выход из тела.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Никаких синкопальных состояний, судорог, галлюцинаций наяву, расстройства поведения, нарушения мышления, памяти, чувствительности в конечностях, либо их силы, нарушения координаций и т.д. автор не описывает.Комментарий
-
Комментарий
-
значит дистанционно все ж по силам Вам определить, хоть и трудно, тогда в психушку только с вами нас ветров отправит. за одно всех психов вылечим вместе с врачами.Комментарий
-
А у вас, предположительно, сейчас две души в теле. Поэтому все таки сходите в церковь и поговорите со своей второй душой.
А там видно будет.Комментарий
-
или разум говорит "надо", а душа "лентяйка"
а услышать душу как энергию- это просто посидеть в релаксации некоторое время и почувствуешь себя как биение энергии- излучение, а ощущения тела уйдут на второй план, потому, что внимание направлено внутрь. это как радио переключить с одной волны на другую.Комментарий
-
две души-это одержимость. на вычитку!-хороший вариант. это ваше внутреннее видение? или логическое предположение?Комментарий
-
Мы ведь как дети, очень любопытные. Всё новое воспринимается нами с восторгом и ликованием, но со временем мы набираемся опыта, познаём что есть что, что полезно для нас, а что опасно. В этом мире нас опекали родители, защищая от разных опасностей, в дух. мире есть дух.наставники (ангелы), но также есть и наши противники, злобные духи. Всё это познаётся на собственном опыте, когда встречаешься "лицом к лицу" с разными силами дух.мира.
а что зависит от меня? смотря куда я хочу попасть? а куда можно попасть?
Как Вы считаете, что привело Вас к выходу из тела? Вы этого хотели, или случайность? стресс? испуг? не желание жить? любопытство после чего то прочитанного и чего именно? травма?
медитация? я перечислила все что пришло в голову.
В дальнейшем случился более "глубокий" выход, вернее погружение в свой дух. мир. Этот опыт был уже более осознанным.
и допустим Вы вышли из тела и то, что там видите это реальные места или духовные? Вы себя видите со стороны? есть различие когда Вы видите со строны, то вышли из тела? или астральный полет по каким то мирам?-типа сна или кто его знает чего?Комментарий
-
Мы ведь как дети, очень любопытные. Всё новое воспринимается нами с восторгом и ликованием, но со временем мы набираемся опыта, познаём что есть что, что полезно для нас, а что опасно. В этом мире нас опекали родители, защищая от разных опасностей, в дух. мире есть дух.наставники (ангелы), но также есть и наши противники, злобные духи. Всё это познаётся на собственном опыте, когда встречаешься "лицом к лицу" с разными силами дух.мира.
Всё зависит от Вашей склонности, вашего характера и интересов. Вы привлекаетесь к тому, что имеет отклик в вашей душе.
Началось с того, что лежал с закрытыми глазами и слушал музыку. Внезапно музыка стала звучать очень громко, внутри меня, и в следующее мгновение я осознал парящим себя в неком пространстве света.
В дальнейшем случился более "глубокий" выход, вернее погружение в свой дух. мир. Этот опыт был уже более осознанным.
Выход вне тела и наблюдение за своим телом, это первый этап, можно сказать самый низкий, примитивный. Наблюдение за мат. миром духовным взором это то, что случается в первый момент после смерти с умирающим, но застрять в этом промежуточном состоянии я не желал бы никому. Хотя в начале это очень удивляет и даже вдохновляет на исследование этой промежуточной фазы, находящейся между двумя мирами - состояними сознания. Из этого состояния есть два пути, первый - это восхождение в светлые миры (в рай), второе - проникновение, падение в нижние дух.миры (ад), хотя не всё столь однозначно. есть множество промежуточных состояний, и у каждого они свои.Комментарий
-
Комментарий
-
я чувствую, что душа струшивает с себя тело, и выскальзывает на ружу, есть вибрации в теле, но которые внешне совершенно не видны, даже если меня взять за руку они ни как не проявляются, и эти вибрации как бы отделяют душу от тела и она выходит, ощущение, что если я себе разрешу-отпущу, то зависну под потолком.
но это все словами не опишешь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий