Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что же, давайте определение посмотрим,насколько возможно осуществление описанного вами существа в объективной реальности. В принципе, достаточно двух свойств которые приписываются богу,во всех религиях; творец всего сущего,и управитель мира. При изучении объективно существующего мира ни одно из этих свойств не просматривается. А, если нет проявления чего\кого либо то нет возможности утверждать о наличии этого объекта\субъекта. Вот,собственно, и всё доказательство.Комментарий
-
Ну что-ж, тогда предоставь объективные, не зависящие от воли/желания человека доказательства того, что существует некое сверхъестественное существо или сущность, которая обозначается людьми, как Бог (или Ангел). Сам понимаешь - доказательства должны быть прямые, не допускающие двоякого или иного интерпретирования.
Валяй.
Обоснуй свое (читай чуть выше).
Неужели butthurt?
Остальные твои типа ответы удалил, как выбрасывают на помойку ненужные вещи. Прочитай мой первый абзац и отвечай без увиливаний.Комментарий
-
Пока я не видел,что хоть один атеист помнил,что бог многозначный термин.Одни склеротики,да с сеновала упавшие...Комментарий
-
Комментарий
-
Сам понимаешь - доказательства должны быть прямые, не допускающие двоякого или иного интерпретирования.
Обоснуй свое (читай чуть выше).На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш идиотизм Вовчик, сквозит в каждой фразе. У вас слишком примитивные представления о мире и о склерозе тоже. Идиот он всегда и везде идиот! Ваш идиотизм вполне компенсирует другие болезни, влияющие на когнитивные функции мозга, вы видимо забыли http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3728020Комментарий
-
-
вы видимо забыли http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3728020К несчастью вашему у меня нет склероза.
ковип11
Мне простительно я же говорил : "внуки, склеоз, инсульт"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Доказательства (пояснение К.О).
Не юли, как женщина. Или ты предоставляешь прямые, не допускающего двоякого или иного интерпретирования доказательства того, что существует сверхъестественное существо, которого называют Богом (или Ангелом) или сам нажмешь на сливной рычожок, и тебя смоет.
Вовик, твой идиотизм - он показушный или нет? Ладно, Вовчик, частный пример только для тебя - прямое и неопровержимое доказательство того, что люди называют гравитацией - ты сам.
Бред сивой кобылы. Я тебе не верю. Ты лжешь. Сам понимаешь - пока ты не предоставишь доказательств обратного - я прав (уж не обессудь - таковы основы логики). Т.е. пока ты не предоставишь доказательств обратного - я прав насчет того, что ты лжец и идиот.Комментарий
-
[QUOTE=Владимир П.;3736296]Вовик, ты точно идиот. Ты не смог предоставить ссылку того, как ты "выпорол" plug'а. Следовательно ты - как минимум, лжец. Ты лжец, пока не предоставишь доказательств обратного (т.е. дать ссылку на пост, в котором ты "выпорол" plug'а).
Нужно учиться, Вовик, отвечать за свои слова.Комментарий
-
а какие Ваши годы?.Что бы мне сравняться с вами в слабоумии не инсульт и не склероз нужны а, лоботомия.http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3725351я не забуду зайти на форум в очередной раз и напомнить вам, об уровне вашего интеллекта, которым вы хотели похвалиться,Последний раз редактировалось ковип11; 11 August 2012, 11:18 AM.Комментарий
Комментарий