выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от koan
    бывают же у людей совмещенные сны.
    Вот тут про гусеничку которая мечтала летать..
    Совмещенный сон повод задуматься о наличии канала. А канал-это плохо, его нужно либо порвать самому, либо найти того кто это сможет сделать.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от koan
      Вы когда нибудь видели фантомы? я столкнулась с таким явлением перед тем как ко мне приходит кто то домой, то прежде я слышу-вижу приход фантома. но эти люди не умеют образовывать фантомы. что вы думаете об этом?
      Бывало такое, причем довольно часто. Скорее всего это так называемое недалекое предвиденье будущего.

Я если честно ни разу не встречал людей, способных образовывать фантомы, как это делается и что это дает?

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Нынче мне недавно приобретенной эмпатии хватает... Вот пытаюсь научиться ей управлять, ощущать эмоции других людей вне зависимости от твоего желания просто невыносимо.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Inferante
          Нынче мне недавно приобретенной эмпатии хватает... Вот пытаюсь научиться ей управлять, ощущать эмоции других людей вне зависимости от твоего желания просто невыносимо.
          я уже справилась с этим, а первое время до рвоты доходило.
          можете не пытаться ею управлять она сама себя синхронизируется с вами. потом будет просто как понимание того с кем говоришь, о характере его помысла состояния. помогает в повседневности, только друзей убавляется. помогает понимать, что сказать и что не говорить.

а как Вы ее себе приобрели?
          Последний раз редактировалось koan; 04 March 2012, 12:55 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Inferante
            Совмещенный сон повод задуматься о наличии канала. А канал-это плохо, его нужно либо порвать самому, либо найти того кто это сможет сделать.
            мы этими каналами как репяхами все до единого повязаны. рвать не сложно волевым усилием и сглаз долой на время очистки.
            когда канал рвется, то образовывается непреодолимая тоска по этому человеку, хоть плач, но если понимаешь, что так лучше, то боль легче переносится.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Inferante ! А Вы не знаете, когда идет утечка энергии и сдуваешься, как шарик, без видимых причин, до истощения, и куда утечка идет не понятно, что надо сделать, что бы это прекратить?

и еще в присутствии некоторых людей я заболеваю по крупному недельки на две, через час их присутствия. я для себя нашла единственный способ не контактировать с ними, но иногда выйти из контакта не возможно, допустим сотрудник. что делать в таком случае?

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от vual
                я чувствую, что душа струшивает с себя тело, и выскальзывает на ружу, есть вибрации в теле, но которые внешне совершенно не видны, даже если меня взять за руку они ни как не проявляются, и эти вибрации как бы отделяют душу от тела и она выходит, ощущение, что если я себе разрешу-отпущу, то зависну под потолком.
                но это все словами не опишешь.
                ... Скажите, а что тело делает когда душа выходит?
                Господу Слава!

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от koan
                  мы этими каналами как репяхами все до единого повязаны. рвать не сложно волевым усилием и сглаз долой на время очистки.
                  когда канал рвется, то образовывается непреодолимая тоска по этому человеку, хоть плач, но если понимаешь, что так лучше, то боль легче переносится.
                  В своей практике встречал и более плачевные случаи, когда канал был настолько огромным и мощным, что когда его рвешь, людям плохо чисто физически становилось, не говоря уже об эмоцианальных последствиях. Эти люди видели один сон на двоих не могли быть друг без друга, ибо это сказывалось на их здоровье, обоим становилось плохо. Еще встречал случай, когда канал был настолько огромен, что у людей пути сливались(то есть один человек перенимал судьбу другого). Канал-это всегда плохо, как бы человеку ни казалось. Любовь в этом случае заменяется привязанностью и необходимостью быть рядом. Если люди энергетически неравны(а так как правило и бывает), то один съедает другого. Но на этом ужасы не заканчиваются, если одного человека уколоть иголкой, то другой почувствует боль. Перетягивание судьбы означает то, что один человек теряет себя как личность вообще. Так что не создавайте канала, никогда и не с кем. Мелкие каналы так же вредны, люди с кем есть эти каналы, могут вытягивать чрез них из вас жизненную энергию, когда им своей не хватает, причем неосознанно.
                  Например на мне нет ни одного канала, в сущности появление каналов зависит от того как человек воспринимает мир, от его системы сознания.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Inferante
                    Например на мне нет ни одного канала, в сущности появление каналов зависит от того как человек воспринимает мир, от его системы сознания.
                    за счет чего? ведь канал можете ставить и не Вы, а кто то другой, Вы его обрываете, а он опять ставится. как Вы с этим справились, как Вы воспринимаете мир, и в чем Ваша система осознания?

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от koan
                      Inferante ! А Вы не знаете, когда идет утечка энергии и сдуваешься, как шарик, без видимых причин, до истощения, и куда утечка идет не понятно, что надо сделать, что бы это прекратить?

и еще в присутствии некоторых людей я заболеваю по крупному недельки на две, через час их присутствия. я для себя нашла единственный способ не контактировать с ними, но иногда выйти из контакта не возможно, допустим сотрудник. что делать в таком случае?
                      Еще есть такие люди, энергетические вампиры, они неосознанно(как правило) пожирают чужую энергию, от чего им хорошо, а другим плохо. Против таких людей нужно возводить щиты или избегать их. Скорее всего вы имеете дело с энергетическими вампирами.

Ох уж эта прикладная энергетика, порой кажется, что ее нужно перподавать в школах, ибо столько сломанных жизней и проблем можно было бы избежать, если человек знал хотя бы основы.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от koan
                        за счет чего? ведь канал можете ставить и не Вы, а кто то другой, Вы его обрываете, а он опять ставится. как Вы с этим справились, как Вы воспринимаете мир, и в чем Ваша система осознания?
                        Довольно просто, если человек осознанно кидает на меня канал, то я его рву. Неосознанно на меня каналы не ставятся, ибо у меня нет привязанностей вообще, но это вовсе не означает, что я никого не люблю. Четкое разграничение понятий, привязанность и любовь разные вещи. Я никогда никого не удерживаю, я никогда не стремлюсь привязать к себе человека. Одним словом я СВОБОДЕН, вообще от всего в том числе и от моральных правил и устоев. Единственным определяющим фактором моей жизни является мое собственное желание. Меня не ограничивают законы и правила, но я никогда не пожелаю просто так убить человека или сделать что-нибудь плохое, это достигается с совершенством и у меня еще много работы. То есть не возникает желаний конфликтующих с законами. Свое слово я довожу до уровня закона, всегда его держу и никогда не лгу. Если кто-то пытается привязать меня к себе, я просто ухожу от него. Так же я свободен от всяческих догм и убеждений, даже своих собственных. У меня их просто не возникает, мое сознание пластично. Еще я никогда не ассоциирую себя с другими людьми. Я это я, а общество ко мне не относится.
                        Да такой странный образ жизни)))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Inferante
                          Еще есть такие люди, энергетические вампиры, они неосознанно(как правило) пожирают чужую энергию, от чего им хорошо, а другим плохо. Против таких людей нужно возводить щиты или избегать их. Скорее всего вы имеете дело с энергетическими вампирами.

Ох уж эта прикладная энергетика, порой кажется, что ее нужно перподавать в школах, ибо столько сломанных жизней и проблем можно было бы избежать, если человек знал хотя бы основы
                          .
                          я перепробовала от молитв до всевозможных зеркал, коконов, стен.. и многое другое, ни чего не помогает, а просто клетки в теле чувствую как поражаются энергетически.
                          Последний раз редактировалось koan; 04 March 2012, 01:41 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Inferante
                            Довольно просто, если человек осознанно кидает на меня канал, то я его рву. Неосознанно на меня каналы не ставятся, ибо у меня нет привязанностей вообще, но это вовсе не означает, что я никого не люблю. Четкое разграничение понятий, привязанность и любовь разные вещи. Я никогда никого не удерживаю, я никогда не стремлюсь привязать к себе человека. Одним словом я СВОБОДЕН, вообще от всего в том числе и от моральных правил и устоев. Единственным определяющим фактором моей жизни является мое собственное желание. Меня не ограничивают законы и правила, но я никогда не пожелаю просто так убить человека или сделать что-нибудь плохое, это достигается с совершенством и у меня еще много работы. То есть не возникает желаний конфликтующих с законами. Свое слово я довожу до уровня закона, всегда его держу и никогда не лгу. Если кто-то пытается привязать меня к себе, я просто ухожу от него. Так же я свободен от всяческих догм и убеждений, даже своих собственных. У меня их просто не возникает, мое сознание пластично. Еще я никогда не ассоциирую себя с другими людьми. Я это я, а общество ко мне не относится.
                            Да такой странный образ жизни)))
                            да не странный, я к этому и сама пришла, только не сразу осознала саму себя и свои действия, пока не понимала себя, столько упреков в свой адрес проглатывала и оправдывалась до момента пока себя не вывернув на изнанку и поняла слова Дон Хуана, что надо отойти от всех кто тебя знает, он так Кастанеде советовал, а получилось, что я пошла этим путем тоже и оборвала все связи.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от koan
                              да не странный, я к этому и сама пришла, только не сразу осознала саму себя и свои действия, пока не понимала себя, столько упреков в свой адрес проглатывала и оправдывалась до момента пока себя не вывернув на изнанку и поняла слова Дон Хуана, что надо отойти от всех кто тебя знает, он так Кастанеде советовал, а получилось, что я пошла этим путем тоже и оборвала все связи.
                              Да читал, очень хорошая книжка. Помоему сам Кастанеда до конца не понимал слова Дона Хуана. Чтобы жить в обществе с такой системой сознания, как у меня приходится использовать контролируемую глупость. Смысл этого термина я понял не так давно.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от koan
                                я перепробовала от молитв до всевозможных зеркал, коконов, стен.. и многое другое, ни чего не помогает, а просто клетки чувствую как поражают энергетически.
                                Как я и предполагал. Знаете в таких случаях обычные щиты не помогают вообще и лучшая защита-это нападение. Способ активной защиты напишу в личку.

Комментарий

Обработка...