выход из тела.
Свернуть
X
-
Душа если выйдет из тела,то это смерть.Не душа,а Дух постоянно выходит из тела.(где дух там свобода).Дух у нас выходит из тела постоянно во время сна,он заряжает тело божией энергией,поэтому все живые существа спят.Выход духа из тела легко заметить,напр.когда мы дремим перед телевизором или в автобусе,то при отделении духа от тела нам кажется что мы как бы падаем и клюём носом или если человека внезапно резко разбудить,то дух может плохо войти в тело и могут возникнуть головные боли.Или мы во сне видим страшный сон,хотим убежать,но не можем пошевелиться-потому что духа нет в теле,(без духа тело не может двигаться),душа кричит от страха,дух слышит вопли души и возвращается в тело,тогда мы можем двигаться.Есть специальные упражнения,чтобы дух мог выходить из тела или под другим влиянием,как делают шаманы.Иоанн мог,когда Он был в духе и видел престол на небе и т.д.у меня была встреча несколько лет назад с человеком который выходил из тела неоднократно.
на тот момент он был под контролем у одной из исследовательских групп. он мне говорил, что хочет отказаться от этих экспериментов, потому, что боится, что а вдруг он назад в тело не сможет вернуться.
дальнейшая судьба этого человека мне не известна.
Доктор Раймонд Моуди "Жизнь после жизни" описывает случаи с клиническими смертями
и есть еще практики по выходу из тела, есть люди которые могут выходить из тела и бывать где-то, некоторые описывают это как астральные миры, некоторые описывают как реальное место нахождение в определенных реальных точках земли.
со мной происходит то же странное и я чувствую, как душа самопроизвольно выскальзывает из тела, я усилием воли ее пытаюсь сдерживать, но похоже она упрямее и сильнее моих волевых усилий.
есть ли кто то кто имел подобные опыты? и допустим если душа выйдет из тела, то как ее назад вернуть? или еще лучше, как не дать ей выйти из тела?
я читала некоторые статьи по техникам выхода из тела, но они по описаниям не совпадают с той реальностью, которую я испытываю.
если допустим душа выходит, но это не смерть естественная и что тогда с душой происходит за пределами тела?
как подобное явление воспринимается христианами и церквями?
является ли это доказательством бессмертия души?Комментарий
-
Комментарий
-
Темные вы личности.Иоанну Бог дал этот дар,и как Он выходил мы не можем это знать,на том свете узнаем.Я же пишу про простых людей.Много задаётся вопросов и когда вам пишешь истину всё бесполезно,вы её не понимаете.Правильно в Библии написано непонимаете и не поймете,до "Конца века".Комментарий
-
Вы не ждите понимания, а просто пишите ее, если кто есть сейчас, то поймут сейчас или поймут пришедшие позже.Комментарий
-
Дары никто не отменял,но упражнения-это не для христиан,Вы можете мыслить иначе.(имхо)Темные вы личности.Иоанну Бог дал этот дар,и как Он выходил мы не можем это знать,на том свете узнаем.Я же пишу про простых людей.Много задаётся вопросов и когда вам пишешь истину всё бесполезно,вы её не понимаете.Правильно в Библии написано непонимаете и не поймете,до "Конца века".Комментарий
-
Задайтесь вопросом, почему некоторым людям этот дар поперек горла, почему они желают решать за вас, как вам управлять своей душой, что вам можно знать, а чего нельзя и почему они наделяют себя полномочиями руководить вашей внутренней неприкасаемой ни для кого жизнью.Темные вы личности.Иоанну Бог дал этот дар,и как Он выходил мы не можем это знать,на том свете узнаем.Я же пишу про простых людей.Много задаётся вопросов и когда вам пишешь истину всё бесполезно,вы её не понимаете.Правильно в Библии написано непонимаете и не поймете,до "Конца века".
Когда ответите, понимание даст вам возможность смотреть на этих людей не с позиции спора, а с позиции сострадания к их невежеству.Комментарий
-
Я сказала только как предупреждение и написала,что он сам может мыслить как хочет,выбор его.Никто не навязывает своё,если не считать что такие ваши высказывания,тоже попытка навязать своё.Задайтесь вопросом,почему Вам это выгодно(свои высказывания против писания),тогда прекратите в других видеть корыстность,которая по всей видимости присутствует в Вас.Мир.Задайтесь вопросом, почему некоторым людям этот дар поперек горла, почему они желают решать за вас, как вам управлять своей душой, что вам можно знать, а чего нельзя и почему они наделяют себя полномочиями руководить вашей внутренней неприкасаемой ни для кого жизнью.
Когда ответите, понимание даст вам возможность смотреть на этих людей не с позиции спора, а с позиции сострадания к их невежеству.Комментарий
-
А палка она всегда о двух концах.Задайтесь вопросом, почему некоторым людям этот дар поперек горла, почему они желают решать за вас, как вам управлять своей душой, что вам можно знать, а чего нельзя и почему они наделяют себя полномочиями руководить вашей внутренней неприкасаемой ни для кого жизнью.
Когда ответите, понимание даст вам возможность смотреть на этих людей не с позиции спора, а с позиции сострадания к их невежеству.
Вот например, если дар от Бога, то люди идущие против этого дара, идут против самого Бога.
А если дар не от Бога? Тогда все с точностью до наоборот.Комментарий
-
Вы хорощо сказали,может действительно некоторым людям не хочется чтобы простые люди стремились знать Библейские тайны,такими людьми легче управлять пользуясь их невежеством.Задайтесь вопросом, почему некоторым людям этот дар поперек горла, почему они желают решать за вас, как вам управлять своей душой, что вам можно знать, а чего нельзя и почему они наделяют себя полномочиями руководить вашей внутренней неприкасаемой ни для кого жизнью.
-
а зачем тогда надо было библиотеки сжигать, целенаправленные действия, если массы поймут свою свободу, кто ж содержать будет манипуляторов. у всех свободных-участь на костре.Комментарий
-
как определить какой конец палки выбрать? послушать буквы или своими опытами? я сейчас не только про выходы из тела говорю, а про все обобщая.Комментарий

Комментарий