Библия против Потопа: как утопить рыб?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Вспоминаю наш три-алог (Ветров я и Вы) более полугодней давности. Тогда Вы лелеяли еще какую-то надежду на некое подобие серьезного разговора с данным объектом мед. аномалий.
Комментарий
-
Это я так, к слову. А вообще, Вам сейчас не позавидуешь. И Степки всякие, и Витьки. Мне обычно одного такого на раз (случай) хватает. По самое хорлышко. Два особых пОциента - это уже слишком. Звиняюсь за избитую аналогию, но блевать от двоих таких за раз (неслитно, хе-хе) - точно тянет.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Это я так, к слову. А вообще, Вам сейчас не позавидуешь. И Степки всякие, и Витьки. Мне обычно одного такого на раз (случай) хватает. По самое хорлышко. Два особых пОциента - это уже слишком. Звиняюсь за избитую аналогию, но блевать от двоих таких за раз (неслитно, хе-хе) - точно тянет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Торжественно, прилюдно отказываюсь от Ваших молитв за меня. Хотя... лучше молитесь. Ведь при этом Вы делаете доброе дело, предоставляя своим детям больше времени, кое с ними проводят в этом случае уже не Вы, а надеюсь, отличные светские учителя и/или нормальные сверстники.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Не ожидал что генетики могут быть такими невеждами,хорошо если у вас это пройдет с возрастом,если нет,то не завидую.Вы же ни в жизни ни в науке не разбираетесь,плаваете по верхам,с одними цитатами.Главное всех ни согласных обьявить дураками-ваш девиз.Комментарий
-
Меня удивляет узость вашего мышления.Бог создатель и для Него так трудно было уничтожить рыб?.Вы своих аквариумных рыб для того чтобы уничтожить долго будете думать как это сделать?.Вы отчет отдаете тому о чем вы спрашиваете?.Комментарий
-
Сообщение от Алексей ИвинМеня удивляет узость вашего мышления.Бог создатель и для Него так трудно было уничтожить рыб?.Вы своих аквариумных рыб для того чтобы уничтожить долго будете думать как это сделать?.Вы отчет отдаете тому о чем вы спрашиваете?.
Комментарий
-
Конечно не ставилась. Ни уничтожать, ни сохранять. Впрочем, к животным это тоже относится. Просто Ной очень уж переживал за животных, вот Бог и пошел ему навстречу. Но это не принципиально, просто чтобы успокоить челаКомментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ну, если вспомнить библию, то бог создал исключительно "рыб больших". А вот вследствие потопа они, видимо, эволюционировали до "рыб маленьких". Таким образом, теория эволюции нисколько не противоречит библии. В отличии от теории, сочиненной нашим общим другом Николаем.Комментарий
-
Вот когда предстенем на суде - тогда и спросим , а впрочем - спрашивать будут нас . Рыбы - творение Господа , как ивсе остольное . Эволюция - фантазия людского вооброжения и еще вспомним философов , которыми возхещались многие поколения и что , кто из них прав во своей теории?Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Сообщение от ChetnikНу, если вспомнить библию, то бог создал исключительно "рыб больших". А вот вследствие потопа они, видимо, эволюционировали до "рыб маленьких". Таким образом, теория эволюции нисколько не противоречит библии.
Комментарий
-
Господа! В теме рассматривается Потоп. Одни верят, а почие делают такое допущение ,что бы рассмотреть судьбу рыб, и прочих морских обитателей в условиях Потопа, описаных в Библии. Итак, обьем воды на повехности планеты возрастает на несколько порядков. Значит резко изменяются условия жизни всех морских обитатей. Все условия жизни,без исключения. Уже этого достаточно для гибели всей аквафауны. Например ,при таких условиях полностью разрушаются все пищевые цепочки. К-во воды становится обратно пропоционально к-ву биомассы на единицу обьема. Это по той простой причине ,что обьем воды (по условию задачи) просходит чрезвычайно быстро . Зато продолжаетсо примерно год. Разьве не очевидно ,что все рыбы подохнут с голода? Потом всплывут брюхом вверх ,а за тем "утонут".
Вот и весь сказ. О чем спорить?Спасайся кто может !Комментарий
-
Господа! В теме рассматривается Потоп. Одни верят, а почие делают такое допущение ,что бы рассмотреть судьбу рыб, и прочих морских обитателей в условиях Потопа, описаных в Библии. Итак, обьем воды на повехности планеты возрастает на несколько порядков. Значит резко изменяются условия жизни всех морских обитатей. Все условия жизни,без исключения. Уже этого достаточно для гибели всей аквафауны. Например ,при таких условиях полностью разрушаются все пищевые цепочки. К-во воды становится обратно пропоционально к-ву биомассы на единицу обьема. Это по той простой причине ,что обьем воды (по условию задачи) просходит чрезвычайно быстро . Зато продолжаетсо примерно год. Разьве не очевидно ,что все рыбы подохнут с голода? Потом всплывут брюхом вверх ,а за тем "утонут".
Вот и весь сказ. О чем спорить?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий