Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ида;3563775]Потомок котилозавра,древней амфибии.Первые виды черепах имели только нижнюю часть панциря и зубы вместо рогового клюва.Панцирем обзавелись около 200 мл лет назад.Впрочем,это вы можете узнать в любом справочнике.Комментарий
-
[QUOTE=Владимир П.;3563778]Не вертись Вова,вопрос более чем ясен-Какие есть доказательства,что артефакты(терновый венец хотя бы) принадлежали именно Христу.Не могу двже предположить,что именно вызывает у тебя затруднениеКомментарий
-
plug, например.
А что Германец? Она что-то неправильно написала?Комментарий
-
И также создаешь впечатление человека (не просто человека, но верующего человека), который не отвечает за свои слова. Кстати, в великом и могучем есть одно непечатное слово, тебя выражающее(т.к. ты не отвечаешь за свои слова)
Комментарий
-
вот спс, Веспа*Кабро! Дело не в черепахе. Мы с самым ярким просто в старой теме не договорили... он все перевел на классификацию, но так и не объяснил, откуда, из какого куста могла образоваться яблоня-дичка. И навряд ли объяснит. И весь его интеллект не поможет. Ни докторская степень даже. Вот вам и весь атеизм.Последний раз редактировалось Al Tair; 05 May 2012, 08:02 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ида;3563775]Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
[QUOTE=Slavic Baptist;3563843]ЧЕРЕПАха из чего? Да из ЧЕРЕПА. Черепаху, как и других животных Бог создал, почитайте на первых страницах Библии. Естественно Бог не такой, какого атеисты рисуют в воображении. Бога невозможно объяснить и понять нашим восприятием. Бог обитает в неприступном свете. Он одновременно везде. Он настолько велик, что Его не вмещает эта вселенная. Некоторые богословы говорят, что мы Его в полноте даже не познаем в вечности. Но вторая личность Божества -Слово,Сын, кто равен Отцу, Он явил Собой Отца. Когда Христос воскресил мёртвого после разложения 4 дней, или когда Он сотворил хлебы и рыбы накормить 5 тысяч, то это почти то же, что и сотворить животных. Вот, посмотри вот это, христианские учёные сделали, мышкой уменьшай и увиличивай. Всё очень сложно во вселенной, тем более сложнее Бог. А дарвин не вундеркинд, чтобы по его сказке всё было. The Scale of the Universe 2Ида, я думаю,вам это неприменно понравится .Все объяснено и голову ломать не надо."черепаху бог создал из черепа" Хыы
Комментарий
-
[QUOTE=Al Tair;3563845]
в теле человека, так чтож, человек из банана произошёл? Бог создал всё живое обитать в похожей среде, поэтому все живности имеют что-то общее. Но человека Бог создал ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ. Не может человек произойти из животного. Человек- это единственное в своём роде существо. Человек имеет тело, которое он оставляет, но живёт вечно. Когда животные умирают, то они исчезают вместе со своим духом. Человек водится моралью, а животное инстинктами. Есть птицы, которые не разу в жизни не перелетая большие дистанции, летят в первый раз не путая навигацию. Бог вложил информацию и управляет всем. ............Насчёт доказательств правильности Библии ты просил, это народ Израиль. Через 2000 с небольшим лет, они по пророчествам и против всяких многих притонов не только сохранили свой язык и обычаи, но обрели свою землю вновь. Да и вокруг них сейчас множество пророчеств сбывается. Найди эту книгу и почитай. 40- НЕОСПОРИМЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ СБЫВШИХСЯ ПРОРОЧЕСТВ. И ещё больше есть, просто он выбрал 40 самых ярких.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
вот спс, Веспа*Кабро! Дело не в черепахе. Мы с самым ярким просто в старой теме не договорили... он все перевел на классификацию, но так и не объяснил, откуда, из какого куста могла образоваться яблоня-дичка. И навряд ли объяснит. И весь его интеллект не поможет. Ни докторская степень даже. Вот вам и весь атеизм.
И также, интеллект необязательно может пояснить что-либо кому-либо. Здесь есть четкий диапазон: нельзя объяснить умственно неполноценному человеку матчасть. Либо Вы понимаете научные теории, вне зависимости от своего переходного мировоззрения, либо нет.
Если нет, то научному сообществу не убудет. Оное на все науко-религиозное чхает с высокой колокольни. Как грится, моська гавкает, а караван идет.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Ида, даже, если Вам по каким-либо соображениям не нравится атеизм, все это не имеет ни какого отношения к пониманию научных теорий.
И также, интеллект необязательно может пояснить что-либо кому-либо. Здесь есть четкий диапазон: нельзя объяснить умственно неполноценному человеку матчасть. Либо Вы понимаете научные теории, вне зависимости от своего переходного мировоззрения, либо нет.
Если нет, то научному сообществу не убудет. Оное на все науко-религиозное чхает с высокой колокольни. Как грится, моська гавкает, а караван идет.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
Комментарий