выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Sky_seeker
    проснуться решили ...Вы?... а зачем?
    Русский размер - Всё вернётся назад - YouTube
    Солгали и не хватает смелости признаться в этом?Это христианский форум.Докажите,что Бог не всемогущ и Ему кто то может установить границы.Или это Ваша иллюзия,про которую Вы нам втюхиваете,что мы в них живём.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Inferante
      Ну знаете, когда пытаешься выйти из тела и существо в темной мантии с короной заталкивает тебя обратно или душераздирающий крик вырывает из нужного для перехода состояния не такие уж и иллюзии. После этого крика я еще долго не мог прийти в себя.
      у меня то же была встреча с подобным существом, он был в мантии, как мефистофель, только если Скай говорит, что это сущесво порождение сознания, то он может заблуждается, потому, что до момента появления этого в мантии я ни чего подобного даже в фильмах не видела. он меня хватил и носил под потолком, а я кричала, что бы меня спасли и меня какой то человек таки и спас в тот момент от этого в мантии и я тогда обещала, что ни когда не буду больше гадать.
      но оно ко мне больше не приходит, а рядом все время сидят какие то существа и наблюдают за мной, присутствуют, но не вступают в контакт, а как бы охраняют. и мне кажется, что они не понимают, что я их вижу.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Дар
        Солгали и не хватает смелости признаться в этом?Это христианский форум.Докажите,что Бог не всемогущ и Ему кто то может установить границы.Или это Ваша иллюзия,про которую Вы нам втюхиваете,что мы в них живём.
        Дар, Вы мне часто приписываете то, что я не говорил и считаете меня тем, кем я не являюсь.
        Вам интересно мое мнение о Боге, я Вам уже писал, но Вы не видите.
        Повторю Вам, если позволите, в последний раз.
        Сущий - содержит в Себе все отличимости. Всё. Абсолютно всё. В Нем, через Него и Им живет.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Inferante
          Ну знаете, когда пытаешься выйти из тела и существо в темной мантии с короной заталкивает тебя обратно или душераздирающий крик вырывает из нужного для перехода состояния не такие уж и иллюзии. После этого крика я еще долго не мог прийти в себя.
          а это существо вступает в контакт? Вы можете ему запретить?
          а вообще большое спасибо, что сказали про этого в мантии, а то я даже не знала что и думать, а раз не только у меня такое, значит, что то реальное.
          Последний раз редактировалось koan; 24 February 2012, 05:19 PM.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Sky_seeker
            Дар, Вы мне часто приписываете то, что я не говорил и считаете меня тем, кем я не являюсь.
            Вам интересно мое мнение о Боге, я Вам уже писал, но Вы не видите.
            Повторю Вам, если позволите, в последний раз.
            Сущий - содержит в Себе все отличимости. Всё. Абсолютно всё. В Нем, через Него и Им живет.
            Не надо многословия обиженного.кто кому что приписывает.Был вопрос,жду ответа.КТО может положить предел БОГУ?????Не надо цитаты из писания пытаться приводить,как и все экстрасенсы и изотерики делают.Из Ваших уст-это фарисейство,а не заблуждение.Вы же зрячий.Ответьте и всё.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Дар
              Не надо многословия обиженного.кто кому что приписывает.Был вопрос,жду ответа.КТО может положить предел БОГУ?????Не надо цитаты из писания пытаться приводить,как и все экстрасенсы и изотерики делают.Из Ваших уст-это фарисейство,а не заблуждение.Вы же зрячий.Ответьте и всё.
              С меня хватит.

.....
              Всего Вам доброго.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                С меня хватит.

.....
                Всего Вам доброго.
                Когда нечего сказать,да ещё в перемешку с трусостью,признать свою ЛОЖЬ-это было предсказуемо,иллюзианист Вы наш.И Вам не хворать.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Дар
                  Когда нечего сказать,да ещё в перемешку с трусостью,признать свою ЛОЖЬ-это было предсказуемо,иллюзианист Вы наш.И Вам не хворать.
                  другое...
                  извинений в систематической лжи, хамстве и оскорблениях от высокодуховной Дар ждать не имеет смысла.
                  Наслаждайтесь своей духовностью. Не буду мешать.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                    Есть чего бояться. Когда вокруг все поломано, легальному софту негде развернуться и не на чем.
                    Не поломано, а заблокировано из-за вирусов. Кстати, на этом рисунке даже указано, какие вирусы в системе:

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                      другое...
                      извинений в систематической лжи, хамстве и оскорблениях от высокодуховной Дар ждать не имеет смысла.
                      Наслаждайтесь своей духовностью. Не буду мешать.
                      Пусть народ увидит кто пытается их ввести в заблуждения.Даже пытаясь обвинить меня в систематической лжи и прочем,у Вас не хватает смелости признать СВОЮ ЛОЖЬ,которая произошла только что,не отходя от кассы,у Всех на глазах.Обиды на Вас не держу,так как Отец Ваш мне известен и Господом давно предупреждена о том,чтоб Духов проверять.Благословений Вам,несчастное создание.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Дар
                        иллюзианист Вы наш.
                        Почему он иллюзионист? существует явление, с которым сталкиваются люди, они пытаются это понять и исследовать, Вот например момент пользы от нашего разговора, человек говорит, что у него была встреча с кем то в мантии, теперь я понимаю, что и у меня это не плод больного ума, а некое соприкосновение с непознанным.
                        и я надеюсь, что модераторы не повытирают тут все под чистую и тему не сотрут. каким образом еще можно разобраться, как не оговорить детали которые присходят.
                        почему происходит это с нами, а не с кем то с кем не происходит?
                        что этим хотят нам сказать? зачем это явление присутствует в нашей жизни.
                        когда со мной произошла спонтанная медитация вошла неожиданно в мою жизнь, я не знала зачем, а теперь понимаю зачем, мне не хватает чем дышать в этом пространстве и как только начинается энергетическое удушье включается медитация и идет в меня энергия и дыхание восстанавливается. то же самое и с Иисусовой из исихазма, благодаря молитве идет дыхание духовное, как озон вдыхаешь и освежает и укрепляет и исцеляет.
                        поэтому, я сейчас уже от этого выхода из тела и жду определенного дополнительного вспомогающего, только хочу оговорить еще и с людьми с которыми это происходит.
                        Вот Гаймер, он наблюдает и не боится ни чего. он не боится думать и размышлять, потому, что знает, что духовный мир непредсказуем в своих проявлениях. находясь в этой теме он подстраховывает происходящее своим присутствием, хотя это все похоже на безумие, для непосвященных в подобные реалии.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Gamer
                          Не поломано, а заблокировано из-за вирусов. Кстати, на этом рисунке даже указано, какие вирусы в системе:
                          кружочки и головастики. По моему - это чья то шутка?

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                            кружочки и головастики. По моему - это чья то шутка?
                            Это символические обозначения. Кто знает, тот поймет. Для остальных просто головастики

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Gamer
                              Это символические обозначения. Кто знает, тот поймет. Для остальных просто головастики
                              ну ясно...
                              все то же.

сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Gamer

Гаймер! а почему Вы решили именно это поставить? были соприкосновения с нло?

Комментарий

Обработка...