выход из тела.
Свернуть
X
-
Я если честно ни разу не встречал людей, способных образовывать фантомы, как это делается и что это дает?Комментарий
-
можете не пытаться ею управлять она сама себя синхронизируется с вами. потом будет просто как понимание того с кем говоришь, о характере его помысла состояния. помогает в повседневности, только друзей убавляется. помогает понимать, что сказать и что не говорить.
а как Вы ее себе приобрели?Последний раз редактировалось koan; 04 March 2012, 12:55 PM.Комментарий
-
когда канал рвется, то образовывается непреодолимая тоска по этому человеку, хоть плач, но если понимаешь, что так лучше, то боль легче переносится.Комментарий
-
Inferante ! А Вы не знаете, когда идет утечка энергии и сдуваешься, как шарик, без видимых причин, до истощения, и куда утечка идет не понятно, что надо сделать, что бы это прекратить?
и еще в присутствии некоторых людей я заболеваю по крупному недельки на две, через час их присутствия. я для себя нашла единственный способ не контактировать с ними, но иногда выйти из контакта не возможно, допустим сотрудник. что делать в таком случае?Комментарий
-
я чувствую, что душа струшивает с себя тело, и выскальзывает на ружу, есть вибрации в теле, но которые внешне совершенно не видны, даже если меня взять за руку они ни как не проявляются, и эти вибрации как бы отделяют душу от тела и она выходит, ощущение, что если я себе разрешу-отпущу, то зависну под потолком.
но это все словами не опишешь.Господу Слава!Комментарий
-
Например на мне нет ни одного канала, в сущности появление каналов зависит от того как человек воспринимает мир, от его системы сознания.Комментарий
-
за счет чего? ведь канал можете ставить и не Вы, а кто то другой, Вы его обрываете, а он опять ставится. как Вы с этим справились, как Вы воспринимаете мир, и в чем Ваша система осознания?Комментарий
-
Inferante ! А Вы не знаете, когда идет утечка энергии и сдуваешься, как шарик, без видимых причин, до истощения, и куда утечка идет не понятно, что надо сделать, что бы это прекратить?
и еще в присутствии некоторых людей я заболеваю по крупному недельки на две, через час их присутствия. я для себя нашла единственный способ не контактировать с ними, но иногда выйти из контакта не возможно, допустим сотрудник. что делать в таком случае?
Ох уж эта прикладная энергетика, порой кажется, что ее нужно перподавать в школах, ибо столько сломанных жизней и проблем можно было бы избежать, если человек знал хотя бы основы.Комментарий
-
Да такой странный образ жизни)))Комментарий
-
Еще есть такие люди, энергетические вампиры, они неосознанно(как правило) пожирают чужую энергию, от чего им хорошо, а другим плохо. Против таких людей нужно возводить щиты или избегать их. Скорее всего вы имеете дело с энергетическими вампирами.
Ох уж эта прикладная энергетика, порой кажется, что ее нужно перподавать в школах, ибо столько сломанных жизней и проблем можно было бы избежать, если человек знал хотя бы основы.Последний раз редактировалось koan; 04 March 2012, 01:41 PM.Комментарий
-
Довольно просто, если человек осознанно кидает на меня канал, то я его рву. Неосознанно на меня каналы не ставятся, ибо у меня нет привязанностей вообще, но это вовсе не означает, что я никого не люблю. Четкое разграничение понятий, привязанность и любовь разные вещи. Я никогда никого не удерживаю, я никогда не стремлюсь привязать к себе человека. Одним словом я СВОБОДЕН, вообще от всего в том числе и от моральных правил и устоев. Единственным определяющим фактором моей жизни является мое собственное желание. Меня не ограничивают законы и правила, но я никогда не пожелаю просто так убить человека или сделать что-нибудь плохое, это достигается с совершенством и у меня еще много работы. То есть не возникает желаний конфликтующих с законами. Свое слово я довожу до уровня закона, всегда его держу и никогда не лгу. Если кто-то пытается привязать меня к себе, я просто ухожу от него. Так же я свободен от всяческих догм и убеждений, даже своих собственных. У меня их просто не возникает, мое сознание пластично. Еще я никогда не ассоциирую себя с другими людьми. Я это я, а общество ко мне не относится.
Да такой странный образ жизни)))Комментарий
-
да не странный, я к этому и сама пришла, только не сразу осознала саму себя и свои действия, пока не понимала себя, столько упреков в свой адрес проглатывала и оправдывалась до момента пока себя не вывернув на изнанку и поняла слова Дон Хуана, что надо отойти от всех кто тебя знает, он так Кастанеде советовал, а получилось, что я пошла этим путем тоже и оборвала все связи.Комментарий
-
Как я и предполагал. Знаете в таких случаях обычные щиты не помогают вообще и лучшая защита-это нападение. Способ активной защиты напишу в личку.Комментарий
Комментарий