Мне их просто показали однажды, мой разум увидел их как совершенно чёрных существ, не излучающих света, об осознании их говорили только красные "глаза", такими они показались мне, но, думаю, каждый их видит по-своему. Они есть у каждого, иначе бы у нас не было перепадов настроения. Темные нас стараются вывести из себя, и мы либо разражаемся и злимся, либо проявляем свои низменные инстинкты. Наши отрицательные эмоции и страсти очень привлекают тёмных духов. Мы должны бороться не с "бесами", а со своими слабостями и дурными мыслями и эмоциями, мы должны научится контролировать себя, причём постоянно. Пребывая в спокойствии мы не видимы для тёмных духов. Хотя этот процесс взаимодействия обоюдо-сторонний. Нас "колят в бок", мы реагируем. Об этом писал Павел (2кор 12:7).
выход из тела.
Свернуть
X
-
есть у меня еще одно свидетельство знакомого человека, у него был стресс и находился он на тот момент в тюрьме без вины. следственный период.
сидел один в помещении без окон.
он вышел из тела непроизвольно, по каким то местам летал, рассматривал.
но не связывал это с реальностью, воспринимал, как бред-стресс.
когда вернулся домой и смотрел телевизор, то увидел это место и в точности узнавал где что находится пока показывали какое то документальное видео по телевизору. его это удивило, но не поверить не смог. были повторы у него или нет не знаю. контакт с ним оборван.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне их просто показали однажды, мой разум увидел их как совершенно чёрных существ, не излучающих света, об осознании их говорили только красные "глаза", такими они показались мне, но, думаю, каждый их видит по-своему. Они есть у каждого, иначе бы у нас не было перепадов настроения. Темные нас стараются вывести из себя, и мы либо разражаемся и злимся, либо проявляем свои низменные инстинкты. Наши отрицательные эмоции и страсти очень привлекают тёмных духов. Мы должны бороться не с "бесами", а со своими слабостями и дурными мыслями и эмоциями, мы должны научится контролировать себя, причём постоянно. Пребывая в спокойствии мы не видимы для тёмных духов. Хотя этот процесс взаимодействия обоюдо-сторонний. Нас "колят в бок", мы реагируем. Об этом писал Павел (2кор 12:7).Комментарий
-
Сообщение от vual
я чувствую, что душа струшивает с себя тело, и выскальзывает на ружу, есть вибрации в теле, но которые внешне совершенно не видны, даже если меня взять за руку они ни как не проявляются, и эти вибрации как бы отделяют душу от тела и она выходит, ощущение, что если я себе разрешу-отпущу, то зависну под потолком.
но это все словами не опишешьКомментарий
-
Лучше не проявлять интереса к тёмным мирам и их обитателях, т.к. не заметите как это может стать вашей привычкой, пристрастием. поверьте, я знаю о чём пишу, прошёл через это. Стоит Вам только начать интересоваться тёмными и их миром, одного этого будет достаточно, чтобы привлечь к себе их внимание. Это очень опасный это интерес.
Советую Вам поменьше интересоваться этими тёмными силами, старайтесь думать о светлых мирах, ибо сказано: где сердце ваше, там и вы будете.Комментарий
-
Не буду вдаваться,чтоб не распространять гадости.Столько книг об этом уже написано,но книги,это буква,а Дух ,это Дух.Духи знают,что нормальный человек любопытен(стремящийся к познаниям,совершенствоваться).Более ничего не скажу.Не искушайте.Мне эта тема неприятно(если мягко сказать).Комментарий
-
Лучше не проявлять интереса к тёмным мирам и их обитателях, т.к. не заметите как это может стать вашей привычкой, пристрастием. поверьте, я знаю о чём пишу, прошёл через это. Стоит Вам только начать интересоваться тёмными и их миром, одного этого будет достаточно, чтобы привлечь к себе их внимание. Это очень опасный это интерес.
Советую Вам поменьше интересоваться этими тёмными силами, старайтесь думать о светлых мирах, ибо сказано: где сердце ваше, там и вы будете.Комментарий
-
Не буду вдаваться,чтоб не распространять гадости.Столько книг об этом уже написано,но книги,это буква,а Дух ,это Дух.Духи знают,что нормальный человек любопытен(стремящийся к познаниям,совершенствоваться).Более ничего не скажу.Не искушайте.Мне эта тема неприятно(если мягко сказать).Комментарий
-
Никогда не бывает поздно, всегда есть возможность оставить старое. Так что никогда не унывайте, но верьте, что Вы достигните своей цели рано или поздно. Знайте и то, что за вас постоянно борются светлые силы, ваши мысли привлекают их, если вы думаете о свете. Думайте только о Свете и никогда о тьме, и только уже одно это очень поможет Вам. Очень важно контролировать и направлять свои мысли, не позволяя им произвольно занимать ваше сознание.
светлые реже встречаются, то ли я их не умею видеть.
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда. (12:3)
Многие видят образы (ангелов), придавая формы этим светлым духам, но я предпочитаю видеть всё таким, каково он есть на самом деле.Комментарий
-
Никогда не бывает поздно, всегда есть возможность оставить старое. Так что никогда не унывайте, но верьте, что Вы достигните своей цели рано или поздно. Знайте и то, что за вас постоянно борются светлые силы, ваши мысли привлекают их, если вы думаете о свете. Думайте только о Свете и никогда о тьме, и только уже одно это очень поможет Вам. Очень важно контролировать и направлять свои мысли, не позволяя им произвольно занимать ваше сознание.
Кого призываете (на кого молитесь), те и приходят. Не обязательно визуально видеть эти светлые силы, достаточно чувствовать в себе их МИР, т.к. всегда во время их присутствия душа пребывает в мире и радости. Я иногда вижу эти светлые силы как рой ослепительных точек, "звёздочек" (если пытаться приводить сравнения), окружающих меня со всех сторон. Вначале не придавал этому никакого значения, но это явление всегда сопровождается внезапным погружением сознания в мир и радостное блаженство. Думаю об этих "звёздах" писал Даниил:
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда. (12:3)
Многие видят образы (ангелов), придавая формы этим светлым духам, но я предпочитаю видеть всё таким, каково он есть на самом деле.
я то же думала, что это мне просто фантазии создают такое, а как то знакомый пришел в этот момент и он то же увидел это.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто бывает такое ощущение как буд то тело исчезает просто Как будто тело становится уже не тело, а лишь информация,что у меня было тело. И возникает такое чувство еще как будто это тело простодержит меня, а я вот могу вознестись и все Ну тут не понятно конечно что это.Толи душа пытается выйти, толи что то ещеКомментарий
Комментарий