Как наука подтверждает Библию
Свернуть
X
-
Попробовал. Не смог отделаться от ощущения, что это очередной ремикс по Ховинду. Если это кого-то убеждает в существовании библейского Бога, то мне жаль таких людей.
Вы б еще списки верующих ученых прошлого привели, для наглядности...
Кстати, а зачем вам все эти фильмы, брошюры, аргументы? Вам ведь заповедан совершенно иной механизм миропознания:
Евр.11:3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
Или не хватает?"Нам" всего хватает. А вы уж сами разберитесь, чего вам не хватает?
Лично я "отряхиваю ваш прах со своих ног".Комментарий
-
Лично вам не хватает мозгов, однозначно. Ибо мой прах вы сможете отрясти только после моей смерти, и то не сразу. Вы даже не можете корректно цитировать собственные тексты! Слив засчитан, идите учите матчасть, двоечник.Комментарий
-
Сообщение от ГерманецПросто Иван
Это какие такие открытия <<открылись>> Вам, после того, как появились ээ..., предположительные гипотезы в науке? А до того Вам ничего не <<открывалось>>?
А то, что подсмотрел в науке, так это гипотеза большого взврыва, ученые понимает под ней одно, мне понятно, совсем другое.
Сообщение от ГерманецКстати, а что собственно Вы подразумеваете под <<предположительностью>> гипотез в науке?
Сообщение от Германецкакие собственно и наука доказать не может.[/B]
Енто какие такие гипотезы наука доказать не может?
Сообщение от ГерманецНаучная гипотеза и предчувствие - есть две различные вещи. Именно поэтому предчувствие является предчувствием, а гипотеза основывается уже на имеющихся научных данных.
Сообщение от ГерманецС чего Вы взяли, что ученый не понимает того, что знает?
Как и мне, необходимо то же самое, что бы понять ваши узкоспецифичные научные термины, относящиеся к вашей профессии. Но, одно ведет к жизни, другое не дает жизни.
В науке, с этим проще, если ты не совсем имбицил, то сможешь со временем, усвоить многое, в духовной сфере, такой номер, не пройдет.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Сообщение от Kein11Реликтовое излучение и подтверждает эту теорию, оно этой теорией было предсказано, оно и было обнаружено. В чем проблема?
Сообщение от Просто ИванЗдесь самое интересное, а оно в понимании. Есть хорошее выражение: "Чем отличается ученый, от мудреца? Тем, что ученый, много знает. А мудрец, еще и понимает то, что знает."
Разное качество человека, дает и разное понимание широко известного знания. Это касается, практически всего, в жизни и смерти людей.
Впервые термин «Большой взрыв» применил Фред Хойл в своей лекции в 1949 (сам Хойл придерживался гипотезы «непрерывного рождения» материи при расширении Вселенной). Он сказал:
«Эта теория основана на предположении, что Вселенная возникла в процессе одного-единственного мощного взрыва и потому существует лишь конечное время Эта идея Большого взрыва кажется мне совершенно неудовлетворительной».
И мне, понятно, почему такая перспектива, не очень по душе, данному ученому, вся его жизнь, все его труды, в итоге, не стоят и ломаного гроша. Как и всех... Следующих, его путем.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
A propos,только один из примеров:город Мохеджо - Даро на территории Индии существовал в 25 - 18 веках до н.э.В нем была вполне приличная система канализации и что-то типа душевых кабинок в домах.И еще много чего.Это было задолго до Моисея.Ну а Европа эпохи Возрождения отличалась от античной в основном отсутствием гигиены,большей плотностью населения и наличием примитивного огнестрельного оружия(порох изобрели в Китае).Вот весь "прогресс" христианской Европы за 1000 лет.
А насчёт Китая - погуглите где и у кого примитивное оружие.
Вот и весь прогресс... = )Последний раз редактировалось Commando; 07 April 2011, 09:09 AM.Комментарий
-
Просто Иван
А то, что подсмотрел в науке, так это гипотеза большого взврыва, ученые понимает под ней одно, мне понятно, совсем другое.
Теория большого взрыва - это научная теория.
Что касается Вашего понимания, отличного от понимания ученых - не сомневаюсь. Не всем людям дана достаточность умственных способностей.
Кстати, Вы не ответили, на мой вопросик, это какие такие открытия <<открылись>> Вам, после того, как появились ээ..., предположительные гипотезы в науке? И что именно Вам <<открылось>> до того?
РРёРїРѕСеза в Рикипедия
Там ничего не написано о <<предположительных>> гипотезах. Поясните лучше своими словами.
Енто какие такие гипотезы наука доказать не может?
РРѕР»ССРѕР№ РІР·ССРІ в Рикипедия
ТБВ есть научная теория. Не гипотеза. А посему, еще раз внимательно прочитайте мой вопросик и попробуйте ответить именно на него.
Научная гипотеза и предчувствие - есть две различные вещи. Именно поэтому предчувствие является предчувствием, а гипотеза основывается уже на имеющихся научных данных.
Если вам, не нравится слово предчувствие, замените его на слово - догадка.
Гипотеза и догадка, тоже есть две разные вещи. По той же причине.
С чего Вы взяли, что ученый не понимает того, что знает?
Что бы, вам это объяснение стало доступно, вам так же надо трудиться, на протяжении многих лет и то, если Бог даст.
А что, ученые не трудятся в течении многих лет? Хорошо. Берем тех ученых, кто долго трудился. Данные ученые не понимают то, что знают?
Как и мне, необходимо то же самое, что бы понять ваши узкоспецифичные научные термины, относящиеся к вашей профессии. Но, одно ведет к жизни, другое не дает жизни.
Ну, дык это только и говорит о том, что ученый все-таки понимает то, что знает.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Kein11Все люди разные и уникальные, и понимание у всех разное.
А в главном же, в вопросах жизни и смерти, люди одинаковы. Как и одинакова Истина и она одна для всех, а не так, что много "истин",по количеству разных людей.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Сообщение от ГерманецТеория большого взрыва - это научная теория.
Что касается Вашего понимания, отличного от понимания ученых - не сомневаюсь. Не всем людям дана достаточность умственных способностей.Сообщение от ГерманецКстати, Вы не ответили, на мой вопросик, это какие такие открытия <<открылись>> Вам, после того, как появились ээ..., предположительные гипотезы в науке? И что именно Вам <<открылось>> до того?
Сообщение от ГерманецТам ничего не написано о <<предположительных>> гипотезах. Поясните лучше своими словами.
Гипо́теза (от др.-греч. ὑπόθεσις «основание», «предположение») недоказанное утверждение, предположение или догадка. Любая гипотеза должна быть опровержима хотя бы в принципе. Неопровержимые предположения гипотезами не являются.
А как вы, что понимаете, так это уже ваше дело.
Сообщение от ГерманецТБВ есть научная теория. Не гипотеза. А посему, еще раз внимательно прочитайте мой вопросик и попробуйте ответить именно на него.
ASTROLAB.ru - Большой взрыв - В пучинах "Большого взрыва" (Часть 2)
Об этом говорят многие западные авторы. Американский астроном Дж. Бербидж попытался проанализировать причины странной популярности гипотезы "Большого взрыва", в основе которой лежат непроверенные предположения.
Как видите, не один так думаю, хотя исхожу, абсолютно из других соображений.
Сообщение от ГерманецГипотеза и догадка, тоже есть две разные вещи. По той же причине.
Сообщение от ГерманецА что, ученые не трудятся в течении многих лет? Хорошо. Берем тех ученых, кто долго трудился. Данные ученые не понимают то, что знают?
Сообщение от ГерманецНу, дык это только и говорит о том, что ученый все-таки понимает то, что знает.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Давайте сразу определимся, что вы понимаете под "вопросы жизни смерти". То, что все были рождены и умрут, это и так ясно. А вот отношение к этому разное, также как и к Богу.
Истина это то что доказуемо, и уже доказано. Отношение к Богу не доказуемо, а потому какое либо крайнее утверждение(есть или нет) не будет являться истиной, а всего лишь предположением(ну или как вам угодно- гипотезой).Притчи 19:11Комментарий
-
да плюньте вы на этот весь научный мир, а то ей богу вздумается этим ребятам над вами(невеждами) приколоться и будете выглядеть как...ладно об этом не будем. Вы лучше выясните что такое научная теория. Пользуясь этим знанием вы сможете самостоятельно определять где только гипотеза а где уже теория.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий