Я кстати можно сказать специализируюсь на сущностях. Очень люблю всяких существ. Они разные бывают высшие создания и лявры, которые по сути являются энергетическими паразитами. Они редко пристают к сильным людям, которые что-то умеют и ищут жертвы помельче. Верующих лявры так же избегают потому что у них сильная защита, т.е. их вера их же и защищает(не Бог, а именно вера в то, что Бог их защищает), смешно, но работает))) Высшим, как правило до людей дело нет, шанс встретиться с порождением бездны, вообще ничтожен. Есть еще представители духов паразитов, вот на них может неповезти нарваться, таких ребят лучше избегать.
выход из тела.
Свернуть
X
-
Я кстати можно сказать специализируюсь на сущностях. Очень люблю всяких существ. Они разные бывают высшие создания и лявры, которые по сути являются энергетическими паразитами. Они редко пристают к сильным людям, которые что-то умеют и ищут жертвы помельче. Верующих лявры так же избегают потому что у них сильная защита, т.е. их вера их же и защищает(не Бог, а именно вера в то, что Бог их защищает), смешно, но работает))) Высшим, как правило до людей дело нет, шанс встретиться с порождением бездны, вообще ничтожен. Есть еще представители духов паразитов, вот на них может неповезти нарваться, таких ребят лучше избегать.
была ситуация в момент переезда на новую квартиру. я ощутила, что кто то за мной наблюдает и напряженно и боится, затаился и тишина гробовая стоит на улице с тремя слоями автострады в два этажа.
наблюдает за всеми моими действиями, реакциями, чувствовала, что пытается мысли сканировать. так продолжалось несколько дней, а потом расслабился, и энергия его успокоившегося настроения просто танцевала вокруг меня и я чувствовало, как оно это нечто со мной сдружилось. как бы приняло меня.
и этот некто так потом и был все время пока там жила и оно довольно таки дружелюбное и любящее, я все время чувствовала себя в любви этого существа.Последний раз редактировалось koan; 04 March 2012, 05:40 PM.Комментарий
-
Я кстати можно сказать специализируюсь на сущностях. Очень люблю всяких существ. Они разные бывают высшие создания и лявры, которые по сути являются энергетическими паразитами. Они редко пристают к сильным людям, которые что-то умеют и ищут жертвы помельче. Верующих лявры так же избегают потому что у них сильная защита, т.е. их вера их же и защищает(не Бог, а именно вера в то, что Бог их защищает), смешно, но работает))) Высшим, как правило до людей дело нет, шанс встретиться с порождением бездны, вообще ничтожен. Есть еще представители духов паразитов, вот на них может неповезти нарваться, таких ребят лучше избегать.Комментарий
-
вот самое странное, что высших я ни разу так и не видела.
была ситуация в момент переезда на новую квартиру. я ощутила, что кто то за мной наблюдает и напряженно и боится, затаился и тишина гробовая стоит на улице с тремя слоями автострады в два этажа.
наблюдает за всеми моими действиями, реакциями, чувствовала, что пытается мысли сканировать. так продолжалось несколько дней, а потом расслабился, и энергия его успокоившегося настроения просто танцевала вокруг меня и я чувствовало, как оно это нечто со мной сдружилось. как бы приняло меня.Комментарий
-
Дух, это уже другое. У человека может быть хранитель(далеко не у каждого), который был приобретен в какой-то, а может быть и в этой жизни, который собственно и защищает человека. Вера делает щит и не более. Так же человек может сам выдумать хранителя, а мысли имеют обыкновение сбываться, потомучто в сущности мы и есть мысли.Комментарий
-
Inferante! помните я говорила про энергетический удар, когда прозрачная рука вышла. я не могу понять этот механизм, я в тот момент не имела желания ударить, это может и было где то закопано в слоях моего подсознания, эта рука, как совершенно нечто самостоятельное от меня мыслящей и наблюдающей. если тонкое это тело, то тогда у него своя отдельная воля получается? и то что мы называем душой получается это именно это тонкое тело? у меня сложилось ощущение, что оно мыслящее самостоятельно, но чувств не имеет, чувства только к телу принадлежность. но у него есть состояния-настроения. и меня беспокоит такой момент, если это тонкое тело могло ударить, то получается, что от него вообще не известно что еще можно ждать? если моему мозгу не приемлемо некоторые действия, а оно это просто сделало не зависимо от моих моральных устоев. может Гаймер и прав, и это одержимость?Последний раз редактировалось koan; 04 March 2012, 05:49 PM.Комментарий
-
а как оно с тобой разговаривает? мне как бы свернутые импульсы приходят разворачивающиеся в движимые картинки, без звука, но с явными мыслями, запахами, ощущениями, и мои ощущения и их ощущения они имеют диалог, они мне могут сострадать, или шутить, или подсказывать, удивляться моей периодической тупости, когда я застряю в каком то неразрешимом сюжете. но ни когда не бывает и тени на осуждение или оценки меня, типа ругать, ни когда не ругают, хоть я и могу какие фокусы выкинутьКомментарий
-
Sky seeker! этот фильм для Вас, ну и конечно же для всех.
душа может уходить на долго и далеко из тела. и жить в состояниях сна.
Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 19691970 годах с невропатологом Оливером Саксом, написавшим позднее мемуары об этом.
Пробуждение
Последний раз редактировалось koan; 04 March 2012, 06:07 PM.Комментарий
-
а как оно с тобой разговаривает? мне как бы свернутые импульсы приходят разворачивающиеся в движимые картинки, без звука, но с явными мыслями, запахами, ощущениями, и мои ощущения и их ощущения они имеют диалог, они мне могут сострадать, или шутить, или подсказывать, удивляться моей периодической тупости, когда я застряю в каком то неразрешимом сюжете. но ни когда не бывает и тени на осуждение или оценки меня, типа ругать, ни когда не ругают, хоть я и могу какие фокусы выкинутьКомментарий
-
Inferante! помните я говорила про энергетический удар, когда прозрачная рука вышла. я не могу понять этот механизм, я в тот момент не имела желания ударить, это может и было где то закопано в слоях моего подсознания, эта рука, как совершенно нечто самостоятельное от меня мыслящей и наблюдающей. если тонкое это тело, то тогда у него своя отдельная воля получается? и то что мы называем душой получается это именно это тонкое тело? у меня сложилось ощущение, что оно мыслящее самостоятельно, но чувств не имеет, чувства только к телу принадлежность. но у него есть состояния-настроения. и меня беспокоит такой момент, если это тонкое тело могло ударить, то получается, что от него вообще не известно что еще можно ждать? если моему мозгу не приемлемо некоторые действия, а оно это просто сделало не зависимо от моих моральных устоев. может Гаймер и прав, и это одержимость?
Наше сознание абсолютно свободно, его не сдерживают моральные устои, общепринятые законы и правила. Я раньше мягко говоря боялся своей сущности, ибо в отличии от моей личности она была темным и довольно страшным существом, именно из-за своей сущности(так я называю сознание) мне подчиняются демоны и различные создания, которые на обычного человека даже внимания не обратили или порвали на куски. Тоесть сознание-это внутренний наблюдатель, который живет вами и учится проходя вместе с вами по жизни, но этот наблюдатель на самом деле и есть вы, а личность всего лишь маска. Я помнится проводил эксперимент в котором менял личности как перчатки.Комментарий
-
Я слышал что сознание нужно индивидуализировать. А так, хоть и сознательный, но это потому что подключён к всеобщему сознанию, а не то что сам им являешься. Или не так?
И про тела думаю что коли сам ты - сознание, то тело имеешь то, смотря в какой мир забрёл. Если миров по своему качеству и условиям проживания много, то и тело для каждого мира - соответственное.Комментарий
-
Комментарий
-
Эта тема не странная, вот к примеру Вы однажды начинаете видеть, то о чем даже не подозревали, не в книжках не написано, не в церквях не зают, и это что то незнакомое дает о себе знать и вынуждает на определенные размышления, поступки, выводы, приводит к неожиданным осознаниям, и если с обычными церковниками об этом говорить, то есть два пути развития. это -дурка, куда Вас с радостью отвезут, потому, что выполнят миссию по исцелению и второй вариант: одержимость и ведьма-колдун, продал душу нечистому и участь твоя на костре или побитым камнями.
и когда это начинаешь понимать, и то, что с тобой происходит то же начинаешь понимать, а еще если находятся подобные тебе и есть возможность посоветоваться, и такие люди, это соломинка для поддержания себя на плаву.
Свидетели Иеговы считают медицинское переливание крови недопустимым и от этого решения зависит жизнь или смерть. многие люди расчитывая на молитвы не идут к врачу ссылаясь на тексты писания. существует наука, которую из церкви тьма выпихнула за двери. если христиане в том виде как они есть сейчас придут к власти, то это начнется каменный век.
когда есть проблема со здоровьем многие пьют таблетки и выздоравливают, но когда речь идет об энергетике, и для которой существуют свои методы нормализации, то тогда для христиан это кошмар! кощунство! мракобесие!
молитва на все случаи жизни, как панацеяПоследний раз редактировалось koan; 05 March 2012, 02:57 AM.Комментарий
-
Доктор Раймонд Моуди "Жизнь после жизни" описывает случаи с клиническими смертями
и есть еще практики по выходу из тела, есть люди которые могут выходить из тела и бывать где-то, некоторые описывают это как астральные миры, некоторые описывают как реальное место нахождение в определенных реальных точках земли.
со мной происходит то же странное и я чувствую, как душа самопроизвольно выскальзывает из тела, я усилием воли ее пытаюсь сдерживать, но похоже она упрямее и сильнее моих волевых усилий.
есть ли кто то кто имел подобные опыты? и допустим если душа выйдет из тела, то как ее назад вернуть? или еще лучше, как не дать ей выйти из тела?
если допустим душа выходит, но это не смерть естественная и что тогда с душой происходит за пределами тела?
как подобное явление воспринимается христианами и церквями?
является ли это доказательством бессмертия души?
В это время испытывала такое блаженство, что словами не описать.
Тело в это время лежало на земле и было неподвижно.В такой момент телом не можешь управлять.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий