть кстати мнение, что при последней экспертизе, плащаница была подменена самими клириками, дабы оставшиеся на ней следы крови указывают, что человек завёрнутый в эту ткань, не умирал, а был без сознания. По этому католическое духовенство и не желает получать доказательств её подлинности.
              На плащанице не может быть никаких следов крови.Максимум ерез полгода все форменные элементы сжираются бактериями.Тем более,сли учесть,что плащаницу кипятили в масле,стирали и она подвергалась высокой температуре при пожаре.
              Невозможно определить по отпечатку крови,был ли человек без сознания или умер.
              Ерундовая версия.

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от Slavic Baptist
                Я от тебя эту заводную пластинку слышал 100 раз. Только ты здесь умнее всех, сказочник, троль дедушки Чарли Дарвина.
                Давай я тебе стопервый раз повторю. Ты неуч.Ты пытаешься спорить о том,о чем не имеешь вообше никакого представления.Могу повторить и в 102 и 103 и стописотдесятый раз.

Комментарий

• Slavic Baptist
                  Ветеран

• 29 June 2011
                  • 2085

Ахаха, учёный нашёлся, троль дедушки Чарли."A little knowledge of science makes man an atheist, but an in-depth study of science makes him a believer in God." - Francis Bacon.
                  Перевожу для тупого, который гнёт из себя учёного: " Немного знаний о науке делает человека атеистом, но углубившись в науку, она делает из него верующего в Бога". Фрэнсис Бэкон. "Атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну."

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Ахаха, учёный нашёлся, троль дедушки Чарли."A little knowledge of science makes man an atheist, but an in-depth study of science makes him a believer in God." - Francis Bacon.
                    Перевожу для тупого, который гнёт из себя учёного: " Немного знаний о науке делает человека атеистом, но углубившись в науку, она делает из него верующего в Бога". Фрэнсис Бэкон. "Атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну."

Знаешь в чем разница между мной и тобой? Я использую свои знания,ты ютубовские.И кто после этого из нас Нострадамус?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Кстати, я заметил очень тесную корреляцию с уровнем интеллекта и обоснованием своих тезисов с выкладыванием ютубовских роликов.
                      Чем дремучее, невежественнее поциент, чем более безсодержательна его речь и необоснованы утверждения - тем больше он выкладывает роликов.
                      Типо один раз увидел - ооооо... и сознание пациента поразилось компютерной графикой наповал...

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Slavic Baptist
                        Ветеран

• 29 June 2011
                        • 2085

Сообщение от Al Tair
                        Знаешь в чем разница между мной и тобой? Я использую свои знания,ты ютубовские.И кто после этого из нас Нострадамус?
                        Не ты любишь ссылаться, что ты самый вумный. Покайся Альтаирушка, прими Христа, прими. Здесь уже не до смеха будет. Зачем ты свою душу дьяволу продал. Since ты постоянно меня тупым обзываешь, то я тебе привожу доказательства учёных, а ты меня моим же салом по мусалам. Если я пишу своими словами-я тупой у тебя. Привожу тебе учёных- "зачем ты копипастишь". Атеистам никогда не угодишь. Прими Христа, АльТаир, прими. Ты идёшь как бык против острого рожна, трудно тебе идти против того, что колет тебя больно в сердце. В глубине души ты знаешь, что Библия права, но дьявол настолько тебя заковал ко лжи, что ты в цепях. Освободить тебя может только Бог, призови Его. "И познаете ИСТИНУ и ИСТИНА сделает вас свободными" Иисус Христос в Иоанна 8:32.

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Сообщение от Полковник
                          Кстати, я заметил очень тесную корреляцию с уровнем интеллекта и обоснованием своих тезисов с выкладыванием ютубовских роликов.
                          Чем дремучее, невежественнее поциент, чем более безсодержательна его речь и необоснованы утверждения - тем больше он выкладывает роликов.
                          Типо один раз увидел - ооооо... и сознание пациента поразилось компютерной графикой наповал...

.
                          Полкан, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"-русская пословица. С возвращением тебя на форум(с воскресного бодуна), стакан с водой- твой друг. Помнишь, когда у коммуняк было: красная скатерть, графин с водой и стаканы вокруг. Все были с бодуна.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Al Tair
                            На плащанице не может быть никаких следов крови.Максимум ерез полгода все форменные элементы сжираются бактериями.Тем более,сли учесть,что плащаницу кипятили в масле,стирали и она подвергалась высокой температуре при пожаре.
                            Невозможно определить по отпечатку крови,был ли человек без сознания или умер.
                            Ерундовая версия.
                            Ну чему она там подвергалась я не знаю, возможно мои сведения не верны, но по отпечатку крови можно определить. У мёртых она не течёт, и если сначала убить человека и потом завернуть в ткань, то следов крови будет мало, а если крови много то это означает что завернули его пока ещё сердце билось.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Полкан, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"-русская пословица. С возвращением тебя на форум(с воскресного бодуна), стакан с водой- твой друг. Помнишь, когда у коммуняк было: красная скатерть, графин с водой и стаканы вокруг. Все были с бодуна.
                              Есть и другая пословица = "Не верь глазам своим."

И... малыш... я вообще-то в огороде ковырялся... а не за стаканом время проводил... И вообще - если я с вами не разговариваю, то из этого вовсе не следует, что меня тут нет. Чтобы в этом убедиться, можно зайти в мой профиль, я не скрываюсь, как вы, например.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Vespa_Cabro
                                Ну чему она там подвергалась я не знаю, возможно мои сведения не верны, но по отпечатку крови можно определить. У мёртых она не течёт, и если сначала убить человека и потом завернуть в ткань, то следов крови будет мало, а если крови много то это означает что завернули его пока ещё сердце билось.
                                Малыш - быстро встал, убежал в магазин и купил замороженную курицу. Затем прибегаешь домой, подвешиваешь её за ноги и отогреваешь. Перед этим ставишь под неё миску. После полного отогрева - смотришь на кровь в миске. Затем чешешь репу, изивиняешься за свой маразм и замолкаешь. Разрешается чо-либо сказать, только если это не будет чушью и идиотизмом.

Выполнять! И желательно бегом...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...