выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Согласно легенде, в тот самый миг, когда Будда испытал просветление, его обступили несметные полчища вооруженных демонов, но Пробужденный превратил их в цветы.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Inferante
      Настоящий демон способен зажечь новую вселенную, не говоря уже о том, чтобы стереть вас с лица земли, как вредного комара.
      Вы попали, ваши интересы завели вас совсем далеко. Дело в том, что сознание тех, кто долго взаимодействовал с существами тёмных миров (демонами), очень сильно меняется, начинает мыслить исходя из заложенных в него чужих предубеждений. В этом всегда следует отдавать себе отчёт, иначе пиши пропал. Если даже видишь что то очень реальное, то всегда следует оставлять место сомнению относительно того, что видишь, это залог здравомыслия.
      Вы пишите, демон может, но он может только то, что позволит ему Создатель, он фигура на шахматной доске Бога, и ничего не может делать по-своей прихоти. Темные силы всегда уравновешивают силы Света, не позволяя им вершить свой произвол. Но все силы Вселенной ведомы непостижимой силой Создателя. Поэтому говорить что кто то что то может не совсем правильно. Почему на море волны и буря, потому что дует ветер, но не всем дано это понять, особенно существам живущим под водой.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Inferante
        Не исключено. Могу сказать секрет, кода гуляешь по собственному сознанию, нужно уйти далеко в то место где сознание сливается с реальностью, там и находится дверь в мироздание.
        Просмотрите еще раз это место. И оно может быть плотно связано с Вашим сознанием.
        ...
        Я уверен, та же йога сновидений была создана не одним человеком, а поколениями монахов.
        Если они не нашли реальности, ни здесь ни там, но нашли бесконечное сновидение разума, то не удивительно, что западный человек в своей самоуверенности постоянно пребывает исключительно в реальностях.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Gamer
          Так я фак в реале показал, мне руку в реале и вывихнули. Пришлось самому вставлять, благо знаю, как это делается.
          а один человек во сне находился и его там волки покусали, когда он проснулся он был покусан.
          на этом его атеизм закончился.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от poslannic
            Вы попали, ваши интересы завели вас совсем далеко. Дело в том, что сознание тех, кто долго взаимодействовал с существами тёмных миров (демонами), очень сильно меняется, начинает мыслить исходя из заложенных в него чужих предубеждений. В этом всегда следует отдавать себе отчёт, иначе пиши пропал. Если даже видишь что то очень реальное, то всегда следует оставлять место сомнению относительно того, что видишь, это залог здравомыслия.
            Вы пишите, демон может, но он может только то, что позволит ему Создатель, он фигура на шахматной доске Бога, и ничего не может делать по-своей прихоти. Темные силы всегда уравновешивают силы Света, не позволяя им вершить свой произвол. Но все силы Вселенной ведомы непостижимой силой Создателя. Поэтому говорить что кто то что то может не совсем правильно. Почему на море волны и буря, потому что дует ветер, но не всем дано это понять, особенно существам живущим под водой.
            Да да вы правы. Действительно, но я общался не только с демонами. Кстати крылатики(ангелы) живут там же, но на другом плане. Чтобы не сойти с ума и уйти так далеко пришлось сильно изменить сознание. Я сейчас ни в чем не уверен, это базовая необходимость и тем не менее принимаю все как данность, что позволяеь мне адекватно воспринимать реальность. Под словом демон я понимаю их первоначальное значение(можете почитать в википедии). Демоны одиночки и у них нет повелителя, но они действуют в связи с законами мироздания. Они живут чтобы получать удовольствие(правда то что доставляет им удовольствие может быть мягко говоря странным для нас). Но они подчиняются законам мироздания, а значит подчинены мирозданию, которое собственно и является Богом, а мироздание всегда приветствовало творчество. Создавай сколько хочешь, но разрушать нельзя.
            Кстати на этом я не остановился и пошел исследовать пространство за гранью мироздания, но там меня уже точно никто не поймет.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Sky_seeker
              Просмотрите еще раз это место. И оно может быть плотно связано с Вашим сознанием.
              ...
              Я уверен, та же йога сновидений была создана не одним человеком, а поколениями монахов.
              Если они не нашли реальности, ни здесь ни там, но нашли бесконечное сновидение разума, то не удивительно, что западный человек в своей самоуверенности постоянно пребывает исключительно в реальностях.
              Человеку свойственно идти от меньшего к большему, но так как мы имеем дело с бесконечностями, тогда нужно осознать понятие грани. Осознайте, как заключить бесконечность в шар с определенным объемом, тогда поймете что такое грань. Весь прикол в том, что нужно выйти за грань сознания, т.е. выйдти за границу бесконечности. Тогда через сон вы попадете в реальность.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от vual
                а один человек во сне находился и его там волки покусали, когда он проснулся он был покусан.
                Могло закончится гораздо хуже. Одному знакомому душу порвавли, тело развалилось месяца за три, помер. И ничего нельзя уже сделать было. Сколько его не лечили. Тело без души умирает.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от vual
                  замечательный пример описан психологом В.Леви в одной из своих книг.
                  Однажды на приеме у него был пациент, который показал ему свою способность в считанные минуты покрываться огромными волдырями и так же быстро приводить кожу в здоровое состояние.
                  На вопрос Леви как он это делает, пациент рассказал, что кагда ему нужно покрыться волдырями он очень ярко вспоминает тот день, когда его очень сильно изжалили осы, а когда хочет обратно восстановиться, вспоминает, как в больнице ему поставили капельницу и ему становилось лучше. Но представлял он это так ярко, словно все было в действительности.
                  Настолько велика сила самогипноза.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Inferante
                    Сейчас же мне этот вопрос не особенно интересен, на мне висит клетка, которая ограничивает мою силу. И пожалуй это к лучшему, я еще не готов лицом к лицу встретиться со своей сущностью, хоть и всячески этого желаю.
                    В реальной жизни у меня была ситуация с реальными дверями, я сказала: Господи помоги мне открыть двери и замок повернулся и дверь открылась.
                    попробуйте открыть клетку! есть же в магии когда души в мешочки ловят. я хоть вообще в этом ни чего не понимаю, но я думаю, что надо из этой клетки выбираться, чего там сидеть? если у человека свободная воля, то прояви свою свободную волю и сними эту клетку. открой ее. если своей силы нет, попроси силу свыше.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от vual
                      В реальной жизни у меня была ситуация с реальными дверями, я сказала: Господи помоги мне открыть двери и замок повернулся и дверь открылась.
                      попробуйте открыть клетку! есть же в магии когда души в мешочки ловят. я хоть вообще в этом ни чего не понимаю, но я думаю, что надо из этой клетки выбираться, чего там сидеть? если у человека свободная воля, то прояви свою свободную волю и сними эту клетку. открой ее. если своей силы нет, попроси силу свыше.
                      Попрошу Бога. В прошлый раз он сказал, что еще рано, посмотрю что скажет теперь.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Sky_seeker
                        замечательный пример описан психологом В.Леви в одной из своих книг.
                        Однажды на приеме у него был пациент, который показал ему свою способность в считанные минуты покрываться огромными волдырями и так же быстро приводить кожу в здоровое состояние.
                        На вопрос Леви как он это делает, пациент рассказал, что кагда ему нужно покрыться волдырями он очень ярко вспоминает тот день, когда его очень сильно изжалили осы, а когда хочет обратно восстановиться, вспоминает, как в больнице ему поставили капельницу и ему становилось лучше. Но представлял он это так ярко, словно все было в действительности.
                        Настолько велика сила самогипноза.
                        Со мной было нечто подобное. Аллергическая реакция на химическое соединение покрыло моё тело большими волдырями. Я ложился на кровать, приводил себя в состояние глубокого покоя, и сразу же (в считанные секунды) волдыри внезапно куда то исчезали, я не верил своим глазам, что такое возможно. Но моё сомнение тут же возвращало вздутие волдырей на теле. Проделал это несколько раз, но в конечном итоге всё таки принял лекарство.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Попросил. Сказал, чтобы еще чуть-чуть подождал.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                            ...
                            зачем брать йога сновидений, если вообще они считают эту жизнь майя

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от poslannic
                              Со мной было нечто подобное. Аллергическая реакция на химическое соединение покрыло моё тело большими волдырями. Я ложился на кровать, приводил себя в состояние глубокого покоя, и сразу же (в считанные секунды) волдыри внезапно куда то исчезали, я не верил своим глазам, что такое возможно. Но моё сомнение тут же возвращало вздутие волдырей на теле. Проделал это несколько раз, но в конечном итоге всё таки принял лекарство.
                              я Вам верю. Сам знаком с самогипнозом и наведенными болезнями. Один легкий случай расскажу. У меня зрение не острое и однажды утром, после пробуждения я почему-то встал с уверенность, что на мне очки, я все видел абсолютно четко и успел мельком разглядеть самые мелкие надписи на тюбиках пока... не увидал себя в зеркало и.... тут же, молниеносно ко мне вернулось мое зрение. Я снова видел все размыто.
                              Еще в раннем детстве я мечтал быть похожим на умных бородатых ученых в очках....
                              С мыслями о своем теле и здоровье нужно быть очень аккуратным.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от poslannic
                                у меня с другим человеком то же произошло подобное, у него щека опухла-зуб болел, попытались снять опухоль, опухоль на глазах исчезла за считанные минуты, он взял зеркало начал с большим удивлением на это смотреть и его сомнение эту опухоль назад вернуло- пошел к врачу.

Комментарий

Обработка...