выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от koan
    это не эксперементы- просто тебя ставят перед фактом происходящего, вот и приходится искать пути решения. это может происходить с любым= и с христианином и с атеистом.
    Эта тема не странная, вот к примеру Вы однажды начинаете видеть, то о чем даже не подозревали, не в книжках не написано, не в церквях не зают, и это что то незнакомое дает о себе знать и вынуждает на определенные размышления, поступки, выводы, приводит к неожиданным осознаниям, и если с обычными церковниками об этом говорить, то есть два пути развития. это -дурка, куда Вас с радостью отвезут, потому, что выполнят миссию по исцелению и второй вариант: одержимость и ведьма-колдун, продал душу нечистому и участь твоя на костре или побитым камнями.
    и когда это начинаешь понимать, и то, что с тобой происходит то же начинаешь понимать, а еще если находятся подобные тебе и есть возможность посоветоваться, и такие люди, это соломинка для поддержания себя на плаву.
    ...
    Верно пишете.
    У меня не было явного выхода из тела,т.е. не видел себя со стороны,но прекрасно слышал о чем говорят люди в комнате,которая была довольно далеко от того места где я находился
    Разговор шел обо мне-это была очень важная для меня информация,которая угрожала моему здоровью,а может быть и жизни.
    Как будто кто то специально подключил ,причем заранее,чтобы я понял контекст разговора.
    Причем даже видел местоположение собеседников и их расположение в комнате,но не явно,а как бы в силуэтах.
    Заранее предвижу вопросы-был абсолютно трезв.
    Информация потом подтвердилась на 100%.
    Последний раз редактировалось Viktor 8; 06 March 2012, 10:34 AM.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
      и не будет ожидаемых вопросов, меня аналогично посвятили в тайны моего друга и этим вывели из опасности.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Верно пишете.
        У меня не было явного выхода из тела,т.е. не видел себя со стороны,но прекрасно слышал о чем говорят люди в комнате,которая была довольно далеко от того места где я находился
        Разговор шел обо мне-это была очень важная для меня информация,которая угрожала моему здоровью,а может быть и жизни.
        Как будто кто то специально подключил ,причем заранее,чтобы я понял контекст разговора.
        Причем даже видел местоположение собеседников и их расположение в комнате,но не явно,а как бы в силуэтах.
        Сообщение от koan
        и не будет ожидаемых вопросов, меня аналогично посвятили в тайны моего друга и этим вывели из опасности.
        Далее произошли не менее удивительные дела.
        В тот момент я ничего не мог сделать самостоятельно,по не зависящим лично от меня причинам,так нашелся человек-как будто бы не причастный ,который так разрулил ситуацию,что мне там уже делать было нечего.
        Ход дальнйших событий развивался таким образом,что я сумел избежать всяческих последствий ,а они были очень даже возможны.
        Осознал я это не сразу,а по прошедствии некоторого времени-проанализировав ситуацию.
        Последний раз редактировалось Viktor 8; 06 March 2012, 11:06 AM.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Далее произошли не менее удивительные дела.
          В тот момент я ничего не мог сделать самостоятельно,по не зависящим лично от меня причинам,так нашелся человек-как будто бы не причастный ,который так разрулил ситуацию,что мне там уже делать было нечего.
          Ход дальнйших событий развивался таким образом,что я сумел избежать всяческих последствий ,а они были очень даже возможны.
          Осознал я это не сразу,а по прошедствии некоторого времени-проанализировав ситуацию.
          когда разруливали мою ситуацию, в круг взаимодействия были введены совершенно непричастные. развод друзей. лишение жилья знакомого и вынужденность его переехать жить ко мне. ну и по цепочке.... как в фантастическом кино. всплывание знакомого из детства и такое же исчезновение. всех за веревочки подергали... ни кто ни чего не понял, только в шоке от мистицизма???

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Viktor.o
            Я и не думал вместе с телом. При том ещё и удалось увидеть что я не тело, а нечто невидимое, живое и сознательное, не занимающее собой никакого места в пространстве. Сам туда перешёл без тела (коли я не тело), а тело наверное можно и там получить, соответствующее той среде обитания.
            Скорее всего можно. Как мироздание решит.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от koan
              когда разруливали мою ситуацию, в круг взаимодействия были введены совершенно непричастные. развод друзей. лишение жилья знакомого и вынужденность его переехать жить ко мне. ну и по цепочке.... как в фантастическом кино. всплывание знакомого из детства и такое же исчезновение. всех за веревочки подергали... ни кто ни чего не понял, только в шоке от мистицизма???
              Это плохо,что никто ничего не понял.
              Обязательно должна быть причинно следственная связь таких проявлений.
              Главное ее понять,чтобы избежать возможно очень больших неприятностей.
              Понять причину-остальное было лишь следствием.

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Очень интересный случай. Я верю Вашим словам, что потом информация услышанная вами подтвердилась на 100%. Только вот как понять, что Вы всё это не придумали? Доказать сможете?
                Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от corvat
                  Очень интересный случай. Я верю Вашим словам, что потом информация услышанная вами подтвердилась на 100%. Только вот как понять, что Вы всё это не придумали? Доказать сможете?
                  Зачем доказывать ,если Вы верите?
                  И потом там был задействован не один я.Все это произошло в течении довольно короткого промежутка времени.Наверное не обратил бы на это внимания,если бы раньше не случалось нечто подобное.
                  Не случай выхода,а еще более невероятный,вот на него есть все документы.

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Зачем доказывать ,если Вы верите?
                    И потом там был задействован не один я.Все это произошло в течении довольно короткого промежутка времени.Наверное не обратил бы на это внимания,если бы раньше не случалось нечто подобное.
                    Я верю вашим словам, что подтвердилась информация. А вот в описанном Вами факте её получения, посредством выхода души из тела сомневаюсь.
                    Так как доказательств Вашего рассказа нет, то получается что это либо Ваша фантазия, либо галлюцинация.

Не случай выхода,а еще более невероятный,вот на него есть все документы.
                    Вот случай с доказательствами интересен. Расскажете?
                    Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от corvat
                      Я верю вашим словам, что подтвердилась информация. А вот в описанном Вами факте её получения, посредством выхода души из тела сомневаюсь.
                      Так как доказательств Вашего рассказа нет, то получается что это либо Ваша фантазия, либо галлюцинация.
                      Я не утверждал здесь#301 ,что выходила душа.
                      Если же Вы ,по Вашим словам,поверили #307 ,что информация подтвердилась на 100% ,так это и подтверждает мои слова.
                      Как иначе мог я услышать то, о чем говорили люди находящиеся на приличном расстоянии от меня.

А случай был и удивительный и простой для меня сейчас.
                      Был перелом позвоночника при падении со второго этажа-три позвонка сразу,причем один множественный.Врачи сами ничего не понимают-говорят,что это чудо,что все так произошло. Сейчас здоров полностью-исчез даже небольшой радикулит,который был до перелома.
                      Часть есть здесь-#2451

На все есть снимки и документы на немецком языке.

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Я не утверждал здесь#301 ,что выходила душа.
                        Если же Вы ,по Вашим словам,поверили #307 ,что информация подтвердилась на 100% ,так это и подтверждает мои слова.
                        Как иначе мог я услышать то, о чем говорили люди находящиеся на приличном расстоянии от меня.
                        Я не правильно значит Вас понял о "неполном выходе из тела". Подумал что был выход, хоть и не полный. А услышать о чём говорят люди находящиеся на приличном расстоянии можно без сверхъестественных явлений, например с помощью слуха.
                        А то что информация подтвердилась говорит о том что Вы её слышали, но не то каким способом.
                        А случай был и удивительный и простой для меня сейчас.
                        Был перелом позвоночника при падении со второго этажа-три позвонка сразу,причем один множественный.Врачи сами ничего не понимают-говорят,что это чудо,что все так произошло. Сейчас здоров полностью-исчез даже небольшой радикулит,который был до перелома.
                        Одного моего знакомого сбила машина. В итоге перелом позвоночника (двух позвонков) и черепно мозговая травма, удалена височная кость размером со спичечный коробок и поставлена пластина. И тоже выздоровел и занимается спортом(в качалку ходит). Так что здесь тоже ни чего сверхъестественного. И на чудо увы не тянет.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от corvat

Душа из тела выходит только после смерти,выходит Дух,он же выходит и во время сна человека,для того чтобы подпитать человека Божьей энергией,(хлеб Божий сходит с небес).

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от corvat
                            Я не правильно значит Вас понял о "неполном выходе из тела". Подумал что был выход, хоть и не полный. А услышать о чём говорят люди находящиеся на приличном расстоянии можно без сверхъестественных явлений, например с помощью слуха..
                            А то что информация подтвердилась говорит о том что Вы её слышали, но не то каким способом.
                            Слышал как бы не слыша при этом речи - голоса их были внутри меня,т.к. расстояние было приличное-мы находились в разных помещениях,которые разделяло несколько закрытых дверей и коридоров.Услышать ушами там было просто невозможно. Гавное же не это,а что произошло потом.
                            Сообщение от corvat
                            Одного моего знакомого сбила машина. В итоге перелом позвоночника (двух позвонков) и черепно мозговая травма, удалена височная кость размером со спичечный коробок и поставлена пластина. И тоже выздоровел и занимается спортом(в качалку ходит). Так что здесь тоже ни чего сверхъестественного. И на чудо увы не тянет.
                            Я и сам,как и Вы, думаю ,что это никакое это не чудо-однако врачи так говорят. Чудо видимо в том,что ни один из них не сдвинулся ни на милиметр в сторону.
                            Один из них, посмотрев мой снимок МRT, заявил,что после падения я не смог бы даже встать-один из нижних позвонков был расколот на несколько частей. Но ведь встал немного походил и сам поднялся на второй этаж. Отлежался дома и только через три дня поехал сам к врачу-там и узнал после снимка о переломе ,о котором даже не подозревал.
                            Сверхъестественного нет ничего-есть целая цепь случайностей выстроенная в одну цепочку. Причем в моей жизни это было было не раз.А случайности лишь подтверждают закономерность-сейчас знаю это точно.
                            Не буду и не хочу спорить на эту тему -сказал то,что было со мной реально,может быть кому то это поможет.
                            Последний раз редактировалось Viktor 8; 30 March 2012, 05:04 AM.

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от Алексей Ивин
                              Душа из тела выходит только после смерти,выходит Дух,он же выходит и во время сна человека,для того чтобы подпитать человека Божьей энергией,(хлеб Божий сходит с небес).
                              Дух даёт человеку жизнь? Какую функцию выполняет в организме?

Комментарий

• corvat
                                Ветеран

• 25 February 2012
                                • 2199

Слышал как бы не слыша при этом речи - голоса их были внутри меня,т.к. расстояние было приличное-мы находились в разных помещениях,которые разделяло несколько закрытых дверей и коридоров.Услышать ушами там было просто невозможно. Гавное же не это,а что произошло потом.
                                Вы меня пугаете. Чужие голоса в голове это не совсем нормально, такими вещами психиатры занимаются. А если серьёзно, под действием различных обстоятельств слух может очень сильно обостряться. Сам лично слышал падение капель воды (в подвале жилого дома) на расстоянии метров пятнадцати от меня, через несколько комнат. Причём при других обстоятельствах, звук был еле различим даже при нахождении в этой комнате. Ни каких чудес. Увы.

Я и сам,как и Вы, думаю ,что это никакое это не чудо-однако врачи так говорят. Чудо видимо в том,что ни один из них не сдвинулся ни на милиметр в сторону.
                                Один из них, посмотрев мой снимок МRT, заявил,что после падения я не смог бы даже встать-один из нижних позвонков был расколот на несколько частей. Но ведь встал немного походил и сам поднялся на второй этаж. Отлежался дома и только через три дня поехал сам к врачу-там и узнал после снимка о переломе ,о котором даже не подозревал.
                                Сверхъестественного нет ничего-есть целая цепь случайностей выстроенная в одну цепочку. Причем в моей жизни это было было не раз.А случайности лишь подтверждают закономерность-сейчас знаю это точно.
                                Не буду и не хочу спорить на эту тему -сказал то,что было со мной реально,может быть кому то это поможет.
                                Думаю врачи употребляли слово "чудо" в житейском смысле этого слова, если правильно выразился. Типа "чудом успел на автобус". При желании чудо можно найти во всём. При болевом шоке человек может не чувствовать боль и передвигаться при переломе позвоночнике. Всё можно объяснить без чудес.
                                Спорить тоже не хочу, но пообщаться всегда можно.
                                Здоровья Вам!

Комментарий

Обработка...