Атеизм и интеллект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Сообщение от Slavic Baptist
    Когда обвал произошёл в 2008 году, все люди в Америке потеряли убийственные бабки. Пришлось поменьше затем построить. Спроэктировал и построил сам. А твой отец кто, Полковник?
    Аrgumentum ad сперва добейся.
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

[QUOTE=Владимир П.;3559869]
      А я за Вас нет Вы потеряли контекст темы,а это не есть проявление интеллекта.
      Точно,тебе слово нравится.
      Контекст,Вова нельзя потерять.Ты как всегда громко взбзднул.Потерять можно только смысл темы.Но его,увы изначально,с самого стрттопика в теме нет

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Вообще, с тех пор как они стали идола луны елилах на место Бога ставить аллах и грабить караваны. Вот бывший мулла ИСЛАМ Мусульмане пили мочу и кушали гавно Мохаммеда.flv - YouTube
        Хм, я слушал что это католики промышляют копрофилией и уринотерапией. Кажысь, кто-тот т.н. святых отцов об этом писал.
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• durs
          Участник

• 29 April 2012
          • 51

Аа, ОК. Ну ты не чурайся Бога. Ищи Его, пока есть тебе время на этой земле. Ты можешь умереть в любой момент. Если ты Его отвергнешь, то ты будешь во веки веков мучаться в аду. Тебе туда не надо. Я к Богу пришёл в 1993 г., а сейчас мне 44. Не жалею. Не думай, что все верующие тупые. Одни натасканные в одном, другие в другом. Так и у атеистов. От этого не зависит: верующий ты или нет. У каждого разный дар. Так и Бог говорит, что не много из вас мудрых по плоти, не много благородных. Академические знания хороши, но это лишь инструмент для прикладной науки, помогающей в технологиях, инженерии и т.п. Этот инструмент не поможет, когда Бог отзовёт в вечность. Всё оставим здесь и подчинимся Законодателю. Тот, кто отвергнул Его, тот будет отвергнут Им. А это худшее чего либо.
          Спасибо за добрые пожелания!
          Но своего Бога я уже потерял, в 2011, а пришёл к нему может даже чуть раньше вашего, где то в 1989.
          Теперь только фантомные боли распятого преследуют меня, "отче наш" не выходит из головы.
          Но я справлюсь, мне не нужен бог!
          Адам же всё таки вкусил плода, как не боялся этого создатель, и теперь мы сами как боги!

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от vit7
            А если обратится к общим фактам.
            В дохристианский период Греция а потом Рим были единственными державами со своими общеобразовательными и философскими школами .
            Но с распространением христианства картина в мире радикально меняется . Не философия эллинов и учение варваров сделала мир образованным и целеустремленным,а именно вера в Творца.
            .
            Это да. Какая там философия и образование - прогрессивные европейцы мылись раз в год. Радикально, ничего не скажешь.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

[QUOTE=Al Tair;3559901]
              Сообщение от Владимир П.
              Контекст,Вова нельзя потерять. Потерять можно только смысл темы.
              Вы и потеряли.Ведь для Вас сложно понять что встречают по одежке,а провожают по уму...
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Владимир П.
                Смех без причины не является признаком интеллекта.

Наличие галлюцинаций не является признаком интеллекта.

Потеря ориентации в пространстве не является признаком интеллекта.

Голословие не является признаком интеллекта.
                Феерично. Эллочка -людоедочка лопнула бы от зависти.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Бастет
                  Ничего чудного.Тема не о эрудиции и не о моей.Покажите интеллект атеиста чтобы можно было лопнуть ...Покажите или как обычно потеряетесь?
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Армагедонтыч
                    Мистик

• 20 February 2007
                    • 1366

Именно атеизм-дарвинизм привёл Гитлера к идее рассизма, хоть он и сам был 1/4 евреем из Австрии.
                    Идею нацизма Гитлер содрал из Библии. Лично для меня нет разницы между идеей превосходства арийской расы и идеей избранного народца. Два паразита на одной планете не уживутся.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Владимир П.
                      Именно за повышенный.Была даже статистика,жаль что без конкретных примеров...
                      Вот я и говорю, чем живем?))
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от Okarin
                        .
                        Это да. Какая там философия и образование - прогрессивные европейцы мылись раз в год. Радикально, ничего не скажешь.
                        А если учесть,что вся юриспруденция стоит на римском праве....

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Отличное доказательство отсутствия у верующих интеллекта. (не всех конечно, но у многих)
                          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

[QUOTE=Владимир П.;3559966]
                            Сообщение от Al Tair
                            Вы и потеряли.Ведь для Вас сложно понять что встречают по одежке,а провожают по уму...
                            Вова,я давно замечал,что вы плохо выражаете свои мысли.Свсем не умеете выражать. По какой,скажите на милость "одежке", встречают на форуме?По оформлению аккаунта,что ли? Вы настолько не владеете письменной речью,что у вас всегда получается бессмыслица.

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от Бастет
                              Может его настоящее имя-Фима СОбак?

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Владимир П.
                                Ничего чудного.Тема не о эрудиции и не о моей.Покажите интеллект атеиста чтобы можно было лопнуть ...
                                Владимир П., для вас, что атеист, что агностик, что скептик... все одно, да?
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...