Ну мне бы интересно было бы поговорить, о том почему некоторые циклические процессы в коре головного мозга, дают эффект появления сознания. И мне было бы интересно, обсудить предположения о том что было бы если те же самые процессы, осуществить в других масштабах с другими носителями, с другой скоростью, плотностью.
Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну мне бы интересно было бы поговорить, о том почему некоторые циклические процессы в коре головного мозга, дают эффект появления сознания. И мне было бы интересно, обсудить предположения о том что было бы если те же самые процессы, осуществить в других масштабах с другими носителями, с другой скоростью, плотностью.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vespa_Cabro;4118596[COLOR=#808080]Нискажу, но[/COLOR] с Вовой я лучше не буду дискутировать вовсе, если вам это конечно интересно было узнать.
- - - Добавлено - - -
Ну мне бы интересно было бы поговорить, о том почему некоторые циклические процессы в коре головного мозга, дают эффект появления сознания. И мне было бы интересно, обсудить предположения о том что было бы если те же самые процессы, осуществить в других масштабах с другими носителями, с другой скоростью, плотностью.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не химия и не физика не способны включить сознание Человеку. Они могут только поддерживать работоспособность мозга и организма в целом.
И с другими носителями в других масштабах - та же история.. Включают, выключают. Когда посчитают нужным.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однажды в Раю, устав от дневных забот, по искоренению атеизма, Господь плюхнулся в кресло и обратившись к своему лучшему другу Вовану П сказал - ты не представляешь, с кем приходится иметь дело.
Вован П участливо кивнул головой, он не смел спорить с Иисусом и это его немного тяготило. Смутные воспоминания о жизни на земле, о спорах во имя истины и за чистоту методологии, иногда еще посещали его праведную голову, впрочем довольно редко. Он постепенно начинал привыкать к роли, лучшего друга Иисуса. Ему нравилось, когда в минуты дружеского откровения, его Друг гладил его вихры на голове и говорил - вот оно совершенство, идеал.., как хорошо что она абсолютно пуста, по этому в нее можно наложить... Тут он обычно задумывался, чего бы туда наложить, но так ничего не придумав, продолжал - да наложить чего угодно.Последний раз редактировалось mgb; 20 March 2013, 05:04 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Как не придумал!? По ассоциации с самым популярным сочетанием с этим словом "наложить в штаны" он и наложил. Что собственно Вовчик и демонстрирует ежедневно, отражая горизонтальную симметричность его телесного устройства.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий