выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от РусланН
    Просто бывает такое ощущение как буд то тело исчезает просто Как будто тело становится уже не тело, а лишь информация,что у меня было тело. И возникает такое чувство еще как будто это тело простодержит меня, а я вот могу вознестись и все Ну тут не понятно конечно что это.Толи душа пытается выйти, толи что то еще
    даже если что и происходит, то все равно ни с кем не поговорить, потому, что не верят.

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от vual
      даже если что и происходит, то все равно ни с кем не поговорить, потому, что не верят.
      В жизни много чего интересного происходит и со всеми, просто не все замечают...

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от vual
        у меня была встреча несколько лет назад с человеком который выходил из тела неоднократно.
        на тот момент он был под контролем у одной из исследовательских групп. он мне говорил, что хочет отказаться от этих экспериментов, потому, что боится, что а вдруг он назад в тело не сможет вернуться.
        дальнейшая судьба этого человека мне не известна.
        Доктор Раймонд Моуди "Жизнь после жизни" описывает случаи с клиническими смертями
        и есть еще практики по выходу из тела, есть люди которые могут выходить из тела и бывать где-то, некоторые описывают это как астральные миры, некоторые описывают как реальное место нахождение в определенных реальных точках земли.
        со мной происходит то же странное и я чувствую, как душа самопроизвольно выскальзывает из тела, я усилием воли ее пытаюсь сдерживать, но похоже она упрямее и сильнее моих волевых усилий.
        есть ли кто то кто имел подобные опыты? и допустим если душа выйдет из тела, то как ее назад вернуть? или еще лучше, как не дать ей выйти из тела?
        я читала некоторые статьи по техникам выхода из тела, но они по описаниям не совпадают с той реальностью, которую я испытываю.
        если допустим душа выходит, но это не смерть естественная и что тогда с душой происходит за пределами тела?
        как подобное явление воспринимается христианами и церквями?
        является ли это доказательством бессмертия души?
        Душа если выйдет из тела,то это смерть.Не душа,а Дух постоянно выходит из тела.(где дух там свобода).Дух у нас выходит из тела постоянно во время сна,он заряжает тело божией энергией,поэтому все живые существа спят.Выход духа из тела легко заметить,напр.когда мы дремим перед телевизором или в автобусе,то при отделении духа от тела нам кажется что мы как бы падаем и клюём носом или если человека внезапно резко разбудить,то дух может плохо войти в тело и могут возникнуть головные боли.Или мы во сне видим страшный сон,хотим убежать,но не можем пошевелиться-потому что духа нет в теле,(без духа тело не может двигаться),душа кричит от страха,дух слышит вопли души и возвращается в тело,тогда мы можем двигаться.Есть специальные упражнения,чтобы дух мог выходить из тела или под другим влиянием,как делают шаманы.Иоанн мог,когда Он был в духе и видел престол на небе и т.д.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Алексей Ивин
          .Есть специальные упражнения,чтобы дух мог выходить из тела или под другим влиянием,как делают шаманы.Иоанн мог,когда Он был в духе и видел престол на небе и т.д.
          Хотите сказать Иоанн упражнения делал?Оооооо кошмар,что происходит.Слышал бы Вас Иоанн,ужаснулся бы.

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Дар
            Хотите сказать Иоанн упражнения делал?Оооооо кошмар,что происходит.Слышал бы Вас Иоанн,ужаснулся бы.
            Темные вы личности.Иоанну Бог дал этот дар,и как Он выходил мы не можем это знать,на том свете узнаем.Я же пишу про простых людей.Много задаётся вопросов и когда вам пишешь истину всё бесполезно,вы её не понимаете.Правильно в Библии написано непонимаете и не поймете,до "Конца века".

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

.Я же пишу про простых людей.Много задаётся вопросов и когда вам пишешь истину всё бесполезно,вы её не понимаете.Правильно в Библии написано непонимаете и не поймете,до "Конца века".
              Вы не ждите понимания, а просто пишите ее, если кто есть сейчас, то поймут сейчас или поймут пришедшие позже.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от РусланН
                В жизни много чего интересного происходит и со всеми, просто не все замечают...
                а что вы замечаете?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Темные вы личности.Иоанну Бог дал этот дар,и как Он выходил мы не можем это знать,на том свете узнаем.Я же пишу про простых людей.Много задаётся вопросов и когда вам пишешь истину всё бесполезно,вы её не понимаете.Правильно в Библии написано непонимаете и не поймете,до "Конца века".
                  Дары никто не отменял,но упражнения-это не для христиан,Вы можете мыслить иначе.(имхо)

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Задайтесь вопросом, почему некоторым людям этот дар поперек горла, почему они желают решать за вас, как вам управлять своей душой, что вам можно знать, а чего нельзя и почему они наделяют себя полномочиями руководить вашей внутренней неприкасаемой ни для кого жизнью.
                    Когда ответите, понимание даст вам возможность смотреть на этих людей не с позиции спора, а с позиции сострадания к их невежеству.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                      Задайтесь вопросом, почему некоторым людям этот дар поперек горла, почему они желают решать за вас, как вам управлять своей душой, что вам можно знать, а чего нельзя и почему они наделяют себя полномочиями руководить вашей внутренней неприкасаемой ни для кого жизнью.
                      Когда ответите, понимание даст вам возможность смотреть на этих людей не с позиции спора, а с позиции сострадания к их невежеству.
                      Я сказала только как предупреждение и написала,что он сам может мыслить как хочет,выбор его.Никто не навязывает своё,если не считать что такие ваши высказывания,тоже попытка навязать своё.Задайтесь вопросом,почему Вам это выгодно(свои высказывания против писания),тогда прекратите в других видеть корыстность,которая по всей видимости присутствует в Вас.Мир.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                        А палка она всегда о двух концах.
                        Вот например, если дар от Бога, то люди идущие против этого дара, идут против самого Бога.
                        А если дар не от Бога? Тогда все с точностью до наоборот.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от Sky_seeker
                          Вы хорощо сказали,может действительно некоторым людям не хочется чтобы простые люди стремились знать Библейские тайны,такими людьми легче управлять пользуясь их невежеством.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Вы хорощо сказали,может действительно некоторым людям не хочется чтобы простые люди стремились знать Библейские тайны,такими людьми легче управлять пользуясь их невежеством.
                            а зачем тогда надо было библиотеки сжигать, целенаправленные действия, если массы поймут свою свободу, кто ж содержать будет манипуляторов. у всех свободных-участь на костре.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Gamer
                              А палка она всегда о двух концах.
                              Вот например, если дар от Бога, то люди идущие против этого дара, идут против самого Бога.
                              А если дар не от Бога? Тогда все с точностью до наоборот.
                              как определить какой конец палки выбрать? послушать буквы или своими опытами? я сейчас не только про выходы из тела говорю, а про все обобщая.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от vual
                                как определить какой конец палки выбрать? послушать буквы или своими опытами? я сейчас не только про выходы из тела говорю, а про все обобщая.
                                Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Комментарий

Обработка...