выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Inferante
    А ведь я туда рвался вовсе не потому, что мне нужна сила или знания. Я странник, всю жизнь мечтал погулять между мирами, я люблю даже самых страшных порождений бездны, просто люблю жизнь во всех ее проявлениях. Как вы думаете Дар, Бог выпустит меня в другие миры или мне вечно придется сидеть здесь, как цепной собаке?
    как Прометей будете сидеть, и будет прилетать орел и клевать...
    Сознание привязано только своими иллюзиями о себе. Пожалуй, больше ничем.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Sky_seeker
      Ну знаете, когда пытаешься выйти из тела и существо в темной мантии с короной заталкивает тебя обратно или душераздирающий крик вырывает из нужного для перехода состояния не такие уж и иллюзии. После этого крика я еще долго не мог прийти в себя.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Sky_seeker
        Господи... кто же тебя так обработал...
        Почему же у Него не спросишь?Почему Он тебя не слышит,не задумывался?Всё давай прекратим.Считай меня зомбированой или как там у Вас это называется.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Sky_seeker
          Попробуйте украсть музыкальный талант или попробуйте украсть талант физика или изобретателя....
          По моему, в этом вопросе больше спекуляций. Берется то, что человек в силу своего развития способен взять. А если он еще не развит, не готов, то хоть все открытия и прозрения ему дай, он их просто не возьмет. А если берет, значит уже достоин взять. Имеющему дано будет, у неимеющего отнимется.
          Давайте я вам случай один расскажу. Это еще со мной в детском садике приключилось. Садик у нас был богатый, много игрушек, целая гора. Когда приходишь первым, то можно любую игрушку взять и играться. Но потом приходят другие дети. И вот им обязательно нужна та игрушка, с которой ты играешься, а не та, что в куче лежит. Ну отдаешь им, берешь другую из кучи. Пока она лежит в куче, то никому не нужна. Стоит только взять и сразу она кому-то понадобилась. Ну ладно, я не жадный, берите и другую. И так до самого конца, пока игрушки все не заканчиваются. И тут смотришь на детей, а они не играют. Нахапали игрушек, но с ними не играет никто. Сидят все по углам и только кто-то отвернется, так у него сосед сразу какую-нить игрушку стырит. Драки, слезы.... Потом начали торговать игрушками. Ты мне эту, я тебе эту. Но с самими игрушками все равно никто не играет. Забавно однако, но скушно. Мне такие игры не нравятся.

Когда подрос, то вижу все то же самое. Дары Божьи, они как игрушки. Все нахапали, но никто не пользуется. Все пытаются делать деньги, бизнес, заработать, обменять.... Гы, забавно, но опять скушно. Мне такие игры не нравятся.
          Кстати, насчет талантов есть хорошая притча в Библии

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Sky_seeker
            Прометей на..л Зевса, оставил вместо себя дубля, которого орел и терзал. На олимпе еще та разводилова была

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Inferante
              Ну знаете, когда пытаешься выйти из тела и существо в темной мантии с короной заталкивает тебя обратно или душераздирающий крик вырывает из нужного для перехода состояния не такие уж и иллюзии. После этого крика я еще долго не мог прийти в себя.
              Вполне обычное явление встретиться с такими персонажами в первых своих путешествиях. Они - плод подготовленного для встречи с ними воображения.
              Точно так же и я решил поскорее проснуться после того как услыхал быстро приближающиеся шаги, а потом увидал его. Ну и что. И ничего не случилось. Я проснулся. Еще долго лежал в страхе и оцепенении и все равно ничего не произошло. Меня трясло от ужаса, а в комнате мирно тикали часы и за окном чирикали птицы. Потом узнал, что там человек свободно может встретиться с любыми своими страхами в чистом виде и лучше научиться контролировать сознание сейчас.... чем.... одному Богу ведомо будет с ним после смерти, когда ментальный уровень на период жизни проекции нарисует несчастному все его страхи. Все эти чудовища - порождены тобой же. И только ты сам себя не выпускаешь.
              Меняй мысли и изменится картинка. Вместо чудовищ на кровати будет ангел сидеть, если пожелаешь...
              Все это уже пройдено.
              Ничего нового.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Inferante
                Он живёт в своих иллюзиях.Бесмысленно объяснять.Ему не ведом огонь и смертельный холод.Жаль его,но это его выбор.А тебя конечно выпустят,со всеми вместе,в срок.Ты только продолжай мечтать о прекрасном(по своему пониманию).Я на такие темы не беседую.Есть дела важнее.))))

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Дар
                  Почему же у Него не спросишь?Почему Он тебя не слышит,не задумывался?Всё давай прекратим.Считай меня зомбированой или как там у Вас это называется.
                  Я Его просил с раннего детства открыть мне глаза на этот мир, показать как обстоят дела на самом деле.
                  Он и показал.
                  Теперь мне посторонние люди хотят сказать, что им лучше знать, что мне следует знать...

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Gamer
                    Давайте я вам случай один расскажу. Это еще со мной в детском садике приключилось.
                    ну и пусть сидят с игрушками и не пользуются... их проблемы.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Дар
                      Ему не ведом огонь и смертельный холод.
                      первый день живу, откуда мне знать...

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Gamer
                        Прометей на..л Зевса, оставил вместо себя дубля, которого орел и терзал. На олимпе еще та разводилова была
                        потому что женщины во всем виноваты

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                          первый день живу, откуда мне знать...
                          Чтоб знать, необходимо через это пройти и то и другое.Проходили?Оооччееннь сомневаюсь.Не мне,себе ответьте.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                            Я Его просил с раннего детства открыть мне глаза на этот мир, показать как обстоят дела на самом деле.
                            Он и показал.
                            Теперь мне посторонние люди хотят сказать, что им лучше знать, что мне следует знать...
                            Я понимаю,что Вы меня за дуру держите.Я Вам не запрещаю так думать.Но вешайте лапшу другим.Я не вчера родилась,чтоб отличать Ху из Ху.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Дар
                              Не мне,себе ответьте.
                              Хорошо, не буду Вам отвечать.
                              Я понимаю,что Вы меня за дуру держите.Я Вам не запрещаю так думать.Но вешайте лапшу другим.Я не вчера родилась,чтоб отличать Ху из Ху.
                              Я Вас не за дуру держу, уже писал, я вижу Вас глубоко спящей. А что с человека взять, если он/а видит сны и увлечен/а снами? Ничего...Да и судить такого человека нельзя. Не ведает.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Sky_seeker
                                Вполне обычное явление встретиться с такими персонажами в первых своих путешествиях. Они - плод подготовленного для встречи с ними воображения.
                                Точно так же и я решил поскорее проснуться после того как услыхал быстро приближающиеся шаги, а потом увидал его. Ну и что. И ничего не случилось. Я проснулся. Еще долго лежал в страхе и оцепенении и все равно ничего не произошло. Меня трясло от ужаса, а в комнате мирно тикали часы и за окном чирикали птицы. Потом узнал, что там человек свободно может встретиться с любыми своими страхами в чистом виде и лучше научиться контролировать сознание сейчас.... чем.... одному Богу ведомо будет с ним после смерти, когда ментальный уровень на период жизни проекции нарисует несчастному все его страхи. Все эти чудовища - порождены тобой же. И только ты сам себя не выпускаешь.
                                Меняй мысли и изменится картинка. Вместо чудовищ на кровати будет ангел сидеть, если пожелаешь...
                                Все это уже пройдено.
                                Ничего нового.
                                Так я этого не боюсь. Меня просто не пускают. Насколько я понял, еще время не пришло. В ОС вхожу не напрягаясь, а вот дальше не пускают не в какую. Поэтому я придумал другой метод как дорваться до закрытого от меня с помощью ассоциаций. В итоге заметил, что при этом создается энергетический столб уходящий куда-то в даль, а конкретно к объекту поиска или рассматриваемому пространству. А ангел на кровати это всегда приятно... У меня один знакомый есть.
                                В своих экспериментах я проделал целую кучу врат и дыр в такие дали мироздания, о которых даже странники не слышали и столько всего повидать умудрился, что теперь как-то стыдно бояться. Еще это существо меня от всего защищает, друзья(брат тот еще астролаз надо сказать) пытались на меня посмотреть, так оно их всех по прогоняло, да так, что потом еще долго очухаться не могли.

Комментарий

Обработка...