Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не получалось.
Прямой способ доходил только до состояния "тело спит ум бодрствует", (сначала с помощью bwg генератора.)
И до "раскачивания".
А непрямая ни разу не сработала
Да верующие это делают испокон веков. Собрались и порешили: что в этой книжке написано - это делает Бог. А остальное - это дела аццкого сатаны. Вот так Единого на части и поделили: та, что понравилась, стала Господь Бог, а что не понравилась - Дьявол. Так и положили Богу предел.
А кто предел переходит - на костер.
А я думаю, это кто-то развлекается. С земли лазером на спутнике управляет, картинки на полях рисует. А потом в Тырнэте читает про инопланетян и ржет под столом.
Большая часть рисунков это подделка, созданная людьми по просьбе инопланетяшек, чтобы сбить с толку охотников за НЛО, типа Космопоиска.
Инопланетяшки давно уже установили контакт с человечеством, но на своих условиях.
Да верующие это делают испокон веков. Собрались и порешили: что в этой книжке написано - это делает Бог. А остальное - это дела аццкого сатаны. Вот так Единого на части и поделили: та, что понравилась, стала Господь Бог, а что не понравилась - Дьявол. Так и положили Богу предел.
А кто предел переходит - на костер.
Видно,что написаное в писании для Вас не авторитет.Не удивлена.
Попробуйте параллельно развивать два навыка.
1. Пишите все свои сны - это даст мощный толчок к развитию памяти своего второго тела и к возможности проснуться внутри сна. Даже если на это потребуется 3 -6 месяцев, ОС обязательно состоится.
2. В ночные часы или перед сном погружайтесь в максимально возможное расслабление до уровня вибраций. Это упражнение будет способствовать развитию "рефлекса" вибраций и в свое время, когда ночью или в утренние часы после пробуждения у Вас заработает этот рефлекс, но сознание будет еще не совсем бодрствующим, вы сможете начать смещение из тела и путешествие.
в мире мыслей, все будет зеркалить человеческий опыт.
Демоны, чудовища, геены будут преследовать христиан, отвечая на их чаяния. По этой причине у них много опытов погружения в ад, о которых они потом взахлеб рассказывают доверчивым последователям.
Равно как и райские кущи отразят желание сознания пребывать в них.
Высшее состояние сознания - Чистый Свет Сущего.
если тут Вы описываете, что в мире мысли происходит порождение чаяний, то выход из тела, может так же являться полетом фантазии?
Inferante, не гоните лошадей. Не все же еще выходили за грань собственного разума. Не сталкивались с чужим разумом. Они пока с ботами играют, собственного изготовления.
Gamer! откуда Вы знаете, что они играют с ботами собственного изготовления, как Вы это различаете? получается что мы не можем доверять собственному сознанию, и какой тогда выход? у нас ведь кроме нашего ума ни чего нет.
Я действительно, удивляюсь читая вас...
кого порвут?
Меня в этом состоянии материально не существует. Я чистое сознание способно принимать любое тело. Одним намерением менять локации. Сейчас я человек, через мгновение уже рыба, потом вообще меня нигде и ни в каком образе нет только зритель.
Что рвать то будут...
.....
Был эпизод, причинили страшную боль, решил проснуться. Лежал на кровати и слушал как боль утихает. И это все? Потом, как врач, определял механизм боли. Так и не определил. Воображение может все.
В другой раз, когда понял, что образы порождают сами образы - ушел в другую локацию. Всё.
менять локации.. сейчас рыба, потом зритель. какая цель менять локации? почему нельзя оставаться в стабильном Я? как образы порождают образы? что это дает?
менять локации.. сейчас рыба, потом зритель. какая цель менять локации? почему нельзя оставаться в стабильном Я? как образы порождают образы? что это дает?
Все зависит от вашего желания быть тем и чувствовать то, чего хотите только вы.
Комментарий