Атеизм и интеллект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от artemida-zan
    Нет, мне интересно что - Вам интересно?..
    О чем дискутировать любите?..
    Ну мне бы интересно было бы поговорить, о том почему некоторые циклические процессы в коре головного мозга, дают эффект появления сознания. И мне было бы интересно, обсудить предположения о том что было бы если те же самые процессы, осуществить в других масштабах с другими носителями, с другой скоростью, плотностью.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• ковип11
      Завсегдатай

• 15 March 2011
      • 753

Сообщение от Vespa_Cabro
      Ну мне бы интересно было бы поговорить, о том почему некоторые циклические процессы в коре головного мозга, дают эффект появления сознания. И мне было бы интересно, обсудить предположения о том что было бы если те же самые процессы, осуществить в других масштабах с другими носителями, с другой скоростью, плотностью.
      Ну тогда чего вы сюда влезли? Да ещё в самую идиотскую тему, созданную самым тупым идиотом этого форума? Вам, сюда Форум:

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от Владимир П.
        Хватит плакать сынок.Не люблю кто плачет,как девчонка.
        Получил по башке - молчи.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• mgb
          Отключен

• 01 November 2011
          • 1252

Сообщение от Vespa_Cabro;4118596[COLOR=#808080
          ]Нискажу, но[/COLOR] с Вовой я лучше не буду дискутировать вовсе, если вам это конечно интересно было узнать.
          Ох, не любите вы его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
          Ага, евангельский форум, самое место для таких бесед.

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от ковип11
            Ну тогда чего вы сюда влезли? Да ещё в самую идиотскую тему, созданную самым тупым идиотом этого форума? Вам, сюда Форум:
            И то правда. Чего это я влез?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
              Получил .
              Да соплей и слез,ты пролил достаточно.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Vespa_Cabro
                Включают вам сознание как свет, нажав на включатель, во оно и появляется. Начинает проявляться видимость и ощутимость происходящего.
                Не химия и не физика не способны включить сознание Человеку. Они могут только поддерживать работоспособность мозга и организма в целом.
                И с другими носителями в других масштабах - та же история.. Включают, выключают. Когда посчитают нужным.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Владимир П.
                  Да соплей и слез,я пролил достаточно.
                  Смотри не захлебнись.
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Смотри
                    Перетопчешься,хлюпай сам.

Комментарий

• mgb
                      Отключен

• 01 November 2011
                      • 1252

Смотри не захлебнись.
                      Однажды в Раю, устав от дневных забот, по искоренению атеизма, Господь плюхнулся в кресло и обратившись к своему лучшему другу Вовану П сказал - ты не представляешь, с кем приходится иметь дело.
                      Вован П участливо кивнул головой, он не смел спорить с Иисусом и это его немного тяготило. Смутные воспоминания о жизни на земле, о спорах во имя истины и за чистоту методологии, иногда еще посещали его праведную голову, впрочем довольно редко. Он постепенно начинал привыкать к роли, лучшего друга Иисуса. Ему нравилось, когда в минуты дружеского откровения, его Друг гладил его вихры на голове и говорил - вот оно совершенство, идеал.., как хорошо что она абсолютно пуста, по этому в нее можно наложить... Тут он обычно задумывался, чего бы туда наложить, но так ничего не придумав, продолжал - да наложить чего угодно.
                      Последний раз редактировалось mgb; 20 March 2013, 05:04 AM.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от mgb
                        Однажды в Раю,
                        Да не однажды,Уже традиция,что атеисты не соображают в какой теме пишут.Класс коррекции видимо сказывается...

Комментарий

• ковип11
                          Завсегдатай

• 15 March 2011
                          • 753

Сообщение от mgb
                          . Тут он обычно задумывался, чего бы туда наложить, но так ничего не придумав, продолжал - да наложить чего угодно.
                          Как не придумал!? По ассоциации с самым популярным сочетанием с этим словом "наложить в штаны" он и наложил. Что собственно Вовчик и демонстрирует ежедневно, отражая горизонтальную симметричность его телесного устройства.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

какой нудный, глупый и долгоиграющий сериал этот..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ковип11
                              Завсегдатай

• 15 March 2011
                              • 753

Претензии к автору. Но в связи со сходством верхней и нижней оконечностей туловища Вовика, пытаться убедить его в справедливости ваших претензий, совершенно невозможно.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Ну так кроме глупости озвучить атеистам нечего.Интеллект видимо совсем никудышный.

Комментарий

Обработка...