выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • enesa 13,
    Тачанка с юга.

• 18 October 2009
    • 878

Сообщение от Viktor.o
    Ну, он смирный, и редко что может его сбить с равновесия. Он не станет ради доказательств демонстрировать себя, оно ему ни к чему, доказывать себя кому-то. Просто если кто сам полезет, тогда он его поставит на место.

Тут еще один "смелый" был - Sky_seeker.
    Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
    Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
    достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
    этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
    направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
    (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• enesa 13,
      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
      • 878

Сообщение от Viktor Patajew
      И не ешьте на ночь сырых помидоров, советовал Остап, чтоб не причинить вреда желудку.

Кстати-убить Вы не сможете.

Почему так уверены?
      достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
      (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от enesa 13,

Почему так уверены?
        В сырых помидорах?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от enesa 13,

Тут еще один "смелый" был - Sky_seeker.
          Со Sky_seeker тоже приятно общаться. Тут на форуме мало кто не по книжкам знает. Но больше всех из форумчан знает Гаймер. Мой сын (когда ему ещё 10 лет было), никаких книжек не читал, ни какой религиозной литературы, но столько описывал где он бывает, что видит и что делает, то его рассказы очень совпадают с рассказами Гаймера и Ифераньте. Инфераньтье - не подарок, а Гаймер ещё больше.

Говорю, кому интересно, тем они с охотой расскажут, а кому поспорить или придраться, тем они не рассказывают.

Комментарий

• enesa 13,
            Тачанка с юга.

• 18 October 2009
            • 878

Сообщение от Inferante
            Не исключено. Могу сказать секрет, кода гуляешь по собственному сознанию, нужно уйти далеко в то место где сознание сливается с реальностью, там и находится дверь в мироздание.

А это уже наркотический бред? Сдается, что автор этих слов самый обыкновенный наркоман.
            В отделе часто слышны от нариков подобные изречения.
            Гасить тебя надо!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от enesa 13,

А это уже наркотический бред? Сдается, что автор этих слов самый обыкновенный наркоман.
              В отделе часто слышны от нариков подобные изречения.
              Гасить тебя надо!
              Он ушёл с форума. Так что зря ему пишите.

Комментарий

• enesa 13,
                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                • 878

Сообщение от Viktor.o
                Со Sky_seeker тоже приятно общаться. Тут на форуме мало кто не по книжкам знает. Но больше всех из форумчан знает Гаймер. Мой сын (когда ему ещё 10 лет было), никаких книжек не читал, ни какой религиозной литературы, но столько описывал где он бывает, что видит и что делает, то его рассказы очень совпадают с рассказами Гаймера и Ифераньте. Инфераньтье - не подарок, а Гаймер ещё больше.

Говорю, кому интересно, тем они с охотой расскажут, а кому поспорить или придраться, тем они не рассказывают.

Нормальный человек свою историю с рассказа начинает, с подробностями.
                Я описываю свои истории довольно подробно. И , хотя я пишу только правду, все равно никто не верит.
                А тут никто еще не написал подробно ничего из того , что с ними произошло сверхъестественного, а гонора хоть отбавляй.
                Мне до них , конечно, нет никакого особого дела, пусть врут и дальше, если им нравится.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от enesa 13,

Я описываю свои истории довольно подробно. И , хотя я пишу только правду, все равно никто не верит.
                  А тут никто еще не написал подробно ничего из того , что с ними произошло сверхъестественного, а гонора хоть отбавляй.
                  Мне до них , конечно, нет никакого особого дела, пусть врут и дальше, если им нравится.
                  Потому они и рассказывают тем, кто им верит, а не то что никому не рассказывают. Потому и Вам не станут рассказывать. Потому что без толку, всё равно что столбу рассказывать.

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Сообщение от enesa 13,
                    Если бы я вдруг задалась самоцелью, то , поверьте, убила бы Вас в вашем сне. Вы , как говорится, уснули и больше не проснулись.
                    Но мне это, естественно, не надо. Так что живите и здравствуйте.
                    Ни чего себе заявление. Вы любого можете так убить? В принципе не плохая смерть, без мучений во сне. Я готов выступить добровольцем. Меня убить сможете? Давайте договоримся о дате. Напишите только нужна Вам ксерокопия моего паспорта или Вы из своих источников узнаете кто я и где живу. Чтобы не перепутали и не умертвили другого человека.

Вы маленький ребёнок? Если нет, то Вам следует специалисту показаться. На лицо "Магическое мышление" прочитайте статью.

Магическое мышление характерная для примитивных ступеней развития человека и общества вера во всемогущество мыслей. Суть магического мышления состоит в убеждении, что мысли всемогущи и способны сами по себе менять физическую реальность.

Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от enesa 13,

Для меня является совершенно ясным, что Gamer просто фантазирует. Мне его рассказы неинтересны.
                      А что Вам интересно?

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

удалил по просьбам трудящихся
                        Последний раз редактировалось g14; 30 March 2012, 06:43 PM.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от enesa 13,

enesa 13! очень Вас прошу, пожалуйста, я открыла эту тему и она мне очень важна. у нас тут временно приостановился разговор, просто сейчас занят каждый из нас чуть другими вопросами. но мы в надежде и ожидании познать больше хоть немножко, чем успели познать. эта тема на чудо не посещается модератарами и они очень аккуратно оставляют нам не тронутыми наши "бредни". прошу Вас не привлекайте сюда споры, если считаете что в нас что то не так просто мирно обоснуйте. расскажите, что знаете Вы. если возможно то и научите нас чему то полезному.
                          Прошу Вас простите меня, что Вам это говорю.

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

----------------------------------------------------------
                            Последний раз редактировалось koan; 30 March 2012, 06:44 PM.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от enesa 13,

Почему сразу врут, если вы чего то не видели , это не значит , что другие не видели, понимаете?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от corvat
                                Одна только мысль? Приведите доказательства.
                                Экстрасенсы есть конечно. А ещё есть колдуны и ясновидящие. Только вот доказательств их способностей нет.
                                Во-первых: всё, что Вам будут доказывать словами, оно не будет доказательством, потому что словами доказывают. Вам надо увидеть самому. А на форуме показать не возможно.

Во-вторых: это не шоу, чтобы ради интереса делать. Делают тогда, когда есть такая необходимость. По этому не покажут ничего.

Это не отговорки, а просто Бог не станет устраивать цирк.

Комментарий

Обработка...