выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от vual
    Почему он иллюзионист? существует явление, с которым сталкиваются люди, они пытаются это понять и исследовать, Вот например момент пользы от нашего разговора, человек говорит, что у него была встреча с кем то в мантии, теперь я понимаю, что и у меня это не плод больного ума, а некое соприкосновение с непознанным.
    и я надеюсь, что модераторы не повытирают тут все под чистую и тему не сотрут. каким образом еще можно разобраться, как не оговорить детали которые присходят.
    почему происходит это с нами, а не с кем то с кем не происходит?
    что этим хотят нам сказать? зачем это явление присутствует в нашей жизни.
    когда со мной произошла спонтанная медитация вошла неожиданно в мою жизнь, я не знала зачем, а теперь понимаю зачем, мне не хватает чем дышать в этом пространстве и как только начинается энергетическое удушье включается медитация и идет в меня энергия и дыхание восстанавливается. то же самое и с Иисусовой из исихазма, благодаря молитве идет дыхание луховное, как азон вдыхаешь и освежает и укрепляет и исцеляет.
    поэтому, я сейчас уже от этого выхода из тела и жду определенного дополнительного вспомогающего, только хочу оговорить еще и с людьми с которыми это происходит.
    Вот Гаймер, он наблюдает и не боится ни чего. он не боится думать и размышлять, потому, что знает, что духовный мир непредсказуем в своих проявлениях. находясь в этой теме он подстраховывает происходящее своим присутствием, хотя это все похоже на безумие, для непосвященных в подобные реалии.
    Кто же против познания?Бог?Нет.Вы?нет.Я?нет.Но не надо пролазить инде.Есть законные пути,а не через забор.Вы поддерживаете его службу сатане.Что ж ваше право.У меня такого желания нет.не догадываетесь почему с ним спорю,а Геймером и Инферанте нет.Там у нас полно тоже разногласий по мелочам,но в главном мы ЕДИНЫ.Вам это слово ничего не напоминает?Я только ЗА!!!,если он с Вами или с ними подружится,а не будет превозноситься (в том в чём не понимает)над верующими, называя их сонными религиозниками и далее.
    1. На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану,
    2. потому что я не умею льстить: сейчас убей меня, Творец мой.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Gamer
      Это символические обозначения. Кто знает, тот поймет. Для остальных просто головастики
      Так хоть намекни народу,раз старший брат и знаешь.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от vual
        Гаймер! а почему Вы решили именно это поставить? были соприкосновения с нло?
        Просто знаю, что здесь написано. А инопланетяшки у нас вообще базируются. Целый флот НЛО, вооруженный до зубов.
        Они нас охраняют от вторжения других инопланетяшек. Пока мы сами не можем себя защищать. Но скоро они уйдут и начнется веселуха.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Дар
          Так хоть намекни народу,раз старший брат и знаешь.
          Это не для людей сообщение, а для других НЛОшек, залетных.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Дар
            если он с Вами или с ними подружится,а не будет превозноситься (в том в чём не понимает)над верующими, называя их сонными религиозниками и далее.
            Дар! как же Скай может подружиться?, если его мнением пренебрегают, а то как думаете Вы ему еще не понятно. Вы для него просто не понятны, я с вами говорю, потому, что я вас понимаю, мне понятны Ваши осознания. Вы даже и мне даете некоторые направления которые я пропускала мимо внимания. Но Скай не может понять Вас, кроме вашей вражды у Вас с ним пока не может быть ни чего другого. ЕДИНЫ! я как только пришла на форум, первого кого как своего ЕДИНОГО приметила это Гаймера-не разговаривая с ним и не зная его и Вас выдрала из толпы и посланника и СКАЯ то же, я со СКАЕМ ЕДИНА, Вы пока еще этого не заметили. грызню и перепалки надо остановить.
            он свой. я буду защищать его, но я не против Вас. и не будем делать разделений.
            и если брать притчу о плевелах, то Бог содержит и пшеницу и плевелы вместе до последнего дня, что бы и у тех было время спастись, что бы вырубая плевелы, не погубить пшеницы.
            Но Скай не плевел.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Gamer
              Просто знаю, что здесь написано. А инопланетяшки у нас вообще базируются. Целый флот НЛО, вооруженный до зубов.
              Они нас охраняют от вторжения других инопланетяшек. Пока мы сами не можем себя защищать. Но скоро они уйдут и начнется веселуха.
              почему они уходят? что начнется? вам предложили с ними уйти?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от vual
                Дар! как же Скай может подружиться?, если его мнением пренебрегают, а то как думаете Вы ему еще не понятно. Вы для него просто не понятны, я с вами говорю, потому, что я вас понимаю, мне понятны Ваши осознания. Вы даже и мне даете некоторые направления которые я пропускала мимо внимания. Но Скай не может понять Вас, кроме вашей вражды у Вас с ним пока не может быть ни чего другого. ЕДИНЫ! я как только пришла на форум, первого кого как своего ЕДИНОГО приметила это Гаймера-не разговаривая с ним и не зная его и Вас выдрала из толпы и посланника и СКАЯ то же, я со СКАЕМ ЕДИНА, Вы пока еще этого не заметили. грызню и перепалки надо остановить
                и если брать притчу о плевелах, то Бог содержит и пшеницу и плевелы вместе до последнего дня, что бы и у тех было время спастись, что бы вырубая плевелы, не погубить пшеницы.
                Но Скай не плевел.
                Есть истина,а не грызня и перепалки.Вы за Ская,я за истину,но не против Ская.Вот Вы замечаете свои слова,когда говорите "как же Скай может подружиться?, если его мнением пренебрегают, а то как думаете Вы ему еще не понятно"Я же предложила Вам с ним подружиться,а Вы говорите,что его не понимают,вы же понимаете.)))не странно ли это?)))Вы же его мнением не пренебрегаете?)))Семизвёздного к Вам надо в компанию или посланника,его Духа вам не хватает,он сможет понести ваши бремена.(наверно опять не поймёте про бремена,но надеюсь что понимаете)нам необходимо носить бремена друг друга,иначе НИКАК.6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей,
                против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной
                .Каждый за своё до дня Суда.Вы правы время пока есть.Но без этой перепалки спасения ему не видать.А я люблю его,так как он меня ничем не обидел.Но делаю то,что должна делать и простите это не бахвальство или бравада,я знаю что делаю.И если праведник едва спасётся, то нечестивый и грешный где явится.
                Благословений.я пойду спать
                Последний раз редактировалось Дар; 24 February 2012, 07:07 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Дар
                  ]Есть истина,а не грызня и перепалки.Вы за Ская,я за истину,но не против Ская.6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей,
                  против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной
                  .Каждый за своё до дня Суда.Вы правы время пока есть.Но без этой перепалки спасения ему не видать.А я люблю его,так как он меня ничем не обидел.Но делаю то,что должна делать и простите это не бахвальство или бравада,я знаю что делаю.И если праведник едва спасётся, то нечестивый и грешный где явится.
                  Благословений.я пойду спать
                  Дар! спокойной ночи! Люди будут спасены не только те, кто говорит о Иисусе Христе. в миру очень много людей живущие по интуитивному чувству любви-по естеству своему чистые и любящие. и среди других народов поклоняющимся различным Богам, они все спасаемы будут Богом по их внутренним качествам любви. или Вы считаете, что индия имея кришну должна погибнуть? японцы? китайцы? африка? индейцы? аборигены?= НЕ ПОВЕРЮ!!!!

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от vual
                    Дар! как же Скай может подружиться?, если его мнением пренебрегают, а то как думаете Вы ему еще не понятно. Вы для него просто не понятны, я с вами говорю, потому, что я вас понимаю, мне понятны Ваши осознания. Вы даже и мне даете некоторые направления которые я пропускала мимо внимания. Но Скай не может понять Вас, кроме вашей вражды у Вас с ним пока не может быть ни чего другого. ЕДИНЫ! я как только пришла на форум, первого кого как своего ЕДИНОГО приметила это Гаймера-не разговаривая с ним и не зная его и Вас выдрала из толпы и посланника и СКАЯ то же, я со СКАЕМ ЕДИНА, Вы пока еще этого не заметили. грызню и перепалки надо остановить.
                    Но Скай не плевел.
                    Действительно, давайте жить дружно. Как говорится, есть время разбрасывать камни, есть время собирать камни.
                    Щас время как раз собирать камни, хватит разбрасываться.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от vual
                      почему они уходят? что начнется? вам предложили с ними уйти?
                      Мне то зачем с ними уходить? Они к себе домой пойдут. Что мне там у них делать?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от vual
                        Дар! спокойной ночи! Люди будут спасены не только те, кто говорит о Иисусе Христе. в миру очень много людей живущие по интуитивному чувству любви-по естеству своему чистые и любящие. и среди других народов поклоняющимся различным Богам, они все спасаемы будут Богом по их внутренним качествам любви. или Вы считаете, что индия имея кришну должна погибнуть? японцы? китайцы? африка? индейцы? аборигены?= НЕ ПОВЕРЮ!!!!
                        Нет,не считаю.все добрые,хорошие и т.д. в этом направлении,все будут спасены.Но работу по этому спасению никто ещё не отменял.Вы не плохо знаете библию,вот и подумайте над словами" Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие",поразмышляйте как люди нищают духом.Я там отредактировала свой пост,перечитайте,может это более что пояснит.Теперь точно ушла.)))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Gamer
                          Мне то зачем с ними уходить? Они к себе домой пойдут. Что мне там у них делать?
                          а как вы узнали, что они уходят? а что там написано на тех головастиках с кружочками?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Дар!
                            Есть истина, а не грызня и перепалки. Вы за Ская, я за истину, но не против Ская.
                            истина заключается только в любви. и больше ни в чем.
                            Вот Вы замечаете свои слова,когда говорите "как же Скай может подружиться?, если его мнением пренебрегают, а то как думаете Вы ему еще не понятно"Я же предложила Вам с ним подружиться,а Вы говорите,что его не понимают,вы же понимаете.)))не странно ли это?)))Вы же его мнением не пренебрегаете?)))
                            Дар! Мне нужна его любовь и я его хочу любить. а то как он думает или как думаю я, это не имеет значения, наше знание через тусклое стекло, а любовь пребывает во век и переходит в жизнь вечную, я его просто перетяну своей любовью. но к этой любви он должен добровольно подойти, а если его дразнить тем, что он не в силах понять, он упрется рогом и любовь окажется отвергнутой.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Сидорович
                              Сейчас время побивать камнями, доберутся до тебя, ой доберутся до тебя
                              У меня уже от твоих "смертей и воскресений" голова кружится, я и на сей раз не успела опомнится как тебя забанили. может задержишься хоть в одной реинкарнации.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

[QUOTE=vual;3407746]

истина заключается только в любви. и больше ни в чем.
                                Кто бы спорил.)))
                                Мне нужна его любовь и я его хочу любить.
                                Это для меня непонятный язык и напоминает какое то насилие.Сказано сделайте ПРЯМЫМ путь Господу,а не выискивать какие-то компромиссы.Оттягивать время прихода,я знаю кому на руку.Именно по этой причине НЫНЕ и не могло наступить.Сегодня всё не так и пусть служители сатаны и не надеются,если не хотят сотворить достойный плод покаяния.Я ухожу из темы.Общайтесь.Иногда может буду почитывать,если появится желание,не вступая в диалог.Благословений вам всем.
                                Ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними.(1Цар.8:7)
                                19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
                                20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.

«Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца»
                                Последний раз редактировалось Дар; 25 February 2012, 02:52 AM.

Комментарий

Обработка...