Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
К сожалению нет.Ученые к примеру Германец есть и на форуме,но никто никогда не видел от него умной мысли.
Да не нужно развивать просто пример этого анализа и посмотрим чего он стоит.Именно аналитические данные важны для проявления интеллекта.
Не хочется развивать тему, лучше почитайте научно исторический анализ библии.
Например Зенона Косидовского "библейские сказания" или Айзека Азимова "В начале".
Зачем список хоть одну умную мысль от них о природе действительности.И непонятно, зачем приводить в пример такой большой список таких замечательных людей,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы меня убедили. Все атеисты - дураки и вообще плохо пахнут. Мы тут скромно в сторонке постоим, пока вы закончите свой сольный концерт."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Сказка атеиста(улучшенной модификации хе-хе) Первая серия(всего четыре ) хе-хе.
Хочу похвастаться новой сказкой про атеистов
, надо мышцами живота поработать и глаза слезами от смеха промыть. Хехехе.
Слушайте
: Когда то давным давно, в тридесятом царстве, в миллиардном государстве, миллиарды лет назад, ЖИЛА была амёба.
Она плескалась в биологическом супе миллиарды лет, плавала и плавала себе
Но вот однажды злой дракон горыныч
на беду погнался за ней. И амёба быстро превратилась в золотую рыбку
, чтоб легче было уплывать от опасности. Эта новоиспечённая рыбка плавала ещё миллионы лет
.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
И однажды в студёную зимнюю пору, когда Дарвин вышел из леса, был сильный мороз, рыбке надоело в этом пруду вечно плавать, и она решила выйти из воды да посмотреть на просторы твердыни. ГЛЯДЬ!!! Что такое
?! Рыбка по щучьему велению, по атеистическому хотению (сильно здесь смеюсь
) нарaстилa себе ножки
. ОПААА-Америка Европа, Азия Евразия, что за безобразия- и РЫБКА побежала по суше.
Так рыбка бегала по лесам и горам, питалась себе орехами и грибами, и в ус не дула. ХЕ-ХЕ. Прошли ещё миллиарды лет скитаний рыбки по полям и горам.Но вот однажды она решила: НАДОЕЛО, БАСТА!!!
не хочу я быть столбовою дворянкой, а хочу быть владычецей морской
. Нужны мне длинные руки и ЗВУКИ угу-гугу, ааа, бааа, чтоб хоть банана разок испробовать. ХЕХЕХЕ-ЛОЛ. ..........УПС, что это
! Рыбка смотрит волосы на руках
. Бегом к зеркалу, а там -БАТЮШКИ МОИ
, ой до чаво ж и некрасивая морда, да волосатая вся. Так рыбка и не заметила как стала обезьяной. Проходит ещё миллион лет. Рыбка ужо забыла чо и была то рыбкой кагда-то. Ходит в лесу гордой походкой, важничает себе. Все спрашивают :рыбка, рыбка, как твоё новое имя ?- Обезьяна Чарльзновна. А, фамилия?-рыбку репортёры окружили со всех сторон
и икру мечут- Дарвина, фамилия. Так проходит ещё миллион лет. Сидит себе обезьяна скучает под деревом. Вдруг ясный сокол в небе-ящер стегозавр проклятый и летучий
пролетает.
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Заскочила обезьяна на скалу, взглянуть на это чудище и забыла зачем пришла
, смотрит вниз, а под горой острых камней навалом, а как раз в этот момент палка в руках была. Хватает обезьяна камень, бежит к дереву обратно. Как сумашедшая отдирает кору полосками с дури. Ей экологи мартышки орут: ей ты, ты чё белены объелась
, ты чё маккака такая делаешь, дерево дедушки Дарвина НЕ ПОРТЬ!!! А она отодрала себе коры лентами с дерева и мотает на палку и камень, и мотает. Мартышкам надоело на это смотреть, они окружили бывшую рыбку-нонче обезьяну, и уже подходят
для
расправы
Вдруг, обезьяна встаёт на обе задние ноги ноги, хватает её изобретение -первый в истории
молоток,- и орёт на всё опушку:
НЕ ПОДХОДИ, УРОЮЮЮ. Так она стала человеком
-атеистом
. Вот и сказке конец, а кто слушал- молодец.
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Отрицать то,чего не знаешь,это еше нормально.А вот отрицать то,что знаешь,это бзик конкретный.Комментарий
-
Комментарий
-
В евангелии нет очевидцев.Оно писалось через без малого ,полвека после Христа.Где ж он пять тысяч народу то нашел? Весь город с посадами за ним двинул?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий