выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Inferante
    Так что не все есть сон и власть сознания далеко не безгранична.
    Inferante, не гоните лошадей. Не все же еще выходили за грань собственного разума. Не сталкивались с чужим разумом. Они пока с ботами играют, собственного изготовления.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Sky_seeker
      Началось...
      брат может вытащить из тела...
      сознание сломается...
      сотрут к чертям...
      ....
      ладно, если все знаете, и исследовать больше не хотите, то у Вас в принципе здесь есть благодарные читатели, которым каждое Ваше слово про ужасы как бальзам на душу...
      Спорить в теме не хотел, больше желал обсуждать самое удивительное и пожалуй, впечатляющее явление человеческой жизни.
      Но если каждый раз тема скатывается к религиозным разборкам, или еще хуже - к межличностным, то лучше своим опытом заниматься самому. Меньше "шума" будет на своем диапазоне частот.
      Пойми мой дорогой друг, я не просто сонолаз или странник песочницы. Я мастер демонолог, в прошлом. Я все эти измерения от асралов, до грани на своей жопе почувствовал. Я долгое время изучал механизмы мироздания и смею вас заверить, что знаю достаточно много, чтобы говорить о возможностях нашего драгоценного мироздания. Если вы выползите из песочницы для нубов, то поймете, что там действительно огромный мир, а если полезете в варп, вас порвут еще на подлете и всем пофигу на вашу бессмертность души. Настоящий демон способен зажечь новую вселенную, не говоря уже о том, чтобы стереть вас с лица земли, как вредного комара.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Inferante
        О здравствуйте, спасите меня от учителей. Мне предложили Стражу дать в морду для развеивания иллюзий и еще пообещали, что мне за это ничего не будет
        Эта проблема уже не только решена, но даже анимирована.
        Посмотрите эпизод на 1 минуте 35 секунде.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Inferante
          О здравствуйте, спасите меня от учителей. Мне предложили Стражу дать в морду для развеивания иллюзий и еще пообещали, что мне за это ничего не будет
          Я как-то фак показал, так мне руку вывихнули и сказали "не борзей"

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от poslannic
            Меня удивило то, что это существо предстало пред вашим взором в виде дракона. Образ символичен, и отображает ваши ожидания. То, что оно от Бога, не сомневаюсь, т.к. всё сущее от Бога. Как вы знаете, есть два типа духовных существ, одни - существа света и свободы, излучающие свет и радость, другие тьмы и страха, навевающие тревогу и влекущие к себе своими тайнами. Последние особо склонны принимать различные образы, дабы скрывать свою истинную личину. Вот я и посоветовал вам простой тест, очень безобидный для вашего существа. Главное постарайтесь его почувствовать, а не слушать его речи. Я встречался с разными духовными образами, которые на поверку оказывались не теми, за кого себя выдавали, чей образ принимали.
            Спасибо. Я высших так же разделяю на темных и светлых. Дракон был главой темных, а человек в мантии одним из высших все просто. Спасибо, что убедили меня в том, что вы видите дальше своего сознания. Обычные астролетчики о высших не знают.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Gamer
              Я как-то фак показал, так мне руку вывихнули и сказали "не борзей"
              Учитывая того парня об мне ее оторвал))) Тем не менее единственный вопрос который меня интересовал, это то зачем его ко мне приставили?

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Inferante
                Пойми мой дорогой друг, я не просто сонолаз или странник песочницы. Я мастер демонолог, в прошлом. Я все эти измерения от асралов, до грани на своей жопе почувствовал. Я долгое время изучал механизмы мироздания и смею вас заверить, что знаю достаточно много, чтобы говорить о возможностях нашего драгоценного мироздания. Если вы выползите из песочницы для нубов, то поймете, что там действительно огромный мир, а если полезете в варп, вас порвут еще на подлете и всем пофигу на вашу бессмертность души. Настоящий демон способен зажечь новую вселенную, не говоря уже о том, чтобы стереть вас с лица земли, как вредного комара.
                Я действительно, удивляюсь читая вас...
                кого порвут?
                Меня в этом состоянии материально не существует. Я чистое сознание способно принимать любое тело. Одним намерением менять локации. Сейчас я человек, через мгновение уже рыба, потом вообще меня нигде и ни в каком образе нет только зритель.
                Что рвать то будут...
                .....
                Был эпизод, причинили страшную боль, решил проснуться. Лежал на кровати и слушал как боль утихает. И это все? Потом, как врач, определял механизм боли. Так и не определил. Воображение может все.
                В другой раз, когда понял, что образы порождают сами образы - ушел в другую локацию. Всё.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                  Скай, мы в реале играем, а не в астрале.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Inferante
                    Учитывая того парня об мне ее оторвал))) Тем не менее единственный вопрос который меня интересовал, это то зачем его ко мне приставили?
                    Так я фак в реале показал, мне руку в реале и вывихнули. Пришлось самому вставлять, благо знаю, как это делается.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Sky_seeker

Все с вами ясно. Вы про сны, а я про реал))) Разные вещи.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Sky_seeker
                        Я действительно, удивляюсь читая вас...
                        кого порвут?
                        Меня в этом состоянии материально не существует. Я чистое сознание способно принимать любое тело. Одним намерением менять локации. Сейчас я человек, через мгновение уже рыба, потом вообще меня нигде и ни в каком образе нет только зритель.
                        Что рвать то будут...
                        .....
                        Был эпизод, причинили страшную боль, решил проснуться. Лежал на кровати и слушал как боль утихает. И это все? Потом, как врач, определял механизм боли. Так и не определил. Воображение может все.
                        В другой раз, когда понял, что образы порождают сами образы - ушел в другую локацию. Всё.
                        Так я не про сон, а про реальность))) Мы просто друг друга не поняли.

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Inferante
                          Сейчас же мне этот вопрос не особенно интересен, на мне висит клетка, которая ограничивает мою силу. И пожалуй это к лучшему, я еще не готов лицом к лицу встретиться со своей сущностью, хоть и всячески этого желаю.
                          странные совпадения, я то же вижу, что сижу в клетке, только двери клетки не закрыты, но я не выхожу, смотрю на дверь и не выхожу, мне уже показали дополнительно дверь которая открылась.
                          но я не знаю, то ли это вход куда то, то ли выход из того, что есть. мое сознание похоже боится выйти за пределы этой клетки. и как долга там еще сидеть буду?
                          в реальности я об этом думаю и вижу, что мои внешние возможности тоже ограничены и я не могу выйти из определенных ситуаций. хотя опять таки двери открыты.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Inferante
                            Так я не про сон, а про реальность))) Мы просто друг друга не поняли.
                            Тогда Вы зашли дальше лам Тибета, которые исследовав это явление вдоль и поперек на доступном им уровне так и не нашли реальности.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от vual
                              странные совпадения, я то же вижу, что сижу в клетке, только двери клетки не закрыты, но я не выхожу, смотрю на дверь и не выхожу, мне уже показали дополнительно дверь которая открылась.
                              но я не знаю, то ли это вход куда то, то ли выход из того, что есть. мое сознание похоже боится выйти за пределы этой клетки. и как долга там еще сидеть буду?
                              в реальности я об этом думаю и вижу, что мои внешние возможности тоже ограничены и я не могу выйти из определенных ситуаций. хотя опять таки двери открыты.
                              Может нужно выйти и проблемы исчезнут? Как говорил скай отбросив страх, в любом случае рано или поздно, так или иначе вам придется из нее вылезти. Только моя клетка еще закрыта.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Sky_seeker
                                Тогда Вы зашли дальше лам Тибета, которые исследовав это явление вдоль и поперек на доступном им уровне так и не нашли реальности.
                                Не исключено. Могу сказать секрет, кода гуляешь по собственному сознанию, нужно уйти далеко в то место где сознание сливается с реальностью, там и находится дверь в мироздание.

Комментарий

Обработка...