выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Sky_seeker
    Укажите явную патологию.
    У Ветрова весеннее обострение полного атеизьму головного мозга

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

Сообщение от Sky_seeker
      Укажите явную патологию.
      Перечитайте сообщения Вуал. Симптомы похожи на мной перечисленное и в любом случае нормой подобное не является.
      Вплоть до возможной опухоли мозга.

В такой ситуации надо не умиляться выходу в астрал, а бежать к доктору.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

Сообщение от Gamer
        У Ветрова весеннее обострение полного атеизьму головного мозга
        Гамо, иди-ка ты в тему где трусливо слил и подумай над ответами.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Vetrov
          Перечитайте сообщения Вуал. Симптомы похожи на мной перечисленное и в любом случае нормой подобное не является.
          Вплоть до возможной опухоли мозга.
          Все эти "симптомы" способен вызвать у себя самый здоровый человек если очень внимательно прислушается к себе (гул, вибрации в сосудах от тока крови) и заканчивая ощущением вибраций другого порядка, если погрузится в медитацию.
          Никаких синкопальных состояний, судорог, галлюцинаций наяву, расстройства поведения, нарушения мышления, памяти, чувствительности в конечностях, либо их силы, нарушения координаций и т.д. автор не описывает.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от vual
            как подобное явление воспринимается христианами и церквями?
            Так дистанционно трудно сказать что-то определенное.
            Просто сходи в церковь. Не надо там ни к кому обращаться. Просто сходи, посиди, поговори со своей душой. Но обязательно в церкви.
            Потом расскажешь, что получилось. ОК?

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Gamer
              Так дистанционно трудно сказать что-то определенное.
              Просто сходи в церковь. Не надо там ни к кому обращаться. Просто сходи, посиди, поговори со своей душой. Но обязательно в церкви.
              Потом расскажешь, что получилось. ОК?
              значит дистанционно все ж по силам Вам определить, хоть и трудно, тогда в психушку только с вами нас ветров отправит. за одно всех психов вылечим вместе с врачами.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от vual
                значит дистанционно все ж по силам Вам определить, хоть и трудно, тогда в психушку только с вами нас ветров отправит. за одно всех психов вылечим вместе с врачами.
                Ветров давно потерял связь с реальностью, не обращайте на него внимания. Пусть сам идет лечиться, гы
                А у вас, предположительно, сейчас две души в теле. Поэтому все таки сходите в церковь и поговорите со своей второй душой.
                А там видно будет.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Нюрочка
                  А прикольно!!! Мне бы было очень интересно, если бы со мной такое происходило... У меня вот только сны вещие , да и мысли довольно быстро материализуются, но с душой дружно живу, а было бы интересно вот так с ней поэкспериментировать
                  понаблюдай за своими мыслями в момент неопределенных колебающихся решений, когда и хочется и боязно, вот тогда разум и душа проявят свои различия. "хочется"-это голос души. "боязно"-голос разума.
                  или разум говорит "надо", а душа "лентяйка"
                  а услышать душу как энергию- это просто посидеть в релаксации некоторое время и почувствуешь себя как биение энергии- излучение, а ощущения тела уйдут на второй план, потому, что внимание направлено внутрь. это как радио переключить с одной волны на другую.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Так дистанционно трудно сказать что-то определенное" - так это только при наличии веры не будет ничего невозможного. а вы же неверующий

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Gamer
                      Ветров давно потерял связь с реальностью, не обращайте на него внимания. Пусть сам идет лечиться, гы
                      А у вас, предположительно, сейчас две души в теле. Поэтому все таки сходите в церковь и поговорите со своей второй душой.
                      А там видно будет.
                      две души-это одержимость. на вычитку!-хороший вариант. это ваше внутреннее видение? или логическое предположение?

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от vual
                        в чем заключаются ошибки? и почему любопытство не доводит до добра?
                        Мы ведь как дети, очень любопытные. Всё новое воспринимается нами с восторгом и ликованием, но со временем мы набираемся опыта, познаём что есть что, что полезно для нас, а что опасно. В этом мире нас опекали родители, защищая от разных опасностей, в дух. мире есть дух.наставники (ангелы), но также есть и наши противники, злобные духи. Всё это познаётся на собственном опыте, когда встречаешься "лицом к лицу" с разными силами дух.мира.

а что зависит от меня? смотря куда я хочу попасть? а куда можно попасть?
                        Всё зависит от Вашей склонности, вашего характера и интересов. Вы привлекаетесь к тому, что имеет отклик в вашей душе.

Как Вы считаете, что привело Вас к выходу из тела? Вы этого хотели, или случайность? стресс? испуг? не желание жить? любопытство после чего то прочитанного и чего именно? травма?
                        медитация? я перечислила все что пришло в голову.
                        Началось с того, что лежал с закрытыми глазами и слушал музыку. Внезапно музыка стала звучать очень громко, внутри меня, и в следующее мгновение я осознал парящим себя в неком пространстве света.
                        В дальнейшем случился более "глубокий" выход, вернее погружение в свой дух. мир. Этот опыт был уже более осознанным.

и допустим Вы вышли из тела и то, что там видите это реальные места или духовные? Вы себя видите со стороны? есть различие когда Вы видите со строны, то вышли из тела? или астральный полет по каким то мирам?-типа сна или кто его знает чего?
                        Выход вне тела и наблюдение за своим телом, это первый этап, можно сказать самый низкий, примитивный. Наблюдение за мат. миром духовным взором это то, что случается в первый момент после смерти с умирающим, но застрять в этом промежуточном состоянии я не желал бы никому. Хотя в начале это очень удивляет и даже вдохновляет на исследование этой промежуточной фазы, находящейся между двумя мирами - состояними сознания. Из этого состояния есть два пути, первый - это восхождение в светлые миры (в рай), второе - проникновение, падение в нижние дух.миры (ад), хотя не всё столь однозначно. есть множество промежуточных состояний, и у каждого они свои.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от poslannic
                          Мы ведь как дети, очень любопытные. Всё новое воспринимается нами с восторгом и ликованием, но со временем мы набираемся опыта, познаём что есть что, что полезно для нас, а что опасно. В этом мире нас опекали родители, защищая от разных опасностей, в дух. мире есть дух.наставники (ангелы), но также есть и наши противники, злобные духи. Всё это познаётся на собственном опыте, когда встречаешься "лицом к лицу" с разными силами дух.мира.

Всё зависит от Вашей склонности, вашего характера и интересов. Вы привлекаетесь к тому, что имеет отклик в вашей душе.

Началось с того, что лежал с закрытыми глазами и слушал музыку. Внезапно музыка стала звучать очень громко, внутри меня, и в следующее мгновение я осознал парящим себя в неком пространстве света.
                          В дальнейшем случился более "глубокий" выход, вернее погружение в свой дух. мир. Этот опыт был уже более осознанным.

Выход вне тела и наблюдение за своим телом, это первый этап, можно сказать самый низкий, примитивный. Наблюдение за мат. миром духовным взором это то, что случается в первый момент после смерти с умирающим, но застрять в этом промежуточном состоянии я не желал бы никому. Хотя в начале это очень удивляет и даже вдохновляет на исследование этой промежуточной фазы, находящейся между двумя мирами - состояними сознания. Из этого состояния есть два пути, первый - это восхождение в светлые миры (в рай), второе - проникновение, падение в нижние дух.миры (ад), хотя не всё столь однозначно. есть множество промежуточных состояний, и у каждого они свои.
                          а как вы с сущностями там справляетесь? они вас цепляют, проявляют интерес? входят в контакт? или вы их игнорируете?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Malakay
                            "Так дистанционно трудно сказать что-то определенное" - так это только при наличии веры не будет ничего невозможного. а вы же неверующий
                            а почему Вы его не считаете верующим? по моему он стабилен в вере, может конечно и не традиционно.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от vual
                              я чувствую, что душа струшивает с себя тело, и выскальзывает на ружу, есть вибрации в теле, но которые внешне совершенно не видны, даже если меня взять за руку они ни как не проявляются, и эти вибрации как бы отделяют душу от тела и она выходит, ощущение, что если я себе разрешу-отпущу, то зависну под потолком.
                              но это все словами не опишешь.
                              Этим пользуются экстрасенсы,чтоб похвалиться в чужой плоти.Они(эти служители сатана) таких дел на земле натворили.Кошмар.Столько зла натворили,сами того не ведая.И жаль их ,но и простить их не простят,если не покаятся.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от vual
                                две души-это одержимость. на вычитку!-хороший вариант. это ваше внутреннее видение? или логическое предположение?
                                Не надо делать скоропалительные выводы. Просто сходи в церковь побеседуй со своей второй душой. Там видно будет.

Комментарий

Обработка...