Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=Владимир П.;3559869]
А я за Вас нет Вы потеряли контекст темы,а это не есть проявление интеллекта.
Контекст,Вова нельзя потерять.Ты как всегда громко взбзднул.Потерять можно только смысл темы.Но его,увы изначально,с самого стрттопика в теме нетКомментарий
-
Вообще, с тех пор как они стали идола луны елилах на место Бога ставить аллах и грабить караваны. Вот бывший мулла ИСЛАМ Мусульмане пили мочу и кушали гавно Мохаммеда.flv - YouTubeЕсть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Аа, ОК. Ну ты не чурайся Бога. Ищи Его, пока есть тебе время на этой земле. Ты можешь умереть в любой момент. Если ты Его отвергнешь, то ты будешь во веки веков мучаться в аду. Тебе туда не надо. Я к Богу пришёл в 1993 г., а сейчас мне 44. Не жалею. Не думай, что все верующие тупые. Одни натасканные в одном, другие в другом. Так и у атеистов. От этого не зависит: верующий ты или нет. У каждого разный дар. Так и Бог говорит, что не много из вас мудрых по плоти, не много благородных. Академические знания хороши, но это лишь инструмент для прикладной науки, помогающей в технологиях, инженерии и т.п. Этот инструмент не поможет, когда Бог отзовёт в вечность. Всё оставим здесь и подчинимся Законодателю. Тот, кто отвергнул Его, тот будет отвергнут Им. А это худшее чего либо.
Но своего Бога я уже потерял, в 2011, а пришёл к нему может даже чуть раньше вашего, где то в 1989.
Теперь только фантомные боли распятого преследуют меня, "отче наш" не выходит из головы.
Но я справлюсь, мне не нужен бог!
Адам же всё таки вкусил плода, как не боялся этого создатель, и теперь мы сами как боги!Комментарий
-
А если обратится к общим фактам.
В дохристианский период Греция а потом Рим были единственными державами со своими общеобразовательными и философскими школами .
Но с распространением христианства картина в мире радикально меняется . Не философия эллинов и учение варваров сделала мир образованным и целеустремленным,а именно вера в Творца.
Это да. Какая там философия и образование - прогрессивные европейцы мылись раз в год. Радикально, ничего не скажешь.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Идею нацизма Гитлер содрал из Библии. Лично для меня нет разницы между идеей превосходства арийской расы и идеей избранного народца. Два паразита на одной планете не уживутся.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Отличное доказательство отсутствия у верующих интеллекта. (не всех конечно, но у многих)Комментарий
-
[QUOTE=Владимир П.;3559966]Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий