Возвращаясь к напечатанному.
[QUOTE=Ида;3564094]
Собственно, вы требуете произвольного эксперимента,но кто следит за научными новостями,те знают,что далось заставить три разных штамма бактерии (2 штамма flavobacterium и 1 штамм pseudomonas) произвести фермент nylonase в трёх разных экспериментах, и заново получить личинки жимолостной мухи.То есть, эволюция как раз таки проверяема
Элементарно. Яблоко имеет диплоидный набор хромсом.Что собственно и говорит о том,что яблоня природный гибрид. Гибриды умеют лучше скрещиваться в естественных условиях,чем гаплоиды.
Спасибо конечно,но я думаю,вы спокойно перенесете мою аватарку
[QUOTE=Ида;3564094]
какие проблемы! было бы убедительно, если б специалисты Новой Зеландии отыскали не причину в дублировании, а вырастили и продемонстрировали наглядно такую метаморфозу, как превращение земляники в Джонаголд. Никто б уже не посмел опровергать эволюционные процессы.
Докажете, что дублировались гены, дублировались...дублировались.. и колосочек превратился в дуб!
ПС АльТаир, умоляю - поменяйте картинку, я очень боюсь отого, шо изображено.. Смотрите, какую я для вас красоту нашла :[ATTACH=CONFIG]30251[/ATTACH]или вот тоже ничего :[ATTACH=CONFIG]30252[/ATTACH]

Комментарий