Как наука подтверждает Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DarkySoul
    Отключен

• 02 August 2011
    • 103

Сообщение от SLuchay
    безнадёжно...
    Спасибо за использование услуг лоботомии мозга от ООО "Дарки Корпорэйшен"!
    Рекомендуемые послеоперационные действия:
    1. Поплакаться в подушку безнадежно слитому спору.
    2. В бешенстве рвать на себе волосы.
    3. Помечтать о том, как вы дадите мне неиллюзорных звездюлей в реале.
    4. Познать свою ничтожность и помолиться Богу, дабы он внял Вашим молитвам и избавил мир от столь ничтожного существа, как я!

Всего доброго!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Lokky
      мдя... интересно наблюдать за материалистами. Вслух - полное отрицание создания жизни (причинности). Но внутри-то, ведь, знают же, что жизнь образовалась не просто так, а по некой причине, и, иногда, проговариваются
      Конечно не просто так. Потому что условия было подходящими для зарождения жизни.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• SLuchay
        Ветеран

• 02 July 2010
        • 1081

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Конечно не просто так. Потому что условия было подходящими для зарождения жизни.
        Вот уж крепка ваша ВЕРА в "подходящие условия"

Комментарий

• DarkySoul
          Отключен

• 02 August 2011
          • 103

Сообщение от SLuchay
          Вот уж крепка ваша ВЕРА в "Сборник Жыдовских Народных Сказочек"

Комментарий

• SLuchay
            Ветеран

• 02 July 2010
            • 1081

Сообщение от DarkySoul
            Спасибо за использование услуг лоботомии мозга от ООО "Дарки Корпорэйшен"!
            Рекомендуемые послеоперационные действия:
            1. Поплакаться в подушку безнадежно слитому спору.
            2. В бешенстве рвать на себе волосы.
            3. Помечтать о том, как вы дадите мне неиллюзорных звездюлей в реале.
            4. Познать свою ничтожность и помолиться Богу, дабы он внял Вашим молитвам и избавил мир от столь ничтожного существа, как я!

Всего доброго!
            Первых три пункта из своей повседневной жизни списали?

Комментарий

• SLuchay
              Ветеран

• 02 July 2010
              • 1081

Сообщение от DarkySoul
              Вот уж крепка ваша ВЕРА в "Сборник Жыдовских Народных Сказочек"
              Безграмотный антисимит?

Комментарий

• DarkySoul
                Отключен

• 02 August 2011
                • 103

Сообщение от SLuchay
                Первых три пункта из своей повседневной жизни списали?
                Нет, только 4-ый, мистер.

А вообще, стрелочников ждет Кара Небесная, Б-жий Суд, Ад и Погибель.

Комментарий

• DarkySoul
                  Отключен

• 02 August 2011
                  • 103

Сообщение от SLuchay
                  Безграмотный антисимит?
                  Приятно познакомиться?

Комментарий

• SLuchay
                    Ветеран

• 02 July 2010
                    • 1081

Сообщение от DarkySoul
                    Нет, только 4-ый, мистер.
                    Для 4 го пункта достаточно модератора,и пара ваших "отрыжек".
                    А вы уж о себе такого мнения. Вы и наказания то не заслуживаете,если только порки ремнём,потому что используете комп в то время,когда родители запрещают.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от SLuchay
                      Какая еще вера? Все люди знают (ну кроме пещерных невежд), что жизнь на земле зародилась в результате спонтанных химических реакий в первичном бульоне. Доказательства тому - наличие жизни на земле. Возражения?

Комментарий

• SLuchay
                        Ветеран

• 02 July 2010
                        • 1081

Какая еще вера? Все люди знают (ну кроме пещерных невежд), что жизнь на земле зародилась в результате спонтанных химических реакий в первичном бульоне. Доказательства тому - наличие жизни на земле. Возражения?
                        Когда человек(если взрослый) говорит ВСЕ.Он осознаёт,что у него ЛИЧНО нет основательных данных и его лично и слушать будут в лучшем случае с ухмылкой. И он потому ,что бы придать "вес" сказанному добавляет "всех","все" . и т.д.
                        А то ,что вы себя приписали к "непищерным" как раз и говорит о том,что ваши выводы о ЖИЗНИ не сформировались полностью.
                        Зачем вам с пеной у рта нам "пищерным" доказывать что чего то нет?
                        Для самоуспокоения? Готовьтесь к школе спокойно.

Комментарий

• DarkySoul
                          Отключен

• 02 August 2011
                          • 103

Сообщение от SLuchay
                          Когда человек(если взрослый) говорит ВСЕ.Он осознаёт,что у него ЛИЧНО нет основательных данных и его лично и слушать будут в лучшем случае с ухмылкой. И он потому ,что бы придать "вес" сказанному добавляет "всех","все" . и т.д.
                          А то ,что вы себя приписали к "непищерным" как раз и говорит о том,что ваши выводы о ЖИЗНИ не сформировались полностью.
                          У Вас проблемы с пунктуацией.
                          Вы очень часто употребляете слово "школьник", и пытаетесь доказать людям, которые несогласны с Вашим мнением, что они все - школьники. Может, Вы сам школьник?

Сообщение от SLuchay
                          Для 4 го пункта достаточно модератора,и пара ваших "отрыжек".
                          А вы уж о себе такого мнения. Вы и наказания то не заслуживаете,если только порки ремнём,потому что используете комп в то время,когда родители запрещают.
                          Интересно, когда я считаю человека необразованным школьником, мне и в голову не приходит о том, чтобы пожелать ему наказания от родителей. Вам же - наоборот. Может потому-что меня в детстве не били и вырос я в благополучной семье, а над Вами прямо таки издевались? Любому дураку понятно, что родители над Вами производили всякие экзекуции, называемые "добродетельным воспитанием".
                          Я сочувствую Вам. Действительно сочувствую. Кем бы я Вас не считал и каким бы Вы не были человеком.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Конечно же есть такие данные. В учебнике по биологии. Можете открыть и посмотреть лично.

Лично я себя никуда не приписывал.

П(И)щерный вы наш, вам самим в школу бы надо готовиться. Скоро учебный год.

Комментарий

• SLuchay
                              Ветеран

• 02 July 2010
                              • 1081

Сообщение от DarkySoul
                              У Вас проблемы с пунктуацией.
                              Вы очень часто употребляете слово "школьник", и пытаетесь доказать людям, которые несогласны с Вашим мнением, что они все - школьники. Может, Вы сам школьник?.
                              Детский возраст не ограничивается определённым количеством прожитых лет.
                              А уж если считаете себя взрослым,то совсем беда

Сообщение от DarkySoul
                              Может потому-что меня в детстве не били и вырос я в благополучной семье, а над Вами прямо таки издевались? Любому дураку понятно
                              я очень рад,что вам ВСЁ ПОНЯТНО
                              Вот и возможно вся причина,почему себя так ведёте.
                              У нас с вами разные представления,что такое благополучие.
                              Дальнейшую переписку с вами и вам подобными прекращаю.

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

угу... только Ваших "5 копеек" и недоставало!
                                Условия и на заводе по сбору компов и на свалке возле этого завода "благоприятны для сборки компов". Только на заводе они собираются, так как есть причина (приказ начальства, скажем), а на свалке - чисто случайно (ну, если, вдруг, такое произойдет).

Комментарий

Обработка...