выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от corvat
    Как от куда? Я родился живым. Или у нас дети мертвые сначала рождаются, а потом в них входит жизнь? Про то откуда дети берутся знаете наверно.

Не совсем понимаю в чём живёт тело за счёт жизни? Перефразируйте вопрос.
    Засчёт чего именно Вы - живой? Что в Вас живом есть такое, благодаря которому Вы живой? Тело ясно откуда берётся, из утробы матери, но откуда в теле взялась жизнь?

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от Viktor.o
      Кто из атеистов поверит статье и видео? Статья написана буквами, а не то что они сами видели, и фильмы с такими "суперсилами" научились снимать, а вы им видеофильмом собрались подтвердить.
      Я Вам привел пример того где информация заслуживает доверия.
      Сообщение от Viktor.o
      Так и будет как есть: одни видели, но никто им не верит и говорят "докажи".
      И правильно говорят. Эксперимент должен быть воспроизводимым. Если один человек утверждает что результат эксперимента такой как он говорит, но больше это не может повторить, то его словам верить нельзя.
      Пример: Я утверждаю, что могу летать и летаю постоянно, но показать Вам не могу. Так как эта способность у меня исчезает когда меня видят, снимают на видео. Вы мне поверите? Или сочтёте лжецом?
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от corvat

И правильно говорят. Эксперимент должен быть воспроизводимым. Если один человек утверждает что результат эксперимента такой как он говорит, но больше это не может повторить, то его словам верить нельзя.
        Пример: Я утверждаю, что могу летать и летаю постоянно, но показать Вам не могу. Так как эта способность у меня исчезает когда меня видят, снимают на видео. Вы мне поверите? Или сочтёте лжецом?
        Я могу и в инете найти, где снято так, что не придирёшься. Но как Вы определите, правда это или нет?

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Сообщение от Viktor.o
          Засчёт чего именно Вы - живой?
          За счет белков, жиров, углеводов, воды и различных микроэлементов. Вы же сами это знаете.

Сообщение от Viktor.o
          Что в Вас живом есть такое, благодаря которому Вы живой? Тело ясно откуда берётся, из утробы матери, но откуда в теле взялась жизнь?
          У Вас какое то своё представление понятия слова жизнь. Точнее представление о жизни как у древних людей. Типа жизнь это какой то физически объект который находится в теле и туда помещается и выходит от туда после смерти.

Из Вики:
          Жизнь активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление. Основной атрибут живой материи генетическая информация, используемая для репликации. Более или менее точно определить понятие «жизнь» можно только перечислением качеств, отличающих её от нежизни.

Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от corvat
            За счет белков, жиров, углеводов, воды и различных микроэлементов. Вы же сами это знаете.

У Вас какое то своё представление понятия слова жизнь. Точнее представление о жизни как у древних людей. Типа жизнь это какой то физически объект который находится в теле и туда помещается и выходит от туда после смерти.

Из Вики:
            Жизнь активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление. Основной атрибут живой материи генетическая информация, используемая для репликации. Более или менее точно определить понятие «жизнь» можно только перечислением качеств, отличающих её от нежизни.

Из вики, это мнение атеистов.

А где белки, углеводы и прочее взяли разум, чтобы им "шевелиться" так, чтобы в итоге получался человек? У них есть знание что и как им делать?

Комментарий

• corvat
              Ветеран

• 25 February 2012
              • 2199

Сообщение от Viktor.o
              Я могу и в инете найти, где снято так, что не придирёшься. Но как Вы определите, правда это или нет?
              Вы мои посты вообще читаете? Статья в научных рецензируемых журналах подошла бы, с ссылками на видеоматериалы и соответствующие документы.
              Какие слова Вам непонятны?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от corvat
                Вы мои посты вообще читаете? Статья в научных рецензируемых журналах подошла бы, с ссылками на видеоматериалы и соответствующие документы.
                Какие слова Вам непонятны?
                Ну, коли такие журналы, то журналистам надо поискать случаи, не выключая своих камер. А то Бог же не станет специально для них шоу демонстрировать. По этому им самим придётся ловить момент.

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от Viktor.o
                  Из вики, это мнение атеистов.
                  Дайте христианское определение жизни.
                  Сообщение от Viktor.o
                  А где белки, углеводы и прочее взяли разум, чтобы им "шевелиться" так, чтобы в итоге получался человек? У них есть знание что и как им делать?
                  А где берёт разум чашка при падении на землю? Откуда он узнала куда падать? Откуда узнали два атома водорода, что при горении в кислороде им нужно присоединить один атом кислорода, что бы образовать воду? Кто им дал разум?
                  Не пишите чушь. Не выставляйте себя невеждой.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от corvat
                    Дайте христианское определение жизни.

А где берёт разум чашка при падении на землю? Откуда он узнала куда падать? Откуда узнали два атома водорода, что при горении в кислороде им нужно присоединить один атом кислорода, что бы образовать воду? Кто им дал разум?
                    Не пишите чушь. Не выставляйте себя невеждой.
                    Ладно... пошёл я тогда спать.

Комментарий

• corvat
                      Ветеран

• 25 February 2012
                      • 2199

Сообщение от Viktor.o
                      Ну, коли такие журналы, то журналистам надо поискать случаи, не выключая своих камер. А то Бог же не станет специально для них шоу демонстрировать. По этому им самим придётся ловить момент.
                      В таких журналах статьи пишут учёные, а не журналисты. Ото верующие обычно черпают знания у журналистов желтой прессы.
                      Извините мне пора на работу.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от corvat
                        Пусть фактами докажут, а не словами.

Я Бога не имел ввиду вообще, разговор про людей.
                        Кстати это ни чем не отличается от банальных отговорок, абсолютно одно и тоже.
                        Знаю, но не скажу. Есть, но не покажу. Могу, но это не всегда работает.

Вы слышали про Фонд Рэнди? Премию в миллион долларов дают тому, кто докажет что обладает паранормальными способностями. Только вот с 1996 года ни кто её не получил.
                        Слышали про Перельмана?Он заработал,а не взял...Так что миллион не для каждого значим.
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Верить на слово незнакомым людям в таких вещах - глупо.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от corvat
                            Я вот сам всё делаю например. Через три часа на работу. И опять же самому. Я понимаю вы о сверхъестественных способностях. Только их к сожалению нет.
                            Нет другого.Нет Вашей способности оценивать объективно получаемую информацию.Вы ее оцениваете по понятиям выдуманными Вами.По субъективным понятиям можно отрицать любой факт.Можно всех посадить в психушку.Можно себя провозгласить наполеоном ,можно сходить с ума до бесконечности...

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от corvat
                              Хотелось бы самому увидеть эксперименты по выявлению "суперсилы". Статья в научных рецензируемых журналах подошла бы, с ссылками на видеоматериалы и соответствующие документы.
                              Вы опять намешали в кучу свои понятия.Нет такой методологии считать свидетельства в научных журналах значимей остальных свидетельств.Все свидетели равны ,пока не доказано их лжесвидетельство.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от corvat
                                Оценка идет на основе методологии,я не места ее применения.Ваше невежество бесконечно...Вы же сами лишаете себя личного опыта полученного вне этих журналов.Это какое то безумие...Получается вся Ваша жизнь мираж ибо в них не отражена...

Комментарий

Обработка...