выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от vual
    зачем брать йога сновидений, если вообще они считают эту жизнь майя
    Посланник написал замечательные слова. Сознание погруженное в чистый свет само является светом. Без иллюзий, но в абсолютном Пробуждении и Понимании.
    Но чтобы дойти до этого состояния, нужно осознать причины явлений происходящих вокруг сознания. В сновидении - это все более ярко проявляется, чем в реальной жизни.
    В нашем бодрствующем мире практически невозможно доказать человеку, что все события которые с ним происходят, обстоятельства жизни, человеческие контакты, здоровье, порождены его же собственным сознанием.
    В "сновидении" это перепроверить несколько легче. И узнав механизм творения там, начинаешь лучше понимать механизм творения здесь. Все то же самое, только с огромной задержкой.
    Отсюда и понимание происходящей иллюзии, игры. Отсюда и желание достичь высот Пробуждения и Понимания - чистого Света.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Inferante
      Попросил. Сказал, чтобы еще чуть-чуть подождал.
      спроси зачеи тебе надо ждать, какой смысл заложен в ожидание, ты должен что то понять? или тебя от чего то уберегают? они ведь могут уберегать тебя же самого от твоего произвола, любопытсва, тебя выпустят, а ты где нибудь на кого нарвешься где нельзя бродить?

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от vual
        спроси зачеи тебе надо ждать, какой смысл заложен в ожидание, ты должен что то понять? или тебя от чего то уберегают? они ведь могут уберегать тебя же самого от твоего произвола, любопытсва, тебя выпустят, а ты где нибудь на кого нарвешься где нельзя бродить?
        Спросил. Еще рано, не готов. Если меня сейчас выпустить, то много бед будет.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Sky_seeker
          Посланник написал замечательные слова. Сознание погруженное в чистый свет само является светом. Без иллюзий, но в абсолютном Пробуждении и Понимании.
          Но чтобы дойти до этого состояния, нужно осознать причины явлений происходящих вокруг сознания. В сновидении - это все более ярко проявляется, чем в реальной жизни.
          В нашем бодрствующем мире практически невозможно доказать человеку, что все события которые с ним происходят, обстоятельства жизни, человеческие контакты, здоровье, порождены его же собственным сознанием.
          В "сновидении" это перепроверить несколько легче. И узнав механизм творения там, начинаешь лучше понимать механизм творения здесь. Все то же самое, только с огромной задержкой.
          Отсюда и понимание происходящей иллюзии, игры. Отсюда и желание достичь высот Пробуждения и Понимания - чистого Света.
          Скай! я это понимаю чисто теоретически и чисто теоретически этому не возражаю, но я считаю, что я этим должна пользоваться манипулировать, а если это не подвласно мне, то это уже и не знание.
          если то все так, то я хочу поменять декорации. и как мне это сделать в реале.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

удалено
            ..........
            Последний раз редактировалось Sky_seeker; 25 February 2012, 11:34 AM.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

удалено
              ..........
              Последний раз редактировалось Sky_seeker; 25 February 2012, 11:35 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Inferante
                Спросил. Еще рано, не готов. Если меня сейчас выпустить, то много бед будет.
                а на твое здравомыслие и сдержанность в свободном полете расчитывать нельзя?
                реши для себя, что не будешь делать того, что не должен, пусть они тебя объяснят, что ты не так делаешь, что тебе можно и что нельзя и конкретно пусть тебе границы определят.
                ведь если ты научишься сдерживаться в само ограниченях, то это лучше, чем в клетке сидеть.
                если они тебе так быстро отвечают, спроси сейчас.
                мне ответы приходят, только через переживаемые в реале события, которые в точности соответствуют тому, что я должна понять. у меня все растянуто во времени.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                  Интересная ветка в теме.
                  ...
                  Есть у нее одно замечательное ответвление. Желание исцелить другого человека на расстоянии.
                  В этом случае применяется вся сила визуализации и уверенность в коллективном едином сверхсознании, влияющем на наше подсознание.

В общем вот еще одно наблюдение.
                  и еще могу сказать про одно ответление. я в монастыре видела одного мальчика, не понятно по какой причине, я чувствовала его внутреннюю часть, во мне воспризводились его чувства. он пытался в монастыре получить исцеление от одержимости. невидимая сила его все время подбрасывала и выкручивала тело так и с такой скоростью, что человеку спортсмену это не подвластно, вернее вообще эти движения человеу не подвластно исполнить, им матали просто как тряпкой в воздухе. когда я уехала из монастыря, этот мальчик оставался там и мне важно было знать чем это все закончится. и мне показали видение, что силу эту от него отбить смогли.
                  хоть я видение это и увидела, но вопрос в душе оставался, правда ли это? и мне позвонила женщина из монастыря, с которой я даже и не общалась, уже сам ее звонок выходил из рамок реального и она сказала, что этот мальчик здоров.
                  Вопрос звонила ли именно эта женщина, а не кто то выдающий за нее? и почему напрашивается у меня этот вопрос сейчас в следующем посте напишу.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

При отъезде, пришлось продать квартиру, с великими проблемами побегали по квартирам и стал вопрос, что надо где то перекантоваться месяц-два.
                    мой знакомый Михаил имел у друга Сергея свободную квартиру, Сергей знал и меня, но квартиру мне дать не хотел, потому, что она подлежала срочной продаже и если бы был срочный покупатель ему не хотелось меня выпроваживать на улицу. я и не просила его об этом даже. Звонит мне Михаил и говорит, что звонил Сергей и сказал, что бы я дал тебе ключи и ты до отъезда можешь быть в квартире. я перехала.
                    через некоторое время звонит Сергей Михаилу и узнает, что я в его квартире и был в шоке от того, что он не звонил Михаилу и не говорил дать мне ключи, но в то же время не стал возражать, что я там.
                    Так вот меня мучит вопрос, кто же все таки звонил под именем Сергея и сказал дать ключи?

Комментарий

• Дегтярев
                      Отключен

• 25 February 2012
                      • 58

Сообщение от vual
                      У меня уже от твоих "смертей и воскресений" голова кружится, я и на сей раз не успела опомнится как тебя забанили. может задержишься хоть в одной реинкарнации.
                      А что я, все претензии к игорю.
                      Последний раз редактировалось Дегтярев; 25 February 2012, 08:42 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Дегтярев
                        А что я, все претензии к игорю.
                        во всяком случае я научилась тебя узнавать во всех твоих обличиях

Комментарий

• Дегтярев
                          Отключен

• 25 February 2012
                          • 58

Сообщение от vual
                          во всяком случае я научилась тебя узнавать во всех твоих обличиях
                          Это как, что от меня так сильно фонит

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Inferante
                            Демоны одиночки и у них нет повелителя, но они действуют в связи с законами мироздания. Они живут чтобы получать удовольствие(правда то что доставляет им удовольствие может быть мягко говоря странным для нас).
                            А разве все остальные живут не по такому-же принципу? Ну разве только способы извлечения удовольствия у всех разные.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Sky_seeker
                              Задайтесь вопросом, почему некоторым людям этот дар поперек горла, почему они желают решать за вас, как вам управлять своей душой, что вам можно знать, а чего нельзя и почему они наделяют себя полномочиями руководить вашей внутренней неприкасаемой ни для кого жизнью.
                              Они ничего не желают и не решают. Они спят , пока ими эгрегор рулит, а он кушать хочет, ему нужны поклонники-батарейки.
                              Сообщение от Sky_seeker
                              Сам знаком с самогипнозом и наведенными болезнями. Один легкий случай расскажу. У меня зрение не острое и однажды утром, после пробуждения я почему-то встал с уверенность, что на мне очки, я все видел абсолютно четко и успел мельком разглядеть самые мелкие надписи на тюбиках пока... не увидал себя в зеркало и.... тут же, молниеносно ко мне вернулось мое зрение. Я снова видел все размыто.
                              Еще в раннем детстве я мечтал быть похожим на умных бородатых ученых в очках....
                              С мыслями о своем теле и здоровье нужно быть очень аккуратным.
                              Похоже мы живем в матрице, которая немного глючит.
                              Последний раз редактировалось g14; 25 February 2012, 07:58 PM.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от vual
                                мне ответы приходят, только через переживаемые в реале события, которые в точности соответствуют тому, что я должна понять. у меня все растянуто во времени.
                                А мне иногда ответы приходят в тот момент, когда я сформулирую вопрос.

Gamer,

А я думаю, это кто-то развлекается. С земли лазером на спутнике управляет, картинки на полях рисует. А потом в Тырнэте читает про инопланетян и ржет под столом.
                                Последний раз редактировалось g14; 25 February 2012, 07:25 PM.

Комментарий

Обработка...