выход из тела.
Свернуть
X
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек) -
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Со Sky_seeker тоже приятно общаться. Тут на форуме мало кто не по книжкам знает. Но больше всех из форумчан знает Гаймер. Мой сын (когда ему ещё 10 лет было), никаких книжек не читал, ни какой религиозной литературы, но столько описывал где он бывает, что видит и что делает, то его рассказы очень совпадают с рассказами Гаймера и Ифераньте. Инфераньтье - не подарок, а Гаймер ещё больше.
Говорю, кому интересно, тем они с охотой расскажут, а кому поспорить или придраться, тем они не рассказывают.Комментарий
-
А это уже наркотический бред? Сдается, что автор этих слов самый обыкновенный наркоман.
В отделе часто слышны от нариков подобные изречения.
Гасить тебя надо!
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Со Sky_seeker тоже приятно общаться. Тут на форуме мало кто не по книжкам знает. Но больше всех из форумчан знает Гаймер. Мой сын (когда ему ещё 10 лет было), никаких книжек не читал, ни какой религиозной литературы, но столько описывал где он бывает, что видит и что делает, то его рассказы очень совпадают с рассказами Гаймера и Ифераньте. Инфераньтье - не подарок, а Гаймер ещё больше.
Говорю, кому интересно, тем они с охотой расскажут, а кому поспорить или придраться, тем они не рассказывают.
Нормальный человек свою историю с рассказа начинает, с подробностями.
Я описываю свои истории довольно подробно. И , хотя я пишу только правду, все равно никто не верит.
А тут никто еще не написал подробно ничего из того , что с ними произошло сверхъестественного, а гонора хоть отбавляй.
Мне до них , конечно, нет никакого особого дела, пусть врут и дальше, если им нравится.
-
Я описываю свои истории довольно подробно. И , хотя я пишу только правду, все равно никто не верит.
А тут никто еще не написал подробно ничего из того , что с ними произошло сверхъестественного, а гонора хоть отбавляй.
Мне до них , конечно, нет никакого особого дела, пусть врут и дальше, если им нравится.
Комментарий
-
Вы любого можете так убить? В принципе не плохая смерть, без мучений во сне. Я готов выступить добровольцем. Меня убить сможете? Давайте договоримся о дате. Напишите только нужна Вам ксерокопия моего паспорта или Вы из своих источников узнаете кто я и где живу. Чтобы не перепутали и не умертвили другого человека.
Вы маленький ребёнок? Если нет, то Вам следует специалисту показаться. На лицо "Магическое мышление" прочитайте статью.
Магическое мышление характерная для примитивных ступеней развития человека и общества вера во всемогущество мыслей. Суть магического мышления состоит в убеждении, что мысли всемогущи и способны сами по себе менять физическую реальность.
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
удалил по просьбам трудящихсяПоследний раз редактировалось g14; 30 March 2012, 06:43 PM.Комментарий
-
Прошу Вас простите меня, что Вам это говорю.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от corvatОдна только мысль? Приведите доказательства.
Экстрасенсы есть конечно. А ещё есть колдуны и ясновидящие. Только вот доказательств их способностей нет.
Во-вторых: это не шоу, чтобы ради интереса делать. Делают тогда, когда есть такая необходимость. По этому не покажут ничего.
Это не отговорки, а просто Бог не станет устраивать цирк.Комментарий
Комментарий