Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Включи голову. Какие факты могут быть в этом случае? Мои примеры и есть факты.
Форум, не частная переписка. Напиши, людей посмеши.Если бы не Ваша деменция,то я бы Вам пояснил суть диалектики,где применяются доказательства,а не голословные объяснения.
. А, зачем? Юношеский возраст, когда понты, главнее действительности, давно миновал. Это у вас разум не утратил детской первозданности.Вы просто врете
Скепсис, не отрицание а, сомнение.Скепсис вне методологии это просто тупое отрицание.Скепсис (скептицизм) (от греч. skepsis «рассматривание, сомнение») тенденция критического отношения ко всему, критическое мышление. Нередко сопряжен с насмешкой. Скептицизм, подготовленный опытами жизни, воспитанием
vocabulary.ru
Ну, тогда, - вы, умничка, решите. Или ответьте толком хоть на один мой вопрос.Правильно Вам остается только верить, что с Вашей деменцией можно решать сложные многофакторные задачи.
Их вроде не мало было, но вместо толковых ответов только тупое препирательство. Хотя оно конечно, против природы не попрёшь. Раз родился кретином то им и помрёшь.
Комментарий
-
Где примеры по теме?
То есть Вы можете только смешить?Форум, не частная переписка. Напиши, людей посмеши.
Вы отрицаете,а не сомневаетесь.Сомнения приводят к агностицизму,а не атеизму.Скепсис, не отрицание а, сомнение.
Вопрос по теме можете задать?Ну, тогда, - вы, умничка, решите. Или ответьте толком хоть на один мой вопрос.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы до сих пор думаете,что у вас есть тема?
Не знаю, мне, в отличие от вас, таких предложенийТо есть Вы можете только смешить?не поступало.Напиши, людей посмеши
Смотря что, существование бога- без сомнений. Существование НЛО,- возможно, но нет материала для анализа.Вы отрицаете,а не сомневаетесь.Сомнения приводят к агностицизму,а не атеизму.
Запросто но, после того как сущность темы будет изложена во внятной форме. Т.е.- в иде законченной мысли. Вы, в состоянии закончить хоть одну мысль?Вопрос по теме можете задать?
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
[QUOTE=Владимир П.;3724410]Пс.13:1Вы до сих пор думаете,что у вас есть тема?Отнюдь. Но тема, это не место на форуме, а предмет разговора. Как выяснилось: ваша попытка задать тему с треском провалилась. Вы оказались не в состоянии внятно определить предмет разговора. В связи с чем разговор перешёл в обсуждение вашего идиотизма, который вы старательно поддерживаете. Подтверждая эту версию своими ответами.Вы видимо совсем ориентацию в пространстве потеряли.Комментарий
-
-
[QUOTE=Владимир П.;3724581]Ну, да временно, мои интеллектуальные способности снижены из за инсульта. Но, тема не идёт, не из за меня а, потому, что вы идиот от рождения, и это не пройдёт никогда. в
В принципе, по сути тема была закрыта ещё в этом посте http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3575911 и последующем http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3579195 Но, вам, мало того, что дураку то природы да ещё и верующему, это не понять никогда.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий