[QUOTE=Slavic Baptist;3563727]
Так таки и нету,Славинька? Пойди в магазин,купи одну ягодку паслена,один помидор и одну картофелину..Это и есть разные виды одного рода.Я вижу ты попасся на каком то из креосайтов?Это уже явно из закоса про крокоутку.
Ясен пень,невозможно . Славик,ты хотя бы понимаешь,что говоришь не уже не о виде,а о классе?
Собака,волк,лиса-это виды одного класса млекопитающихся.
Черепаха относится к классу пресмыкающихся.Между ними вообще ничего общего..Так,что здесь ты полностью прав подтверждая ТЭ.Собака не может превратиться в черепаху
Говорил же я тебе-учи.А ты балбес,вместо того,что бы опровергнуть,взял да и подтвердил
Правда,что ль? А примеры будут?
Отвали
Просто в сказки не верю, АльТаирушка. Невозможно наблюдением за микроэволюцией, вдруг перейти на теорию макроэволюцию и положить краегольный камень атеизму. Нет ни дного доказательства перехода одного вида в другой.
Это не селекция. Через несколько поколений можно из овчарки сделать пинчера. Но невозможно и через тысячу лет сделать из неё черепаху.

Черепаха относится к классу пресмыкающихся.Между ними вообще ничего общего..Так,что здесь ты полностью прав подтверждая ТЭ.Собака не может превратиться в черепаху

Говорил же я тебе-учи.А ты балбес,вместо того,что бы опровергнуть,взял да и подтвердил

Я лучше к реальной книге буду прибегать-Библии, которая сбывается на наших глазах.
Советую и тебе, пока есть время, пока ты дышишь полной грудью- беги к Богу.
Комментарий