Согласно легенде, в тот самый миг, когда Будда испытал просветление, его обступили несметные полчища вооруженных демонов, но Пробужденный превратил их в цветы.
выход из тела.
Свернуть
X
-
-
Вы пишите, демон может, но он может только то, что позволит ему Создатель, он фигура на шахматной доске Бога, и ничего не может делать по-своей прихоти. Темные силы всегда уравновешивают силы Света, не позволяя им вершить свой произвол. Но все силы Вселенной ведомы непостижимой силой Создателя. Поэтому говорить что кто то что то может не совсем правильно. Почему на море волны и буря, потому что дует ветер, но не всем дано это понять, особенно существам живущим под водой.Комментарий
-
...
Я уверен, та же йога сновидений была создана не одним человеком, а поколениями монахов.
Если они не нашли реальности, ни здесь ни там, но нашли бесконечное сновидение разума, то не удивительно, что западный человек в своей самоуверенности постоянно пребывает исключительно в реальностях.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы попали, ваши интересы завели вас совсем далеко. Дело в том, что сознание тех, кто долго взаимодействовал с существами тёмных миров (демонами), очень сильно меняется, начинает мыслить исходя из заложенных в него чужих предубеждений. В этом всегда следует отдавать себе отчёт, иначе пиши пропал. Если даже видишь что то очень реальное, то всегда следует оставлять место сомнению относительно того, что видишь, это залог здравомыслия.
Вы пишите, демон может, но он может только то, что позволит ему Создатель, он фигура на шахматной доске Бога, и ничего не может делать по-своей прихоти. Темные силы всегда уравновешивают силы Света, не позволяя им вершить свой произвол. Но все силы Вселенной ведомы непостижимой силой Создателя. Поэтому говорить что кто то что то может не совсем правильно. Почему на море волны и буря, потому что дует ветер, но не всем дано это понять, особенно существам живущим под водой.
Кстати на этом я не остановился и пошел исследовать пространство за гранью мироздания, но там меня уже точно никто не поймет.Комментарий
-
Просмотрите еще раз это место. И оно может быть плотно связано с Вашим сознанием.
...
Я уверен, та же йога сновидений была создана не одним человеком, а поколениями монахов.
Если они не нашли реальности, ни здесь ни там, но нашли бесконечное сновидение разума, то не удивительно, что западный человек в своей самоуверенности постоянно пребывает исключительно в реальностях.Комментарий
-
Могло закончится гораздо хуже. Одному знакомому душу порвавли, тело развалилось месяца за три, помер. И ничего нельзя уже сделать было. Сколько его не лечили. Тело без души умирает.Комментарий
-
Однажды на приеме у него был пациент, который показал ему свою способность в считанные минуты покрываться огромными волдырями и так же быстро приводить кожу в здоровое состояние.
На вопрос Леви как он это делает, пациент рассказал, что кагда ему нужно покрыться волдырями он очень ярко вспоминает тот день, когда его очень сильно изжалили осы, а когда хочет обратно восстановиться, вспоминает, как в больнице ему поставили капельницу и ему становилось лучше. Но представлял он это так ярко, словно все было в действительности.
Настолько велика сила самогипноза.Комментарий
-
попробуйте открыть клетку! есть же в магии когда души в мешочки ловят. я хоть вообще в этом ни чего не понимаю, но я думаю, что надо из этой клетки выбираться, чего там сидеть? если у человека свободная воля, то прояви свою свободную волю и сними эту клетку. открой ее. если своей силы нет, попроси силу свыше.Комментарий
-
В реальной жизни у меня была ситуация с реальными дверями, я сказала: Господи помоги мне открыть двери и замок повернулся и дверь открылась.
попробуйте открыть клетку! есть же в магии когда души в мешочки ловят. я хоть вообще в этом ни чего не понимаю, но я думаю, что надо из этой клетки выбираться, чего там сидеть? если у человека свободная воля, то прояви свою свободную волю и сними эту клетку. открой ее. если своей силы нет, попроси силу свыше.Комментарий
-
замечательный пример описан психологом В.Леви в одной из своих книг.
Однажды на приеме у него был пациент, который показал ему свою способность в считанные минуты покрываться огромными волдырями и так же быстро приводить кожу в здоровое состояние.
На вопрос Леви как он это делает, пациент рассказал, что кагда ему нужно покрыться волдырями он очень ярко вспоминает тот день, когда его очень сильно изжалили осы, а когда хочет обратно восстановиться, вспоминает, как в больнице ему поставили капельницу и ему становилось лучше. Но представлял он это так ярко, словно все было в действительности.
Настолько велика сила самогипноза.Комментарий
-
Просмотрите еще раз это место. И оно может быть плотно связано с Вашим сознанием.
...
-
Со мной было нечто подобное. Аллергическая реакция на химическое соединение покрыло моё тело большими волдырями. Я ложился на кровать, приводил себя в состояние глубокого покоя, и сразу же (в считанные секунды) волдыри внезапно куда то исчезали, я не верил своим глазам, что такое возможно. Но моё сомнение тут же возвращало вздутие волдырей на теле. Проделал это несколько раз, но в конечном итоге всё таки принял лекарство.
Еще в раннем детстве я мечтал быть похожим на умных бородатых ученых в очках....
С мыслями о своем теле и здоровье нужно быть очень аккуратным.Комментарий
-
Со мной было нечто подобное. Аллергическая реакция на химическое соединение покрыло моё тело большими волдырями. Я ложился на кровать, приводил себя в состояние глубокого покоя, и сразу же (в считанные секунды) волдыри внезапно куда то исчезали, я не верил своим глазам, что такое возможно. Но моё сомнение тут же возвращало вздутие волдырей на теле. Проделал это несколько раз, но в конечном итоге всё таки принял лекарство.Комментарий
Комментарий