Как наука подтверждает Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SLuchay
    Ветеран

• 02 July 2010
    • 1081

Сообщение от Robot
    Ну, строго говоря, для оценки вашей глупости хватило бы и одного слова. Но я сегодня добрый - я для вас на целое предложение расщедрился
    Ваш словесный понос не есть предложение.
    Что бы облегчить вашу жизнь,и не заставлять пыжиться,что бы вы придумывали очередные "отрыжки" дальнейшее общение с вами прекращаю.Ибо первым знаете кто прекращает прения? Если нет,то взрослейте и учитесь. Возможно что то и поймёте со временем

Комментарий

• Robot
      Отключен

• 25 March 2010
      • 338

Сообщение от SLuchay
      Ваш словесный понос не есть предложение.
      Что бы облегчить вашу жизнь,и не заставлять пыжиться,что бы вы придумывали очередные "отрыжки" дальнейшее общение с вами прекращаю.Ибо первым знаете кто прекращает прения? Если нет,то взрослейте и учитесь. Возможно что то и поймёте со временем
      Помилосердствуйте, где вы прения увидели? Но я рад, что вы стесняетесь собственной глупости и не желаете ее более выставлять на люди - быть может, для вас еще не все потеряно.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

SLuchay

Настолько "мудры",что не понимаете "шутку-юмора"?
        Вы не настолько умны, чтобы уметь шутить. То же самое касается и шутки в кавычках.

А бездна глупости находится в вашем представлении о "самозарождении" всего живого
        .
        Ни я, ни наука не имеет сего представления.

А ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО и было догмой эволюции
        .
        Тоже нет. <<Самозарождение>> жизни на земле никогда не было предметом ни эволюционного развития, ни ТЭ.

Потому сейчас рассматривается лишь "переходные звенья" эволюции.Которые есть не меньшая глупость,чем САМОзарождение жизни.
        Ваши слова да креационистам в уши

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• SLuchay
          Ветеран

• 02 July 2010
          • 1081

Теория самозарождения жизни - химической эволюции - занимает центральное место в современной научной философии. Согласно этой теории жизнь зарождается самопроизвольно из неживой материи. Одним из главных ее пропагандистов стал биохимик Александр Опарин (1894-1980). Он изложил свои идеи в книге Происхождение жизни, опубликованной в Советском Союзе в 1924 году и переведенной на английский язык в 1938 году. Теорию Опарина горячо поддержал кембриджский профессор Хэлдейн (J.B.S. Haldane),который открыл полемику по проблеме происхождения жизни в статье, опубликованной в Rationalist Annual в 1929 году.
          Хэлден выдвинул гипотезу о том, что на первобытной Земле скопились огромные количества органических соединений, образовав то, что он назвал горячим разбавленным бульоном (hot dilute soup; впоследствии прижилось название первичный бульон или протобульон - primeval soup). Современное двуединое понятие первобытного бульона и самозарождения жизни исходит из теории Опарина-Хэлдейна о происхождении жизни. Теория эта преподается в школах, однако давайте перечислим основные постулаты теории самозарождения: Происхождение жизни.

почитайте...

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от SLuchay
            Теория самозарождения жизни - химической эволюции - занимает центральное место в современной научной философии.
            Теория самозарождения опровергнута еще Пастером. И никогда не была предметом ТЭ.
            Хим эволюция - это актуальная научная гипотеза, к философии имеющая отношение несколько отстраненное. Она тоже с ТЭ ничего общего не имеет.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Германец
              Теория самозарождения опровергнута еще Пастером. И никогда не была предметом ТЭ.
              Хим эволюция - это актуальная научная гипотеза, к философии имеющая отношение несколько отстраненное. Она тоже с ТЭ ничего общего не имеет.
              От , блин, никто с ТЭ не хочет связываться (кстати, мудро!)...
              Какая же наука занимается абиогенезом? Хим. эволюция? Вы уверены?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от carbophos
                От , блин, никто с ТЭ не хочет связываться (кстати, мудро!)...
                Краби, сколько вы сегодня выпили? какой-то троллинг у вас сегодня особо ядреный.
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Краби, сколько вы сегодня выпили? какой-то троллинг у вас сегодня особо ядреный.
                  Вам понравилось? Я старался...
                  Хотя за Вами всё равно не угонишься...

Бубля, сорри оф кос... Нескромный вопрос, Вы наконец-то устроились сторожем в провайдерскую компанию, что сидите круглосуточно в ев.ру, ?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от carbophos
                    Вам понравилось? Я старался...
                    Хотя за Вами всё равно не угонишься...

Бубля, сорри оф кос... Нескромный вопрос, Вы наконец-то устроились сторожем в провайдерскую компанию, что сидите круглосуточно в ев.ру, ?
                    Ой, Краби, я купил себе планшетный компьютер и теперь могу круглосуточно следить за вашими глупостями из любого места на Земле в любое время суток.
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от carbophos
                      Карби, Вы сегодня лишку Ц2 хватанули, да? Хим. эволюция, как таковая - не есть наука, а научная гипотеза.

Абиогенезом (см. хим. эволюция) занимаются такие науки как химия, биология, физика.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Германец

Абиогенезом (см. хим. эволюция) занимаются такие науки как химия, биология, физика.
                        О! Это очень интересная и ценная информация! Я запишу в свою тетрадку! А Вы как там? Уже вернулись в большую науку? Или всё так и ходите по кирхам с атеистическими лекциями?
                        Вы же вроде биолог? Ка там дела с абиогенезом? Щось намыли нового?

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

carbophos

А Вы как там? Уже вернулись в большую науку?
                          Да лето сейчас. Ковыряюсь помаленьку в лаборатории, да к гос готовлюсь, шоб Вас легально оперировать можно было

Или всё так и ходите по кирхам с атеистическими лекциями?

Не приглашають больше. Уф-ф, наконец-то я их достала!

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Германец
                            carbophos

А Вы как там? Уже вернулись в большую науку?
                            Да лето сейчас. Ковыряюсь помаленьку в лаборатории, да к гос готовлюсь, шоб Вас легально оперировать можно было
                            То есть, Вы уже в медицину подались?
                            Вы и там решили порядок навести?

Сообщение от Германец
                            Или всё так и ходите по кирхам с атеистическими лекциями?
                            Не приглашають больше. Уф-ф, наконец-то я их достала!
                            Не расстраивайтесь... Разве могут эти тупые немцы понять нашу простую советскую бабу-атеиста...

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от carbophos
                              То есть, Вы уже в медицину подались?
                              Вы и там решили порядок навести?
                              А Вы что, правда не знали?

Сообщение от carbophos
                              Не расстраивайтесь... Разве могут эти тупые немцы понять нашу простую советскую бабу-атеиста...
                              Ну, если Вы тупыми тех верующих церковных креалюбителей называете, то я молчу...

Нельзя не заметить, Карби, что сегодня Вы точно Ц2 с лихвой хватанули. И наверняка под сытные харчики. Что-то Вы очень размякли...

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Германец
                                Ну, если Вы тупыми тех верующих церковных креалюбителей называете, то я молчу...

Нельзя не заметить, Карби, что сегодня Вы точно Ц2 с лихвой хватанули. И наверняка под сытные харчики. Что-то Вы очень размякли...
                                Ну с чего Вы взяли? Вы считаете, что с Вами можно только лишь по пьяни общаться?
                                Вы не правы... Вы любопытный персонаж, простой, наивный, с незамысловатой логикой... Такие люди тоже бывают весьма интересны (вот и Бубля, тоже, например, иногда (хоть и чрезвычайно редко) выдаёт интересные мысли...

Комментарий

Обработка...