Есть кстати мнение, что при последней экспертизе, плащаница была подменена самими клириками, дабы оставшиеся на ней следы крови указывают, что человек завёрнутый в эту ткань, не умирал, а был без сознания. По этому католическое духовенство и не желает получать доказательств её подлинности.
Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В 12 веке начали массово появляться гвозди,обломки креста и пр. и пр.
Доказательство ценности оригинала.
А какие доказательства должны были быть в те времена кроме свидетельств?
Венец хранился у Латинского императора Балдуина II. Точнее, Балдуин II заложил терновый венец венецианцам, у которых он был выкуплен Людовиком Святым.
Как видите никакой церкви.
Голословие.
Что опять же не отменяет оригинала.
Доказательства где?
Да такого голословия полно.
Ссылку предоставьте.Комментарий
-
(1) Регистрация ископаемых. Макроэволюция имеет растущие и неоспоримые свидетельства в свою поддержку. Слоны, черепахи, киты, птицы часто называются видами, в которых не были определены промежуточные формы. Это уже не так. Мы получили больше в регистрации ископаемых в последнее десятилетие, чем почти за всю предыдущую историю науки.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Нет слава,не жарит,а отжигает и доставляет множество приятных минут веселого отдохновения ученым мужам и женамВесело конечно послушать.Как петросяна.
Не.Не моет.Это тебе,Славик, в запарке так кажется.По той простой причине,что в данном вопросе у тебя нет и не может быть собственного мнения.Ты неуч,Славик,потому с удовольствием следуешь за тем,что хоть как то отвечает твоему убеждению.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Ну взрывы, ну разрушение, всё просто, нужно купить в цветочном магазине аммиачную селитру, а в автомагазине электролит, с помощью выпаривания получить из электролита концентрированную серную кислоту, потом нужно из аммаичной селитры, получить натриевую, с помощью реакции замещения. Для этого необходимо растворить АС в дистилированой воде, вместе с пищевой содой и хорошенько это дело поварить на медленном огне, аммиак выделяемый во время процесса уваривания, нужно пропустить через раствор серной кислоты, или через оставшийся в запасе электролит, тем самым мы получим раствор серного аммония, который так же нужно поварить на медленном огне и получить кристаллическую соль. Эту соль нужно расплавить в тигле и подвергнуть электролизу что бы получить серный ангидрид. Полученный ранее нитрат натрия нужно смешать с концентрированной серной кислотой, и перегнать для получения концентрированной азотной кислоты. Для следующего этапа, мы должны смешать концентрированную серную кислоту с серным ангидридом и получить олеум. Потом, мы должны олеум смешать с концентрированной азотной кислотой для получения нитрирующей смеси. В эту смесь, нужно по капле, добавлять глицерин, который можно купить в магазине химии или получить в домашних условиях обработав подсолнечное масло гидроксидом натрия, последний можно получить растворив обычную соду в воде и выпарив. Таким образом из удобрения, соды, масла и электролита мы получаем тринитроглицерин. Идём в чисто поле, и бабах, получаем удовлетворение от проделанной работы. Что тут плохого?Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Есть кстати мнение, что при последней экспертизе, плащаница была подменена самими клириками, дабы оставшиеся на ней следы крови указывают, что человек завёрнутый в эту ткань, не умирал, а был без сознания. По этому католическое духовенство и не желает получать доказательств её подлинности.
Невозможно определить по отпечатку крови,был ли человек без сознания или умер.
Ерундовая версия.Комментарий
-
Комментарий
-
Ахаха, учёный нашёлся, троль дедушки Чарли."A little knowledge of science makes man an atheist, but an in-depth study of science makes him a believer in God." - Francis Bacon.
Перевожу для тупого, который гнёт из себя учёного: " Немного знаний о науке делает человека атеистом, но углубившись в науку, она делает из него верующего в Бога". Фрэнсис Бэкон. "Атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну."
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Ахаха, учёный нашёлся, троль дедушки Чарли."A little knowledge of science makes man an atheist, but an in-depth study of science makes him a believer in God." - Francis Bacon.
Перевожу для тупого, который гнёт из себя учёного: " Немного знаний о науке делает человека атеистом, но углубившись в науку, она делает из него верующего в Бога". Фрэнсис Бэкон. "Атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну."
Комментарий
-
Кстати, я заметил очень тесную корреляцию с уровнем интеллекта и обоснованием своих тезисов с выкладыванием ютубовских роликов.
Чем дремучее, невежественнее поциент, чем более безсодержательна его речь и необоснованы утверждения - тем больше он выкладывает роликов.
Типо один раз увидел - ооооо... и сознание пациента поразилось компютерной графикой наповал...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не ты любишь ссылаться, что ты самый вумный. Покайся Альтаирушка, прими Христа, прими. Здесь уже не до смеха будет. Зачем ты свою душу дьяволу продал. Since ты постоянно меня тупым обзываешь, то я тебе привожу доказательства учёных, а ты меня моим же салом по мусалам. Если я пишу своими словами-я тупой у тебя. Привожу тебе учёных- "зачем ты копипастишь". Атеистам никогда не угодишь. Прими Христа, АльТаир, прими. Ты идёшь как бык против острого рожна, трудно тебе идти против того, что колет тебя больно в сердце. В глубине души ты знаешь, что Библия права, но дьявол настолько тебя заковал ко лжи, что ты в цепях. Освободить тебя может только Бог, призови Его. "И познаете ИСТИНУ и ИСТИНА сделает вас свободными" Иисус Христос в Иоанна 8:32.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Кстати, я заметил очень тесную корреляцию с уровнем интеллекта и обоснованием своих тезисов с выкладыванием ютубовских роликов.
Чем дремучее, невежественнее поциент, чем более безсодержательна его речь и необоснованы утверждения - тем больше он выкладывает роликов.
Типо один раз увидел - ооооо... и сознание пациента поразилось компютерной графикой наповал...
.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
На плащанице не может быть никаких следов крови.Максимум ерез полгода все форменные элементы сжираются бактериями.Тем более,сли учесть,что плащаницу кипятили в масле,стирали и она подвергалась высокой температуре при пожаре.
Невозможно определить по отпечатку крови,был ли человек без сознания или умер.
Ерундовая версия.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
И... малыш... я вообще-то в огороде ковырялся... а не за стаканом время проводил... И вообще - если я с вами не разговариваю, то из этого вовсе не следует, что меня тут нет. Чтобы в этом убедиться, можно зайти в мой профиль, я не скрываюсь, как вы, например.
-
Ну чему она там подвергалась я не знаю, возможно мои сведения не верны, но по отпечатку крови можно определить. У мёртых она не течёт, и если сначала убить человека и потом завернуть в ткань, то следов крови будет мало, а если крови много то это означает что завернули его пока ещё сердце билось.
Выполнять! И желательно бегом...
Комментарий