Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бедняжка. Даже нахамить своими словами ума не хватило. Вова а, что "всё"? Кратенько, изложи наконец, что же ты сказал своей темой. А, то все поняли только одно, что вы идиот, и больше ни каких выводов на основе вашего умствования "в рамках гносеологии".
Вот здесь натуральный идиотизм. Куда там Вовчику с его "гносеологией" и "многофакторными задачами". Вообще, таких тем Галина настрогала аж две штуки.
По сравнению с Галиной - Вовик само совершенство...
Похоже на результат "размышлений" над Вовиной темой. Вова, гордись, у тебя появились последователи!
По сравнению с Галиной - Вовик само совершенство...
Это смотря с какой стороны смотреть. Галина хоть и судит людей по поводу интеллекта но, в судьи не лезет. Просто по доброте душевной пытается предостеречь людей от того, чего сама боится. А, у Вовы, форма воинствующего идиотизма. За, что, собственно, и имеет этот диалог со мной, со всеми вытекающими последствиями. Словосочетание: "Вытекающие последствия", в данной ситуации, можно ассоциировать с результатом диареи.
Вот, ещё приколизм попался, по поводу интеллекта верующего и не знающего.
Этот документ, помеченный 1825г., найден в кладовой монастыря под Санкт-Петербургом.
Некий маляр был приглашен на работу в церковь для обновления храма, после выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет о проделанной работе для оплаты. Маляр, будучи незнаком с бухгалтерским делопроизводством, написал следующее:
Щ е т
1. Увеличил небо и прибавил звезд...1 р.
2. Раскрасил место рождения Христа 3р.
3. Исправил одежду Адама и Евы после искушения5р.
4. Помыл святую Деву и потом покрыл её 3 раза.10р.
5. Отделал Варвару у входа.8р.
6. Деве Марии сделал нового младенца10р.
7. Поправил ангела и вставил перо святому духу.7р.
8. Отделал по разу жен миротворца..10р.
9. Восстановил Деве Марии потертые места9р.
10. На горе Синайской покрыл матом 12 апостолов6р.
11. Зашпаклевал и закрасил зад Николаю-угоднику3р
12. Разделил линиями и поставил крест над всеми святыми.5р
Итого:77р.
На данном документе настоятелем была сделана следующая резолюция :
«Оплатить этому дураку, что просит - иначе он перепортит всех святых»
Последний раз редактировалось ковип11; 08 August 2012, 07:30 AM.
Натуральный идиотизм когда пишут и издают подобные дебильные книжки - Давид Найдис
Библейская Правда.
Режь правду-матку, раз она глаза колет! "Я не читал но, осуждаю" - одного поля ягоды.
А, вы, блесните интеллектом, - прокомментируйте прочитанное и покажите где и в чём заключается идиотизм автора. Слабо? Несомненно.
Дебильно пишет,на основании дебильных умозаключений.
Ну, с вами то, по уровню идиотизма, ему, конечно, бессмысленно соревноваться. Поскольку, только полный дебил с задатками подлеца может безоснований обвинять другого в дебилизме.
"Ни одно «чудесное» зачатие (а их насчитывается в Библии около десяти!) не произошло без предварительной встречи дамы с Ангелом! Вы сможете в этом сами убедиться.
Все эти многочисленные служебные ангельские командировки у меня лично вызывают недоумение.
Зачем надо было отрывать Ангелов и Архангелов от важных дел, и тратиться на проездные и залётные? Разве недостаточно было Господу мысленно приказать избранной бесплоднице:"Сейчас же зачни!", чтобы она тут же понесла?"
Тупица, в результате многолетнего исследования, даже не понял,что господь это тоже ангел.
Так ведь, не он один, Этот, ни кем не поддерживаемый, идиотизм ваше личное достижение. И далеко не единственое.
А́нгел (др.-греч.ἄγγελος, ангелос «вестник, посланец») дух, выражающий волю Бога и обладающий сверхъестественными возможностями. Библия называет Ангелов служебными духамиЕвр.1:14.
Ладно "вики" но, и "Библейский словарь" говорит о том же:
Ангел -как еврейское слово «малеак», так и греческое «ангелос» имеют значение «посланник», поэтому Ангел-это выразитель и исполнитель воли Божией (Пс 102.20). Из Священного Писания мы узнаем, что Ангелы-существа сотворенные, бесплотные, не знающие человеческих страстей и слабостей (Мк 12.25), обладающие волей (ибо есть падшие Ангелы), могущественные и наделенные разумом, превышающим человеческий, Ангел
Все в мире дураки, и только Вова, непризнанный гений? Многолетние наблюдения показывают: Если о высоком уме не знает ни кто кроме его владельца, то мыслящий это - законченный идиот.
Сюда бы его.Я бы его публично выпорол.
Размечтался. Со старым склеротиком, справиться не можешь, а, туда же. Это тебе не у тёщи за столом жареных цыплят за грудки хватать, живо по носу огребёшь.
Последний раз редактировалось ковип11; 08 August 2012, 07:38 AM.
Вы пишете мимо контекста,то есть ни о чем.По теме можете сказать что-либо существенное?
Конечно могу.
Вы создали эту тему в бессильной злобе на атеистов. Очень возможно, что в вас сидит злоба на атеистов по причине, которую я укажу чуть ниже. И вы не можете в реальной жизни (да и вообще - на форуме) "поставить на место" какого-нибудь "зарвавшегося" атеиста по причине того, что на всю вашу "гносеологию" с "решениями многофакторных задач" у атеиста всего один ответ - Бога нет. И точка.
И вы физически не можете ему (атеисту) что-либо возразить, потому что все, что вы будете ему говорить - это есть чистой воды словоблудие. Вы физически не можете показать Бога, в которого вы верите (в не зависимости от того - ангел он или нет). Да вовсе не важно как выглядет Бог - вы принципиально не можете продемонстрировать ту сверхъестественную сущность, которую он собой представляет.
Особо смешно выглядят попытки особо упоротых верующих представить Бога некиеми материальными "артефактами" (если можно так выразиться) - другими словами, опять же - чистой воды словоблудием, как то - теория эволюции неверна, следовательно, Бог существует. Не маразм ли? Ну (допустим), не верна ТЭ - и что с того? Было время, когда ТЭ не было. Означает ли это, что с появлением данной теории одновременно появился аргумент в пользу того, что не существует Бога? Нет, конечно. Внимательно почитайте основы ТЭ - и вы поймете, что ТЭ не занимается ни доказательством, ни опровержением существования Бога. В ТЭ не входит понятия "Бог" ни в каком смысле - ни в отрицательном, ни в положительном. Другими словами, это понятие (а также все понятия, так или иначе связанные с Богом) просто откидывается за ненадобностью.
Другое дело - креци-идиоты. Вся их деятельность направлена на одну цель - опровергнуть ТЭ. Они видят в ней угрозу. Хотя в этой теории ни сном ни духом не говорится ни о Боге, ни о Аврааме, ни о говорящей ослице, ни о других сказках и эпосе. В ней вообще ничего не говорится ни о Боге, ни о какой-бы то ни было религии. Но креци-идиотам этого не понять принципиально. По одной простой причине - у них эта теория вызывает жесткий butthurt.
Вы спросите, как моя писанина связана с вашей темой? Самым прямым образом. Ваше поведение на этом форуме очень напоминает поведение креци-идиотов, у которых существует определенный синдром, описанный чуть выше. Ваша подпись о том, что вы "гроза безбожников" говорит об этом прямо. Не льстите себе - подойдите поближе. Вы создали эту тему в той бессильной злобе, потому что физически не можете ответить какому-нибудь атеисту. Например, мне. И вот вы начинаете выдумывать нечто такое, что бы хоть как-то "уколоть" именно атеистов. Своей темой вы прямо сказали, что не можете найти хоть одного интеллектуала среди атеистов данного форума. Что вовсе не удивительно, учитывая, что вы верующий. Следовательно, вы априори предвзято относитесь к атеистом, потому что "Бога нет. И точка", а вам нечего возразить. Следовательно, вы не можете хоть как-то объективно оценивать умственные способности атеистов данного форума. Следовательно, вы открыли эту тему в бессильной злобе.
Тема изначально мертворожденная, что неудивительно - вы ее создали.
Конечно могу.
Вы создали эту тему в бессильной злобе на атеистов.
Атеисты,это узконосые обезьяны на которых не принято обижаться и злиться.
И вы не можете на форуме) "поставить на место" какого-нибудь "зарвавшегося" атеиста по причине того, что на всю вашу "гносеологию" с "решениями многофакторных задач" у атеиста всего один ответ - Бога нет.
Я разогнал всех атеистов форума.Сейчас разгоняю форум атеистический.Там была создана аналогичная тема,атеисты продержались страниц 30 и как Вы говорите в бессильной злобе просто удалили тему.
Вы физически не можете показать Бога, в которого вы верите
У Вас глюк.Я не верующий.
Да вовсе не важно как выглядет Бог - вы принципиально не можете продемонстрировать ту сверхъестественную сущность, которую он собой представляет.
Очень важно говорить о многозначном термине привязывая его к контексту.Вы по прежнему вещаете ни о чем.
Ну (допустим), не верна ТЭ - и что с того? Было время, когда ТЭ не было. Означает ли это, что с появлением данной теории одновременно появился аргумент в пользу того, что не существует Бога? Нет, конечно.
Вы говорите неопределенно о многозначном термине,то есть опять ни о чем.
В ТЭ не входит понятия "Бог" ни в каком смысле - ни в отрицательном, ни в положительном.
Вы опять ни о чем.
Вы спросите, как моя писанина связана с вашей темой? Самым прямым образом. Ваше поведение на этом форуме очень напоминает поведение креци-идиотов, у которых существует определенный синдром, описанный чуть выше. Ваша подпись о том, что вы "гроза безбожников" говорит об этом прямо.
Моя подпись говорит,что я имею аргументацию,способную загнать под лавку любого атеиста.
Вы создали эту тему в той бессильной злобе, потому что физически не можете ответить какому-нибудь атеисту. Например, мне.
Вы врете.
Своей темой вы прямо сказали, что не можете найти хоть одного интеллектуала среди атеистов данного форума. Что вовсе не удивительно, учитывая, что вы верующий.
Вам померещилась моя вера.
Следовательно, вы априори предвзято относитесь к атеистом,
Вам померещилась моя предвзятость.
Следовательно, вы не можете хоть как-то объективно оценивать умственные способности атеистов данного форума.
Оценивать отсутствие действительно проблематично,но это не мои проблемы.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Комментарий