выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от vual
    а это существо вступает в контакт? Вы можете ему запретить?
    а вообще большое спасибо, что сказали про этого в мантии, а то я даже не знала что и думать, а раз не только у меня такое, значит, что то реальное.
    Я с ним разговаривал, он отвечал, но на мое мнение ему вприницпе начихать. Помню он говорил, что еще рано. И когда я спрсоил куда он хочет меня отвести, он сказал, что к главному. Даже со своими нынешними знаниями я так и не смог его идентифицировать.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Inferante
      Я с ним разговаривал, он отвечал, но на мое мнение ему вприницпе начихать. Помню он говорил, что еще рано. И когда я спрсоил куда он хочет меня отвести, он сказал, что к главному. Даже со своими нынешними знаниями я так и не смог его идентифицировать.
      Проведите в следующий раз небольшой эксперимент.
      Когда это огромное, страшной существо снова захочет Вас куда-то отвести - тресните его по лбу.
      Убедитесь сами. Ничего с Вами не произойдет.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от vual
        Люди будут спасены не только те, кто говорит о Иисусе Христе. в миру очень много людей живущие по интуитивному чувству любви-по естеству своему чистые и любящие. и среди других народов поклоняющимся различным Богам, они все спасаемы будут Богом по их внутренним качествам любви. или Вы считаете, что индия имея кришну должна погибнуть? японцы? китайцы? африка? индейцы? аборигены?= НЕ ПОВЕРЮ!!!!
        В своё время читал Б-гиту, нашёл в этом учении очень много разумного, по сути учение Кришны является основанием Буддизма. Речь идёт о учении, а не о религии, которые создают своими домыслами последователи учений.
        Однажды увидел (скорее были показаны) Небеса последователей Кришны. Невероятно цветные картины, всё в цветах и наполнено радостью. Буддийские Небеса в более сдержанных тонах, пронизаны разумом и мудростью, внешней мишуре (обрядности) предаётся мало значения, природные пейзажи, мужчины в жёлтых одеяниях, учителя и ученики.
        Души, пребывающие на Небесах, реальны в смысле того, что имеют осознание, и пребывают в единстве т.к. соединены единой целью, взглядами и убеждениями. А то, что окружает их и их облик, есть отображение их сознания, остаточное земное представление о внешнем, иллюзия имеющая некую видимую плотность. Внешность Небес может быть сколь угодно разнообразна, в зависимости от убеждения тех, кто пребывает на них. Христианские небеса не менее разнообразны и многолики.
        Но высшее состояние сознания погружено в чистый Свет, и само является светом.

Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею. (Ис.60:19)

Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. (Евр.4:10)

Тоже самое описано в самом начале Тибетской книге мёртвых, но несколько подробнее.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

А то, что окружает их и их облик, есть отображение их сознания, остаточное земное представление о внешнем, иллюзия имеющая некую видимую плотность. Внешность Небес может быть сколь угодно разнообразна, в зависимости от убеждения тех, кто пребывает на них. Христианские небеса не менее разнообразны и многолики.
          Но высшее состояние сознания погружено в чистый Свет, и само является светом.
          poslannic , Вы выделили саму суть!
          Именно так дело и обстоит, в мире мыслей, все будет зеркалить человеческий опыт.
          Демоны, чудовища, геены будут преследовать христиан, отвечая на их чаяния. По этой причине у них много опытов погружения в ад, о которых они потом взахлеб рассказывают доверчивым последователям.
          Равно как и райские кущи отразят желание сознания пребывать в них.
          Потому и преступнику, распятому на кресте и уверовавшему в лучшее, было обещано Царство Небесное вне зависимости от его злодеяний, а фарисеям религиозным, запугивавшим народ сказано предупреждение, что Содому отраднее будет...
          Впрочем, Вы написали лучше!

Высшее состояние сознания - Чистый Свет Сущего.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Sky_seeker
            Проведите в следующий раз небольшой эксперимент.
            Когда это огромное, страшной существо снова захочет Вас куда-то отвести - тресните его по лбу.
            Убедитесь сами. Ничего с Вами не произойдет.
            За 2.5 года я больше ни разу его не встречал. Отвел он меня к огненному дракону, который суть Страж. Один из первых духов которых породил всевышний. Этот дракон за несколько минут общения запихал в мое сознание целую кучу невероятно полезных и интересных знаний. Поэтому я смело заключаю, что это е порождение страха, ибо страх я давно отринул, это необходимо когда связываешься с варпом. Это существо, причем одно из высших насколько я смог разобраться. Сейчас же мне этот вопрос не особенно интересен, на мне висит клетка, которая ограничивает мою силу. И пожалуй это к лучшему, я еще не готов лицом к лицу встретиться со своей сущностью, хоть и всячески этого желаю.

Это существо не большое и вовсе не страшное. Тот парень которого я назвал ничто, просто жутко могущественный и мудрый. Он слуга Бога. Скажем так.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Sky_seeker
              ... а фарисеям религиозным, запугивавшим народ сказано предупреждение, что Содому отраднее будет...
              Верно. Именно им и их последователям было сказано:

Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали. (Лк 11:52)

А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели. (Ин 5:37)

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Inferante
                За 2.5 года я больше ни разу его не встречал. Отвел он меня к огненному дракону, который суть Страж. Один из первых духов которых породил всевышний. Этот дракон за несколько минут общения запихал в мое сознание целую кучу невероятно полезных и интересных знаний. Поэтому я смело заключаю, что это е порождение страха, ибо страх я давно отринул, это необходимо когда связываешься с варпом. Это существо, причем одно из высших насколько я смог разобраться. Сейчас же мне этот вопрос не особенно интересен, на мне висит клетка, которая ограничивает мою силу. И пожалуй это к лучшему, я еще не готов лицом к лицу встретиться со своей сущностью, хоть и всячески этого желаю.
                Inferante, большой иллюзией в мире мысли является уверенность, что сознание обладает свойствами тела. Что его можно куда-то повести, схватить, побить, жечь на огне и т.д. и т.п. Это все будет длиться ровно столько сколько само сознание будет допускать. В этом и страх древних, веривших, что все это реально и бесконечно. Убедитесь на собственном опыте, если захотите, что даже если расстреляют вас из пушки или посадят в клетку или какое другое насилие будут совершать, прежде чем проснуться, намерением переместитесь в другую локацию. Хоть волчком крутитесь, хоть дверь визуализируйте. И там уже никаких демонов не будет, если вы их и там не захотите, а будет пляж с красавицами.
                Ничто не может причинить вред тому, чего нет. Понимаете? Вы пустота, перемещающаяся со скоростью мысли на любые расстояния, уровень Вашего познания зависит от глубины вашего пробуждения.
                Но ничто и никогда не способно причинить вам вред, кроме вас самих.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от poslannic
                  Верно. Именно им и их последователям было сказано:
                  Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали. (Лк 11:52)
                  Их вера и чаяние были в наказание, суд, геену и только мизер избранных.
                  Содомляне, думаю, хоть и были растлившимся обществом, потерявшим границы человеческой культуры, но все же надеялись на лучшее по безверию своему.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Inferante

Это существо не большое и вовсе не страшное. Тот парень которого я назвал ничто, просто жутко могущественный и мудрый. Он слуга Бога. Скажем так.
                    Вы задайтесь целью, когда в следующий раз встретитесь с этими существами, скажите ему одну фразу, но только решительно скажите, без тени сомнения: "яви себя в своей истинной сути, вне образа". И что бы он вам не говорил повторяйте это как заклинание, не обращая внимания на его слова. Вскоре вы увидите его истинное "лицо", либо он просто исчезнет. Тогда вам станет ясно, с кем, или с чем вы имеете дело.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Sky_seeker
                      Inferante, большой иллюзией в мире мысли является уверенность, что сознание обладает свойствами тела. Что его можно куда-то повести, схватить, побить, жечь на огне и т.д. и т.п. Это все будет длиться ровно столько сколько само сознание будет допускать. В этом и страх древних, веривших, что все это реально и бесконечно. Убедитесь на собственном опыте, если захотите, что даже если расстреляют вас из пушки или посадят в клетку или какое другое насилие будут совершать, прежде чем проснуться, намерением переместитесь в другую локацию. Хоть волчком крутитесь, хоть дверь визуализируйте. И там уже никаких демонов не будет, если вы их и там не захотите, а будет пляж с красавицами.
                      Ничто не может причинить вред тому, чего нет. Понимаете? Вы пустота, перемещающаяся со скоростью мысли на любые расстояния, уровень Вашего познания зависит от глубины вашего пробуждения.
                      Но ничто и никогда не способно причинить вам вред, кроме вас самих.
                      Думаете я настолько глуп, что не знаю этого? Или вы не понимаете, что живете в сложнейшей системе под названием мироздание? Если вы еще бегаете в песочницы из собственных снов или дальше информационного поля нашей планеты не бывали, тогда вы и не поймете меня. Вселенная-живой супер разум, мультивселенная еще большая система, а мир включает в себя огромное множество мультивселенных, где сеть миров составляет сферу изменения. И это только маленькая часть нашего мироздание, но самое главное, что все это живое, все это обладает собственными сознаниями. И в этой системе живут такие существа, что вам даже не снилось, само ваше сознание сломается воспринять их. Я сообщил лишь тот факт, что судьба свела меня с одим из существ этого мироздания, причем не самым слабым. Да дух бессмертен, но есть много но... Например вас могут вытащить из тела, это делается очень просто, например мой брат умеет это делать, даже с атеистами. Просто через астрал вытащить из тела другого человека. Так же вы можете натолкнуться на стражей границ или хранителей, которые если вы не готовы к путешествиям от правят вас в тело и запечатают, причем так что вы никогда не выберитесь из тела, до тех пор пока они не разрешат, а если будете нарушать Закон вас сотрут к чертям. Так что не все есть сон и власть сознания далеко не безгранична.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от poslannic
                        Вы задайтесь целью, когда в следующий раз встретитесь с этими существами, скажите ему одну фразу, но только решительно скажите, без тени сомнения: "яви себя в своей истинной сути, вне образа". И что бы он вам не говорил повторяйте это как заклинание, не обращая внимания на его слова. Вскоре вы увидите его истинное "лицо", либо он просто исчезнет. Тогда вам станет ясно, с кем, или с чем вы имеете дело.
                        Так я уже знаю, не пойму только чему вы собрались учить меня. Я не нуб в этом деле. Это существо слуга Бога, вот и все.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от vual
                          а как вы узнали, что они уходят? а что там написано на тех головастиках с кружочками?
                          Они сами сказали. А что там написано, так это их дело, не наше.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Началось...
                            брат может вытащить из тела...
                            сознание сломается...
                            сотрут к чертям...
                            ....
                            ладно, если все знаете, и исследовать больше не хотите, то у Вас в принципе здесь есть благодарные читатели, которым каждое Ваше слово про ужасы как бальзам на душу...
                            Спорить в теме не хотел, больше желал обсуждать самое удивительное и пожалуй, впечатляющее явление человеческой жизни.
                            Но если каждый раз тема скатывается к религиозным разборкам, или еще хуже - к межличностным, то лучше своим опытом заниматься самому. Меньше "шума" будет на своем диапазоне частот.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Gamer
                              Они сами сказали. А что там написано, так это их дело, не наше.
                              О здравствуйте, спасите меня от учителей. Мне предложили Стражу дать в морду для развеивания иллюзий и еще пообещали, что мне за это ничего не будет

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Inferante
                                Так я уже знаю, не пойму только чему вы собрались учить меня. Я не нуб в этом деле. Это существо слуга Бога, вот и все.
                                Меня удивило то, что это существо предстало пред вашим взором в виде дракона. Образ символичен, и отображает ваши ожидания. То, что оно от Бога, не сомневаюсь, т.к. всё сущее от Бога. Как вы знаете, есть два типа духовных существ, одни - существа света и свободы, излучающие свет и радость, другие тьмы и страха, навевающие тревогу и влекущие к себе своими тайнами. Последние особо склонны принимать различные образы, дабы скрывать свою истинную личину. Вот я и посоветовал вам простой тест, очень безобидный для вашего существа. Главное постарайтесь его почувствовать, а не слушать его речи. Я встречался с разными духовными образами, которые на поверку оказывались не теми, за кого себя выдавали, чей образ принимали.

Комментарий

Обработка...