Сообщение от саша белый
выход из тела.
Свернуть
X
-
держать свое слово, то же может быть уловкой, я случайно получила откровение и урок в момент скандала моей подружки с мужем, она ему кричала, что: "Ты же слово дал...!!"
а он с легкостью сказал: "мое слово, захотел-дал, захотел-взял назад"
и тогда я поняла для себя, что я часто из за своих обещаний, которые не были на все сто осознанны мною попадаю в яму. и смогла уйти от обязанности перед собственными словами.. это как бы плохо меня характеризует, но мне стало легче жить.Комментарий
-
я чувствую потребность и еще раз перечитать, сразу все не успела охватить, а теперь кусками всплывает в реальности то что там описывается.
Да! Кастанеда точно много чего так и не понял, это видно по тексту.
а для Вас что значит этот термин: контролируемая глупость.?Комментарий
-
Почему-то год назад, мироздание сказало мне прочитать именно первые четыре книжки Кастанеды. Вытащил оттуда много нового для себя и заодно закрепил много старого.Комментарий
-
Слово ни к чему не обязывает в обычной ситуации. Но каждый раз когда ты пренебрегаешь своим словом, ты теряешь частицу воли(под волей я понимаю силу желания), а это очень плохо если ты хочешь стать сильным. Тоже самое и с ложью. Если хочешь превращать воду в вино, воскрешать людей и вообще творить чудеса, необходимо тренеровать волю, а для этого нужно не противиться своим желаниям, не нарушать слово и не лгать. Ложь сильного человека непременно становится реальностью.держать свое слово, то же может быть уловкой, я случайно получила откровение и урок в момент скандала моей подружки с мужем, она ему кричала, что: "Ты же слово дал...!!"
а он с легкостью сказал: "мое слово, захотел-дал, захотел-взял назад"
и тогда я поняла для себя, что я часто из за своих обещаний, которые не были на все сто осознанны мною попадаю в яму. и смогла уйти от обязанности перед собственными словами.. это как бы плохо меня характеризует, но мне стало легче жить.Комментарий
-
верхние чакры у меня могут быть просто повреждены, я как то не умело поигралась с медитациями, открылся проход в голову, а потом долго не могла с этим справиться, что бы закрыть. потому, что все стало втекать в меня как в воронку.Сообщение от саша белыйМожет у вас низкий энергетический уровень, может верхние чакры плохо развиты, я например когда визуализирую кому нибудь, чего нибудь, то человек чувствует что то, вот пробовал на мозг воздействовать, человек чувствовал давление в голове. Бывает иногда чё то не хорошо становится, визуализирую кокон и становится легче, или голова перестает болеть, работает кокон.Комментарий
-
Комментарий
-
Зависит от силы вампира. Если вампир очень сильный, то он сожрет все ваши коконы и вас заодно. А на мозг воздействовать плохо, последствия могу оказаться мягко говоря неприятными, или человек вашим зомби станет, или дауном на всю жизнь, а вы получите ауру напряженности(вас неосознанно начнут люди шугаться) и пинка от мироздания заодно.Сообщение от саша белыйМожет у вас низкий энергетический уровень, может верхние чакры плохо развиты, я например когда визуализирую кому нибудь, чего нибудь, то человек чувствует что то, вот пробовал на мозг воздействовать, человек чувствовал давление в голове. Бывает иногда чё то не хорошо становится, визуализирую кокон и становится легче, или голова перестает болеть, работает кокон.Комментарий
-
В тему каналов еще стоит отметить энергетических сущностей. Эти господа ими пользуются во всю. Энергетические сущности, крайне хорошо дерутся на энергетическом плане, и как правило всякие эзотерики предпочитают с ними не связываться, себе дороже и просто пересаживают их за определенную плату с одного человека на другого.Комментарий
-
нет, тело не без сознания, это же не клиническая смерть. ты все слышишь и видишь, просто находишься в двух местах сразу.Сообщение от саша белыйТело ни чего не видит, валяется как бревно, оно же без сознания в этот момент.Комментарий
-
не знаю почему, но энергетические сущности меня не трогают, они меня правда замечают, и я их, но они заискивают почему то. я стараюсь, как на них случайно взгляд упал, делаю вид, что их не вижу.В тему каналов еще стоит отметить энергетических сущностей. Эти господа ими пользуются во всю. Энергетические сущности, крайне хорошо дерутся на энергетическом плане, и как правило всякие эзотерики предпочитают с ними не связываться, себе дороже и просто пересаживают их за определенную плату с одного человека на другого.Комментарий
-
точно, память мозга лихо стирается медитацией, иногда думаешь, а вспомню ли я? кто я? после очередного раза. психиатры стоят перед делемой, как быть с памятью пациента, она его назад тянет, а в медитации этот вопрос решаем элементарно.Сообщение от саша белыйОй, одни пишут коматозное состояние, может и сонный паралич, мне как то приснился цветной и красочный сон, снилась летающая тарелка и женщина какая то, которая предложила мне лететь с ней и я согласился, короче не буду рассказывать все ужасы сна, в итоге другую женщину я попросил вернуть меня на землю и я сразу же очнулся и сделал глубокий вдох и помню полчаса мне было тяжело дышать, хотя спал на правом боку. Один раз проснулся, тоже после красочного сна и лежал приходил до памяти и думал кто я, где я, полежал и вспомнил, наверно правильно говорят, чтобы что то вспомнить, оно должно загрузится в мозг, сознание не есть продукт мозга.Комментарий

Комментарий