выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

вот смотрите, Вы имеете общение с духовным миром, с различного рода откровениями, как на Вас реакция со стороны многих людей? - в большинстве считают Вас одержимой, но не в обиду говорю это Вам.
    взять меня, я к Богу пришла через сон в детстве, что меня ведет за руку Иисус, о Боге я узнала во сне. у меня нет досконального видения всего что происходит, но периодически мне дают подсказки видения и ни разу не было лжи, за многие года жизни.
    некоторые духовные проявления во мне начали происходить спонтанно, медитация например, когда она началась, я не знала, что мне с этим делать, от духа не приходил ответ, но ответ пришел, через исихазм православный и дополнительно пришли в помощь техники медитативных практик из разных направлений будистов, кришнаитов. я не принадлежу к религии кришнаитов и не проповедую их учения, но техника в помощь пришла от них.
    в моем понятии Дух внеконфессионален, и истина рассеяна по земле и ее по крупицам нужно собирать, не зависимо из какого источника она приходит.
    это как еда для голодного умирающего, он не побрезгует есть из собачьей миски.

давайте здесь продолжим наш разговор, люди боятся попасть под прелесть, а не познав прелести, не преобрести различия духов.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Дар
      Я сказала только как предупреждение и написала,что он сам может мыслить как хочет,выбор его.Никто не навязывает своё,если не считать что такие ваши высказывания,тоже попытка навязать своё.
      Это парадокс, если желание напомнить птице, что она умеет летать, является попыткой навязать ей свое мнение.
      Задайтесь вопросом,почему Вам это выгодно(свои высказывания против писания),тогда прекратите в других видеть корыстность,которая по всей видимости присутствует в Вас.Мир.
      Укажите, что именно против Писания и какого конкретно стиха.
      Я же отвечу Вам почему мне это, как Вы выразились выгодно.
      Все очень просто. Я вижу, что Ваша религия не дает людям последнего ответа на вопрос, есть ли жизнь после смерти. Люди умирают - окунаются в небытие. И после, безутешные родственники имеют в лучшем случае слова утешения от священника, который сам ничего абсолютно не знает. В худшем, продолжают жизнь в иллюзии бесчисленных иллюзий этой жизни.
      Распространиение навыка т.н. "внетелесных путешествий" кардинально меняет отношение человека к своей земной жизни и конечности бытия.
      Безусловно, христианская религия (не Учение Христа), а именно религия, равно как и ислам, иудаизм и прочие верования должны ощущать от этого знания смертельный страх.
      Ведь если человек узнает правду своей душе, его уже невозможно будет запугать адскими муками, равно как и соблазнять райскими кущами.
      Все религиозные мифы будут обесценены. Управлять человеком через страх смерти или вечной смерти будет уже невозможно. сама смерть в глазах человека будет привычным иным состоянием его бытия. Потому, это знание может быть кому-то очень даже поперек горла.
      ...
      Дар, изучите, пожалуйста, значение слова корысть и значение слова невежество.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Gamer
        А палка она всегда о двух концах.
        Вот например, если дар от Бога, то люди идущие против этого дара, идут против самого Бога.
        А если дар не от Бога? Тогда все с точностью до наоборот.
        Если дар не от Бога, тогда существует второй Бог, который неподвластен первому Богу и тоже творит? Это, вроде как, исключено нашими представлениями о Боге. Из чего следует, что все от Бога.
        Другой вопрос, что Сущий создав отличимости, создал все. А значит создал и Христа и Сатану. Но они всего лишь отличимости, разные качества, через которые мы выносим суждения, и которые суть Единый Сущий.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Алексей Ивин
          Вы хорощо сказали,может действительно некоторым людям не хочется чтобы простые люди стремились знать Библейские тайны,такими людьми легче управлять пользуясь их невежеством.
          Именно во власти над людьми все и коренится.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Sky_seeker
            Если дар не от Бога, тогда существует второй Бог, который неподвластен первому Богу и тоже творит? Это, вроде как, исключено нашими представлениями о Боге. Из чего следует, что все от Бога.
            Другой вопрос, что Сущий создав отличимости, создал все. А значит создал и Христа и Сатану. Но они всего лишь отличимости, разные качества, через которые мы выносим суждения, и которые суть Единый Сущий.
            Это не второй бог, это банальное воровство, хакерство если хотите.
            Для того чтобы получить дар от Бога, надо просто попросить. Если Бог дал, бери. Если не дал, значит не надо.
            Не бери без спроса и разрешения, и будет тебе щастье.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Gamer
              Это не второй бог, это банальное воровство, хакерство если хотите.
              Для того чтобы получить дар от Бога, надо просто попросить. Если Бог дал, бери. Если не дал, значит не надо.
              Не бери без спроса и разрешения, и будет тебе щастье.
              как украсть дар?

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от vual
                у меня была встреча несколько лет назад с человеком который выходил из тела неоднократно.
                на тот момент он был под контролем у одной из исследовательских групп. он мне говорил, что хочет отказаться от этих экспериментов, потому, что боится, что а вдруг он назад в тело не сможет вернуться.
                дальнейшая судьба этого человека мне не известна.
                Доктор Раймонд Моуди "Жизнь после жизни" описывает случаи с клиническими смертями
                и есть еще практики по выходу из тела, есть люди которые могут выходить из тела и бывать где-то, некоторые описывают это как астральные миры, некоторые описывают как реальное место нахождение в определенных реальных точках земли.
                со мной происходит то же странное и я чувствую, как душа самопроизвольно выскальзывает из тела, я усилием воли ее пытаюсь сдерживать, но похоже она упрямее и сильнее моих волевых усилий.
                есть ли кто то кто имел подобные опыты? и допустим если душа выйдет из тела, то как ее назад вернуть? или еще лучше, как не дать ей выйти из тела?
                я читала некоторые статьи по техникам выхода из тела, но они по описаниям не совпадают с той реальностью, которую я испытываю.
                если допустим душа выходит, но это не смерть естественная и что тогда с душой происходит за пределами тела?
                как подобное явление воспринимается христианами и церквями?
                является ли это доказательством бессмертия души?
                Это не совсем душа, это проекция сознания. Всего один раз у меня было подобное, меня из тела вытащило существо в черной мантии с шлемом-короной и он отвел меня к огненному дракону. К тому времени я уже видел осознанные сноведения, это же явление очень сильно отличалось. Ощущение абсолютной реальности. Этот дракон за несколько минут запихал в меня столько знаний, что я до сих пор(прошло 3 года) не все еще вытащил из головы. Можно было несколько книг по ним написать, штук 10 не меньше. Потом пытался сам выйдти из тела, кучу техник перепробовал, все бесполезно меня не выпускает то существо в мантии и буквально запихивает обратно. Мне еще рано туда. Если у вас получается это случайно непроизвольно, значит бог открыл вам новую дорогу. Знаете если вы не пойдете сами вас туда вытолкают пинками(сам бог, ситуации сложатся например или сами вылетите)

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                  как украсть дар?
                  Магия, волшебство, колдовство, заговоры, гадания, эзотерика, оккультизм, астролгия и многое другое, даже наука, все это попытки завладеть дарами Бога. Редко конечно бывают удачные попытки, но иногда бывают.
                  Приходится изымать. Одного не понимаю, зачем воровать, когда можно попросить?

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Gamer
                    Магия, волшебство, колдовство, заговоры, гадания, эзотерика, оккультизм, астролгия и многое другое, даже наука, все это попытки завладеть дарами Бога. Редко конечно бывают удачные попытки, но иногда бывают.
                    С магизмом-колдунизмом вообще дела плохи. Древние знания о совершенстве и силе превратились в такое дерьмо, что порой тошнит смотреть на гарри поттеров переростков и шарлатанов. Поэтому нынче доступно лишь живое знание, напрямую от бога.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Gamer
                      Не совсем понимаю. Как вообще можно что-то украсть у Бога.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                        Не совсем понимаю. Как вообще можно что-то украсть у Бога.
                        Вообще-то Он ничего и не прячет. Все лежит на самом видном месте.
                        Я другого не понимаю. Зачем воровать, когда можно попросить?
                        Тем более, что все равно надо учиться пользоваться этими дарами.
                        Просто так, взял и сделал, все равно не получится.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Gamer
                          Вообще-то Он ничего и не прячет. Все лежит на самом видном месте.
                          Я другого не понимаю. Зачем воровать, когда можно попросить?
                          Тем более, что все равно надо учиться пользоваться этими дарами.
                          Просто так, взял и сделал, все равно не получится.
                          Попробуйте украсть музыкальный талант или попробуйте украсть талант физика или изобретателя....
                          По моему, в этом вопросе больше спекуляций. Берется то, что человек в силу своего развития способен взять. А если он еще не развит, не готов, то хоть все открытия и прозрения ему дай, он их просто не возьмет. А если берет, значит уже достоин взять. Имеющему дано будет, у неимеющего отнимется.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                            Это парадокс, если желание напомнить птице, что она умеет летать, является попыткой навязать ей свое мнение.

Укажите, что именно против Писания и какого конкретно стиха.
                            Я же отвечу Вам почему мне это, как Вы выразились выгодно.
                            Все очень просто. Я вижу, что Ваша религия не дает людям последнего ответа на вопрос, есть ли жизнь после смерти. Люди умирают - окунаются в небытие. И после, безутешные родственники имеют в лучшем случае слова утешения от священника, который сам ничего абсолютно не знает. В худшем, продолжают жизнь в иллюзии бесчисленных иллюзий этой жизни.
                            Распространиение навыка т.н. "внетелесных путешествий" кардинально меняет отношение человека к своей земной жизни и конечности бытия.
                            Безусловно, христианская религия (не Учение Христа), а именно религия, равно как и ислам, иудаизм и прочие верования должны ощущать от этого знания смертельный страх.
                            Ведь если человек узнает правду своей душе, его уже невозможно будет запугать адскими муками, равно как и соблазнять райскими кущами.
                            Все религиозные мифы будут обесценены. Управлять человеком через страх смерти или вечной смерти будет уже невозможно. сама смерть в глазах человека будет привычным иным состоянием его бытия. Потому, это знание может быть кому-то очень даже поперек горла.
                            ...
                            Дар, изучите, пожалуйста, значение слова корысть и значение слова невежество.
                            Смотрю Геймер уже Вам пытается объяснять.Если не поймёте,это Ваш выбор.Я не буду спорить.Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ о ХРИСТЕ,потому Вам и кажется,что люди бояться смерти и т.д.Кормите своими выдумками тех кому хочется быть обманутыми и кто идёт против Господа.Знаете,если бы Вы что то могли,то смело могу сказать,выйдите ночью,придите ко мне и поробуйте меня попытаться убить.Ваше понимание вкорне за одну ночь поменяется.Но знаю,что и эти слова пропустите мимо ушей.Служители сатаны получат своё в определённое время.Инферанте не выпускают из тела,чтоб уберечь от ошибок больших.У него доброе очень сердце и прекрасные(абсолютно устремления),про Вас такого не скажешь.Хотя всеми силами стараетесь казаться добрым.Лицимерие необходимо искоренять,а не прикрывать добродетелью.Хочу верить,что делаете это неосознанно.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Дар
                              Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ о ХРИСТЕ,
                              Вам и кажется,что люди бояться смерти и т.д.
                              Кормите своими выдумками тех кому хочется быть обманутыми и кто идёт против Господа.
                              придите ко мне и поробуйте меня попытаться убить
                              Служители сатаны получат своё в определённое время.
                              Инферанте не выпускают из тела,чтоб уберечь от ошибок больших.
                              У него доброе очень сердце и прекрасные(абсолютно устремления),про Вас такого не скажешь.
                              Хотя всеми силами стараетесь казаться добрым.
                              Лицимерие необходимо искоренять,а не прикрывать добродетелью.
                              Хочу верить,что делаете это неосознанно.
                              Господи... кто же тебя так обработал...

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Дар
                                Смотрю Геймер уже Вам пытается объяснять.Если не поймёте,это Ваш выбор.Я не буду спорить.Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ о ХРИСТЕ,потому Вам и кажется,что люди бояться смерти и т.д.Кормите своими выдумками тех кому хочется быть обманутыми и кто идёт против Господа.Знаете,если бы Вы что то могли,то смело могу сказать,выйдите ночью,придите ко мне и поробуйте меня попытаться убить.Ваше понимание вкорне за одну ночь поменяется.Но знаю,что и эти слова пропустите мимо ушей.Служители сатаны получат своё в определённое время.Инферанте не выпускают из тела,чтоб уберечь от ошибок больших.У него доброе очень сердце и прекрасные(абсолютно устремления),про Вас такого не скажешь.Хотя всеми силами стараетесь казаться добрым.Лицимерие необходимо искоренять,а не прикрывать добродетелью.Хочу верить,что делаете это неосознанно.
                                А ведь я туда рвался вовсе не потому, что мне нужна сила или знания. Я странник, всю жизнь мечтал погулять между мирами, я люблю даже самых страшных порождений бездны, просто люблю жизнь во всех ее проявлениях. Как вы думаете Дар, Бог выпустит меня в другие миры или мне вечно придется сидеть здесь, как цепной собаке?

Комментарий

Обработка...