выход из тела.
Свернуть
X
-
-
Ну знаете, когда пытаешься выйти из тела и существо в темной мантии с короной заталкивает тебя обратно или душераздирающий крик вырывает из нужного для перехода состояния не такие уж и иллюзии. После этого крика я еще долго не мог прийти в себя.Комментарий
-
Попробуйте украсть музыкальный талант или попробуйте украсть талант физика или изобретателя....
По моему, в этом вопросе больше спекуляций. Берется то, что человек в силу своего развития способен взять. А если он еще не развит, не готов, то хоть все открытия и прозрения ему дай, он их просто не возьмет. А если берет, значит уже достоин взять. Имеющему дано будет, у неимеющего отнимется.
Когда подрос, то вижу все то же самое. Дары Божьи, они как игрушки. Все нахапали, но никто не пользуется. Все пытаются делать деньги, бизнес, заработать, обменять.... Гы, забавно, но опять скушно. Мне такие игры не нравятся.
Кстати, насчет талантов есть хорошая притча в БиблииКомментарий
-
Комментарий
-
Точно так же и я решил поскорее проснуться после того как услыхал быстро приближающиеся шаги, а потом увидал его. Ну и что. И ничего не случилось. Я проснулся. Еще долго лежал в страхе и оцепенении и все равно ничего не произошло. Меня трясло от ужаса, а в комнате мирно тикали часы и за окном чирикали птицы. Потом узнал, что там человек свободно может встретиться с любыми своими страхами в чистом виде и лучше научиться контролировать сознание сейчас.... чем.... одному Богу ведомо будет с ним после смерти, когда ментальный уровень на период жизни проекции нарисует несчастному все его страхи. Все эти чудовища - порождены тобой же. И только ты сам себя не выпускаешь.
Меняй мысли и изменится картинка. Вместо чудовищ на кровати будет ангел сидеть, если пожелаешь...
Все это уже пройдено.
Ничего нового.Комментарий
-
Он живёт в своих иллюзиях.Бесмысленно объяснять.Ему не ведом огонь и смертельный холод.Жаль его,но это его выбор.А тебя конечно выпустят,со всеми вместе,в срок.Ты только продолжай мечтать о прекрасном(по своему пониманию).Я на такие темы не беседую.Есть дела важнее.))))Комментарий
-
Он и показал.
Теперь мне посторонние люди хотят сказать, что им лучше знать, что мне следует знать...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я понимаю,что Вы меня за дуру держите.Я Вам не запрещаю так думать.Но вешайте лапшу другим.Я не вчера родилась,чтоб отличать Ху из Ху.Комментарий
-
Хорошо, не буду Вам отвечать.
Я понимаю,что Вы меня за дуру держите.Я Вам не запрещаю так думать.Но вешайте лапшу другим.Я не вчера родилась,чтоб отличать Ху из Ху.Комментарий
-
Вполне обычное явление встретиться с такими персонажами в первых своих путешествиях. Они - плод подготовленного для встречи с ними воображения.
Точно так же и я решил поскорее проснуться после того как услыхал быстро приближающиеся шаги, а потом увидал его. Ну и что. И ничего не случилось. Я проснулся. Еще долго лежал в страхе и оцепенении и все равно ничего не произошло. Меня трясло от ужаса, а в комнате мирно тикали часы и за окном чирикали птицы. Потом узнал, что там человек свободно может встретиться с любыми своими страхами в чистом виде и лучше научиться контролировать сознание сейчас.... чем.... одному Богу ведомо будет с ним после смерти, когда ментальный уровень на период жизни проекции нарисует несчастному все его страхи. Все эти чудовища - порождены тобой же. И только ты сам себя не выпускаешь.
Меняй мысли и изменится картинка. Вместо чудовищ на кровати будет ангел сидеть, если пожелаешь...
Все это уже пройдено.
Ничего нового.
В своих экспериментах я проделал целую кучу врат и дыр в такие дали мироздания, о которых даже странники не слышали и столько всего повидать умудрился, что теперь как-то стыдно бояться. Еще это существо меня от всего защищает, друзья(брат тот еще астролаз надо сказать) пытались на меня посмотреть, так оно их всех по прогоняло, да так, что потом еще долго очухаться не могли.Комментарий
Комментарий