Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Включи голову. Какие факты могут быть в этом случае? Мои примеры и есть факты.
Если бы не Ваша деменция,то я бы Вам пояснил суть диалектики,где применяются доказательства,а не голословные объяснения.
Вы просто врете
Скепсис вне методологии это просто тупое отрицание.Скепсис (скептицизм) (от греч. skepsis «рассматривание, сомнение») тенденция критического отношения ко всему, критическое мышление. Нередко сопряжен с насмешкой. Скептицизм, подготовленный опытами жизни, воспитанием
vocabulary.ru
Правильно Вам остается только верить, что с Вашей деменцией можно решать сложные многофакторные задачи.Их вроде не мало было, но вместо толковых ответов только тупое препирательство. Хотя оно конечно, против природы не попрёшь. Раз родился кретином то им и помрёшь.
Комментарий
-
Где примеры по теме?
Форум, не частная переписка. Напиши, людей посмеши.
Скепсис, не отрицание а, сомнение.
Ну, тогда, - вы, умничка, решите. Или ответьте толком хоть на один мой вопрос.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы до сих пор думаете,что у вас есть тема?
То есть Вы можете только смешить?Напиши, людей посмеши
Вы отрицаете,а не сомневаетесь.Сомнения приводят к агностицизму,а не атеизму.
Вопрос по теме можете задать?Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы до сих пор думаете,что у вас есть тема?Вы видимо совсем ориентацию в пространстве потеряли.Комментарий
-
-
[QUOTE=Владимир П.;3724581]
В принципе, по сути тема была закрыта ещё в этом посте http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3575911 и последующем http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3579195 Но, вам, мало того, что дураку то природы да ещё и верующему, это не понять никогда.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий