Атеизм и интеллект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Санчез

Сообщение от Владимир П.
    Вы что понимаете под доказательством?
    Доказательства (пояснение К.О).
    А членораздельно можно?

Вовчик, частный пример только для тебя - прямое и неопровержимое доказательство того, что люди называют гравитацией - ты сам.
    Ссылку на источник предоставьте.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

[QUOTE=Санчез;3736682]
      Сообщение от Владимир П.

Ты не смог предоставить ссылку того, как ты "выпорол" plug'а. Следовательно ты - как минимум, лжец.
      Вы пещерный невежда.Свидетельства не опровергаются тупым отрицанием.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от ковип11
        А, с чего вы решили что я соврал в первом случае перечислив стандартный набор присущий возрасту, а, не во втором?
        Вам померещилось.Походите лучше по магазинам,памперсы купите,а то нечаянно нагрянет...хотя при Ваших грехах это закономерность.

Комментарий

• ковип11
          Завсегдатай

• 15 March 2011
          • 753

Сообщение от Владимир П.
          Вам померещилось.Походите лучше по магазинам,памперсы купите,а то нечаянно нагрянет...хотя при Ваших грехах это закономерность.
          Вовчик,( назвать ВладимирП - язык не поворачивается человека с мышлением 4х летнего ребёнка) а, хамят только идиоты, у которых ума не хватает ответить достойно. Что мы и наблюдаем в вашем лице.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

[QUOTE=Владимир П.;3737196]
            Сообщение от Санчез
            Вы пещерный невежда.Свидетельства не опровергаются тупым отрицанием.
            Я видел справку из больницы о том, что ты идиот. Опровергай.
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от ковип11
              а, хамят только идиоты, у которых ума не хватает ответить достойно.
              Самокритично... Одобряю!

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

[QUOTE=ТотсамыйБублик;3737419]
                Сообщение от Владимир П.

Я видел справку из больницы
                Из какой больницы?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

[QUOTE=Владимир П.;3737504]
                  Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Из какой больницы?
                  Из твоей районной. Ну ты знаешь.

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от Владимир П.
                    А членораздельно можно?
                    Для человека, страдающим идиотизмом (т.е. тебе, Вовик) повторяю - назови прямые, не допускающие двоякого или иного интерпретирования, объективные (т.е. независимые от воли и/или желания людей или кого бы то ни было) доказательства того, что существует сверхъестественное существо, которое в библии именуется Богом (ты можешь называть его Ангелом, можешь называть его одним из Ангелов - сути это не меняет).

Под доказательствами я имею в виду нечто такое, которое прямо и однозначно указывает на существование чего-либо. Чуть выше я писал, что под частным примером доказательства существования того, что люди называют гравитацией имел в виду тебя. Это означает, что ты (лично ты) ВСЕГДА притягиваешься к более массивному телу. Разумеется, есть скорость, достигнув которой ты сможешь преодолеть притяжение Земли. Но ты сам (лично сам, без использования чего-то, допустим ракеты или какой-нибудь иной силы) никогда не сможешь преодолеть притяжение Земли. Ты всегда стремишься к Земле. Заметь - не Земля к тебе, а ты - к ней. Если ты не согласен с таким доказательством - опровергай.

Доказательства могут быть разные. Например, ты. Возьмем тебя. Ты сам - прямое и неопровержимое доказательство того, что ты существуешь. Хотя существовать идиотом, коим ты без сомнения являешься, по-моему, не комильфо. Впрочем, каждому свое.
                    Видишь - ты сам, как минимум, ходячее двойное доказательство - существования самого себя и гравитации.
                    Поэтому предоставь нечто такое, которое будет однозначно интерпретироваться, как прямые, не допускающие двоякого или иного интерпретирования доказательства того, что существует то существо, которое я описал чуть выше.

Сообщение от Владимир П.
                    Ссылку на источник предоставьте.
                    Какой источник, Вова, занявший второе место в конкурсе идиотов, потому что он идиот? Читай чуть выше. Кстати, невежда - для, например, существования гравитации не нужны ссылки на какой-либо источник - она существует вне зависимости от того, написали ли о ней (гравитации) в википедии или нет.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

[QUOTE=ТотсамыйБублик;3737509]
                      Сообщение от Владимир П.

Из твоей районной. Ну ты знаешь.
                      Я то знаю,а ты нет.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Санчез
                        повторяю - назови прямые, не допускающие двоякого или иного интерпретирования, объективные (т.е. независимые от воли и/или желания людей или кого бы то ни было) доказательства того, что существует сверхъестественное существо, которое в библии именуется Богом (ты можешь называть его Ангелом, можешь называть его одним из Ангелов - сути это не меняет)
                        Вы что понимаете под доказательством?
                        Под доказательствами я имею в виду нечто такое, которое прямо и однозначно указывает на существование чего-либо.
                        То есть что такое доказательство Вы не знаете?
                        Какой источник,
                        Источник информации.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

[QUOTE=Владимир П.;3737523]
                          Я то знаю,а ты нет.
                          Докажи, чтоя не знаю. Простым отрицанием свидетельские показания не опровергаются. (C)
                          Давай, Вовик, постарайся разложить свое же говницо по полочкам. Не позорься, а доказывай.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

[QUOTE=ТотсамыйБублик;3737552]
                            Сообщение от Владимир П.

Докажи, чтоя не знаю. Простым отрицанием свидетельские показания не опровергаются. (C)
                            Глупенький,я задаю простой вопрос.Если он на засыпку,то так и скажи.

Комментарий

• ковип11
                              Завсегдатай

• 15 March 2011
                              • 753

Сообщение от Владимир П.
                              Вовчик, (Владимир П,называть человека с мышлением 4х летнего ребёнка,не логично как то), хамят только идиоты, у которых ума не хватает ответить достойно. Что мы и наблюдаем в вашем лице.

Комментарий

• ковип11
                                Завсегдатай

• 15 March 2011
                                • 753

Сообщение от Владимир П.
                                Глупенький,я задаю простой вопрос.Если он на засыпку,то так и скажи.
                                Не простой, а идиотский. Опять не заметил, что аргумент обращаемый? Для идиотов обычное дело, даже когда им в нос тычут.

Комментарий

Обработка...