Сообщение от саша белый
выход из тела.
Свернуть
X
-
держать свое слово, то же может быть уловкой, я случайно получила откровение и урок в момент скандала моей подружки с мужем, она ему кричала, что: "Ты же слово дал...!!"
а он с легкостью сказал: "мое слово, захотел-дал, захотел-взял назад"
и тогда я поняла для себя, что я часто из за своих обещаний, которые не были на все сто осознанны мною попадаю в яму. и смогла уйти от обязанности перед собственными словами.. это как бы плохо меня характеризует, но мне стало легче жить.Комментарий
-
Да! Кастанеда точно много чего так и не понял, это видно по тексту.
а для Вас что значит этот термин: контролируемая глупость.?Комментарий
-
Почему-то год назад, мироздание сказало мне прочитать именно первые четыре книжки Кастанеды. Вытащил оттуда много нового для себя и заодно закрепил много старого.Комментарий
-
держать свое слово, то же может быть уловкой, я случайно получила откровение и урок в момент скандала моей подружки с мужем, она ему кричала, что: "Ты же слово дал...!!"
а он с легкостью сказал: "мое слово, захотел-дал, захотел-взял назад"
и тогда я поняла для себя, что я часто из за своих обещаний, которые не были на все сто осознанны мною попадаю в яму. и смогла уйти от обязанности перед собственными словами.. это как бы плохо меня характеризует, но мне стало легче жить.Комментарий
-
Сообщение от саша белыйМожет у вас низкий энергетический уровень, может верхние чакры плохо развиты, я например когда визуализирую кому нибудь, чего нибудь, то человек чувствует что то, вот пробовал на мозг воздействовать, человек чувствовал давление в голове. Бывает иногда чё то не хорошо становится, визуализирую кокон и становится легче, или голова перестает болеть, работает кокон.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от саша белыйМожет у вас низкий энергетический уровень, может верхние чакры плохо развиты, я например когда визуализирую кому нибудь, чего нибудь, то человек чувствует что то, вот пробовал на мозг воздействовать, человек чувствовал давление в голове. Бывает иногда чё то не хорошо становится, визуализирую кокон и становится легче, или голова перестает болеть, работает кокон.Комментарий
-
В тему каналов еще стоит отметить энергетических сущностей. Эти господа ими пользуются во всю. Энергетические сущности, крайне хорошо дерутся на энергетическом плане, и как правило всякие эзотерики предпочитают с ними не связываться, себе дороже и просто пересаживают их за определенную плату с одного человека на другого.Комментарий
-
Сообщение от саша белыйТело ни чего не видит, валяется как бревно, оно же без сознания в этот момент.Комментарий
-
В тему каналов еще стоит отметить энергетических сущностей. Эти господа ими пользуются во всю. Энергетические сущности, крайне хорошо дерутся на энергетическом плане, и как правило всякие эзотерики предпочитают с ними не связываться, себе дороже и просто пересаживают их за определенную плату с одного человека на другого.Комментарий
-
Сообщение от саша белыйОй, одни пишут коматозное состояние, может и сонный паралич, мне как то приснился цветной и красочный сон, снилась летающая тарелка и женщина какая то, которая предложила мне лететь с ней и я согласился, короче не буду рассказывать все ужасы сна, в итоге другую женщину я попросил вернуть меня на землю и я сразу же очнулся и сделал глубокий вдох и помню полчаса мне было тяжело дышать, хотя спал на правом боку. Один раз проснулся, тоже после красочного сна и лежал приходил до памяти и думал кто я, где я, полежал и вспомнил, наверно правильно говорят, чтобы что то вспомнить, оно должно загрузится в мозг, сознание не есть продукт мозга.Комментарий
Комментарий