Атеизм и интеллект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Спешел фор Вова Пэ.Слышь,гроза безбожников,преде чем постить очередную пургу,попробуй все таки ответить на простой србственно вопрос.Я его уже задаю в четвертый раз.

Есть факт,что некие артефакты,якобы из жизни Христа запаяли в стеклянные сосуды и отдали на хранение в храм Парижской богоматери.
    Повторяю в четвертый раз для особо одаренного гражданина.
    Я хотел бы видеть факты доказывающие,что эти артефакты принадлежат Христу. Включая свидетельства любого характера,как то-научные исследования, древние записи, акт передачи хранителем артефактов церкви и пр. и пр. Все,что угодно.

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от Gamer
      Зачем так тупо врать? Уж Пушкина то все читали. Хотя бы в школьной программе.
      Так что не тупи парниша
      Хе хе.Другими словами-ты сейчас и Пушкина не читаешь и давно не читал Хорошо хоть не врешь,что буквально вот,вот закончил чтение "Руслана и Людмилы"

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Slavic Baptist

Христианство никогда не принесёт зла.

Ага, особенно, когда оное устраивало свои крестовые походы, хе-хе. И инквизиционные процессы.

Христианство приносило зло. И приносило бы далее, не отдели пара умных людей религию от политики.

Ничто не совершенно, но в любом случае любая религия, добравшись до политики, будет злом.

Я уже же приводил список учёных христиан.

А Вам приводился список современных ученых, с таким же успехом отвергающим бога. Ну и?

Да и только после реформации, когда люди Европы получили Библии на их языках, начался техническо-индустриальный процесс, а не в дни модерна.

Угу. Когда народ научился читать и сообразил, что научившись читать, следует почитать и иную литературу. Не библейского характера.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Al Tair
          Я хотел бы видеть факты доказывающие,что эти артефакты принадлежат Христу. Включая свидетельства любого характера,как то-научные исследования, древние записи, акт передачи хранителем артефактов церкви и пр. и пр. Все,что угодно.
          Не дождетесь. Вова Пэ у нас тролль. Самого что ни есть отличного качества. Прямиком из дремучего леса без библиотек, но с электроэнергией.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от Германец
            Не дождетесь. Вова Пэ у нас тролль. Самого что ни есть отличного качества. Прямиком из дремучего леса без библиотек, но с электроэнергией.
            Знаю я,что он тролль.Я его специально для этой темы из игнора выпустил. Поотягиваюсь немного и обратно в стойло верну.

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от Германец
              Slavic Baptist

Ага, особенно, когда оное устраивало свои крестовые походы, хе-хе. И инквизиционные процессы.

Христианство приносило зло. И приносило бы далее, не отдели пара умных людей религию от политики.

Ничто не совершенно, но в любом случае любая религия, добравшись до политики, будет злом.

А Вам приводился список современных ученых, с таким же успехом отвергающим бога. Ну и?

Да и только после реформации, когда люди Европы получили Библии на их языках, начался техническо-индустриальный процесс, а не в дни модерна.

Угу. Когда народ научился читать и сообразил, что научившись читать, следует почитать и иную литературу. Не библейского характера.
              Кстати, Вс.Чаплин требует! что бы ввели обязательную десятину.Интересно,будут платить,не?

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Al Tair
                Кстати, Вс.Чаплин требует! что бы ввели обязательную десятину.Интересно,будут платить,не?
                Если честно, то не знаю. Поскольку РПЦ в России просачивается (намеренно или по ошибке, без разницы) в любые полит. и экономические отрасли, то ждать от российского правительства можно чего хошь.

Слава богу, живу не в Росии. Иначе вам там революция обеспечена.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Сообщение от Германец
                  Если честно, то не знаю. Поскольку РПЦ в России просачивается (намеренно или по ошибке, без разницы) в любые полит. и экономические отрасли, то ждать от российского правительства можно чего хошь.

Слава богу, живу не в Росии. Иначе вам там революция обеспечена.
                  Я пока тоже не в России.Чувствую,будет мне сюрприз,когда вернусь.

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Где же Вова?Этот тролль, просто обязан принести мне еше много вкусной еды

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Сообщение от Al Tair
                      Другими словами- ты слился и показал себя глупцом.Обсуждать то,о чем не имеешь представления вообще,это даже не идиотизм.Это дебилизм.Ты , с гомерической глупостью и гомерической же безграмотностью сочиняешь сказки и критикуешь дарвинизм,с чужих слов и убогих представлений.И при этом еше агитируешь в личке за обращение к богу.? Да иди ты в пень,Славик.
                      Просто в сказки не верю, АльТаирушка. Невозможно наблюдением за микроэволюцией, вдруг перейти на теорию макроэволюцию и положить краегольный камень атеизму. Нет ни дного доказательства перехода одного вида в другой. Это не селекция. Через несколько поколений можно из овчарки сделать пинчера. Но невозможно и через тысячу лет сделать из неё черепаху. Я лучше к реальной книге буду прибегать-Библии, которая сбывается на наших глазах. Советую и тебе, пока есть время, пока ты дышишь полной грудью- беги к Богу. Так ты и не ответил: как тебя зовут, сколько тебе лет, где ты живёшь. А можь ты инопланетянин? (шутка, барбамбия керкуду. если не сагласитесь, то они вас зарэжут)
                      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                        Ветеран

• 29 June 2011
                        • 2085

Сообщение от Германец
                        Slavic Baptist

Контекст, мною сказанный не извращай, шрайбикус бундештаага. Я сказал, что это делали люди цезарепапизма, что не библейское христианство, не евангельское.
                        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

[QUOTE=Al Tair;3562765]
                          Сообщение от Владимир П.
                          Так быстро 150 страниц прочитал. Хотя,о чем это я? Ты е в ней участвовал и нифига не понял.
                          Правильно,ни о чем Вы...Аргументов привести не в состоянии,а голословить и попугай может.
                          Доказа́тельство рассуждение или действие по определенным правилам, обосновывающее какое-либо утверждение.
                          Свидетельство-Действие или сообшение подтверждающее какй либо факт.
                          Ошути разницу,Вова.Одно,не всегда второе.
                          Но речь то идет о свидетельстве,как подтверждении факта из познавательной деятельности и логическое рассуждение тут ни причем.

Если уж ты не в состоянии выстроить цепочку- диалог возможен только с живым, а живой-когда то рожденный,тогда я бессилен
                          На основании диалога Вам паспорт никто не выдаст ибо это не доказательство.
                          Правда,чтоль? А медицинское свидетельство из роддома?
                          Вот именно свидетельство,которого достаточно.

А выписка из книги ЗАГСа?
                          Запись на основании того же свидетельства(справки) из роддома.
                          А запись в паспорта родителей?А медицинская карточка новорожденного в поликлиннике?
                          Это Вы не предъявляли при получении паспорта.

Так вот,вернувшись к нашим баранам. Специально для тебя выделю жирным Есть факт,что некие артефакты из жизни Христа запаяли в стеклянные сосуды и отдли на хранение в храм Парижской богоматери. Повторяю в третий раз для особо одаренного гражданина.
                          Я хотел бы видеть факты доказывающие,что эти артефакты принадлежат Христу.

Включая свидетельства любого характера,как то-научные исследования, древние записи, акт передачи хранителем артефактов церкви и пр. и пр. Все,что угодно.
                          Вы запутались в противоречиях.Когда Вас спрашивали где доказательства Вашего рождения,то Вы отвечали вот я с Вами разговариваю,но когда Вам показали конкретные артефакты связанные с Христом - требуете экспертиз.Вы видимо считаете что хранители реликвий врут?Так эту версию должны доказать Вы ,а не я.

Где экспертиза?
                          Смотри выше,про документальные свидетельства
                          Свидетельство это не экспертиза.
                          Вы паспорт как получили?
                          Без особых хлопот в отделении милиции
                          Правильно ибо достаточно свидетельства,так как это доказательство Вашего рождения.Свидетельство - запомнили?

Анализы показывали?
                          см пункт про документальные свидетельства.
                          Анализы это не свидетельство.В словаре посмотрите если не соображаете.
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Германец
                            Не дождетесь.
                            Не можете оспорить мои тезисы и решили просто врать не взирая на факты?Ну Вам то врать привычно.Это видимо Ваш интеллектуальный вклад в тему?Так и запишем вместо проявления интеллекта германец тупо соврал.
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Slavic Baptist
                              Контекст, мною сказанный не извращай, шрайбикус бундештаага. Я сказал, что это делали люди цезарепапизма, что не библейское христианство, не евангельское.
                              Мальчик, похоже, Вы утеряли нить разговора. Что с Вами!!! Неужели бог отобрал у Вас и это?

Я плякаль.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Не можете оспорить мои тезисы и решили просто врать не взирая на факты?Ну Вам то врать привычно.Это видимо Ваш интеллектуальный вклад в тему?Так и запишем вместо проявления интеллекта германец тупо соврал.
                                Запишите лучше это:

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...