выход из тела.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
и когда она полносью из за болезни потеряла память, она начала жить не умом тела, мозгом, а за счет вне телесных возможностей и в этой книге американские врачи собрали аналоги этого феномена, на этом построены их доказательства, что не мозг человека и не ум человека, а надстройка в тонком теле является мыслящим, и скорей всего это и есть тот наблюдатель о котором многие упоминают.
язык пол возраст и культура= это принадлежности ограничителям земного уровня, а сам дух уже свободен от этих условностей и у него образовываются связи не земных уровней. это можно хорошо на форуме увидеть феномен связей не земного уровня, человек начинает ощущать не привычные состояния контакта с самим центром мыслящим, не имея картинки. а дай картинку и связь будет разрушена.Комментарий
-
Комментарий
-
возможно в итоге окажется, что все мы - один Наблюдатель и Творец, проживающий одновременно в мириадах ипостасей всех времен.Комментарий
-
Кришна воплощенный в свинку и сам забыл, что он Кришна. и когда его позвали, то он беспокоился, как же он оставит своих поросят в свинарнике.Комментарий
-
Комментарий
-
Посланник написал замечательные слова. Сознание погруженное в чистый свет само является светом. Без иллюзий, но в абсолютном Пробуждении и Понимании.
Но чтобы дойти до этого состояния, нужно осознать причины явлений происходящих вокруг сознания. В сновидении - это все более ярко проявляется, чем в реальной жизни.
В нашем бодрствующем мире практически невозможно доказать человеку, что все события которые с ним происходят, обстоятельства жизни, человеческие контакты, здоровье, порождены его же собственным сознанием.
В "сновидении" это перепроверить несколько легче. И узнав механизм творения там, начинаешь лучше понимать механизм творения здесь. Все то же самое, только с огромной задержкой.
Отсюда и понимание происходящей иллюзии, игры. Отсюда и желание достичь высот Пробуждения и Понимания - чистого Света.
и еще В.Зеланд пишет в серии "Пространство вариантов"Комментарий
-
С собственными ботами вы можете делать все что угодно, в пределах своей фантазии. С чужим разумом такие фокусы не пройдут.Комментарий
-
Насчёт Творца, не знаю... может сотворец, а насчёт наблюдателя, то побывал типа этого... . Там даже думать и гадать ни к чему, а смотришь и понимаешь. Это наверное когда "я" и живая действительность не опережают и не отстают друг от друга, а синхронно находятся вместе, и тогда соединяются, и становятся единым целым, и тогда всё что зришь в живой действительности (даже можно сказать что зришь самого себя или своё содержимое) - зришь ясно и понятно.Комментарий
-
Насчёт Творца, не знаю... может сотворец, а насчёт наблюдателя, то побывал типа этого... . Там даже думать и гадать ни к чему, а смотришь и понимаешь. Это наверное когда "я" и живая действительность не опережают и не отстают друг от друга, а синхронно находятся вместе, и тогда соединяются, и становятся единым целым, и тогда всё что зришь в живой действительности (даже можно сказать что зришь самого себя или своё содержимое) - зришь ясно и понятно.Комментарий
-
Комментарий
-
я к сожалению не врач и не могу вспомнить название заболевания, которым была больна женщина- врач, о которой написана книга и которую она и написала и написала находясь вне телесного ума. она теряла полностью ум и могла быть в полном безмолвии и все знания врача с этим заболеванием теряла, и чем больше она теряла память, тем больше она подключалась к полю, и опять таки не могу употребить те термины в духе которых написана книга.
и когда она полносью из за болезни потеряла память, она начала жить не умом тела, мозгом, а за счет вне телесных возможностей и в этой книге американские врачи собрали аналоги этого феномена, на этом построены их доказательства, что не мозг человека и не ум человека, а надстройка в тонком теле является мыслящим, и скорей всего это и есть тот наблюдатель о котором многие упоминают.
язык пол возраст и культура= это принадлежности ограничителям земного уровня, а сам дух уже свободен от этих условностей и у него образовываются связи не земных уровней. это можно хорошо на форуме увидеть феномен связей не земного уровня, человек начинает ощущать не привычные состояния контакта с самим центром мыслящим, не имея картинки. а дай картинку и связь будет разрушена.Комментарий
-
Чжуан-цзы однажды приснилось, что он стал бабочкой.
Утром он был очень подавлен. Его друзья были удивлены таким состоянием Мастера и спросили его:
- Что случилось? Мы никогда не видели тебя таким подавленным.
Чжуан-цзы ответил:
- Я озадачен, я в растерянности, я не могу понять. Ночью, когда я спал, мне приснилось, что я стал бабочкой.
Один из друзей рассмеялся и сказал:
- Никого никогда не беспокоят сны. Когда ты просыпаешься, сон исчезает. Почему он тебя беспокоит?
- Дело не в этом, ответил Чжуан-цзы. Теперь я озадачен: если Чжуан-цзы во сне может стать бабочкой, то, возможно, сейчас бабочка уснула и ей снится, что она Чжуан-цзы».
Sky seeker! спасибо за то, что Вам "понравилось" это было для Вас написано о сне Чжуан-цзы.Последний раз редактировалось koan; 04 March 2012, 05:33 PM.Комментарий
-
Так в принципе и есть. Человек-это сознание. Тело инструмент, который можно менять как перчатки. Тонкое(энергетическое) тело человека-часть инструмента, т.е. часть нормального тела. Когда выходишь из тело, то ты осознаешь себя как сознание, тот самый наблюдатель. Ты уже не мужчина и не женщина, даже не человек, просто сознание.Комментарий
Комментарий