Атеизм и интеллект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от ковип11
    Сообщение от Владимир П.
    То есть Бога философии к примеру высший разум атеисты признают?
    Конечно.
    То есть Вы пантеист?
    В природе вообще нет ничего сверхестестенного.
    У атеистов неестественное отношение к термину сверхъестественый .Они глупые не могут понять что он означает.

Высший разум, замаскированное название бога, ведь исповедующие веру
    Вы верующий?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ковип11
      Завсегдатай

• 15 March 2011
      • 753

[QUOTE=Владимир П.;3700121]
      То есть Вы пантеист?
      С чего Вы взяли? Чушь,собачья ваш пантеизм. Бог всегда имеет личностные свойства. А, я русским по белому писал
      Мир, по человеческим меркам, жесток потому, что он бездушен.
      Просто есть самоупорядочивающиеся вещи. Вселенная относится к их числу.
      У атеистов неестественное отношение к термину сверхъестественый .Они глупые не могут понять что он означает.
      Ну, объясните, а мы посмеёмся над очередной вашей глупостью.
      Вообще то, слово говорит само за себя,сверхъестественное - нечто находящееся над естественным, обычным,- пртиворечащее логике и законам природы.

Вы верующий?
      С чего вы взяли? Или несповедимы пути приводящие идиотов к выводам?

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

[QUOTE=ковип11;3702365]
        Сообщение от Владимир П.

Сообщение от Владимир П.
        То есть Бога философии к примеру высший разум атеисты признают?
        Сообщение от ковип11
        Конечно.
        То есть Вы пантеист?
        С чего Вы взяли?
        А кто тогда?
        Чушь,собачья ваш пантеизм.
        Вы просто по пещерному невежеству не знаете что это такое и кто его представители.

Бог всегда имеет личностные свойства.
        Опять пещерное невежество.
        А, я русским по белому писал Просто есть самоупорядочивающиеся вещи. Вселенная относится к их числу.
        Это тезис или треп?

Ну, объясните, а мы посмеёмся над очередной вашей глупостью.
        Вообще то, слово говорит само за себя,сверхъестественное - нечто находящееся над естественным, обычным,- пртиворечащее логике и законам природы.
        Синонимы
        чудесный, божественный
        исключительный, невероятный, необычайный
        сверхъестественный Викисловарь

С чего вы взяли? Или несповедимы пути приводящие идиотов к выводам?
        Вы признали Бога как высший разум и привязали его к вере?Дошло или это сложная задача?

Комментарий

• ковип11
          Завсегдатай

• 15 March 2011
          • 753

[QUOTE=Владимир П.;3702434]
          Сообщение от ковип11
          А кто тогда?
          Неужто, даже это до сих пор, непонятно? Как думаете, кто может придерживаться таких взглядов? http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3585616

Вы просто по пещерному невежеству не знаете что это такое и кто его представители
          А, в наше время, хранить много мусора в голове не обязательно, достаточно знать основные законы и условия. Есть интернет в нём много словарей и всегда можно выяснить детали. Тынц и готово http://slovari.yandex.ru/пантеизм/~166744/, надо только уметь различать, куда делать "тынц". Пытаться, понять суть искомой информации по, второстепенным источникам, может привести к неверному пониманию. И только "тигр гносеологии" может искать значение слова в автоматическом переводчике или в народном словаре синонимов, я про "вику", естественно, без сравнения с другими источниками. Например, мне кажется наиболее адекватным сути, это определение.
          Пантеизм (от пан... и греч. theós бог), философское учение, отождествляющее бога и мир. Термин "пантеист" был введён английским философом Дж. Толандом (1705), а термин "П." его противником нидерландским теологом И. Фаем (1709). В пантеистических концепциях нередко скрывались натуралистические тенденции, растворявшие бога в природе и подводившие к материализму, представляя собой учения, оппозиционные по отношению к господствовавшему теистическому религиозному мировоззрению.
          Опять пещерное невежество.
          Хорошо, назовите мировоззренческую систему в которой бог не мыслящее существо. а, мыслить или хотя бы изображать мышление, может только личность . Впрочем, тогда нужно уточнять сущность слова "личность" а, это понятие философское. А, философия не наука а, болтология о частном понимании природы. более менее согласен с этим определением:
          Понятие «личность» отражает представление прежде всего о живом конкретном индивиде, реальном человеке, обладающем сознанием, мировоззрением и имеющем определенный социальный статус. Оно может быть отнесено только к сознательному, сформировавшемуся человеку, начиная с определенного этапа его индивидуального развития. Т.о. личностью не родятся, а становятся.
          Это тезис или треп?
          Найдите значение слова - синергетика.
          Синонимы
          чудесный, божественный
          исключительный, невероятный, необычайный
          сверхъестественный Викисловарь
          Зря вы к "вике" обратились, в данном случае она противоречит сама себе.
          Сино́нимы (в лингвистике) слова одной части речи, различные по звучанию и написанию (ср. омонимы), но имеющие одинаковое или очень близкое лексическое значение (ср. антонимы). ru.wikipedia.org
          Я, не думаю,что найдётся идиот, который скажет:"Пойдёмте гулять! Сегодня сверхъестественная погода!", вместо:"Пойдёмте гулять! Сегодня чудесная погода!".
          Вы признали Бога как высший разум и привязали его к вере?Дошло или это сложная задача?
          Я, кончно, извиняюсь. Даный вывод возник потому, что вы не можете удерживать и анализировать в своём мышлении, тексты более 3-х слов. Я, конечно, виноват, что по невнимательности, пропустил слово - "нет", после слова "конечно", но, по дальнейшему тексту и по предыдущим постам, можно понять, какое мировозрение я имею. Ещё в самом начале разговора я писал[QUOTE]Ответ есть: бога нет.
          Самое простое доказательство, в том, что нет, однозначно трактуемых, объективных проявлений, его сущности.
          Соответственно, если разум, повредить верованием, то бог, ДЛЯ ВАС, обнаружится. Потому, что бог существует только и только лишь, как фантастический образ в человеческом мышлении. Причём, практически, у каждого верующего образ свой, соответствующий его вкусам и предпочтениям. Потому и стоит бесконечная грызня на тему, "правильного" понимания сущности бога и "правильного" ему служения.
          -по моему, вполне однозначно. Во фразе:
          Высший разум, замаскированное название бога, ведь исповедующие веру в высший разум представляют его не только как мыслящий, но и действующий субъект.
          я фактически отмежевался от верующих в о фразеологическом обороте выделенном жирным шрифтом. Но, понять всё это, реально, не для вашего ума дело.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от ковип11
            А кто тогда?
            Неужто, даже это до сих пор, непонятно? Как думаете, кто может придерживаться таких взглядов? Атеизм и интеллект.Ответ есть: бога нет.
            Понятно путаетесь в противоречиях.

А, в наше время, хранить много мусора в голове не обязательно, достаточно знать основные законы и условия. Есть интернет в нём много словарей и всегда можно выяснить детали. Тынц и готово Пантеизм Яндекс.Словари,
            Это не мусор,а общая эрудиция без которой можно быть невеждой,а не атеистом.
            Хорошо, назовите мировоззренческую систему в которой бог не мыслящее существо.
            Вы только дали ссылку и тут же забыли?Это явная деменция.
            Пантеизм (от пан... и греч. theós бог), философское учение, отождествляющее бога и мир.
            Это тезис или треп?
            Найдите значение слова - синергетика.
            И что далее?
            Я, не думаю,что найдётся идиот, который скажет:"Пойдёмте гулять! Сегодня сверхъестественная погода!", вместо:"Пойдёмте гулять! Сегодня чудесная погода!".
            И что чудесного Вы увидите если Вас пригласят на прогулку с такими словами?

Я, конечно, виноват, что по невнимательности, пропустил слово - "нет", после слова "конечно", но, по дальнейшему тексту и по предыдущим постам, можно понять, какое мировозрение я имею.
            Нельзя понять ибо атеисты и противоречия неразлучны.
            Ещё в самом начале разговора я писал Ответ есть: бога нет.
            Ага, Бога пантеизма,мира,вселенной нет...Ничего безумнее уже не придумаешь.

Комментарий

• ковип11
              Завсегдатай

• 15 March 2011
              • 753

.
              Это не мусор,а общая эрудиция без которой можно быть невеждой,а не атеистом.
              Я, могу повторить, "мудр не тот кто знает многое а, тот кто знает нужное" Энциклопедизм не знания а, набор сведений. Болшая куча мусора, в которой трудно найти жемчужное зерно, когда оно нужно. Знания, - упорядоченная информация адекватная объективной реальности.
              Вот вы что-то услыхали про "третий мозг", ляпнули,чтобы показать свой интеллект. И что? А, ничего, сели в лужу,упустив из виду ключевую мысль. "второй мозг не место для любой сознательной мысли и принятия решений". Что толку вам от такого"знания"? Даже просто блеснуть эрудицией не удалось, не говоря уж о других жизненных нуждах.
              Вы только дали ссылку и тут же забыли?Это явная деменция.
              Мне простительно я же говорил : "внуки, склеоз, инсульт" Но, мне и десятой части мозга хватит, что быть умнее вас. Так что изучайте что такое Контрактура Дюпюитрена...
              Пантеизм (от пан... и греч. theós бог), философское учение, отождествляющее бога и мир.
              И что далее?
              А, ничего, потому, что существование такой системы, невозможно в объективной реальности. Т.к. бог существует только в убъективной реальности верующих. Разницу между этими реальностями можете описать, блеснув интеллектом? Наверняка нет, это про вас написано: вчера пошёл тестIQ - результат отрицательный
              И что чудесного Вы увидите если Вас пригласят на прогулку с такими словами?
              Ничего сверхъестественного, - однозначно. И, кстати, почему вы не отвечаете на предложенные вопросы, в которых надо проявить хотя бы зачатки интеллекта? Троллинг, понятное дело, этого не предусматривает, но вы ведь позиционируете себя как интеллектуала. Вот и ответьте например
              Что такое,по вашему, разум? И каким образом он может существовать в чистом виде?
              Блесните, умом докажите, что молились вы не зря.
              Ага, Бога пантеизма,мира,вселенной нет...Ничего безумнее уже не придумаешь
              . Вселенная есть но, бога в ней нет. Если бы был - создатель и управитель, дураков было бы меньше. Или он таких как вы специально плодит? Что бы было кому веровать.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от ковип11
                .

Я, могу повторить, "мудр не тот кто знает многое а, тот кто знает нужное" Энциклопедизм не знания а, набор сведений. Болшая куча мусора, в которой трудно найти жемчужное зерно, когда оно нужно.
                Энциклопе́дия (новолат. encyclopaedia (не ранее XVI века) от др.-греч. ἐγκύκλιος παιδεία «обучение в полном круге», κύκλος круг и παιδεία обучение/пайдейя) редко Циклопе́дия (новолат. cyclopaedia др.-греч. κύκλιος παιδεία «круговое обучение») приведённое в систему обозрение всех отраслей человеческого знания или круг дисциплин, в совокупности составляющих отдельную отрасль знания.
                Р*РЅСиклопедия

Вот вы что-то услыхали про "третий мозг", ляпнули,чтобы показать свой интеллект. И что?
                А ничего, Вы просто попутали эрудицию с интеллектом.
                Ну это у атеистов типовая ошибка.
                "второй мозг не место для любой сознательной мысли и принятия решений". Что толку вам от такого"знания"?
                А интуиция что Вам не нужна?

Мне простительно я же говорил : "внуки, склеоз, инсульт"
                Деменция...

А, ничего, потому, что существование такой системы, невозможно в объективной реальности.
                Ага,существование вселенной невозможно.Деменция прогрессирует.

Т.к. бог существует только в убъективной реальности верующих.
                Разумеется, у того у кого деменция прогрессирует, вселенная это мираж.

Разницу между этими реальностями можете описать,
                Вы со своей деменцией сначала осильте значения слова Бог.
                Ничего сверхъестественного, - однозначно.
                Ну вот ничего сверхъестественного в термине сверхъестественный иногда нет.

.
                Вселенная есть но, бога в ней нет.
                В пантеизме вселенная и есть Бог.Пейте пироцетам,пантогам, может остановите прогресс...

Комментарий

• ковип11
                  Завсегдатай

• 15 March 2011
                  • 753

, могу повторить, "мудр не тот кто знает многое а, тот кто знает нужное" Энциклопедизм не знания а, набор сведений. Болшая куча мусора, в которой трудно найти жемчужное зерно, когда оно нужно.
                  Энциклопе́дия (новолат. encyclopaedia (не ранее XVI века) от др.-греч. ἐγκύκλιος παιδεία «обучение в полном круге», κύκλος круг и παιδεία обучение/пайдейя) редко Циклопе́дия (новолат. cyclopaedia др.-греч. κύκλιος παιδεία «круговое обучение») приведённое в систему обозрение всех отраслей человеческого знания или круг дисциплин, в совокупности составляющих отдельную отрасль знания.
                  Р*РЅСиклопедия
                  Нет,Вова тут "тынц" не проходит. Здесь думать надо. Если мы посмотрим на энциклопедии, то обнаружим в их содержании, большие различия в определениях, одних и тех же объектов. Это происходит от того, что энциклопедии пишут и редактируют определённые люди с определёнными взглядами. Так, что энциклопедия, всегда, субъективное понимание объективно существующих объектов. Конечно, некоторые понятия сформированы на основе общепринятых, на момент составления, данной энциклопедии взглядов. Но, это её не лишает субъективности. Так, что, "круг знаний" перевод частично соответствующий действительности. Потому, как "Знания, - упорядоченная информация адекватная объективной реальности." И упорядоченная не как в энциклопедии, по, алфавиту и кругу вопросов а, по связности, причинности, логичности и последовательности.
                  А ничего, Вы просто попутали эрудицию с интеллектом.
                  Ну это у атеистов типовая ошибка.
                  Нет, это ваша глупость, разделять до абсолюта связные понятия. Это, составные части разума. Вы не оригинальны Компьютерный форум NoWa.cc - Показать сообщение отдельно - Почему Вы не верите в Бога? часть 2 почитайте развитие диалога.
                  А интуиция что Вам не нужна?
                  ИНтуиция с потолка не падает. Надо хорошо попотеть добывая знания, что бы она появилась. Был у меня такой случай.
                  Я работал слесарем наладчиком по прессам и автоматам. Механик и другой слесарь, меняют обгонную муфту на храповую, самодельную. Я подошёл посмотреть, как идут дела. Механик спрашивает: "Как думаешь, будет работать?" Говорю: Нет
                  -Почему?
                  - Пока не знаю, попозже скажу.- и ушёл на своё рабочее место.
                  Только минут через десять решение проблемы из интуитивного стало сознательным.
                  Пошёл и объяснил, что при повороте храповика, возникнет сила выбрасывающая собачку.
                  Механик сомневался, но, при испытании всё так и произошло.
                  Это мгновенное решение задачи и есть интуитивное но, пока у меня такое свойство появилось, я перерешал тысячи задач из физики в разделах механики кинематики и заимел не малую практику в слесарном деле.
                  Так вот, - интуиция, это подсознательное решение возникшей задачи. Которое возникает в следствие большого опыта или хорошо усвоенных знаний. Из определения видно, что "Второй мозг"- в принципе, может накапливать даже интуитивных знаний, а, только даёт сведения для принятия решений головным мозгом.
                  Деменция...
                  И демениция. Ничего не поделаешь возраст и генетика, определяют свойства человека. Я, думаю, что ваши когнитивные возможности, в моём состоянии, выглядели бы вообще плачевно.
                  Ага,существование вселенной невозможно.Деменция прогрессирует.
                  С чего такой идиотский вываод? Я говорил о том, что пантеизм не возможен.
                  Разумеется, у того у кого деменция прогрессирует, вселенная это мираж.
                  Вселенная то, как раз часть объективной реальности и потому, не зависит от психического и интеллектуального состояния субъекта.
                  Вы со своей деменцией сначала осильте значения слова Бог.
                  Только после того как вы ответите на все мои вопросы и предложения Для начала, например, описать свойства и разницу между объективной и субъективной реальностями.
                  В пантеизме вселенная и есть Бог.
                  Мало ли где что написано. Проблема существования объектов в субъективной реальности, в том, что у неё нет объективных ограничений. Можно придумать всё, что угодно. Особенно когда субъект глуп и безграмотен, вроде вас. Я, же ясно сказал: "чушь собачья ваш пантеизм." И обосновал почему я так думаю. Не согласны попробуйте опровергнуть.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от ковип11
                    Здесь думать надо. Если мы посмотрим на энциклопедии, то обнаружим в их содержании, большие различия в определениях, одних и тех же объектов. Это происходит от того, что энциклопедии пишут и редактируют определённые люди с определёнными взглядами. Так, что энциклопедия, всегда, субъективное понимание объективно существующих объектов. Конечно, некоторые понятия сформированы на основе общепринятых, на момент составления, данной энциклопедии взглядов. Но, это её не лишает субъективности. Так, что, "круг знаний" перевод частично соответствующий действительности.
                    То есть Вы взамен хотите предложить понятия от балды или от деменции?Предлагайте соседям по палате.

Нет, это ваша глупость, разделять до абсолюта связные понятия.
                    Вам померещилось.

ИНтуиция с потолка не падает. Так вот, - интуиция, это подсознательное решение возникшей задачи. Которое возникает в следствие большого опыта или хорошо усвоенных знаний. Из определения видно, что "Второй мозг"- в принципе, может накапливать даже интуитивных знаний, а, только даёт сведения для принятия решений головным мозгом.
                    Фантазии.
                    И демениция. Ничего не поделаешь возраст и генетика, определяют свойства человека.
                    Поделаешь.Найдите себе форум попроще.

С чего такой идиотский вываод? Я говорил о том, что пантеизм не возможен.
                    Что именно не возможно?

Вселенная то, как раз часть объективной реальности и потому, не зависит от психического и интеллектуального состояния субъекта.
                    Вы сказали что ее нет.

В пантеизме вселенная и есть Бог.
                    Мало ли где что написано. Проблема существования объектов в субъективной реальности, в том, что у неё нет объективных ограничений.
                    Вселенная объективна.

Я, же ясно сказал: "чушь собачья ваш пантеизм." И обосновал почему я так думаю.
                    С помощью деменции можно обосновать действительно любую чушь.

Комментарий

• ковип11
                      Завсегдатай

• 15 March 2011
                      • 753

То есть Вы взамен хотите предложить понятия от балды или от деменции?Предлагайте соседям по палате.
                      Давно заметил, что истиным идиотам нравятся "заковыристые" слова - обычно, научные термины. Это у них как и у детей детсадовского возраста внешний атрибут образа интеллектуала, который они пытаются изобразить. Что свидетельствует о сходстве методов и уровня мышления.
                      Определение , - это описание понимания предмета того кто знает, что это такое в терминах и образах того, кто о предмете не знает. Поэтому, дураки не дают определений. Я, например, ни помню ни одного вашего определения данного самостоятельно.
                      Вам померещилось.
                      Навряд ли. Ну ка дайте определение разума и опишите и обоснуйте подвиды его составляющие.
                      Фантазии
                      Не фантазии а, анализ жизненной ситуации и адекватный реальности вывод. Это дело, не про вас, вы по интеллекту на уровне средней группы детсада, т.е.пока можете только изображать мышление.
                      Поделаешь.Найдите себе форум попроще.
                      А, чегой то вы меня гоните? Режь правду матку, раз она глаза колет? Хорошо, что вы не модератор, так, что ваше пожелание можно и проигнорировать. На ваш форум я попал по наводке моего форумного знакомого, которому нравились мои посты, когда такой же идиот, почти, как вы, но, с правами модератора меня забанил, за то, что я показал всем, что он идиот хлеще вас. Форум, точнее его религиозный раздел, я "подвесил" т.е. он, практически, стоит с мая месяца и желающих поспорить не находится. Вот я и развлекаюсь у вас, хотя по уровню, тролинга и пустой болтологии, он, наверное, в числе первых. Но, разницы нет, где поболтать для развлечения.
                      Что именно не возможно?
                      Существование бога вообще и 2 в 1,в частности.
                      Вы сказали что ее нет.
                      Молитесь, Вова, усерднее, докажите, что бог есть и чудо возможно. Т.е. вы научитесь думать и понимать.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от ковип11
                        Определение , - это описание понимания предмета того кто знает, что это такое в терминах и образах того, кто о предмете не знает.
                        В огороде бузина ,в Киеве дядька.Вы пишете мимо контекста.
                        Я, например, ни помню ни одного вашего определения данного самостоятельно.
                        С деменцией это норма.
                        Навряд ли. Ну ка дайте определение разума
                        Вам мало энциклопедических?Если бы не Ваша деменция,то Вас можно было познакомить с "бритвой Оккама".А так не стоит забудете.

Что именно не возможно?
                        Бога пантеизма?
                        докажите, что бог есть
                        Как же Вы с Вашей деменцией поймете,что существование вселенной очевидно?
                        и чудо возможно.
                        Поздно Вам читать,но держите.
                        К истории изучения аномальных явлений разведкой Военно-морского флота СССР » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

Комментарий

• ковип11
                          Завсегдатай

• 15 March 2011
                          • 753

сбой браузера
                          Последний раз редактировалось ковип11; 18 July 2012, 03:23 AM. Причина: сбой компьютерной программы

Комментарий

• ковип11
                            Завсегдатай

• 15 March 2011
                            • 753

В огороде бузина ,в Киеве дядька.Вы пишете мимо контекста.
                            Вова вы плохо молитесь. А, если стараетесь, то, толку нет. Значит бога нет и ваши молитвы глас вопиющего в пустыне. Эта часть поста относится к вашему бесконечному повторению слова "деменция".
                            Это вовсе не обидно, как вам кажется. Это то, что резко отличает меня от от вас.
                            Деме́нция (лат. dementia безумие) приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.
                            Заметьте, "приобретённое" т.е. болезнь, которая возникла в течении жизни, причём, в моём случае, почти к её концу. А, вы от рождения идиот и им помрёте. Мои отклонения в работе мозга могут пройти, частично уже прошли. А, ваша глупость неизлечима. Винить вас в этом не справедливо, но, я, терпеть не могу воинствующую глупость и в таком случае стараюсь дураков ставить на место. Чтобы знал, - раз дурак, сиди сопи в тряпочку и учись у умных людей. Упорным трудом вы, хоть и не станете выдающимся мыслителем, но, до среднего уровня развития, возможно, доберётесь. Так, что кончайте молиться и начинайте учиться.
                            С деменцией это норма
                            . Ну, не такая уж у меня и деменция, чтоб не заметить очевидное. Если я не прав покажите в данной теме, хоть одно ваше определение данное самостоятельно.
                            Вам мало энциклопедических?
                            Нет, мне хочется посмотреть, как вы это понимаете а, не автор энциклопедии.
                            Бога пантеизма?
                            разве у учения может быть бог?
                            Как же Вы с Вашей деменцией поймете,что существование вселенной очевидно?
                            Я с этим не спорил. Я, говорил,что бога в ней нет. Но, проблема в том,что вы не в состоянии определить смысл прочитанного, и выдумываете, то, что в силах принять ваш скудный ум.
                            Такой фигнёй весь интернет забит,но нет ни одного достоверного материала. Лучше почитайте это
                            Отдел министерства обороны по изучения вопросов, связанных с НЛО, был закрыт в 2009 году. В качестве причины такого шага тогда была названа его бесполезность для поддержания безопасности страны. Ни одного опасного объекта за 50 лет существования ведомства выявлено не было. Природу части объектов, о которых сообщали жители страны, установить так и не удалось. В прессе закрытие отдела объясняют также финансовыми трудностями, с которыми столкнулась Великобритания из-за экономического кризиса.РСемСРµС РђРЅРіР»РёРё РєРѕРЅСЃСР»ССРёСовался СЃ военнСРјРё РїРѕ РїРѕРІРѕРґС РќРР | 15min.lt
                            В Принстонском университете в конце этого месяца должна быть закрыта лаборатория PEAR (Princeton Engineering Anomalies Research), в которой на протяжении 28 лет осуществлялись исследования в области экстрасенсорного восприятия и телекинеза. Как сообщает Associated Press, основатель и руководитель лаборатории Роберт Г. Ян (Robert G. Jahn), бывший декан инженерной школы Принстона и признанный эксперт в области ракетных двигателей, заявил, что лаборатория выполнила свою миссию. В лаборатории с 1979 г. предпринимались попытки создания электронных устройств, способных регистрировать особые состояния человеческой психики например, сильные эмоции и непосредственную волю.
                            В Принстоне закрывается лаборатория телекинеза
                            «В лаборатории PEAR Принстонского университета сверхъестественная производительность: всего $ 10 млн. расходов за 18 лет непрерывных исследований и почти 2,5 млн. опытов только за последние 12 лет. Получается, что каждый эксперимент стоил ученым примерно $1,5 завхоз любого НИИ, узнав про это, перекрестился бы: не иначе не обошлось без нечистой силы. Но разобравшись, вздохнул бы с облегчением опыты PEAR выглядят соответственно цене.Паранормальные способности | Cверхъестественные способности | Аномальная психология | TREKO.RU
                            Ну, и ещё что нибудь толковое Предметный указатель сайта Fornit в этих 5582 ссылках можно найти много чего толкового.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от ковип11
                              Вова вы плохо молитесь.
                              Вам померещилось что я молюсь.
                              Значит бога нет и ваши молитвы глас вопиющего в пустыне.
                              Это значит, что деменция по прежнему прогрессирует ибо на основании явных галлюцинаций Вы начинаете делать выводы.

Мои отклонения в работе мозга могут пройти, частично уже прошли.
                              Вот когда пройдут,тогда и поговорим о серьезном.
                              Ну, не такая уж у меня и деменция, чтоб не заметить очевидное. Если я не прав покажите в данной теме, хоть одно ваше определение данное самостоятельно.
                              У вас отличная деменция,Вы постоянно пишите мимо контекста.
                              Нет, мне хочется посмотреть, как вы это понимаете а, не автор энциклопедии.
                              Я понимаю что Вам доставляет большие трудности понимать что в энциклопедических данных нет ничего сложного,для понимания человеку не страдающему деменцией.

разве у учения может быть бог?
                              Вам никто этого не говорил.Вам опять померещилось.

Я с этим не спорил. Я, говорил,что бога в ней нет.
                              Вы на ходу забываете предыдущие посты.Наймите секретаря чтобы он Вас носом в них тыкал.

Такой фигнёй весь интернет забит,
                              Вы еще и клеветник?Жаль будет,если вместе с деменцией Вы еще превратитесь в морального урода,без чести и совести.

Комментарий

• ковип11
                                Завсегдатай

• 15 March 2011
                                • 753

Вам померещилось что я молюсь.
                                Почему не молитесь? Вы, не веруете в могущество и любовь Бога? Или не любите людей как заповедовал вам Всевышний? Поэтому, не хотите меня спасти. Я,ведь обещал, уверовать, если увижу хоть одно умное высказывание от вас. Или вы не веруете, что Господь Всеблагой, и он простит мне мой атеизм, даже если я уверую на смертном одре? Может вы вообще скрытый атеист?
                                Это значит, что деменция по прежнему прогрессирует ибо на основании явных галлюцинаций Вы начинаете делать выводы.
                                Вывод на основе не галюцинации а, фактов. Вы, ведь, пока ничего умного не сказали, ни одного моего утверждения не опровергли, так чтобы это было основательно аргументировано. Если я ошибаюсь, покажите где, хоть одна, ваша умная мысль.
                                Вот когда пройдут,тогда и поговорим о серьезном.
                                Увы, но, ни о чём серьёзном вы говорить не способны, ибо глупость ваша врождённая и никогда не пройдёт. И это не моё открытие это вам, почти, все участники форума говорят и определяют вас как глупого тролля. Но, вы, настолько глупы, что не можете остановиться, и перестать нести чушь.
                                У вас отличная деменция,Вы постоянно пишите мимо контекста.
                                Почему же мимо? Я, на вашем примере показываю, что если человек дурак, от природы, то религиозное верование его не делает умнее.
                                мне хочется посмотреть, как вы это понимаете а, не автор энциклопедии.
                                Я понимаю что Вам доставляет большие трудности понимать что в энциклопедических данных нет ничего сложного,для понимания человеку не страдающему деменцией.
                                Вы написали энциклопедию глупостей? Где опубликовали, в интернете? Ссылочку не дадите? Ведь, "энциклопедия, всегда, субъективное понимание объективно существующих объектов".
                                Вам никто этого не говорил.Вам опять померещилось.
                                А,это как понимать.Кто ясно мыслит тот ясно излагает. А,здесь какой вопрос такой ответ.
                                Что именно не возможно?
                                Бога пантеизма?
                                Вы на ходу забываете предыдущие посты.Наймите секретаря чтобы он Вас носом в них тыкал.
                                Оплачивать будете, найду. Почему, я должен оплачивать вашу неспособность анализировать прочитанное?
                                Вы еще и клеветник?Жаль будет,если вместе с деменцией Вы еще превратитесь в морального урода,без чести и совести.
                                Кого же я оклеветал? Вас? Пока, кроме вас, ни кто не возражает, что вы дурак по природе своей. Или я оклеветал интернет? В нём, мало материалов об НЛО, экстрасенсах и прочей мистики и эзотерике?

Комментарий

Обработка...