выход из тела.
Свернуть
X
-
И правильно говорят. Эксперимент должен быть воспроизводимым. Если один человек утверждает что результат эксперимента такой как он говорит, но больше это не может повторить, то его словам верить нельзя.
Пример: Я утверждаю, что могу летать и летаю постоянно, но показать Вам не могу. Так как эта способность у меня исчезает когда меня видят, снимают на видео. Вы мне поверите? Или сочтёте лжецом?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Я Вам привел пример того где информация заслуживает доверия.
И правильно говорят. Эксперимент должен быть воспроизводимым. Если один человек утверждает что результат эксперимента такой как он говорит, но больше это не может повторить, то его словам верить нельзя.
Пример: Я утверждаю, что могу летать и летаю постоянно, но показать Вам не могу. Так как эта способность у меня исчезает когда меня видят, снимают на видео. Вы мне поверите? Или сочтёте лжецом?Комментарий
-
За счет белков, жиров, углеводов, воды и различных микроэлементов. Вы же сами это знаете.
Из Вики:
Жизнь активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление. Основной атрибут живой материи генетическая информация, используемая для репликации. Более или менее точно определить понятие «жизнь» можно только перечислением качеств, отличающих её от нежизни.
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
За счет белков, жиров, углеводов, воды и различных микроэлементов. Вы же сами это знаете.
У Вас какое то своё представление понятия слова жизнь. Точнее представление о жизни как у древних людей. Типа жизнь это какой то физически объект который находится в теле и туда помещается и выходит от туда после смерти.
Из Вики:
Жизнь активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление. Основной атрибут живой материи генетическая информация, используемая для репликации. Более или менее точно определить понятие «жизнь» можно только перечислением качеств, отличающих её от нежизни.
А где белки, углеводы и прочее взяли разум, чтобы им "шевелиться" так, чтобы в итоге получался человек? У них есть знание что и как им делать?Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Ну, коли такие журналы, то журналистам надо поискать случаи, не выключая своих камер. А то Бог же не станет специально для них шоу демонстрировать. По этому им самим придётся ловить момент.Комментарий
-
Дайте христианское определение жизни.
Не пишите чушь. Не выставляйте себя невеждой.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Дайте христианское определение жизни.
А где берёт разум чашка при падении на землю? Откуда он узнала куда падать? Откуда узнали два атома водорода, что при горении в кислороде им нужно присоединить один атом кислорода, что бы образовать воду? Кто им дал разум?
Не пишите чушь. Не выставляйте себя невеждой.Комментарий
-
Извините мне пора на работу.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Пусть фактами докажут, а не словами.
Я Бога не имел ввиду вообще, разговор про людей.
Кстати это ни чем не отличается от банальных отговорок, абсолютно одно и тоже.
Знаю, но не скажу. Есть, но не покажу. Могу, но это не всегда работает.
Вы слышали про Фонд Рэнди? Премию в миллион долларов дают тому, кто докажет что обладает паранормальными способностями. Только вот с 1996 года ни кто её не получил.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Нет другого.Нет Вашей способности оценивать объективно получаемую информацию.Вы ее оцениваете по понятиям выдуманными Вами.По субъективным понятиям можно отрицать любой факт.Можно всех посадить в психушку.Можно себя провозгласить наполеоном ,можно сходить с ума до бесконечности...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы опять намешали в кучу свои понятия.Нет такой методологии считать свидетельства в научных журналах значимей остальных свидетельств.Все свидетели равны ,пока не доказано их лжесвидетельство.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Оценка идет на основе методологии,я не места ее применения.Ваше невежество бесконечно...Вы же сами лишаете себя личного опыта полученного вне этих журналов.Это какое то безумие...Получается вся Ваша жизнь мираж ибо в них не отражена...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий