выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от koan
    не знаю почему, но энергетические сущности меня не трогают, они меня правда замечают, и я их, но они заискивают почему то. я стараюсь, как на них случайно взгляд упал, делаю вид, что их не вижу.
    Я кстати можно сказать специализируюсь на сущностях. Очень люблю всяких существ. Они разные бывают высшие создания и лявры, которые по сути являются энергетическими паразитами. Они редко пристают к сильным людям, которые что-то умеют и ищут жертвы помельче. Верующих лявры так же избегают потому что у них сильная защита, т.е. их вера их же и защищает(не Бог, а именно вера в то, что Бог их защищает), смешно, но работает))) Высшим, как правило до людей дело нет, шанс встретиться с порождением бездны, вообще ничтожен. Есть еще представители духов паразитов, вот на них может неповезти нарваться, таких ребят лучше избегать.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Inferante
      Я кстати можно сказать специализируюсь на сущностях. Очень люблю всяких существ. Они разные бывают высшие создания и лявры, которые по сути являются энергетическими паразитами. Они редко пристают к сильным людям, которые что-то умеют и ищут жертвы помельче. Верующих лявры так же избегают потому что у них сильная защита, т.е. их вера их же и защищает(не Бог, а именно вера в то, что Бог их защищает), смешно, но работает))) Высшим, как правило до людей дело нет, шанс встретиться с порождением бездны, вообще ничтожен. Есть еще представители духов паразитов, вот на них может неповезти нарваться, таких ребят лучше избегать.
      вот самое странное, что высших я ни разу так и не видела.
      была ситуация в момент переезда на новую квартиру. я ощутила, что кто то за мной наблюдает и напряженно и боится, затаился и тишина гробовая стоит на улице с тремя слоями автострады в два этажа.
      наблюдает за всеми моими действиями, реакциями, чувствовала, что пытается мысли сканировать. так продолжалось несколько дней, а потом расслабился, и энергия его успокоившегося настроения просто танцевала вокруг меня и я чувствовало, как оно это нечто со мной сдружилось. как бы приняло меня.
      и этот некто так потом и был все время пока там жила и оно довольно таки дружелюбное и любящее, я все время чувствовала себя в любви этого существа.
      Последний раз редактировалось koan; 04 March 2012, 05:40 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Inferante
        может не совсем их вера, потому, что я видела, как дух вступает в защиту.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от koan
          вот самое странное, что высших я ни разу так и не видела.
          была ситуация в момент переезда на новую квартиру. я ощутила, что кто то за мной наблюдает и напряженно и боится, затаился и тишина гробовая стоит на улице с тремя слоями автострады в два этажа.
          наблюдает за всеми моими действиями, реакциями, чувствовала, что пытается мысли сканировать. так продолжалось несколько дней, а потом расслабился, и энергия его успокоившегося настроения просто танцевала вокруг меня и я чувствовало, как оно это нечто со мной сдружилось. как бы приняло меня.
          Высших мягко говоря проблематично найти, о них даже мне толком ничего неизвестно, кто-то из них служит мирозданию, кто-то играется, как бог в человеческом теле. Вы встретили среднюю энергетическую сущность, скорее всего жила в этой квартире. Это могло быть что угодно, от духа до домового.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от koan
            может не совсем их вера, потому, что я видела, как дух вступает в защиту.
            Дух, это уже другое. У человека может быть хранитель(далеко не у каждого), который был приобретен в какой-то, а может быть и в этой жизни, который собственно и защищает человека. Вера делает щит и не более. Так же человек может сам выдумать хранителя, а мысли имеют обыкновение сбываться, потомучто в сущности мы и есть мысли.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Inferante! помните я говорила про энергетический удар, когда прозрачная рука вышла. я не могу понять этот механизм, я в тот момент не имела желания ударить, это может и было где то закопано в слоях моего подсознания, эта рука, как совершенно нечто самостоятельное от меня мыслящей и наблюдающей. если тонкое это тело, то тогда у него своя отдельная воля получается? и то что мы называем душой получается это именно это тонкое тело? у меня сложилось ощущение, что оно мыслящее самостоятельно, но чувств не имеет, чувства только к телу принадлежность. но у него есть состояния-настроения. и меня беспокоит такой момент, если это тонкое тело могло ударить, то получается, что от него вообще не известно что еще можно ждать? если моему мозгу не приемлемо некоторые действия, а оно это просто сделало не зависимо от моих моральных устоев. может Гаймер и прав, и это одержимость?
              Последний раз редактировалось koan; 04 March 2012, 05:49 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Inferante
                Почему-то год назад, мироздание сказало мне прочитать именно первые четыре книжки Кастанеды. Вытащил оттуда много нового для себя и заодно закрепил много старого.
                а как оно с тобой разговаривает? мне как бы свернутые импульсы приходят разворачивающиеся в движимые картинки, без звука, но с явными мыслями, запахами, ощущениями, и мои ощущения и их ощущения они имеют диалог, они мне могут сострадать, или шутить, или подсказывать, удивляться моей периодической тупости, когда я застряю в каком то неразрешимом сюжете. но ни когда не бывает и тени на осуждение или оценки меня, типа ругать, ни когда не ругают, хоть я и могу какие фокусы выкинуть

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Sky seeker! этот фильм для Вас, ну и конечно же для всех.
                  душа может уходить на долго и далеко из тела. и жить в состояниях сна.
                  Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 19691970 годах с невропатологом Оливером Саксом, написавшим позднее мемуары об этом.
                  Пробуждение

Последний раз редактировалось koan; 04 March 2012, 06:07 PM.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от koan
                    а как оно с тобой разговаривает? мне как бы свернутые импульсы приходят разворачивающиеся в движимые картинки, без звука, но с явными мыслями, запахами, ощущениями, и мои ощущения и их ощущения они имеют диалог, они мне могут сострадать, или шутить, или подсказывать, удивляться моей периодической тупости, когда я застряю в каком то неразрешимом сюжете. но ни когда не бывает и тени на осуждение или оценки меня, типа ругать, ни когда не ругают, хоть я и могу какие фокусы выкинуть
                    Так же как и с вами, импульсы разворачиваются в целые массивы информации и образов. Для общения я посылаю точно такой же импульс туда(могут сойти и обычные слова). И да довольно интересный момент, мироздание никогда никого не осуждает и не обвиняет, но посмеяться может, довольно веселое создание. Мироздание(точнее его собственное сознание) почти всегда спит, т.е. работает в автономном режиме и работает, как сложная программа, отвечает на запросы когда нужно, делает что-то свое, но в диалог в автономном режиме понятное дело вступить не может, ибо его сознание в данный момент спит. Что бы с ним пообщаться в диалоге его нужно разбудить. Чтобы это сделать я использую ассоциативный поиск. Беру ассоциацию на существо и по ней нахожу нужное мне создание и направленно делаю запрос, или бужу мироздание.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от koan
                      Inferante! помните я говорила про энергетический удар, когда прозрачная рука вышла. я не могу понять этот механизм, я в тот момент не имела желания ударить, это может и было где то закопано в слоях моего подсознания, эта рука, как совершенно нечто самостоятельное от меня мыслящей и наблюдающей. если тонкое это тело, то тогда у него своя отдельная воля получается? и то что мы называем душой получается это именно это тонкое тело? у меня сложилось ощущение, что оно мыслящее самостоятельно, но чувств не имеет, чувства только к телу принадлежность. но у него есть состояния-настроения. и меня беспокоит такой момент, если это тонкое тело могло ударить, то получается, что от него вообще не известно что еще можно ждать? если моему мозгу не приемлемо некоторые действия, а оно это просто сделало не зависимо от моих моральных устоев. может Гаймер и прав, и это одержимость?
                      Отдельно можно разделить физическое тело, тонкое тело и сознание. Сознание бессмертно и в сущности это и есть мы, оно гораздо больше знает и много мудрее, чем обычная личность. Наша действующая личность, как персонаж в компьютерной игре, а сознание собственно сам игрок играющий этим персонажем. Тонкое тело-это энергетическая составляющая обычного материального тела, они взаимосвязаны и жить друг без друга не могут, в буквальном смысле. После смерти материального тела, энергетическое тела распадается через 40 дней помоему и в это время можно увидеть фантом около трупа человека, бывают однако случаи(как правило среди магов-колдунов), когда энергетическое тело становится так называемым духом и существует за счет вампиризма, пожирание чужой жизненной силы для самоподдержания. Иногда особо сильные духи могут забрать чужое тело, но это редко случает, очень редко.
                      Наше сознание абсолютно свободно, его не сдерживают моральные устои, общепринятые законы и правила. Я раньше мягко говоря боялся своей сущности, ибо в отличии от моей личности она была темным и довольно страшным существом, именно из-за своей сущности(так я называю сознание) мне подчиняются демоны и различные создания, которые на обычного человека даже внимания не обратили или порвали на куски. Тоесть сознание-это внутренний наблюдатель, который живет вами и учится проходя вместе с вами по жизни, но этот наблюдатель на самом деле и есть вы, а личность всего лишь маска. Я помнится проводил эксперимент в котором менял личности как перчатки.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Я слышал что сознание нужно индивидуализировать. А так, хоть и сознательный, но это потому что подключён к всеобщему сознанию, а не то что сам им являешься. Или не так?

И про тела думаю что коли сам ты - сознание, то тело имеешь то, смотря в какой мир забрёл. Если миров по своему качеству и условиям проживания много, то и тело для каждого мира - соответственное.

Комментарий

• Elisheba
                          Дважды сектантка

• 23 November 2009
                          • 469

Очень странно увидеть подобную тему на форуме, который позиционирует себя как христианский
                          видимо те , кто эксперементируют, не понимают куда идут
                          Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Elisheba
                            Очень странно увидеть подобную тему на форуме, который позиционирует себя как христианский
                            А в Евангелие написано "испытывайте всё, хорошего держитесь".

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Elisheba
                              это не эксперементы- просто тебя ставят перед фактом происходящего, вот и приходится искать пути решения. это может происходить с любым= и с христианином и с атеистом.
                              Эта тема не странная, вот к примеру Вы однажды начинаете видеть, то о чем даже не подозревали, не в книжках не написано, не в церквях не зают, и это что то незнакомое дает о себе знать и вынуждает на определенные размышления, поступки, выводы, приводит к неожиданным осознаниям, и если с обычными церковниками об этом говорить, то есть два пути развития. это -дурка, куда Вас с радостью отвезут, потому, что выполнят миссию по исцелению и второй вариант: одержимость и ведьма-колдун, продал душу нечистому и участь твоя на костре или побитым камнями.
                              и когда это начинаешь понимать, и то, что с тобой происходит то же начинаешь понимать, а еще если находятся подобные тебе и есть возможность посоветоваться, и такие люди, это соломинка для поддержания себя на плаву.
                              Свидетели Иеговы считают медицинское переливание крови недопустимым и от этого решения зависит жизнь или смерть. многие люди расчитывая на молитвы не идут к врачу ссылаясь на тексты писания. существует наука, которую из церкви тьма выпихнула за двери. если христиане в том виде как они есть сейчас придут к власти, то это начнется каменный век.

когда есть проблема со здоровьем многие пьют таблетки и выздоравливают, но когда речь идет об энергетике, и для которой существуют свои методы нормализации, то тогда для христиан это кошмар! кощунство! мракобесие!
                              молитва на все случаи жизни, как панацея
                              Последний раз редактировалось koan; 05 March 2012, 02:57 AM.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от vual
                                Доктор Раймонд Моуди "Жизнь после жизни" описывает случаи с клиническими смертями
                                и есть еще практики по выходу из тела, есть люди которые могут выходить из тела и бывать где-то, некоторые описывают это как астральные миры, некоторые описывают как реальное место нахождение в определенных реальных точках земли.
                                со мной происходит то же странное и я чувствую, как душа самопроизвольно выскальзывает из тела, я усилием воли ее пытаюсь сдерживать, но похоже она упрямее и сильнее моих волевых усилий.
                                есть ли кто то кто имел подобные опыты? и допустим если душа выйдет из тела, то как ее назад вернуть? или еще лучше, как не дать ей выйти из тела?

если допустим душа выходит, но это не смерть естественная и что тогда с душой происходит за пределами тела?
                                как подобное явление воспринимается христианами и церквями?
                                является ли это доказательством бессмертия души?
                                У меня было такое в церкви, душа вышла из тела и летела в небо, видела землю в низу. траву, деревья.
                                В это время испытывала такое блаженство, что словами не описать.
                                Тело в это время лежало на земле и было неподвижно.В такой момент телом не можешь управлять.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...