выход из тела.
Свернуть
X
-
но оно ко мне больше не приходит, а рядом все время сидят какие то существа и наблюдают за мной, присутствуют, но не вступают в контакт, а как бы охраняют. и мне кажется, что они не понимают, что я их вижу.Комментарий
-
Вам интересно мое мнение о Боге, я Вам уже писал, но Вы не видите.
Повторю Вам, если позволите, в последний раз.
Сущий - содержит в Себе все отличимости. Всё. Абсолютно всё. В Нем, через Него и Им живет.Комментарий
-
а вообще большое спасибо, что сказали про этого в мантии, а то я даже не знала что и думать, а раз не только у меня такое, значит, что то реальное.Последний раз редактировалось koan; 24 February 2012, 05:19 PM.Комментарий
-
Дар, Вы мне часто приписываете то, что я не говорил и считаете меня тем, кем я не являюсь.
Вам интересно мое мнение о Боге, я Вам уже писал, но Вы не видите.
Повторю Вам, если позволите, в последний раз.
Сущий - содержит в Себе все отличимости. Всё. Абсолютно всё. В Нем, через Него и Им живет.Комментарий
-
.....
Всего Вам доброго.Комментарий
-
извинений в систематической лжи, хамстве и оскорблениях от высокодуховной Дар ждать не имеет смысла.
Наслаждайтесь своей духовностью. Не буду мешать.Комментарий
-
Пусть народ увидит кто пытается их ввести в заблуждения.Даже пытаясь обвинить меня в систематической лжи и прочем,у Вас не хватает смелости признать СВОЮ ЛОЖЬ,которая произошла только что,не отходя от кассы,у Всех на глазах.Обиды на Вас не держу,так как Отец Ваш мне известен и Господом давно предупреждена о том,чтоб Духов проверять.Благословений Вам,несчастное создание.Комментарий
-
Почему он иллюзионист? существует явление, с которым сталкиваются люди, они пытаются это понять и исследовать, Вот например момент пользы от нашего разговора, человек говорит, что у него была встреча с кем то в мантии, теперь я понимаю, что и у меня это не плод больного ума, а некое соприкосновение с непознанным.
и я надеюсь, что модераторы не повытирают тут все под чистую и тему не сотрут. каким образом еще можно разобраться, как не оговорить детали которые присходят.
почему происходит это с нами, а не с кем то с кем не происходит?
что этим хотят нам сказать? зачем это явление присутствует в нашей жизни.
когда со мной произошла спонтанная медитация вошла неожиданно в мою жизнь, я не знала зачем, а теперь понимаю зачем, мне не хватает чем дышать в этом пространстве и как только начинается энергетическое удушье включается медитация и идет в меня энергия и дыхание восстанавливается. то же самое и с Иисусовой из исихазма, благодаря молитве идет дыхание духовное, как озон вдыхаешь и освежает и укрепляет и исцеляет.
поэтому, я сейчас уже от этого выхода из тела и жду определенного дополнительного вспомогающего, только хочу оговорить еще и с людьми с которыми это происходит.
Вот Гаймер, он наблюдает и не боится ни чего. он не боится думать и размышлять, потому, что знает, что духовный мир непредсказуем в своих проявлениях. находясь в этой теме он подстраховывает происходящее своим присутствием, хотя это все похоже на безумие, для непосвященных в подобные реалии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий