Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
К сожалению нет.Ученые к примеру Германец есть и на форуме,но никто никогда не видел от него умной мысли.
Не хочется развивать тему, лучше почитайте научно исторический анализ библии.
Например Зенона Косидовского "библейские сказания" или Айзека Азимова "В начале".
И непонятно, зачем приводить в пример такой большой список таких замечательных людей,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы меня убедили. Все атеисты - дураки и вообще плохо пахнут. Мы тут скромно в сторонке постоим, пока вы закончите свой сольный концерт."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Сказка атеиста(улучшенной модификации хе-хе) Первая серия(всего четыре ) хе-хе.
Хочу похвастаться новой сказкой про атеистов
, надо мышцами живота поработать и глаза слезами от смеха промыть. Хехехе.
Слушайте
: Когда то давным давно, в тридесятом царстве, в миллиардном государстве, миллиарды лет назад, ЖИЛА была амёба.
Она плескалась в биологическом супе миллиарды лет, плавала и плавала себе
Но вот однажды злой дракон горыныч
на беду погнался за ней. И амёба быстро превратилась в золотую рыбку
, чтоб легче было уплывать от опасности. Эта новоиспечённая рыбка плавала ещё миллионы лет
.
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
И однажды в студёную зимнюю пору, когда Дарвин вышел из леса, был сильный мороз, рыбке надоело в этом пруду вечно плавать, и она решила выйти из воды да посмотреть на просторы твердыни. ГЛЯДЬ!!! Что такое?! Рыбка по щучьему велению, по атеистическому хотению (сильно здесь смеюсь
) нарaстилa себе ножки
. ОПААА-Америка Европа, Азия Евразия, что за безобразия- и РЫБКА побежала по суше.
Так рыбка бегала по лесам и горам, питалась себе орехами и грибами, и в ус не дула. ХЕ-ХЕ. Прошли ещё миллиарды лет скитаний рыбки по полям и горам.Но вот однажды она решила: НАДОЕЛО, БАСТА!!!не хочу я быть столбовою дворянкой, а хочу быть владычецей морской
. Нужны мне длинные руки и ЗВУКИ угу-гугу, ааа, бааа, чтоб хоть банана разок испробовать. ХЕХЕХЕ-ЛОЛ. ..........УПС, что это
! Рыбка смотрит волосы на руках
. Бегом к зеркалу, а там -БАТЮШКИ МОИ
, ой до чаво ж и некрасивая морда, да волосатая вся. Так рыбка и не заметила как стала обезьяной. Проходит ещё миллион лет. Рыбка ужо забыла чо и была то рыбкой кагда-то. Ходит в лесу гордой походкой, важничает себе. Все спрашивают :рыбка, рыбка, как твоё новое имя ?- Обезьяна Чарльзновна. А, фамилия?-рыбку репортёры окружили со всех сторон
и икру мечут- Дарвина, фамилия. Так проходит ещё миллион лет. Сидит себе обезьяна скучает под деревом. Вдруг ясный сокол в небе-ящер стегозавр проклятый и летучий
пролетает.
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Заскочила обезьяна на скалу, взглянуть на это чудище и забыла зачем пришла, смотрит вниз, а под горой острых камней навалом, а как раз в этот момент палка в руках была. Хватает обезьяна камень, бежит к дереву обратно. Как сумашедшая отдирает кору полосками с дури. Ей экологи мартышки орут: ей ты, ты чё белены объелась
, ты чё маккака такая делаешь, дерево дедушки Дарвина НЕ ПОРТЬ!!! А она отодрала себе коры лентами с дерева и мотает на палку и камень, и мотает. Мартышкам надоело на это смотреть, они окружили бывшую рыбку-нонче обезьяну, и уже подходят
для
расправы
Вдруг, обезьяна встаёт на обе задние ноги ноги, хватает её изобретение -первый в истории
молоток,- и орёт на всё опушку:
НЕ ПОДХОДИ, УРОЮЮЮ. Так она стала человеком
-атеистом
. Вот и сказке конец, а кто слушал- молодец.
-
Отрицать то,чего не знаешь,это еше нормально.А вот отрицать то,что знаешь,это бзик конкретный.Комментарий
-
Комментарий
-
В евангелии нет очевидцев.Оно писалось через без малого ,полвека после Христа.Где ж он пять тысяч народу то нашел? Весь город с посадами за ним двинул?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий