выход из тела.
Свернуть
X
-
Я не препятствовал, когда это случалось со мной, страх не вернуться назад был только в начале. Хотя и ошибок совершил немало, чрезмерное любопытство не доводит до добра.
ну хоть намек, допустим я вышла.. для какой это цели, если это происходит? что мне этим хотят сказать? что я должна этим понять?Комментарий
-
я сначала хотел с формулировками разобраться: когда вы говорите что ваша душа выходит и вы хотите е вернуть - вы где в это время находитесь? в теле и видите что душа улетает или вы тело видите со стороны? если второе то трансценденталисты формулируют это как "Я есть душа, а не это тело. Я духовная личность попавшая временно в это тело и я отлична от него".. дальше надо разбиратсяКомментарий
-
poslannic!
Я не препятствовал, когда это случалось со мной, страх не вернуться назад был только в начале. Хотя и ошибок совершил немало, чрезмерное любопытство не доводит до добра.
Этого я сказать не могу, всё зависит от вас, от того, в какой мир Вы попадёте. Если каждый раз в свою же комнату, то что то здесь не то, в этом просто нет смысла. Это происходит только по собственному желанию, предварительно сформулированному намерению.
Как Вы считаете, что привело Вас к выходу из тела? Вы этого хотели, или случайность? стресс? испуг? не желание жить? любопытство после чего то прочитанного и чего именно? травма?
медитация?
я перечислила все что пришло в голову.
и допустим Вы вышли из тела и то, что там видите это реальные места или духовные?
Вы себя видите со стороны?
есть различие когда Вы видите со строны, то вышли из тела? или астральный полет по каким то мирам?-типа сна или кто его знает чего?Комментарий
-
triatma!
я сначала хотел с формулировками разобраться: когда вы говорите что ваша душа выходит и вы хотите е вернуть - вы где в это время находитесь?
в теле и видите что душа улетает или вы тело видите со стороны?
если второе то трансценденталисты формулируют это как "Я есть душа, а не это тело. Я духовная личность попавшая временно в это тело и я отлична от него".. дальше надо разбиратся
я нахожусь внутри тела. мой мыслительный мозг-голова наблюдает за действиями энергии- я ее называю душой, потому, что мой мозг ее именно так воспринимает.
мой мозг думает и анализирует ее действия и настроения и желания, а эта душа тоже может наблюдать за мыслями моего мозга. и у них у моего мозга-разума с душой конфликт, душе не понравилось здравомыслие разума и она от него отвернулась не получив желанного и когда она окончательно поняла, что разум не даст ни чего ей выполнить.... вот тогда и начали происходить выход из тела. во всяком случае я сделала такой вывод, а как на самом деле кто его знает?
звучит полным бредом.
но у меня есть маленькая помощь со стороны друга и вот его слова насчет этого:
Вопрос расщепления сознания: Это когда с одной стороны тело следит за своим двойником, а с другой двойник за телом, действительно имеет место быть и наблюдается мной в т.ч. К приятному удивлению, исследователь Роберт Брюс даже выдвинул на этот счет теорию о независимом и связанном между собой сознании в нескольких телах. Но он пошел еще дальше и смог себе создать .... больше двух тел..
если второе то трансценденталисты формулируют это как "Я есть душа, а не это тело. Я духовная личность попавшая временно в это тело и я отлична от него".. дальше надо разбиратся
НО! вопрос в том, что если я Душа, а не тело, а тело это одежда, то почему тогда мое тело может думать и наблюдать за душой?Последний раз редактировалось koan; 21 February 2012, 06:30 PM.Комментарий
-
У меня вот только сны вещие, да и мысли довольно быстро материализуются, но с душой дружно живу, а было бы интересно вот так с ней поэкспериментировать
Комментарий
-
[QUOTE=vual;3400487]triatma!
Пока моя душа еще не выходит. не вышла. только характерные ощущения.
я нахожусь внутри тела. мой мыслительный мозг-голова наблюдает за действиями энергии- я ее называю душой, потому, что мой мозг ее именно так воспринимает.
мой мозг думает и анализирует ее действия и настроения и желания, а эта душа тоже может наблюдать за мыслями моего мозга. и у них у моего мозга-разума с душой конфликт, душе не понравилось здравомыслие разума и она от него отвернулась не получив желанного и когда она окончательно поняла, что разум не даст ни чего ей выполнить.... вот тогда и начали происходить выход из тела. во всяком случае я сделала такой вывод, а как на самом деле кто его знает?/QUOTE]
Здорово, я верю что есть душа. Но моя видимо очень поддерживает мой циничный разум и ей комфортно, я пыталась ее услышать, с помощью медитации например - и фигне получается. чувствую только разум и эмоции
Комментарий
-
Сходу можно набросать начало шизотипического расстройства, диссоциативного расстройства идентичности (легкая деперсонализация налицо), что-то в этом ключе.
Кроме того ощущение выхода из тела возникает при возбуждении ангулярной извилины, что было доказано в опытах. Травмы? Побочные действия принимаемых лекарств?
В любом случае с подобной симптоматикой следует обратиться к врачам и не запускать.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Сходу можно набросать начало шизотипического расстройства, диссоциативного расстройства идентичности (легкая деперсонализация налицо), что-то в этом ключе.
Кроме того ощущение выхода из тела возникает при возбуждении ангулярной извилины, что было доказано в опытах. Травмы? Побочные действия принимаемых лекарств?
В любом случае с подобной симптоматикой следует обратиться к врачам и не запускать.))
Комментарий
-
В любом случае с подобной симптоматикой следует обратиться к врачам и не запускать.)) ну в общем что то интересное.
Комментарий
-
Комментарий
-
В любом случае с подобной симптоматикой следует обратиться к врачам и не запускать.
работаю со стариками и калеками и психиатр по програме-обязаловке, как медкомиссия.
и самое глупое что могла сделать, так я ему эти все приколы рассказала= он остался в здравом умеи я то же. я ж в германии, кто ж меня будет держать на таком месте?
Комментарий
-
Дело не в стремлении обидеть, дело в желании указать на явную патологию, с которой надо разбираться. Чем быстрее, тем лучше.
работаю со стариками и калеками и психиатр по програме-обязаловке, как медкомиссия.
и самое глупое что могла сделать, так я ему эти все приколы рассказала= он остался в здравом умеи я то же.
Если же ваш психиатр никак не отреагировал на описанные симптомы, ищите другого. К сожалению, дилетантов в любом деле хватает.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий