Живое из неживого
Свернуть
X
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Victor N.Ваша точка зрения противоречит материализму.Как известно, в материализме и материя, и сознание считаются объективной реальностью.Хотя, материя считается первичной.Считается, что "сознание есть свойство высокоорганизованной материи отражать материю"Таким образом, устройство сознания - это открытая научная проблема.Теперь осталось прояснить, что такое "обучение жизни"Так вы сами себе противоречите.Отчего вы не сказали, что смысл (цель) вашей жизни завести детей?Или ваша цель жизни расходится с эволюционной биологией?Бездоказательные заявления ... лесом.Там не "рыбы", а "большие чудища", например Левиафан. Возможно, речь идет о крупных водных млекопитающих.Так же и пресмыкающихся тоже нет. Слово этоможет означать и мелких млекопитающих.Еще раз повторю, библейское понятие о жизни отличается от того, к которому вы привыкли.С квантовой физикой познакомьтесь.создан первый генератор подлинно случайных чиселЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Степаносновным материалом для естественного отбора служат случайные наследственные изменения рекомбинация генотипов, мутации и их комбинации.» А в простых одноклеточных организмах только мутации. Видите, что пишут люди, которые знают.Будьте добры, опишите на простом примере, как происходит мутации и как увеличивается или изменяется последовательность нуклеотидов в ДНК?Ну Вы даёте, по образованию кристала сделаи великое заключение.Ситема не собирается сама, такого не доказано. Не оперируйте те, чего не сдеално. Если в Вашей голове это укладывается, то не означает, что так было. Повторю ещё раз, что без доказателсьтва, нет никакой самосборки.Вы не внимательно ответили. Решение отброса или отсекания бывают ошибочными. Поэтому, сказать, что на основе бритвы Оккамы принимается всегда верное решение ― не возможно.Вот верно сказали, что БВ не объясняет откуда взялась жизнь. Опять не внимательны, откуда взялась материя в большом взрыве?Не всегда. Нет объективных данных наличия тех или иных конктретных мыслей у человека. Никто не скажет, что он думает.Сингулярность, это такое волшебное слово науки, не знаю что, но всё отуда вылезло. Вот он пишет: «Результаты наших наблюдений подтверждают предположение о том, что Вселенная возникла в определённый момент времени. Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики». Понятие не имеет, что это такое?Хрен редьки не слаще. Как ни крути, со всех позиций, однозначно, бога нет. Ну, а верить можно во что угодно.И вполне может оказаться, что очень недалеко. Происхождение метаболизма и эволюция каталитической активности 1.pptЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Сингулярность это состояние "праматерии" (если угодно) с бесконечной плотностью, или правильней сказать, с почти бесконечной. А то, что науке точно неизвестно что это такое, так оно и понятно, слишком сложное и малоизученное явление. К томуже непонятно до конца, как вообще его изучать. Однако это ничуть не значит что изучить его невозможно.Последний раз редактировалось Степан; 09 November 2011, 07:24 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вы не меня заполняете, а тех, которые читают, что Вы говорите. Вот есть терпеливые люди, смотрите Тессаракт ещё говорит. У меня больше терпения, чем у Вас. Ешё ни одного разу не обозвал никого, что у них есть черепные вакуумы или там гадят что-нибудь, или блеяют и тому подобное. Наберитесь терпения и уважайте собеседника.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Дорогой комрад Степа, тек кто читает, что я говорю, я уже заполнил по небалуйся. Только ваш подчерепной наполнитель не в состоянии удерживать инъецированное дольше недели.
Вот есть терпеливые люди, смотрите Тессаракт ещё говорит. У меня больше терпения, чем у Вас.
И да, синдром навязчивых состояний не относится к терпеливости.
Ешё ни одного разу не обозвал никого, что у них есть черепные вакуумы или там гадят что-нибудь, или блеяют и тому подобное.
Наберитесь терпения и уважайте собеседника.
На все, что вы сейчас пишете выше, вам много раз было русским по белому отвечено. В том числе и мной. Развернуто и подробно.
Вы исчезаете, а спустя несколько счастливых недель всплываете с все теми же тезисами, ментально насилуя форум.
Это в лучшем случае склероз, в худшем - тяжелый Альцгеймер.
Единственный выход для вас - сепуку.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Уважение надо заслужить, мой нелепый дружок.
На все, что вы сейчас пишете выше, вам много раз было русским по белому отвечено. В том числе и мной. Развернуто и подробно.
Вы исчезаете, а спустя несколько счастливых недель всплываете с все теми же тезисами, ментально насилуя форум.
Это в лучшем случае склероз, в худшем - тяжелый Альцгеймер.
Я мог бы назвать, но не делаю, Ваши мысли недоношенными и причины к этому есть. Какие бы Вы не были в моём понимании, никогда не обзываю никого и не ищу заслуженные и праведные основания для подобного.
Так что, закрываем базар. Постараюсь Вас заслужено обходить десятой дорогой так, что и Альцгеймер не поможет, если бы он был.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Я мог бы назвать, но не делаю, Ваши мысли недоношенными и причины к этому есть. Какие бы Вы не были в моём понимании, никогда не обзываю никого и не ищу заслуженные и праведные основания для подобного.
Вам десятки раз разжевывали и ТБВ, и СТЭ и абиогенез, и даже квантмех кусками. С пяток я сам принимал активное участие.
Вежливо и с виньетками по углам.
Отсутствие результата наблюдаю выше.
Отныне вы вписаны в мой личный список вирусных непотреб, а манера общения изменена на богоугодные унижающие подзатыльники.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Это абсолютно не важно для Христианского пути, так как в Библии нигде нет указаний к тому, что создание человеком живого из неживого само по себе грех (если это не будет способствовать грехам, например гордыне);также неважно, как и то произошел ли человек от обезьяны или нет (Библия, кстати этому не противоречит).
Если представить, что человек создаст из неживого живого человека (не путать с клоном - там частично используются живые материи), то само по себе это будет кощунство над Богом и, соответственно, грехом. А, например, создание частей тела для живого человека - стремление помочь человеку, а значит не грехом.
Сам факт того, что человек что-то создал из неживого не отрицает наличие Бога, так как в Библии не сказано, что это невозможно. Более того человек - по образу и подобию Бога и, соответственно, вполне логично имеет предрасположенность к стремлению создать живое из неживого...Комментарий
-
Если в пробирке мы получаем живого имярека не примешивая никаких божественных запчастей, то методом "мне все ясно" идея души отправляется на свалку.
Если представить, что человек создаст из неживого живого человека (не путать с клоном - там частично используются живые материи), то само по себе это будет кощунство над Богом и, соответственно, грехом. А, например, создание частей тела для живого человека - стремление помочь человеку, а значит не грехом.
Он, полагаю, будет совсем не против появиться.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Как же не важно, когда вся идея посмертного воздаяния целиком завязана на существование души? Некоего паразита-кукловода сидящего на "мертвой плоти" и шевелящего конечностями.
Если в пробирке мы получаем живого имярека не примешивая никаких божественных запчастей, то методом "мне все ясно" идея души отправляется на свалку.
А разве создание из неживого живого человека не будет стремлением помочь этому новоприбывшему?
Он, полагаю, будет совсем не против появиться.
У нас есть другие способы помочь новобрибывшему - например завести своих детей или усыновить - эти способы не предполагают кощунства к идеи создания человека Богом, а следовательно предпочтительны и заменяют собой идею создания.
Появится ли душа у созданного нами человека или хомячка - а почему она не должна появиться?Комментарий
-
Желаете?
(в Библии есть указания, которые можно назвать общей фразой ~ "мы все от Бога и к Богу вернемся", но это предполагает лишь то, что все создано на Земле из неживого Богом и таким образом первый паразит - наш предок, то есть мы от Бога в этом смысле; но, даже если Бог в прямом смысле создал человека какбы отдельно от других живых существ, то все равно наш первый предок - Адам, и в этом случае мы тоже от Бога).
У нас есть другие способы помочь новобрибывшему - например завести своих детей или усыновить - эти способы не предполагают кощунства к идеи создания человека Богом, а следовательно предпочтительны и заменяют собой идею создания.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Для Верующего и боящегося сотворить кощунство пред Богом - Да.Комментарий
Комментарий