Атеизм и интеллект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ковип11
    Завсегдатай

• 15 March 2011
    • 753

[QUOTE]
    Сообщение от Владимир П.
    Атеисты,это узконосые обезьяны на которых не принято обижаться и злиться.
    У Вас глюк.Я не верующий
    .
    А, кто?Узконосая обезьяна?
    Я разогнал всех атеистов форума.
    Всех?! Вова! Я здесь!! И я, к твоему сведенью, действительно атеист. Кроме того, я заметил на форуме ещё несколько наших.
    .Сейчас разгоняю форум атеистический.Там была создана аналогичная тема,атеисты продержались страниц 30 и как Вы говорите в бессильной злобе просто удалили тему.
    Фантастический ужас! Один, безмозглый попугайчик, два форума разогнал. Мечтать, Вова, не вредно, но, бесполезно.

Моя подпись говорит,что я имею аргументацию,способную загнать под лавку любого атеиста.
    Видно птицу по полёту. Более бессмысленной и идиотской похвальбы ни разу не видал кроме, как у детей до четырёх лет. А, на фотографии вроде взрослый мужчина, как обманчива внешность, особенно в интернете. Вовчик, вы по глупости своей не заметили, что интеллект не фото его не подменишь. Птицу видно по полёту дурака по высказываниям.
    Оценивать отсутствие действительно проблематично,но это не мои проблемы.
    Опять мимо. Отсутствие ума определяется без проблем, вы тому яркий пример.
    Последний раз редактировалось ковип11; 09 August 2012, 03:37 AM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

[QUOTE=ковип11;3734810]
      А, кто?Узконосая обезьяна? Всех?! Вова! Я здесь!! И я, к твоему сведенью, действительно атеист. Кроме того, я заметил на форуме ещё несколько наших. Фантастический ужас! Один, безмозглый попугайчик, два форума разогнал. Мечтать, Вова, не вредно, но, бесполезно.

Видно птицу по полёту. Более бессмысленной и идиотской похвальбы ни разу не видал кроме, как у детей до четырёх лет. А, на фотографии вроде взрослый мужчина, как обманчива внешность, особенно в интернете. Вовчик, вы по глупости своей не заметили, что интеллект не фото его не подменишь. Птицу видно по полёту дурака по высказываниям.
      Опять мимо. Отсутствие ума определяется без проблем, вы тому яркий пример.

Воввик, ты никого никуда не заглал. Просто ты у всех в игноре. И у меня тоже. Просто ты идиот и тупой тролль. Смирись с этим.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Alex-Rost
        ...однако на пятьдесят страниц растянулась

Вечер добрый, рад Вам.
        Так ведь и затхлый запах мертвечины не сразу выветривается.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

[QUOTE=ТотсамыйБублик;3734828]
          Сообщение от ковип11
          ты никого никуда не заглал. Просто ты у всех в игноре.
          Не оправдывайся.Агностики вообще с точки зрения атеистов бублоголовые,ну не догоняют никак что Бога нет.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ковип11
            Завсегдатай

• 15 March 2011
            • 753

Сообщение от ковип11
            Воввик, ты никого никуда не загнал. Просто ты идиот и тупой тролль. Смирись с этим.
            У него на это ума не хватит.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от ТотсамыйБублик
              Просто ты идиот и тупой тролль. Смирись с этим.
              Но-но! Я вас попрошу всех впредь не оскорблять и не компрометировать славную нацию троллей намеками про их связь с вышеобсуждаемым организмом. Тролли обижаются и нервничают. Пожалейте их и покормите... можно даже Вовой...

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от Владимир П.
                Т.е. ты тоже:
                "Я не верующий"

Сообщение от Владимир П.
                Я разогнал всех атеистов форума.Сейчас разгоняю форум атеистический.Там была создана аналогичная тема,атеисты продержались страниц 30 и как Вы говорите в бессильной злобе просто удалили тему.
                Вовочка, не смеши народ - подойди поближе. Насчет того, что разогнал всех - я здесь. Уже одно это обстоятельство говорит о том, что ты лжешь. Впрочем, это твое нормальное состояние.
                И как ты мог разогнать "всех атеистов", если ты двух слов связать не можешь? Например, в своем предыдущем посте я написал пять абзацев. Ты выбираешь то, что тебе нравится - и, типа, отвечаешь. Кстати, вот этот твой типа как ответ самый "большой" - занимает ЦЕЛЫХ 3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!111

Сообщение от Владимир П.
                У Вас глюк.Я не верующий.
                Значит, ты "узконосая обезьяна, на которую не принято обижаться и злиться".

Сообщение от Владимир П.
                Очень важно говорить о многозначном термине привязывая его к контексту.Вы по прежнему вещаете ни о чем.
                Угу.
                А ты являешь собой истину в предпоследней инстанции.

Сообщение от Владимир П.
                Вы говорите неопределенно о многозначном термине,то есть опять ни о чем.
                Я конкретно говорю, что ты двух слов связать не можешь. Кстати, ты сильно огорчился, когда из движка форума убрали возможность снижать репутацию?

Сообщение от Владимир П.
                Вы опять ни о чем.
                Нечего возразить?

Сообщение от Владимир П.
                Моя подпись говорит,что я имею аргументацию,способную загнать под лавку любого атеиста.
                Вовик, после твоего высказывания не зазорно и в штаны наложить от смеха. Пишы есчо!

Сообщение от Владимир П.
                Вы врете.
                Нет.

Сообщение от Владимир П.
                Вам померещилась моя вера.
                А тебе померещилось, что ты имеешь "аргументацию,способную загнать под лавку любого атеиста", ога.

Сообщение от Владимир П.
                Вам померещилась моя предвзятость.
                Нет, это констатация факта (уж не обессудь).

Сообщение от Владимир П.
                Оценивать отсутствие действительно проблематично,но это не мои проблемы.
                Я же говорил - констатация факта.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

[QUOTE=Владимир П.;3734918]
                  Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Не оправдывайся.Агностики вообще с точки зрения атеистов бублоголовые,ну не догоняют никак что Бога нет.

Запятые расставь, чтобы тебя нормальные люди понять могли. Что за чушь ты написал?

Комментарий

• ковип11
                    Завсегдатай

• 15 March 2011
                    • 753

Сообщение от Владимир П.
                    Агностики вообще с точки зрения атеистов бублоголовые,ну не догоняют никак что Бога нет.
                    Агностик состояние временное в котором человек находится пока знаний, чтобы стать реальным атеистом нет и, страха перед небытием, чтобы стать верующим, тоже пока мало. Верование производное от невежества и глупости,т.е. органической неспособности к познанию. Вроде вашего. Лобик в два пальца свидетельствует о малой области лобных долей.
                    Наблюдается корреляция межу умственными способностями и высотой лба. Бывают высоколобые дураки но, не бывает узколобых гениев. Против природы не попрёшь приходится смириться. Но,у вас, Вовик, ума настолько мало, что признать очевидное вы не в силах. Вас, не правильно охарактеризовали, вы ни какой не тролль
                    В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
                    У вас на это ума не хватит. Вы, рядовой кретин. И ваша проблема признать это или нет. Не признаете, так и будете объектом насмешек и издевательств. Признаете, есть время напрячься, наработать средний уровень интеллекта и в дискуссиях выглядеть достойно.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от ковип11
                      ты никого никуда не заглал. Просто ты у всех в игноре.
                      Ага просто.Когда высек плага,так сразу попал в игнор.На самом деле игнор и есть самая позорная капитуляция.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Санчез
                        Сообщение от Владимир П.
                        Т.е. ты тоже:
                        "Я не верующий"
                        Не верующий ,не означает атеист.

Насчет того, что разогнал всех - я здесь.
                        Толку с Вас как с козла молока.Обосновать свое мировоззрение Вы не можете.
                        И как ты мог разогнать "всех атеистов", если ты двух слов связать не можешь?
                        На каждого атеиста,довольно простоты.В.А. Пушкин ...

Значит, ты "узконосая обезьяна, на которую не принято обижаться и злиться".
                        Значит Вы тупо не соображаете, что я не атеист.

Угу.
                        А ты являешь собой истину в предпоследней инстанции.
                        Как определяются многозначные термины Вы можете посмотреть в энциклопедии,если конечно еще соображаете.

Сообщение от Владимир П.
                        Вы говорите неопределенно о многозначном термине,то есть опять ни о чем.
                        Я конкретно говорю, что ты двух слов связать не можешь.
                        Вы потеряли ориентацию.У вас тоже инсульт был?Вы отвечаете мимо контекста.

Нечего возразить?
                        Возражать ни на что глупо.У Вас точно что-то с головой.Вы не клон этого склеротика,что безумствует в теме?

Вовик, после твоего высказывания не зазорно и в штаны наложить от смеха.
                        Смех без причины ,нехороший признак.

Сообщение от Владимир П.
                        Вам померещилась моя вера.
                        А тебе померещилось, что ты имеешь "аргументацию,способную загнать под лавку любого атеиста",
                        Вы опять отвечаете мимо контекста.

Нет, это констатация факта (уж не обессудь).
                        Голословие .

Комментарий

• ковип11
                          Завсегдатай

• 15 March 2011
                          • 753

[QUOTE=Владимир П.;3735187]
                          Не верующий ,не означает атеист.
                          Вова, это отговорки кретинов. О том, что бог есть, доказательств в объективной реальности не существует. Поэтому, о том, что бог существует знать не возможно. Знание, это информация адекватная объективной реальности. Потому, что оно(знание) получено в процессе взаимодействия с ней. Следовательно в существование бога можно только верить. Т.к.
                          Ве́ра признание чего-либо истинным, часто без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их
                          Соответственно, - человек верящий в существование бога, называется верующий Вы, неоднократно пытались убедить других, что бог есть. Из чего следует что вы верующий. .
                          Верующий религиозный человек[3], то есть представитель конкретной религии, носитель религиозной модели мира.
                          То, что, вы, не придерживаетесь взглядов господствующих в традиционных конфессиях и религиях дела не меняет.
                          Значит Вы тупо не соображаете, что я не атеист.
                          Соображаем. Приколизм, возник из-за вашего не умения мыслить последовательно и логично. Которое мы справедливо, охарактеризовали как, идиотизм.
                          Идиотизм слово обозначающее глупость, или бессмыслицу в разговорной речи.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от ковип11
                            Вова, это отговорки кретинов. О том, что бог есть, доказательств в объективной реальности не существует. Поэтому, о том, что бог существует знать не возможно. Знание, это информация адекватная объективной реальности. Потому, что оно(знание) получено в процессе взаимодействия с ней. Следовательно в существование бога можно только верить.
                            А это зависит от определения бога.
                            Если имеется в виду евангельский Иисус или Яхве, то тогда-да - в такого бога можно только верить.
                            Между тем, существует определение бога, в которого можно не верить, а знать о его наличии.

Вован, конечно тролль, но в данном, конкретном случае он снимает с вас нехилые лулзы.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Полковник
                              Если имеется в виду евангельский Иисус или Яхве, то тогда-да - в такого бога можно только верить.
                              Между тем, существует определение бога, в которого можно не верить, а знать о его наличии.

Вован, конечно тролль, но в данном, конкретном случае он снимает с вас нехилые лулзы.

.
                              Вован, конечно, тролль, но еще и нехилый идиот.
                              А богов никаких нет и быть не может. Как ни крути с определениями - все они логически несостоятельны.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Полковник
                                Кому Вы это поясняете склеротику ковип11?Он прочитает и забудет.

Комментарий

Обработка...