Атеизм и интеллект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
    А богов никаких нет и быть не может.
    Голословить может и попугай попка.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Владимир П.
      Голословить может и попугай попка.
      И володька Пэ тоже. Сколько раз ни просили доказать. Больше двух слов этот кретин связать не может. А доказывает, как известно, утверждающий. Пока никаких богов не видели.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

И володька Пэ тоже.
        Не стыдно прятаться за чужой спиной?
        Сколько раз ни просили доказать.
        Что бублик тупой?
        Пока никаких богов не видели.
        Пока я не видел,что хоть один атеист помнил,что бог многозначный термин.Одни склеротики,да с сеновала упавшие...

Комментарий

• ковип11
          Завсегдатай

• 15 March 2011
          • 753

Сообщение от Полковник
          А это зависит от определения бога.
          Что же, давайте определение посмотрим,насколько возможно осуществление описанного вами существа в объективной реальности. В принципе, достаточно двух свойств которые приписываются богу,во всех религиях; творец всего сущего,и управитель мира. При изучении объективно существующего мира ни одно из этих свойств не просматривается. А, если нет проявления чего\кого либо то нет возможности утверждать о наличии этого объекта\субъекта. Вот,собственно, и всё доказательство.

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Владимир П.
            Не верующий ,не означает атеист.
            Ну что-ж, тогда предоставь объективные, не зависящие от воли/желания человека доказательства того, что существует некое сверхъестественное существо или сущность, которая обозначается людьми, как Бог (или Ангел). Сам понимаешь - доказательства должны быть прямые, не допускающие двоякого или иного интерпретирования.
            Валяй.

Сообщение от Владимир П.
            Толку с Вас как с козла молока.Обосновать свое мировоззрение Вы не можете.
            Обоснуй свое (читай чуть выше).

Сообщение от Владимир П.
            На каждого атеиста,довольно простоты.В.А. Пушкин ...
            Неужели butthurt?

Остальные твои типа ответы удалил, как выбрасывают на помойку ненужные вещи. Прочитай мой первый абзац и отвечай без увиливаний.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Пока я не видел,что хоть один атеист помнил,что бог многозначный термин.Одни склеротики,да с сеновала упавшие...
              Пока я не видел ни одного адекватного определения Бога. К тому же ни под одно определение не подпадает реально существующий объект или явление. Значит богов нет.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

[QUOTE=Владимир П.;3735182]
                Ага просто.Когда высек плага,так сразу попал в игнор.На самом деле игнор и есть самая позорная капитуляция.
                Высек??? plug'а??? Ссылку на пост, где ты "высек" plug'а.

Вовик, ты точно идиот...

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Санчез
                  Ну что-ж, тогда предоставь объективные, не зависящие от воли/желания человека доказательства того, что существует некое сверхъестественное существо или сущность, которая обозначается людьми, как Бог (или Ангел).
                  Вы что понимаете под доказательством?
                  Сам понимаешь - доказательства должны быть прямые, не допускающие двоякого или иного интерпретирования.
                  Что такое прямые доказательства в Вашем понимании - пример?
                  Обоснуй свое (читай чуть выше).
                  Как атеисты любят прятаться за чужие спины.Уже много раз обосновывал и доказывал.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

[QUOTE=Санчез;3735887]
                    Сообщение от Владимир П.

Высек??? plug'а??? Ссылку на пост, где ты "высек" plug'а.

.
                    Я обязан хранить ссылки на каждого выпоротого?Зовите его сюда.Выпорю повторно.

Комментарий

• ковип11
                      Завсегдатай

• 15 March 2011
                      • 753

Сообщение от Владимир П.
                      Кому Вы это поясняете склеротику ковип11?Он прочитает и забудет.
                      Ваш идиотизм Вовчик, сквозит в каждой фразе. У вас слишком примитивные представления о мире и о склерозе тоже. Идиот он всегда и везде идиот! Ваш идиотизм вполне компенсирует другие болезни, влияющие на когнитивные функции мозга, вы видимо забыли http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3728020

Комментарий

• ковип11
                        Завсегдатай

• 15 March 2011
                        • 753

Сообщение от Владимир П.
                        Это уже не идиотизм а, идиотия. Идиотия Википедия

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от ковип11
                          вы видимо забыли http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3728020К несчастью вашему у меня нет склероза.
                          Вы врете.
                          ковип11
                          Мне простительно я же говорил : "внуки, склеоз, инсульт"
                          http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3729011

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Владимир П.
                            Вы что понимаете под доказательством?
                            Доказательства (пояснение К.О).
                            Не юли, как женщина. Или ты предоставляешь прямые, не допускающего двоякого или иного интерпретирования доказательства того, что существует сверхъестественное существо, которого называют Богом (или Ангелом) или сам нажмешь на сливной рычожок, и тебя смоет.

Сообщение от Владимир П.
                            Что такое прямые доказательства в Вашем понимании - пример?
                            Вовик, твой идиотизм - он показушный или нет? Ладно, Вовчик, частный пример только для тебя - прямое и неопровержимое доказательство того, что люди называют гравитацией - ты сам.

Сообщение от Владимир П.
                            Как атеисты любят прятаться за чужие спины.Уже много раз обосновывал и доказывал.
                            Бред сивой кобылы. Я тебе не верю. Ты лжешь. Сам понимаешь - пока ты не предоставишь доказательств обратного - я прав (уж не обессудь - таковы основы логики). Т.е. пока ты не предоставишь доказательств обратного - я прав насчет того, что ты лжец и идиот.

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

[QUOTE=Владимир П.;3736296]
                              Сообщение от Санчез
                              Вовик, ты точно идиот. Ты не смог предоставить ссылку того, как ты "выпорол" plug'а. Следовательно ты - как минимум, лжец. Ты лжец, пока не предоставишь доказательств обратного (т.е. дать ссылку на пост, в котором ты "выпорол" plug'а).
                              Нужно учиться, Вовик, отвечать за свои слова.

Комментарий

• ковип11
                                Завсегдатай

• 15 March 2011
                                • 753

Сообщение от Владимир П.
                                А, с чего вы решили что я соврал в первом случае
                                а какие Ваши годы?.
                                Осьмнадцать минуло . Есть; внуки, пенсия, склероз и инсульт.
                                перечислив стандартный набор присущий возрасту, а, не во втором? Потому, что вам это выгодно? Впрочем это не важно. Потому как
                                Что бы мне сравняться с вами в слабоумии не инсульт и не склероз нужны а, лоботомия.http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3725351
                                Главное, это:
                                я не забуду зайти на форум в очередной раз и напомнить вам, об уровне вашего интеллекта, которым вы хотели похвалиться,
                                Последний раз редактировалось ковип11; 11 August 2012, 11:18 AM.

Комментарий

Обработка...