выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от саша белый
    Коматозное состояние происходит
    ...Почему может тело видит, а то что выходит отдельно.
    Господу Слава!

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Inferante
      Свое слово я довожу до уровня закона, всегда его держу и никогда не лгу.
      держать свое слово, то же может быть уловкой, я случайно получила откровение и урок в момент скандала моей подружки с мужем, она ему кричала, что: "Ты же слово дал...!!"
      а он с легкостью сказал: "мое слово, захотел-дал, захотел-взял назад"
      и тогда я поняла для себя, что я часто из за своих обещаний, которые не были на все сто осознанны мною попадаю в яму. и смогла уйти от обязанности перед собственными словами.. это как бы плохо меня характеризует, но мне стало легче жить.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Inferante
        Да читал, очень хорошая книжка. Помоему сам Кастанеда до конца не понимал слова Дона Хуана. Чтобы жить в обществе с такой системой сознания, как у меня приходится использовать контролируемую глупость. Смысл этого термина я понял не так давно.
        я чувствую потребность и еще раз перечитать, сразу все не успела охватить, а теперь кусками всплывает в реальности то что там описывается.
        Да! Кастанеда точно много чего так и не понял, это видно по тексту.
        а для Вас что значит этот термин: контролируемая глупость.?

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от koan
          я чувствую потребность и еще раз перечитать, сразу все не успела охватить, а теперь кусками всплывает в реальности то что там описывается.
          Почему-то год назад, мироздание сказало мне прочитать именно первые четыре книжки Кастанеды. Вытащил оттуда много нового для себя и заодно закрепил много старого.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от саша белый
            Коматозное состояние происходит
            на себе попробовали? а может больше похоже на сонный паралич?

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от koan
              держать свое слово, то же может быть уловкой, я случайно получила откровение и урок в момент скандала моей подружки с мужем, она ему кричала, что: "Ты же слово дал...!!"
              а он с легкостью сказал: "мое слово, захотел-дал, захотел-взял назад"
              и тогда я поняла для себя, что я часто из за своих обещаний, которые не были на все сто осознанны мною попадаю в яму. и смогла уйти от обязанности перед собственными словами.. это как бы плохо меня характеризует, но мне стало легче жить.
              Слово ни к чему не обязывает в обычной ситуации. Но каждый раз когда ты пренебрегаешь своим словом, ты теряешь частицу воли(под волей я понимаю силу желания), а это очень плохо если ты хочешь стать сильным. Тоже самое и с ложью. Если хочешь превращать воду в вино, воскрешать людей и вообще творить чудеса, необходимо тренеровать волю, а для этого нужно не противиться своим желаниям, не нарушать слово и не лгать. Ложь сильного человека непременно становится реальностью.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от саша белый
                Может у вас низкий энергетический уровень, может верхние чакры плохо развиты, я например когда визуализирую кому нибудь, чего нибудь, то человек чувствует что то, вот пробовал на мозг воздействовать, человек чувствовал давление в голове. Бывает иногда чё то не хорошо становится, визуализирую кокон и становится легче, или голова перестает болеть, работает кокон.
                верхние чакры у меня могут быть просто повреждены, я как то не умело поигралась с медитациями, открылся проход в голову, а потом долго не могла с этим справиться, что бы закрыть. потому, что все стало втекать в меня как в воронку.

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от Inferante
                  ....Да такой странный образ жизни)))
                  Наверное это правильно. А как отрезáть каналы?
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от саша белый
                    Может у вас низкий энергетический уровень, может верхние чакры плохо развиты, я например когда визуализирую кому нибудь, чего нибудь, то человек чувствует что то, вот пробовал на мозг воздействовать, человек чувствовал давление в голове. Бывает иногда чё то не хорошо становится, визуализирую кокон и становится легче, или голова перестает болеть, работает кокон.
                    Зависит от силы вампира. Если вампир очень сильный, то он сожрет все ваши коконы и вас заодно. А на мозг воздействовать плохо, последствия могу оказаться мягко говоря неприятными, или человек вашим зомби станет, или дауном на всю жизнь, а вы получите ауру напряженности(вас неосознанно начнут люди шугаться) и пинка от мироздания заодно.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от g14
                      Наверное это правильно. А как отрезáть каналы?
                      Представляем все каналы мысленно и так же мысленно их обрезаем.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от саша белый
                        Тело ни чего не видит, валяется как бревно, оно же без сознания в этот момент.
                        ...Это так у всех кто испытывает выход. Я наверно не стал себя удерживать.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

В тему каналов еще стоит отметить энергетических сущностей. Эти господа ими пользуются во всю. Энергетические сущности, крайне хорошо дерутся на энергетическом плане, и как правило всякие эзотерики предпочитают с ними не связываться, себе дороже и просто пересаживают их за определенную плату с одного человека на другого.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от саша белый
                            Тело ни чего не видит, валяется как бревно, оно же без сознания в этот момент.
                            нет, тело не без сознания, это же не клиническая смерть. ты все слышишь и видишь, просто находишься в двух местах сразу.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Inferante
                              В тему каналов еще стоит отметить энергетических сущностей. Эти господа ими пользуются во всю. Энергетические сущности, крайне хорошо дерутся на энергетическом плане, и как правило всякие эзотерики предпочитают с ними не связываться, себе дороже и просто пересаживают их за определенную плату с одного человека на другого.
                              не знаю почему, но энергетические сущности меня не трогают, они меня правда замечают, и я их, но они заискивают почему то. я стараюсь, как на них случайно взгляд упал, делаю вид, что их не вижу.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от саша белый
                                Ой, одни пишут коматозное состояние, может и сонный паралич, мне как то приснился цветной и красочный сон, снилась летающая тарелка и женщина какая то, которая предложила мне лететь с ней и я согласился, короче не буду рассказывать все ужасы сна, в итоге другую женщину я попросил вернуть меня на землю и я сразу же очнулся и сделал глубокий вдох и помню полчаса мне было тяжело дышать, хотя спал на правом боку. Один раз проснулся, тоже после красочного сна и лежал приходил до памяти и думал кто я, где я, полежал и вспомнил, наверно правильно говорят, чтобы что то вспомнить, оно должно загрузится в мозг, сознание не есть продукт мозга.
                                точно, память мозга лихо стирается медитацией, иногда думаешь, а вспомню ли я? кто я? после очередного раза. психиатры стоят перед делемой, как быть с памятью пациента, она его назад тянет, а в медитации этот вопрос решаем элементарно.

Комментарий

Обработка...