выход из тела.
Свернуть
X
-
Началось...
брат может вытащить из тела...
сознание сломается...
сотрут к чертям...
....
ладно, если все знаете, и исследовать больше не хотите, то у Вас в принципе здесь есть благодарные читатели, которым каждое Ваше слово про ужасы как бальзам на душу...
Спорить в теме не хотел, больше желал обсуждать самое удивительное и пожалуй, впечатляющее явление человеческой жизни.
Но если каждый раз тема скатывается к религиозным разборкам, или еще хуже - к межличностным, то лучше своим опытом заниматься самому. Меньше "шума" будет на своем диапазоне частот.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня удивило то, что это существо предстало пред вашим взором в виде дракона. Образ символичен, и отображает ваши ожидания. То, что оно от Бога, не сомневаюсь, т.к. всё сущее от Бога. Как вы знаете, есть два типа духовных существ, одни - существа света и свободы, излучающие свет и радость, другие тьмы и страха, навевающие тревогу и влекущие к себе своими тайнами. Последние особо склонны принимать различные образы, дабы скрывать свою истинную личину. Вот я и посоветовал вам простой тест, очень безобидный для вашего существа. Главное постарайтесь его почувствовать, а не слушать его речи. Я встречался с разными духовными образами, которые на поверку оказывались не теми, за кого себя выдавали, чей образ принимали.Комментарий
-
Пойми мой дорогой друг, я не просто сонолаз или странник песочницы. Я мастер демонолог, в прошлом. Я все эти измерения от асралов, до грани на своей жопе почувствовал. Я долгое время изучал механизмы мироздания и смею вас заверить, что знаю достаточно много, чтобы говорить о возможностях нашего драгоценного мироздания. Если вы выползите из песочницы для нубов, то поймете, что там действительно огромный мир, а если полезете в варп, вас порвут еще на подлете и всем пофигу на вашу бессмертность души. Настоящий демон способен зажечь новую вселенную, не говоря уже о том, чтобы стереть вас с лица земли, как вредного комара.
кого порвут?
Меня в этом состоянии материально не существует. Я чистое сознание способно принимать любое тело. Одним намерением менять локации. Сейчас я человек, через мгновение уже рыба, потом вообще меня нигде и ни в каком образе нет только зритель.
Что рвать то будут...
.....
Был эпизод, причинили страшную боль, решил проснуться. Лежал на кровати и слушал как боль утихает. И это все? Потом, как врач, определял механизм боли. Так и не определил. Воображение может все.
В другой раз, когда понял, что образы порождают сами образы - ушел в другую локацию. Всё.Комментарий
-
Комментарий
-
Я действительно, удивляюсь читая вас...
кого порвут?
Меня в этом состоянии материально не существует. Я чистое сознание способно принимать любое тело. Одним намерением менять локации. Сейчас я человек, через мгновение уже рыба, потом вообще меня нигде и ни в каком образе нет только зритель.
Что рвать то будут...
.....
Был эпизод, причинили страшную боль, решил проснуться. Лежал на кровати и слушал как боль утихает. И это все? Потом, как врач, определял механизм боли. Так и не определил. Воображение может все.
В другой раз, когда понял, что образы порождают сами образы - ушел в другую локацию. Всё.Комментарий
-
но я не знаю, то ли это вход куда то, то ли выход из того, что есть. мое сознание похоже боится выйти за пределы этой клетки. и как долга там еще сидеть буду?
в реальности я об этом думаю и вижу, что мои внешние возможности тоже ограничены и я не могу выйти из определенных ситуаций. хотя опять таки двери открыты.Комментарий
-
Комментарий
-
странные совпадения, я то же вижу, что сижу в клетке, только двери клетки не закрыты, но я не выхожу, смотрю на дверь и не выхожу, мне уже показали дополнительно дверь которая открылась.
но я не знаю, то ли это вход куда то, то ли выход из того, что есть. мое сознание похоже боится выйти за пределы этой клетки. и как долга там еще сидеть буду?
в реальности я об этом думаю и вижу, что мои внешние возможности тоже ограничены и я не могу выйти из определенных ситуаций. хотя опять таки двери открыты.Комментарий
-
Не исключено. Могу сказать секрет, кода гуляешь по собственному сознанию, нужно уйти далеко в то место где сознание сливается с реальностью, там и находится дверь в мироздание.Комментарий
Комментарий